Школа
59

Трусы в туфли! Совет от доктора.

Блин не удержалась. Ну как может доктор советы давать типа засуньте нижнее бельё в туфли, при этом даже в пакет не засовывая! Ведь мы когда едим в командировку или на отдых не всегла везём новыю обувь, да и в магазине кто её мерял не известно. Не устаю поражаться этой дамочке.

Свернуть
Ответить
Это вы об ком?
Anonymous
8.02 11:33
Это вы об ком?
Ответить
небось на Малышеву опять жалуецца. Пора топик прикреплять.
Ответить
Угадали, больше некому.
Ответить
по какому поводу сей поток сознания?))))))))))))))))))))))))
Ответить
Передача "здорово жить" ну или как-то так называется. Случайно наткнулась, Малышева учила чемоданы паковать
Ответить
и зачем трусы в туфли? чесслово не догоняю:)
Ответить
наверно шоп места меньше занимали)
Ответить
это ж сколько их с собой берут или какого они размера. что места много занимают?! хотя... если б были огроменные, то в туфлЮ не влезли бы:) да и при обычном размере сколько из влезает в туфлЮ? реально стало интересно:)
Ответить
Посмотрите обязательно ) там не только наглядно показывали как надо вещи складывать, но потом еще и схематичное компьютерное изображение огромных трусов и туфель на весь экран
Ответить
может кто-то с начосом трусняк носит)
Ответить
Ага! На отдыхе, на море )) А в горы туфли не берут)))
Ответить
Да ладно, хорошо хоть не советует туфли В трусы пихать, и на том спасибо...
Ответить
Ваще ничо не понятно
Ответить
обязательно на доктора нужно пожаловаться, ну как так можно!!!! я возмущена!!!!)))))))))))))
Ответить
2
Anonymous
8.02 18:13
2
Ответить
1
Sаkura +
8.02 18:15
1
Ответить
Бред в этой передаче такой несут, что Малахов нервно курит в сторонке. Интересно, что курят перед съемками?
Ответить
тоже интересно почем траву берут)
Ответить
а я вот интересуюсь: зрителей перед съемками тоже раскумаривают? :) Уж больно они там ...незамутненные...
сходить штоле? :think
Ответить
да стопудово! молодеж по крайней мере точно))а бабки оне всему поверят
Ответить
ну обычно носки в обувь суют, если уж хотят место сэкономить:-)
Ответить
Ага, возник вопрос, а носки тогда ку...
Такая вот хорошая *
8.02 19:16
Ага, возник вопрос, а носки тогда куда? В косметичку ?
Ответить
в чашечки лифчика :-):-)
Ответить
и на себя одеть)))
Anonymous
8.02 19:47
и на себя одеть)))
Ответить
push-up эконом класса :-)
Ответить
Хосподи, а я уж себе картинку нарисовала длиннющих таких мужских семейников, которые надо надеть и ботинки заправить, чтаб не болтались ))))
Ответить
+100))))
Крох-Енот **K**
10.02 10:10
+100))))
Ответить
+1000
мама битончика **K**
10.02 19:20
+1000
Ответить
Из сегодняшнего.."грязные вещи, которые вы все равно отнесете в стирку, можно использовать в качестве тряпки для протирания пыли с поверхности стола например"..ну, кАково? Берешь значит труселя али носки и давай ими стол наяривать
Ответить
Я не пойму, о чем у нее программа? Я наивно полагала, что о здоровье, но тогда причем здесь протирание грязным бельем стола и пакование чемоданов? Странно...
Ответить
упала под стол с нервным смехом.....
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
9.02 15:56
упала под стол с нервным смехом.....
Ответить
А потом тут же пообедать с этого стола, вот где хороший совет! :-)
Ответить
нервно икаю... это вы сами сейчас для смеха придумали, или реально Малышева с "голубого экрана" вещала?
Блин.....это за гранью уже.....
Ответить
Я не придумала, я это услышала и увидела)) Сегодня в передаче "Жить здорово"
Ответить
Это она типа учила, как утром быстренько прибраться, убрать постель, отнести в стирку белье, приготовить завтрак и еще что-то там на кухне прибрать. И соревновалась с мужским коллективом ;-)
Ответить
:):): надо все таки заставить себя посмотреть это - такой заряд с утречка
Ответить
+100 я пожалуй тоже начну смотреть. ...
мама битончика **K**
10.02 19:22
+100 я пожалуй тоже начну смотреть. Такая веселая передача.
Ответить
Да-да! Я это видела и не по телеку. Мой будущий тогда муж, чтобы пыль с телека стереть, снимал носок и им протирал, а потом в стирку относил аккуратно. И НИКОГДА не рассовывал грязные носки под кресло или диван - аккуратист, блин!
Доктор-плагиатор?
Ответить
А трусардями не? не пыталсе?))) докт...
Академик Флуда C.B.
10.02 19:09
А трусардями не? не пыталсе?))) доктор даже не плагиатор, у доктора голова бобо и мы ее теперь на еве наблюдаем в качестве рекламы
Ответить
40
Нет, это что ж, с голой ж... пыль вытирать? Странно как-то выглядело бы, а вот без носков - нормально:)
Ответить
А прикиньте..сексуательнаа)) с голом попом да в уборщики)))
Ответить
блин скоро будет советовать детскими обписанными пеленками "можно пол помыть" ..все равно пеленку стирать и экономия воды..пеленка то мокрая.........

советы она дает тупые..но сколько обсуждений... скоро все будут сидеть у телека ждать передачу лишь бы услышать очередной перл г-жи Малышевой..а это рейтинги
думаю долго нам ее наблюдать предстоит
Ответить
Я не медик, поэтому не могу посоветовать что-то конкретно. Но, по-моему, этого, так сказать доктора, саму бы какому-нибудь доктору показать. Начиталась тут про нее, решила глянуть. Это ж офонареть можно!Когда был Малахов с "великолепной Еленой Прокловой", я думала, уж дальше некуда, ан нет, выпустили Малышеву:)
Ответить
"Прогресс":) Что-же дальше будет :mda
Ответить
Вы написали - Малахов с "великолепной Еленой Прокловой". Прям ностальгия накрыла, так и слышу, как он это произносит :) А тогда плевалась, если вдруг после утренних новостей не успевала переключать и слышала начало этой передачки ))
Ответить
А вы 7 дней с Малышевой читали?? сразу понятно, что тетенька совсем ку-ку....
Ответить
Угу. При прочтении не покидает мысль "таких дур не бывает..."
Ответить
А что там?:) Где почитать можно?
Ответить
рядом постою!
Пат *
12.02 01:47
рядом постою!
Ответить
Просто завидую Вашей выдержке... Ссылка в виде фото уже неделю минимум на странице форумов висит...:-)Ни разу не соблазнились кликнуть?http://7dn.ru/article/7days/532202
Ответить
Не видела:)
ALMA. *
14.02 16:31
Не видела:)
Ответить
вот новенькое:)
неее.. все таки она феерична:)
придумывать такое :)
http://www.youtube.com/watch?v=MngPOa6XkXU
Ответить
ААААА! Мужик, пролезающий через член. Новый незабываемый образ на нашем тВ
Ответить
Какая фантазия! :):):)
blanca V.I.P.
12.02 22:35
Какая фантазия! :):):)
Ответить
И правда феерическая идиотка
Академик Флуда C.B.
13.02 19:26
И правда феерическая идиотка
Ответить
Сууупер!
Царевна Будурр V.I.P.
16.02 17:24
Сууупер!
Ответить
Свежак - Малышева и грудь

http://www.youtube.com/watch?v=8rrr9kVRjss

Интересно, про влагалище и анус скоро передачки ждать, или было уже?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325