64
Любимые мультфильмы в 3 года
Посоветуйте, а )
Тачки и Чаггинтон уже в печенке сидят )
Свернуть
Ответить
Советские мульты не рассматриваете? "Домовенок Кузя", "По дороге с облаками", "Приключения поросенка Фунтика" и иже с ними.
Ответить
Ну погоди, Простоквашино, Леопольд, Домовенок Кузя, Карлсон и все остальные советские мультики.
А что такое Тачки и Чаггинтон??:scared2
А что такое Тачки и Чаггинтон??:scared2
Ответить
Да...мы тоже поотстали...)все капризную принцессу,Сутеева да Бременских музыкантов смотрим...2р в неделю по выходным и не паримся)))
Ответить
10
а мы смотрели Анастасию. Много-много раз. Даже в Питер поехали по просьбе дочки "в гости к Анастасии"
http://www.youtube.com/watch?v=sWPAzknJgjY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sWPAzknJgjY&feature=related
Ответить
Шрек, Сезон охоты, белоснежка, русалочка, все про богатырей мутьты,красавица и чудовище, алиса ( по Булычеву) оба мульта, фильм "остров ржавого генерала" заучили уже и лиловый шар тоже.
Ответить
а три года Лиловый шар? ого...
Ответить
мамо повы...ться хотело, да не вышло...
Ответить
ну зачем вы та??? Я считаю наоборот, что рано, а она кричит включи.
Ответить
КЛЯНУСЬ!!! Смотрит лиловый шар, остров ржавого генерала, алису в стране чудес, еще... скайлайн смотрела!!! Я сама в шоке, убираю, так она требует алису! Ей 2,7.
Ответить
У меня в таком возрасте ребенок вообще ТВ не смотрел...
Ответить
ТВ она у меня и не смотрит. Смотрит 2 мульта в день или фильма. В сад не ходит. Очень любит развивающие Саакянца мульты.
У вас так, у кого-то по-другому.
У вас так, у кого-то по-другому.
Ответить
Да ребенок и Уимблдон,и новости смотреть будет,если его к этому приучить...за что боролись...он же не сам в магазине его выбирал?если Вы считаете,что пора,все в порядке:)
Ответить
20
Смотрела с папой. Я считаю, что вреда нет. Один-два мульта в день, или фильм. В сад не ходит.
Ответить
Тачки, Маша и Медведь, Смешарики, В поисках Немо, Корпорация Монстров, Мадагаскар, Не бей копытом
Ответить
Эх...:-)))))))Друх..:-) :party1 Ну остальные вариации на машинные темы:
Таггер: Джип, который хотел летать
Приключения говорящих автобусов
Финли: Маленькая пожарная машинка ( 5 частей:-))
Псевдо-"Тачки"
Под настроение Смешарики, Ну-погоди...
Таггер: Джип, который хотел летать
Приключения говорящих автобусов
Финли: Маленькая пожарная машинка ( 5 частей:-))
Псевдо-"Тачки"
Под настроение Смешарики, Ну-погоди...
Ответить
Как львёнок и черепаха пели пеню.
Винни Пух.
Винни Пух идет в гости.
Винни Пух и день забот.
38 попугаев и все остальные серии.
Приключения кота Леопольда.
Трое из Простоквашино.
Возвращение блудного попугая.
Малыш и Карлсон.
Заколдованный мальчик.
Крокодил Гена и Чебурашка.
Бременские музыканты.
Котенок по имени Гав.
Ну и Спанч Боб))
Винни Пух.
Винни Пух идет в гости.
Винни Пух и день забот.
38 попугаев и все остальные серии.
Приключения кота Леопольда.
Трое из Простоквашино.
Возвращение блудного попугая.
Малыш и Карлсон.
Заколдованный мальчик.
Крокодил Гена и Чебурашка.
Бременские музыканты.
Котенок по имени Гав.
Ну и Спанч Боб))
Ответить
В 3 Вали был наше все! :) еще Вверх и рататуй.
в 3,5 подсели на Миядзаки-Ходячий замок и Тоторо :)
в 3,5 подсели на Миядзаки-Ходячий замок и Тоторо :)
Ответить
30
Бакуганы,Бен 10 и Бэтмен.....вот наш список...смотрит старший брат и маленький туда же.Детские фильмы уже не смотрит вообще(((
Ответить
лунтик и смешарики были два абсолютных лидера! в смешариках она ни фига не понимала, но любила всей душой!
Ответить
Маша и медведь "затерли до дыр", теперь меня уже приташнивать от Рапунцель начинает.
Ответить
вот большой жирный плюс! Супер канал! :cool2:cool2:cool2
а "Проделки Софи" сама смотрю с удовольствием :oops
а "Проделки Софи" сама смотрю с удовольствием :oops
Ответить
Ну, мы круглыми сутками смотрим только,когда болеем :))) (что тоже выход из положения). Остальное время садик, прогулки, игры. Главное, свинку Пепу не пропустить !!! :)))
А уж на сколько это дешевле дисков :))) И потом, все ведь любят истории с продолжением :)
Раньше "теленяня" была, но она на более широкий обхват была, неудобно. А Карусель - тем более.
А уж на сколько это дешевле дисков :))) И потом, все ведь любят истории с продолжением :)
Раньше "теленяня" была, но она на более широкий обхват была, неудобно. А Карусель - тем более.
Ответить
40
А он только платный?
Ответить
Из русских Лунтик,Маша и Медведь это ваще всей сем;ей до дыр засмотрели)Простоквашино. Леопольд и пр не идет совершенно,старые,нудные,картинка отвратная.Ну погоди я сама не даю ребенку смотреть ,куряший и бухающий волка это жесть.
Из импортных очень Франклин черепашка нравится .Сутеева сотрим ,только тоже качество ужасное,надеюсь их востановят
Из импортных очень Франклин черепашка нравится .Сутеева сотрим ,только тоже качество ужасное,надеюсь их востановят
Ответить
Очень люблим старые диснеевские – красочные, добрые, не слюнявые, много новой информации, саундтрек красивый (у меня сын очень любит и всегда обращает моё внимание на интересные моменты в музыке)
В поисках Немо
Балто 1,2,3 – супер - новые понятия, явления, воспитательных моментов куча
Спирит - вообще отличный мультик, тоже куча новых тем и нравственных аспектов
101 долматин – давно уже смотрим обе части он попроще
Дамбо – очень грустно, смотрим в обнимку,
Король лев – меньше эмоций, но пару раз смотрели
Леди и бродяга – но это скорее для девочек, информации новой поменьше
Но мы чаще фильмы смотрим:
Пожарный пёс - просто хит, у нас пожарная тема в чести
Отель для собак - с 2,5 смотрит/любит
Бейб и что-то там - недавно начали смотреть, ещё есть паутина Шарлоты поновей, на ту же тему - сыну ещё не показывала
Крошка из беверли хилз - 1,2
Доктор Дулитл 1,2,3,4- раза по 2-3 посмотрели и уже не нра,
Зубная фея
Сразу напишу – был момент, когда мы смотрели каждый день по большому мультику – я должна была чем-то отвлечь ребёнка, чтобы он мне давал поесть после работы (телефизора у нас нет). Без мультов под истерику меня за всё что возможно утягивали из-за стола к игрушкам. Сейчас смотрим редко – я дома работаю теперь. Мы смотрели по чуть-
В поисках Немо
Балто 1,2,3 – супер - новые понятия, явления, воспитательных моментов куча
Спирит - вообще отличный мультик, тоже куча новых тем и нравственных аспектов
101 долматин – давно уже смотрим обе части он попроще
Дамбо – очень грустно, смотрим в обнимку,
Король лев – меньше эмоций, но пару раз смотрели
Леди и бродяга – но это скорее для девочек, информации новой поменьше
Но мы чаще фильмы смотрим:
Пожарный пёс - просто хит, у нас пожарная тема в чести
Отель для собак - с 2,5 смотрит/любит
Бейб и что-то там - недавно начали смотреть, ещё есть паутина Шарлоты поновей, на ту же тему - сыну ещё не показывала
Крошка из беверли хилз - 1,2
Доктор Дулитл 1,2,3,4- раза по 2-3 посмотрели и уже не нра,
Зубная фея
Сразу напишу – был момент, когда мы смотрели каждый день по большому мультику – я должна была чем-то отвлечь ребёнка, чтобы он мне давал поесть после работы (телефизора у нас нет). Без мультов под истерику меня за всё что возможно утягивали из-за стола к игрушкам. Сейчас смотрим редко – я дома работаю теперь. Мы смотрели по чуть-
Ответить
почти в 3 года у моего хит Лунтик и смешарики,периодически любит смотреть советские-паровозик из ромашково,винни-пух,карлсон,простоквашино,чебурашка,ивашка из дворца пионеров,машенька и медведь(кукольный,в 2,5 года очень любил его),три медведя-опера для маленьких(там все поют,тоже в 2,5 года постоянно просил его),летучий корабль,волк и семеро козлят,котенок гав,лисичка сестричка и серый волк,недавно показала ему мульты по сказкам пушкина,еще ежика в тумане и саакянца-пока не пошло.
на данный момент самый любимый это ЛУНТИК
на данный момент самый любимый это ЛУНТИК
Ответить
в 3 года это был Лунтик, Смешарики и ТАЧКИ - нон-стопом. Сейчас 5 лет - Тачки уже 3-й диск куплен (первые до дыр истерты).
Ответить
Байки Мэтра, Даша и Диего, Чудо-зверята, Уми-зуми, Спанч Боб, Волшебные родители. В общем, канал Никелодеон.
Ответить
50
Табалуга. Третий год смотрит с упоением. (с 3 лет как раз) Теперь уже с младшим вместе смотрят и бредят просто им. А мне очень нравится, что на редкость интересный, и добрый, и хорошо нарисованный, мульт.
Ответить
2,5 - помимо всего, что по каналу ТиДжи: Ныряй глубже, Олли, Свинка Пеппа, Ноди, Черепашка Френклин, Еще по Диснею Умелец Мэнни, Маленькие Энштейны и наитупейший Медвежонок Осо. Из скачанного: 8серийный Айболит и Бармалей, Феи, Тачки, Маша и Медведь, Незнайка на Луне, некоторые выпуски старого доброго Будильника, Приключения Буратино (сказка театра Образцова и фильм наш с музыкой Рыбникова), Лисенок Вук (тоже мамино детство), Цыпленок Цыпа, В поисках Жу (тут мы не вкуриваем, кто такие эти Жу-Жу петс, говорим, что мультик про мышку и кису)
Ответить
У нас сейчас рулит Даша-путешественница, у меня просто нет сил уже ее смотреть, ничего другого не хотят. Повторяют за ней все движения, задания, английские слова.
Ответить
Смурфики
Алеша попович и Тугарин змей
Лунтик
Смешарики
Даша следопыт
История игрушек 1 и 2
Алеша попович и Тугарин змей
Лунтик
Смешарики
Даша следопыт
История игрушек 1 и 2
Ответить
Дочкиным любимым был в три года "Мои соседи Тоторо" - замечательный, добрый мультфильм.
Ответить
Маша и медведь, РИО, Ледниковый период, Смешарики и Лунтик :)
Ответить
Советские мультики -будучи двинутыми на Чаггингтоне у нас Паровозик из Ромашкова на ура идет))
Ответить
60
Сын с 2-х лет очень любил Бемби, а в 3 просто хитом был мультфильм Элька. Дочка любила Смешарики и наши Бременские музыканты в этом возрасте.
Ответить