56
Эльмира Блинова.... Помните нашу форумчанку?
http://www.tatar-inform.ru/news/2013/02/08/348151/
как жаль...
Свернуть
Ответить
Как она мне нравилась... Невероятно позитивный человек был... И Тасенька опять осталась без мамы...
Но они в Израиле... возможно Элин муж сможет воспитывать Тасю... и дочка там же, ведь они с ее Ваней росли вместе...
Невероятно жаль... :(
Но они в Израиле... возможно Элин муж сможет воспитывать Тасю... и дочка там же, ведь они с ее Ваней росли вместе...
Невероятно жаль... :(
Ответить
10
Блинчик? Ой... Ужасно жаль :-(
Какие рассказы хорошие у нее были. Какие посты по детской теме. Светлый человек.
Какие рассказы хорошие у нее были. Какие посты по детской теме. Светлый человек.
Ответить
Ох,...не могу поверить, ошарашена просто...невероятно жаль...
Тасеньку вырастить не успела... Надеюсь старшая дочь справится...
Самые светлые воспоминания о нашей Элечке, Блинчике.
Очень много общалась с ней и на форуме и в личной переписке. Необыкновенная женщина, неординарная творческая личность.
Интересная и яркая жизнь, как жаль, что такая короткая... :'(
Тасеньку вырастить не успела... Надеюсь старшая дочь справится...
Самые светлые воспоминания о нашей Элечке, Блинчике.
Очень много общалась с ней и на форуме и в личной переписке. Необыкновенная женщина, неординарная творческая личность.
Интересная и яркая жизнь, как жаль, что такая короткая... :'(
Ответить
Очень-очень жаль... почему-то лучшие, как обычно...(((
Соболезнования семье.(((((
Соболезнования семье.(((((
Ответить
Очень жаль, очень...
светлая память Эле.
читала ее дневник " я твоя мама", помню. Очень впечатлил тогда.
светлая память Эле.
читала ее дневник " я твоя мама", помню. Очень впечатлил тогда.
Ответить
Как жаль. Такой светлый человек! У нее ведь есть дочка маленькая , лет восьми.
Ответить
20
Ой, мама! Как же жалко. Прям всю перевернуло. Такая чудесная и светлая. Земля ей пухом. Последний раз меня так накрывало на Еве, когда Солнечного ветра не стало. Бог ты мой, какая потеря для близких.
Ответить
А помните как Блинчик рассказывала, как она за Тасей в Россию ездила, это же щелый детектив был! Ни у кого ссылки нет? Чёт не нашла в сети.
Ответить
Я помню как была потрясена ее рассказом! К сожалению по ссылке он не открывается :(
http://eva.ru/static/forums/115/2005_12/497775.htm
http://eva.ru/static/forums/115/2005_12/497775.htm
Ответить
Цитата оттуда
- А если что-то с вами случится? Девочка опять останется одна?
- Я продумала и это. Она не останется одна. У нее будет отец. У нее будет старшая сестра, которая воспитает ее, как свою. У меня прекрасные отношения с сыном и невесткой. Они поддержат и помогут.
- А если что-то с вами случится? Девочка опять останется одна?
- Я продумала и это. Она не останется одна. У нее будет отец. У нее будет старшая сестра, которая воспитает ее, как свою. У меня прекрасные отношения с сыном и невесткой. Они поддержат и помогут.
Ответить
30
Очень очень жаль. Такой светлый человек. Я с Эльвирой немного переписывалась вне Евы, какая же она отзывчивая. Скорблю.
Ответить
8 фев в 0:10
Борис Вайнер
На 58-ом году жизни после тяжёлой болезни скончалась известная поэтесса и переводчица Эльмира Блинова (1955-2013). Мы познакомились с Элей в 1979 году на занятиях литобъединения Марка Зарецкого при музее М.Горького, она писала стихи для детей и взрослых, короткую прозу, много переводила с татарского на русский язык. Эльмира была весёлой, жизнерадостной и очень обаятельной; принимала активное участие в деятельности местного отделения Союза писателей СССР. В начале 90-х она уехала в Израиль вместе с мужем, известным поэтом, переводчиком Вячеславом Башировым (Вайндинером) , детьми Асей и Робертом...
В последние годы по её сценарию был снят телесериал " Пятая группа крови", во многом автобиографичный, который пользовался успехом у телезрителей, а сейчас он снова идёт на телеканале "Домашний". Эльмира успела написать сценарий для нового телесериала "Днём и ночью солнечно"... У неё было много творческих планов, остались дети и внуки - в Израиле и Америке, которых она очень любила, это заметно и по фото на "фэйсбуке"... И множество друзей в разных уголках света, в том числе и в родной Казани... Светлая память.
http://vk.com/id168094749
Борис Вайнер
На 58-ом году жизни после тяжёлой болезни скончалась известная поэтесса и переводчица Эльмира Блинова (1955-2013). Мы познакомились с Элей в 1979 году на занятиях литобъединения Марка Зарецкого при музее М.Горького, она писала стихи для детей и взрослых, короткую прозу, много переводила с татарского на русский язык. Эльмира была весёлой, жизнерадостной и очень обаятельной; принимала активное участие в деятельности местного отделения Союза писателей СССР. В начале 90-х она уехала в Израиль вместе с мужем, известным поэтом, переводчиком Вячеславом Башировым (Вайндинером) , детьми Асей и Робертом...
В последние годы по её сценарию был снят телесериал " Пятая группа крови", во многом автобиографичный, который пользовался успехом у телезрителей, а сейчас он снова идёт на телеканале "Домашний". Эльмира успела написать сценарий для нового телесериала "Днём и ночью солнечно"... У неё было много творческих планов, остались дети и внуки - в Израиле и Америке, которых она очень любила, это заметно и по фото на "фэйсбуке"... И множество друзей в разных уголках света, в том числе и в родной Казани... Светлая память.
http://vk.com/id168094749
Ответить
безумно жаль,что она не успела увидеть Тасю на выпускном вечере.
Эля была талантливым человеком во всех смыслах,и очень добрым.
Эля была талантливым человеком во всех смыслах,и очень добрым.
Ответить
Боже мой, до чего жалко! Общалась с ней только на еве, но чувство такое, что потеряла друга!
Кто не читал - http://www.nn.ru/community/user/Usynovlenie/?do=read&thread=887447&topic_id=17706454&year=2010
"Я твоя мама" - почитайте, это живое, настоящее, искреннее - это на вес золота.
Соболезнования родным.
Хорошо, что их теперь у Тасеньки много.
Кто не читал - http://www.nn.ru/community/user/Usynovlenie/?do=read&thread=887447&topic_id=17706454&year=2010
"Я твоя мама" - почитайте, это живое, настоящее, искреннее - это на вес золота.
Соболезнования родным.
Хорошо, что их теперь у Тасеньки много.
Ответить
в шоке....(( " на 58 году жизни"???? Я бы никогда не дала ей столько лет...... Она как девочка была((
Ответить
40
ой-ёй((((помню её, она же вроде бы девочку удочерила маленькую, муж у неё молодой, дети взрослые... так жаль((( молодая же ещё, выглядела отлично... что с ней случилось? от чего она умерла, знает кто-нибудь?
Ответить
рак легких :(
Ответить
Как моя мама :( Тоже в 57 от рака легких.
И даже то, что у нее была возможность лечиться в Израиле - не спасло :(
И даже то, что у нее была возможность лечиться в Израиле - не спасло :(
Ответить
Очень печально :-(
Я помню, как после удочерения она приходила к нам в топ, спрашивала какие-то советы ... делилась своей историей ... И вот :-(
Я помню, как после удочерения она приходила к нам в топ, спрашивала какие-то советы ... делилась своей историей ... И вот :-(
Ответить
Командир обратил внимание на то, что в обходном листе не хватает подписи онколога. Я заметила, что у них в госпитале такого специалиста просто нет. На что командир ответил, что вместо него может подписаться любой хирург. И набрал номер какого-то врача.
- Слушай, дорогой, - сказал он, - тут у меня в кабинете девушка после пластики, ей нужно пройти медосмотр на усыновление... Ну, и что, что ты не онколог. Ты же хирург. Один ведь черт. Ну и фиг с тобой, я сам ей подпишу.
...вот так...а вдруг
- Слушай, дорогой, - сказал он, - тут у меня в кабинете девушка после пластики, ей нужно пройти медосмотр на усыновление... Ну, и что, что ты не онколог. Ты же хирург. Один ведь черт. Ну и фиг с тобой, я сам ей подпишу.
...вот так...а вдруг
Ответить
50
Я не поняла к чему это?
Ответить
Рак легких развивается очень быстро,и лежат они недолго.Недавно отец коллеги умер.В августе он им рассказал(оказывается знал давно),когда уже все развилось,в середине сентября слег,а в конце умер.Так что 8 лет назад ничего там возможно еще и не было
Ответить