Школа
20

Фиксаторы для дверей и ящиков

Куплю ставшие ненужными фиксаторы для дверей и ящиков шкафов - защита от детей:)

Свернуть
Ответить
Ответить
А цена?
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.09 20:18
А цена?
Ответить
Многоцелевой ремень http://www.damasha.ru/?m=c&g=01010080016&filter=&sort=&dir= 150р.
Фиксатор дверцы духовки http://www.damasha.ru/?m=c&g=01010080014&filter=&sort=&dir= 300р.
Блокирующее устройство для выдвижных ящиков http://www.damasha.ru/?m=c&g=01010080012&filter=&sort=&dir= 170р
Универсальная насадка на углы мебели 50р.
Ответить
А если все вместе, то за сколько отд...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.09 20:38
А если все вместе, то за сколько отдадите? И где можете встретиться?
Ответить
За 600 возьмете? Если да, то встретиться можно на Новослободской, Комсомольской, Белорусской, Речном вокзале, Сходненской, Тушинской или по договоренности.
Ответить
Да, возьму. На тушинской муж может в...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.09 21:33
Да, возьму. На тушинской муж может в конце этой недели в 17. Подходит?
Ответить
Да, попрошу сына с Вами встретиться, киньте, пожалуйста, в личку телефон для связи.
Ответить
Новый замок для выдвижных ящиков на домашней странице в детских нужностях, в конце.
Ответить
А ящик остается в закрытом состоянии...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.09 21:32
А ящик остается в закрытом состоянии?
Его не нужно прикручивать к ящику?
Ответить
Замок клеится, и закрывается наглухо. Чтобы открыть, надо одновременно на обе кнопки нажать.
Ответить
сколько стоит?
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.09 23:27
сколько стоит?
Ответить
50
ALF V.I.P.
27.09 23:42
50
Ответить
возьму. Можем через недельку встрети...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.09 23:49
возьму. Можем через недельку встретиться на Беляево? Я там могу быть в четверг и в понедельник в районе 7.30 и 11.30
Ответить
Отправила телефон в личку, звоните как соберетесь. Бльше ничего не надо из моего? На домашней много всего.
Ответить
там цен нет:( Сколько стоят: брюки+т...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
28.09 00:19
там цен нет:( Сколько стоят:
брюки+толстовка р.80, р.86 новый комбез, р.80 новые ползунки и теплая шапка с ушками 44-46?
Ответить
У меня впапк нужности посмотрите пожалуйста.
Ответить
чего-то я не поняла, как ими пользов...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.09 23:00
чего-то я не поняла, как ими пользоваться
Ответить
Фиксатор на дверь крепите,чтобы пальцы не прищемить,блокираторы на двойные двери шкафов и фиксируете и на ящики защита икеевская не пользовались.
Ответить
в паспорте бебе конфорт для ящиков новые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)