239
пальто р.44 зима, пальто и куртка осень р.44
куплю зимнее пальто р.44,
-пальто и куртка весна-осень на р.44
Только модное и молодежное для девушки 16 лет, новое или в идеальном состоянии.
Свернуть
Ответить
если Вам так будет удобнее могу убрать в обозначении 42-44, а оставить только 44. по-моему в верхней одежде суть от этого особо не меняется
Ответить
меняется, р. одежды 44, но, большая грудь, поэтому даже в верхней одежде важен только р.44, чтобы не тратить ваше и мое время на встречи
Ответить
10
а в буквенном эквиваленте 44 это какой по-вашему? сегодня добавила новое весеннее пальто М-ку :)
Ответить
м. университет в будни, в выходные могу куда-нить недалеко прокатиться-нов.черемушки,профсоюзная, лен.проспект, парк к-ры, но не спускаясь в метро на верху
Ответить
зима нужно пальто, куртка есть. Подвеска интересует, сколько б/у, завод, чистота. Кольцо, интересует размер,на фото потертости, так ли?
Ответить
куртка не зимняя, на раннюю весну, про подвеску написала все, что помню, бирки нет. Можно встретиться у вашего ювелира, чистота там важна только сапфира, поскольку бриллианты маленькие слишком, их чистота никакой роли не играет. Б/у мало. Кольцо какое интересует, не поняла, там бижу и одно серебряное с бирюзой. И потертости на чем?
Ответить
20
30
Встречаюсь по фиолетовой ветке до центра,Пушкинск, Кузн. мост,могу подьехать Митино, где вы тер-но?
Ответить
40
50
пальто и куртки: http://eva.ru/albumpage/140123/346857.htm
примерка приветствуется!
примерка приветствуется!
Ответить
44р - тёмно-синее. 48-50р чёрное.
приветствую примерку
завтра в пт возможна примерка в ТЦ Калужский у метро
приветствую примерку
завтра в пт возможна примерка в ТЦ Калужский у метро
Ответить
60
я видимо сейчас просто туплю (тяжелый рабочий день) :) - что такое ПОГ? сорри :).
Ответить
70
80
У меня посмотрите серо-фиолетовое пальтишко:
http://eva.ru/albumpage/59102/710040.htm
http://eva.ru/albumpage/59102/710040.htm
Ответить
у меня есть пальто пуховик на 44р, одето два раза, фирма CK jeans, шоколадного цвета, меховая опушка. Если интересует, напишите мне на почту, я пришлю фото. semyonovaekaterina@gmail.com
Ответить
90
в паспорте пальто р.42-44 отличное состояние одела несколько раз поняла что не мой стиль, например с лаковыми сапогами классно смотрится это пальто!
Ответить
100
у меня есть комплект куртка и юбка в паспорте. правда юбка будет большая надо будет ушивать.а вообще для моложежи как раз подойдет. посмотрите.
Ответить
110
потому что вещи подходят как на 44 так и на 48.У всех людей пропорции разне....пальто имеет свойственный покрой,что полезет и на 46 и на 52)
Ответить
120
курточки молодежные кожаные тонкие красивые на весну 44-46 http://eva.ru/passport/151590.htm
Ответить
130
http://eva.ru/albumpage/94956/497246.htm Если будет нужно,могу фото крупнее на почту прислать.
Ответить
На домашней в папке Верхняя одежда - зимнее пальто (куплено в Англии), куртка, дубленка и пр. Для примерки можно приехать в центр или на Варшавскую.
Ответить
пальто цвет черный, встречи есть в паспорте еще могу в субботу с утра на Тульской
Ответить
140
к сожалению могу на Тульской только с утра, или во второй половине дня центр например Пушкинская
Ответить
Оно реально на 44 размер, т.к. на нем самом стоит европейский размер 38 - это на российский 44 размер.
Ответить
150
160
есть черная куртка на молнии кожа р.44 на весну-осень елси надо скину фотку - цена 2000
Ответить
у меня посмотрите)
еще есть белое пальто Наф Наф на 3х больших пуговицах - одето 2 раза
если надо сделаю фото - на мейл пишите. Примерка ул Гарибальди
тел и ссылка на фото на дом страничке
еще есть белое пальто Наф Наф на 3х больших пуговицах - одето 2 раза
если надо сделаю фото - на мейл пишите. Примерка ул Гарибальди
тел и ссылка на фото на дом страничке
Ответить
170
так я к вам и не добралась за подставкой, а все еще хочу поменяться, пальто видимо будет велико, т.к указан р.44-46, нужен ровно р.44
Ответить
подставка еще стоит)))
а пальто если надо замеры пришлю, мне кажется верх 44, маркировка вообще 40 стоит, а у Инсити насколько помню, все размер в рамер, в общем если нужны замеры, пишите
а пальто если надо замеры пришлю, мне кажется верх 44, маркировка вообще 40 стоит, а у Инсити насколько помню, все размер в рамер, в общем если нужны замеры, пишите
Ответить
180
от подмышки до подмышки 46 см, по плечам 36 см, талия 44, но она под поясом
Ответить
Посмотрите в паспорте куртка хаки теплая зима,и плащ утепленный на весну новый.
Ответить
190
сомнительно от р42 до 48, как будет смотреться? У вас есть фото на модели? я так поняла у вас р.44
Ответить
200
есть пальто и куртка весна-осень,ой а мы с вами на обмен договаривались вы перчатки хотели а я автокресло.
Ответить
Посмотрите у меня в верхней одежде. Пальто размер 44. Очень красивый насыщенный цвет фуксии. Состояние идеальное
Ответить
отправила Вам на почту фото пальто на мне. у меня да 44.у мамы 46-48 и ей тоже как раз.заинтерисует пишите в личку или на почту
Ответить
210
220
230
все вперемежку, так тяжело , указывайте стр., чтобы не листать огромный ваш альбом
Ответить
девочки, спасибо большое всем за предложение, купили не все конечно, попробуем позже еще, топ закрываю
Ответить