Школа
22

льняной сарафан для беремчатых

ищу 44-46 размер

Свернуть
Ответить
Есть стильный сарафан на жару. Но не...
Девушка в красном **K**
21.05 16:14
Есть стильный сарафан на жару. Но не льняной, а трикотажный. Не жаркий. Эластичный: пройдет и в груди, и на большой животик с запасом)))
Ответить
спасибо, но мне для моря, хочется лен или хлопок
Ответить
у меня тоже хлопкобый летних джинсовый сарадан и ест; льняные бриджи на жару, все вешхи на дом. страничке в разделе красивое для беременных, адрес транички в паспорте
Ответить
я распродаю то , что осталось от магазина для беременных , магазин закрылся недавно -поэтому летней и весенней одежды очень много, территориально вы можете подъехать метро щелковская , все вещи новые , в упаковках , померить и выбрать в шаговой доступности от метро можно, мой телефон 89261750245 Катя , звонитеВ моих объявлениях вы можете посмотреть некоторые модели одежды - это 5% от имеющегося , остальные вещи выложить нет возможности - тк нет каталожных фото.Подъехать можно в любое время с 10 до 22 часов.Могу отправить в другие города , цены на одежду для беременных - оптовые низкие , дешевле чем в магазинах на 50 %джинсы от 500 до 1200 руб, майки ,футболки 400, легинсы -300 руб, платья , сарафаны - 800 руб !
Офисных блузок и юбок много, есть как варианты летние так и весенние , материалы хлопок , лен, шиффон, вельвет - цены до 1200 руб
Брюки стоят 400- 650 руб дешевле чем в магазинах на 70%
Ответить
up
Pollypolly **
19.05 16:32
up
Ответить
Посмотрите у меня,но хлопоковый,очень хороший на лето http://eva.ru/R5p6P
Ответить
на рост 170 он где заканчивается?
Ответить
мне на 169 чуть ниже колена
Шпильkа V.I.P.
20.05 20:43
мне на 169 чуть ниже колена
Ответить
примерить можно?
Pollypolly **
20.05 23:45
примерить можно?
Ответить
примерить можно,Вы где территориально находитесь?
Ответить
Полин,у меня есть платье прикольное для животиков.Посмотри на домашней странице в папке для пузиков
Ответить
нра, но 44 надо померить, а то меня расперло :-)
Ответить
Он на 46 тоже хорош,я на р.46 носила.)
Ответить
на обмен ничего не хо из моего?
Ответить
Поль,что-то ничего не присмотрела.Могу подешевле продать,за 700р.
Ответить
белье посмотри, если нее, то заберу за денежку
Ответить
Кое что нравится,но ни одного размера не вижу.Мне надо 80В и низ 46.Что там на этот размер?
Ответить
посмотрите льняное платье-тунику ля редут
Ответить
спасибо, но не то, ищу без рукавов
Ответить
2. Сарафан, SA02-03 f, цвет цветы бирюза, размер 44,
цена 1093 руб.
http://pbelleza.ru/d/81144/d/0203.jpg
Ответить
http://eva.ru/R1K7
Milis **K**
24.05 08:26
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325