193
В новый год с новыми обменками и в поисках хотелок
Всех с Наступающими праздниками!!:)
Начну обмен еще разок
взрослые вещи в этом паспорте http://eva.ru/passport/104485.htm
паспорт с детским http://www.eva.ru/passport/150871.htm
Свернуть
Ответить
11
Ответить
Привет, а сумочка натуральная или кожзам?может еще что за нее присмотришь http://static.eva.ru/eva/90000-100000/99373/photoalbum/1261123783811.JPG
Ответить
http://static.eva.ru/eva/150001-160000/150871/photoalbum/3397448.jpg вот эту. сори она детская ,показалось взрослая)
Ответить
10
я вам уже тоже ссылку дала на детскую:) мне нра у вас кофточка на 116 но она дороже:(, а кремиков у вас нет еще, мне для ног нра, может для ручек еще есть или гельчики для душа?
Ответить
у меня 3 паспорта за Неудачный обмен-оказалась велика классная юбка на жару,
состояние абсолютно новой вещи. лен. пот-40, длина 59. на 48-50. тоненькая
посмотрите
состояние абсолютно новой вещи. лен. пот-40, длина 59. на 48-50. тоненькая
посмотрите
Ответить
Привет! С праздниками!!!)
У меня нужно что-то, а то я в гости к вам собралась?)
У меня нужно что-то, а то я в гости к вам собралась?)
Ответить
20
Сумку уже меняю завтра:-( Юбку поменяла бы на спиртное.Она новая, экв. для обмена 1000 (стоила дороже)
Ответить
Прочитайте внимательно описание её в паспорте.Если всё устраивает, то на спиртное поменяла бы.
Ответить
бальзама за нее мало, а вино простите намного дороже, а юбку и сумку вы не захотите менять на вино и бальзам, видимо не судьба..
Ответить
Яна у Вас очень красивые работы:), но на обмен не нашла, заинтересовало только золотое колечко-видимо с топазиком, если доберете за него что-то еще, то с удовольствием поменяюсь
Ответить
за джинсовую юбку -- все еврики и пару пачек мишек барни или пару киндер-шоколадок (те что 8 палочек), либо стандартную пачку несквик сухой завтрак, за оазис ничего не нашла
Ответить
ну если есть еще еврики, то добавляйте евриками, тех что на фотке маловато за юбку, сорри
Ответить
заинтересовала только кофточка серая в звездочку на 122, (в случае если она в идеале) но этого за палатку мало, сорьки
Ответить
3
Ответить
без фото есть кулончик из белого золота с циркончиком, покупала на еве, в момент когда срочно нужен был лом, чтоб заказать изделие, накупила даже с избытком...(да и его как-то жаль стало отдавать в переплав, вес там небольшой 0.78 гр:) )
Ответить
40
2
Ответить
1
Ответить
спрошу еще разок)
за костюм с китти, полосатую кофту, летние платья,и сланцы белые
за костюм с китти, полосатую кофту, летние платья,и сланцы белые
Ответить
ну да, несколько вещей это ведь ни мелочи по 150р, ни мишек барни ни киндеры в таком кол-ве не имеет смысла покупать, проще вещь купить, ну может в другой разок еще:)или может у вас золотой лом есть, что-то, что уже ремонту не подлежит и не жалко обменять.
Ответить
лома много было, но месяца два-три назад всё отнесла в скупку золота, я тогда еще не бывала тут на форуме))
самый приглянувшийся костюм с китти, дочка любит ее)
ладно, может в следующий раз))
самый приглянувшийся костюм с китти, дочка любит ее)
ладно, может в следующий раз))
Ответить
обидненько конечно, моей тоже китти очень нра, я ей и рюкзак и сумку и заколки там в комплект накупила, и второй костюм на следующий сезон только малинового цвета:) может за 600р купите? я костюмчики по 35 евро покупала..
Ответить
покупку пока не рассматриваю) может чуть позже, если не заберут его у Вас)
Ответить
50
5
Ответить
вверх
Ответить
На какой ОГ?
Ответить
60
джинса стрейч, ПО груди от подмышки до подмышки 47см, думаю до 98 можно тк там еще чуть увеличение в груди по крою, на фотке фасон виден, так обидно, платье классное...
Ответить
3
Ответить
Оксан, привет :) с наступившем :) мы в субботу поедем на академическую. может пересечемся? или в пятницу куда-нибудь доеду?
Ответить
Привет и тебя:), в субботу у нас уже занятия начинаются, если только на калужке, как в прошлый раз. про пятницу пока ничего не знаю..
Ответить
(")
Ответить
обмен
Ответить
Посмотрите за чёрное платье с узором из шнурка и джинса асфальтового цвета, Пантамо, р.48, надевала пару, джинса стрейч, пог-47, дл-102, рукав-45
Ответить
70
нет, доплаты не рассматриваю сейчас вообще, если присмотрите еще что-то - пожалуйста, нет - значит сорри:)
Ответить
""8""
Ответить
Повязку с огромным цветком, костюмчик хелло китти, нарядные платья и туфельки в комплект и пр меняю из паспорта с детскими вещами
Ответить
80
33
Ответить
заинтересовали пара наборов - гипс для раскрашивания, но они отложены, больше ничего, сорри
Ответить
11
Ответить
скажите пожалуйста,как цените юбочку джинсовую из женского,которая с бирками не подошла после обмена?
Ответить
да не знаю, но точно не дорого, тк там был большой очень обмен и много вещей и в общей массе мне ее совсем не жалко:), мне у вас джинсовая сумочка понравилась, но ее конечно много за юбченку... , я бы вообще ее поменяла на 5 пачек мишек барни
Ответить
5555
Ответить
90
ВСТРЕЧА завтра в районе 13.часов на сухоревской, далее на ш.энтузиастов и возможно новогиреево
Ответить
па
Ответить
100
предпочтение на обмен на что-то нужное для меня, эквивалент думаю что на обмен порядка 1400, если продавать то за 1000
Ответить
кофточка (в каком она состоянии?) и 750р, могу встретиться даже завтра, буду в 10.45 на аэропорту, потом на динамо, но не уверена до скольких
Ответить
Оно на какой полный размер идет и рост?Завтра не получится.Смогу в субботу встретиться.Кофта в очень хорошем состоянии.Давайте 650 или 700.
Ответить
на высокий рост точно, а мерки в паспорте указаны, доплату меньше 750р рассматривать не буду сорри, вы же наверняка знаете сколько эти платья стоили в СП:), про магазы и не говорю.... к сезону всё равно ему найдется новая хозяйка, я даже не сомневаюсь в этом, уж больно хорошо оно
Ответить
Честно,я даже понятия не имею сколько оно стоит:-) Мне оно тоже нравится,просто без примерки боюсь покупать.Ладно,возьму на свой страх и риск:-) Вы в субботу сможете встретиться?
Ответить
вы можете приехать ко мне в коньково и померить, не проблема, в субботу только если после обеда, или в 13.40 на октябрьской
Ответить
Это далеко.У меня в субботу в 12 на Чеховской встречи.А на неделе вы будете в центре?
Ответить
110
отлично, я завтра буду на дмитровке, до вас 1 остановка не проблема доеду, сможете к метро подойти? утром во сколько сможете, могу до своих дел (в районе 10), либо после
Ответить
давайте, я к этому времени уже точно освобожусь, в 11.30 думаю уже смогу к тимирязевской приехать
Ответить
Ок.Вы мне тогда в часов 11 киньте смс во сколько точно будете.Свой телефон написала вам в личку.
Ответить
да, я скорее всего в джинсах и точно в светлом норковом полушубке с капюшоном и по краю с цветочками, а там мне куда выходить , из какого вагона, я с дмитровки буду входить в первом вагоне из центра, если не ошибаюсь....
Ответить
Там выход один,первый вагон.Если вам не трудно сможете встретиться у турникетов? Вам выходить не нужно будет.
Ответить
Ок,тогда до завтра.Вы лучше смс киньте,а то он у меня на вибрации будет,могу не услышать звонок,а так увижу,что вы написали:-)
Ответить
120
Платье забрали
Ответить
А за туфли посмотрите? Только у мня четко 36.5 - можно как-то стельку померить? спасибо.
Ответить
ВВЕРХ
Ответить
130
17.01 ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.20-11.40 тверская-театральная-новокузнецкая, в 11 на войковской, в 12 на красногвардейской
Ответить
ап
Ответить
к сожалению ничего:(, страус серебряный у вас прикольный:) , но я серебро не ношу
Ответить
140
меняюсь
Ответить
33
Ответить
150
сорьки, у вас очень красивое всё, но к обмену не нашла...эх, это ведь у вас была такая белоснежная куртка замечательная?...нет ее...
Ответить
Я ее поменяла уже, но девушка ее на обмен у себя уже в паспорте выставляла (не с чем носить сказала), ник мамалинка, но паспорт не могу найти, может быть в обменах встретите:)
Ответить
5
Ответить
160
посмотрите пожалуйста за
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/104485/photoalbum/1260552020389.JPG
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/104485/photoalbum/3685214.jpg
спасибо.
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/104485/photoalbum/1260552020389.JPG
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/104485/photoalbum/3685214.jpg
спасибо.
Ответить