Могу поменять на мелочи многое из папок "Детское", "Взрослое", некоторые книги и учебники.
Ответить
На малыша 2-3лет банный красный халат (б/у. то есть не надо ожидать состояние новой вещи)))) отдам за банку кофе
Ответить
Вы бы сфоткали, а то не знаешь-за что кофеек отдавать, а он щас есть и гораааздо дороже новых халатов!Еще и так пугаете-про состояние его...
Ответить
)) гыы оно ж когда напугаешься заранее, а потом видишь - не стОило, и кааайф...)) хуже, когда наоборот))))
сфотаю-сфотаю
сфотаю-сфотаю
Ответить
:)
Ответить
10
Ён на поясе?Завтра зайду Давыдоффффф гляну(по цене) и откомМентирую..
Ответить
да. на поясе. смотрите не только Давидофф, можно Амбассадор синий)) а может еще что новенькое посоветуете...) Жду откомментария)
Ответить
Нее, не посоветую-не пью кофеЁв..берегу последнее здоровье.
Ответить
Неее, к своему стыду-мимо прошуршала.Завтра исчо пойду.А длина какая?
Ответить
))))))а вы где территориально? Давайте уж девочку анонимную подождем пару дней)) все же она первая попыталась лапку наложить)) А после 11 если нет - то вам.
Ответить
20
Мытищи - не вопрос, у меня туда муж ездит к ребятам физику преподает) пару раз в неделю. Встретитесь)
Ответить
да. по ярославке. А вы в самом городе бываете? Собираемся вот в КИТ пойти, киношку посмотреть)) можете к нему выбраться?
Ответить
К сож. от меня до центра ничего не идет. Но Вы по ярославке мимо меня практически едете-мимо КваКвапарка, ХЛ.
Ответить
с направлением бы определиться)) мимо - это из Москвы в Королев когда, или из Королева в Москву?
Ответить
я не знаю)) Даша (вас ведь Дашей звать-величать?) сейчас как раз едем в Москву и обратно. Можем завезти вам. Готовы сегодня встречаться у входа в ХL? мне каэтся, он все же ближе к дороге))) Если да - пишите телефон в личку и готовьте кофе))
бум, наверное, в районе 19ч
бум, наверное, в районе 19ч
Ответить
Дашук-доча, я -Вика :) Мужа могу подослать.Там 2 ТЦ ХЛ стоит, один(диваны, мебель......МасДак)-прямо у дороги.Второй немного в глубине(ККпарк, Карусель, бутики всякие). Соответ-но удобнее первый, у дороги. По дороге ИЗ Москвы есть остановка(с подземным переходом-его прям видно)у этого ХЛ-мимо не проедете.Телефоны скину в личку. Во сколько будете ИЗ Москвы?
Ответить
будем в районе 19.30 возможно. Давайте сделаем так. Как только муж поедет ИЗ Москвы - он вас наберет и вы уже там расчитаете когда точно будет встреча на Эльбе.
Место - у первого ТЦ )) у дороги ближайшего
Место - у первого ТЦ )) у дороги ближайшего
Ответить
30
на остановке прямо (т.е мы ко входу не сворачиваем)? ну, вообще круто)) хорошо. Предупредила о 40минутах) телефоны отдала - ждите)
и с наступившим!)
и с наступившим!)
Ответить
да.. уже минут 40 как. Но он - сначала в Москву, в Измайлово (там большая погрузка-разгрузка обмена), потом - к вам)) Телефоны все взял. Не волнуйтесь. Будет!
а еще соображаю, как же мне выменять у вас все-таки весеннюю курточку? )) гыыы
а еще соображаю, как же мне выменять у вас все-таки весеннюю курточку? )) гыыы
Ответить
я так и подумала, что мужчина уже начинает нервничать))
куртка вот эта http://eva.ru/albumpage/167377/439483.htm
куртка вот эта http://eva.ru/albumpage/167377/439483.htm
Ответить
с парфюмом туго... уже много лет пользую тока один запах. Другие даже и не дарят теперь, все уже предупреждены)) А из детского ничего тепленького не нать? у нас деды подарили пуховую безрукавку...ооочень качественную. Но у меня деть мех-шерть-пух на дух не переносит (и не потому что аллергия, а вот раздражает он его что-ли))) так и лежит... иногда просто глажу, как кошку))) успокаивает )гыыы
А..есть еще большая банка термоглины новая, не вскрытая даже. все недосуг на себя время потратить((
А..есть еще большая банка термоглины новая, не вскрытая даже. все недосуг на себя время потратить((
Ответить
главное. хоть бы спрашивали, млин.. Короче, вы думайте еще про хотелки за курточку... полагаю, можно прийти к компромиссу)
Ответить
40
боюсь, упросили еще и собрать меблЮ привезенную. Ща кину вам телефон - звякните, узнайте что там происходит)
Ответить
50
Диски. Детское и взрослое - есть еще без фото Тугарин змей, Коктебель, Миллионер из трущоб
Ответить
А что у вас за заяц большой с дед морозом - наклейка или нет? И вы только на Братиславской? Тогда я пасс.
Ответить
Даже не знаю,как и назвать это.По типу масок объёмные картинки.Если договоримся,можно и на другой станции через старшего сына.
Ответить
Пуховик красный р.44-46, костюм женский р.46 каждый за банку чая или кофе
Ответить
пуховик только самовывозом от Преображенской площади, кофе Нескафе голд 190г, можно в мягкой упаковке или чай акбар в металлической банке
Ответить
кофе растворимый? отложите для меня пуховик, пож-та, заберем с преображенской площади на неделе
Ответить
да, я видела, если до завтра долежит, завтра вечером мужа пришлю - до 5 он на работе
Ответить
70
Джинсы мужские из паспорта - за хорошую коробку конфет или спиртное.
Ответить
Добавила папку "отдам за"
Детские бодики, чепчики, носочки, тапочки и немного по мелочи
Детские бодики, чепчики, носочки, тапочки и немного по мелочи
Ответить
Авент - молокоотсос с контенерами. 2-а контенера б/у, остальные новые. Молокоотсос с новыми запчастями(тянет слабо, после 2-х детей). Отдам за дет. шампунь. Самовывоз. Фото в папке детское.
Ответить
женскую куртку из мягкого кожзама (р.44) отдам за большую упаковку влажных салфеток pampers (72 шт) и самовывоз (крылатское).
Ответить
Пальто черное демисезонное р.48-50, 100% шерсть, фото в паспорте отдам за соки Агуша. М.Красногвардейская
Ответить
80
Манстеру за колыбельку, дет.качели, увлажнитель воздуха или что-нибудь из ваших предложений для новорожденного или девочки 2-х лет.
Ответить
манеж с ободранными краями (грызли зубами поролон), в остальном манеж нормальный, и две бутылочки Доктор Браун б/у
Ответить
90
В паспорте детская и женская одежда ,меняю на игрушки известн фирм , коляска,автокресло
Ответить
очень нужен матрас в детскую кроватку, самовывезем, отблагодарим вкусняшкой, пишите лучше в личку
Ответить
Большую мягкую собаку http://eva.ru/passport/106875.htm отдам за варенье или другую вкусняшку.
Ответить
100
есть варенье черная смородина ,свежее , август 2009г,тертая... могу завтра подьехать
Ответить
Встаю в очередь на собаку :)
Варенье есть разное (в том числе фейхоа, жимолость). Ну и из паспорта могу предложить что-нибудь выбрать.
Варенье есть разное (в том числе фейхоа, жимолость). Ну и из паспорта могу предложить что-нибудь выбрать.
Ответить
2 футболки для кормления "Оранжевая мама" за горькую шоколадку. 46-48, чистый хлопок, сильно посветлели от стирок, других дефектов нет
Ответить
отдам памперсы Либеро евери дей 7-18 кг, упаковка 42 шт, нет 4-х штук. терр-но м. Братиславская
Ответить
две новые куртки, симпатичные женские футболочки и детские водолазочки за банку кофе. Фото в паспорте
Ответить
110
за пачку зефирок - одноразовый трусики (можно в роддом, куда собсно и брались, можно в больницу)
за сок - молокоотсос "Курносики"
за сок - молокоотсос "Курносики"
Ответить
Пальто зимнее драповое 50 разм. может кому для мамы или бабушки надо, в очень хорошем состоянии http://eva.ru/albumpage/94768/714144.htm отдам за коробочку рафаэлло, варенье или мед
Ответить
120
свободен узкий высокий компьютерный стол - завтра вечером могу отдать, если хотите
Ответить
я бы взяла, но лучше подожду, вдруг от всего другого откажутся, вы тогда напишите, как заберут или не заберут, мы сразу подъедем
Ответить
130
2 пары Джинс для беременных в оч. хор. состоянии 42 размера на рост 160 см за пачку соломки ароматной. Есть еще платье для берем. Самовывоз из Новогиреево.
Ответить
Дождевик для прогулочной коляски Чикко gt05,но может подойти и к другим.новый отдам за 10 агушек молочка.
Ответить
Много одежды женской р. 46 рост 160-165 отдам все сразу, - пять больших пакетов за хороший мармелад, конфеты суфле, орехи миндаль или фундук, тирольские пироги и т.п.
Самовывоз Лефортово
Самовывоз Лефортово
Ответить
подростковое для девочки или мальчика? а то как то не понятно по фото...конечно не сарафаны имею ввиду:)
Ответить
140
Преображенская площадь, чай любой черный в жестяной банке или Нескафе голд 190г. (можно в мягкой упаковке)
Ответить
Ролики на р.37 состояние среднее, но абсолютно рабочие отдам за кофе или чай
Ответить
спальня коричневого цвета (мебель), советских времен, лакированная мебель: два двухстворчатых шкафа, один одностворчатый, 3 тумбы, кровать
ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ УВЫ
отдам ДАРОМ ЗА САМОВЫВОЗ - м Академическая, 3 этаж без лифта!
ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ УВЫ
отдам ДАРОМ ЗА САМОВЫВОЗ - м Академическая, 3 этаж без лифта!
Ответить
отложено((
девочки! пока ВСЕ отложено, кроме спальни!
если что - сразу дам знать, в порядке очереди)))
девочки! пока ВСЕ отложено, кроме спальни!
если что - сразу дам знать, в порядке очереди)))
Ответить
бронь снимаю, сегодня точно не получится, если до выходных не раздадите, то напишите, что останется-заберем.
Ответить
150
Кенгуру Baby style в отличном состоянии отдам за маленкую коробочку рафаэлло. самовывоз из Королева.
Ответить
Авент - молокоотсос с контенерами. 2-а контенера б/у, остальные новые. Молокоотсос с новыми запчастями(тянет слабо, после 2-х детей). Отдам за дет. шампунь. Самовывоз. Фото в папке детское
Ответить
Теплый конверт с ручками для сна в коляске,отдам за пачку трусиков либеро) см паспорт
Ответить
монитор 17 дюймов плоский не ЖК, обычный Отдам за тортик фирмы фили бейкер или другой вкусный тортик. или за осенний или весенний комбенизон или курточку на ребенка рост 98 мальчик
Ответить
160
Тумбу под мойку и мойку новую из новостройки обменяю на мелочь.Фото по запросу
Ответить
170
Добрый день,а какие у Вас хотелки за коляску? (никак не доберусь,чтобы загрузить фотки на обмен:((
Ответить
Добрый день. У коляски нет сетки для игрушек и есть маленькая дырочка на капюшоне-можно заклеить. Из-за этого ценю её оочень не дорого. Подойдет на обмен посуда или картина, что-то для дома...игрушки(не мягкие), а вообще хотелки в паспорте.
самовывоз
самовывоз
Ответить
написала выше - повторюсь - Женская куртка объем талии или полуобхват 61? что за нее хотите и где возможны встречи?
Ответить
180
Список за картридж Брита!!!
Штаны спортивные трикотаж-хлопок Адидас родные 44-46 размер
Юбочка джинсовая 26 размер есть фото в моих менялках (в темах)
Джинсы голубые 10 размер европейский.фирменные но снизу отрезала ножницами,мне так хотелось и нравилось носить) рост 163. на ОБ примерно 98
Розовая олимпийка на молнии 44
белая футболка снизу симпатичный рисунок б/у активно)
розовая футболочка тоже б/у красивая с принтом каким то на 44
серая водолазка манго 42-44 есть небольшая зацепка у горла и катышки)
новый топик лен бенеттон 42-44 бежевый,фото есть в моих менялках
брюки карго хаки 44-46.из каталога ОТТО
белый топик хлопок тонкий под пиджак 46-48
купальник фирменный 46 размер раздельный фото сделаю
итальянский топ коричневый на 46 отличное состояние суперский,незнаю зачем отдаю)))
болеро коричневое фото есть в моих менялках 48
купальник слитный красивущий,на 46,куплен на отдыхе одет несколько раз но пролит на него был фреш апельсиновый,пятно осталось,незнаю,возможно вывести или нет,не пыталась,только постирала,и плавки 2 штуки,одни на 44,другие на 46 розовые тона.
бюстик б/у без косточек Вумен Сикрет 75С коричневый
Штаны спортивные трикотаж-хлопок Адидас родные 44-46 размер
Юбочка джинсовая 26 размер есть фото в моих менялках (в темах)
Джинсы голубые 10 размер европейский.фирменные но снизу отрезала ножницами,мне так хотелось и нравилось носить) рост 163. на ОБ примерно 98
Розовая олимпийка на молнии 44
белая футболка снизу симпатичный рисунок б/у активно)
розовая футболочка тоже б/у красивая с принтом каким то на 44
серая водолазка манго 42-44 есть небольшая зацепка у горла и катышки)
новый топик лен бенеттон 42-44 бежевый,фото есть в моих менялках
брюки карго хаки 44-46.из каталога ОТТО
белый топик хлопок тонкий под пиджак 46-48
купальник фирменный 46 размер раздельный фото сделаю
итальянский топ коричневый на 46 отличное состояние суперский,незнаю зачем отдаю)))
болеро коричневое фото есть в моих менялках 48
купальник слитный красивущий,на 46,куплен на отдыхе одет несколько раз но пролит на него был фреш апельсиновый,пятно осталось,незнаю,возможно вывести или нет,не пыталась,только постирала,и плавки 2 штуки,одни на 44,другие на 46 розовые тона.
бюстик б/у без косточек Вумен Сикрет 75С коричневый
Ответить
Плинтуса пластик. с кабель -каналом кажется по 2,5м 5 шт (покупались для 10м комнаты) - не пригодились. Отдам за кефир или чай черный листовой. Самовывоз.
Ответить
190
2 произвольные шоколадки
можно маленькие (~10г) или АльпенГолд или совем произвольно)))
встречаюсь на Арбатской по выходным и понедельникам
можно маленькие (~10г) или АльпенГолд или совем произвольно)))
встречаюсь на Арбатской по выходным и понедельникам
Ответить
Заинтересована в обмене. Понравилось многое из вашего паспорта (игрушки: машинки, кресло для куклы, пони, посуда, также штаны женские). Пишите что из обуви Вас заинтересовало.
Ответить
200
хорошо, отложите мне! только тогда на выходных уже, ответьте в личку или на почту, не приходят уведомления о сообщениях из форума
Ответить
Отдам шапочки за детское молочко или шоколадку,фото в паспорте ,папка шапки
Ответить
210
Ищу:люльку 0-6мес МОДЕСКЕР или КВИННИ съемную.Зимний спасльный мешок на овчинке.
Ответить
ОТДАМ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КНИГ. самых разных, список напишу позже. самовывоз из Красногорска. все книги в отличном состоянии, подойдут и на продажу и обмен кому это интересно.
Ответить
220
есть неполная пачка трусиков-подгузников либеро 13-20кг (XL), с японскими рисунками
Ответить
21 штучка
нужно: детская косметика (масло джансон, шампуни, пена для ванны и т.п.), сок, молоко
рассмотрю разные предложения
нужно: детская косметика (масло джансон, шампуни, пена для ванны и т.п.), сок, молоко
рассмотрю разные предложения
Ответить
трусиков 21 штучка
заинтересовало молочко, кефир - сколько можете предложить? напишите пожалуйста в личку
заинтересовало молочко, кефир - сколько можете предложить? напишите пожалуйста в личку
Ответить
Недостаток тот,что она долго б/у и это отразилось на ее внешнем виде ,иначе продавала бы дороже.Решается вопрос шкуркой и лаком.Поломок никаких нет.На какую сумму готовы за нее отдать Лего?
Ответить
240
у меня в титуле написано что цены на продажу... а кровать и матрас у вас с доставкой или самим забирать и откуда?
Ответить
Конечно самим.Вы знаете что сейчас грузоперевозки вы меньше чем за тысячу не найдете,а кровать ведь еще и грузить нужно?Это получается,что я вам кровать с матрасом просто подарю.Забирать из Химок.Если вам нужно с доставкой,то это отдельно нужно обговаривать,но возможность такая есть.
По поводу эквивалентов.1200 - это цена за кровать,которая доступна любому ,а вот конструктор за 1200 и выше может себе позволить не каждый.Вот и получается,что с одной стороны кровать с матрасом ,которые много лет служить будут за минимальную стоимость,а с другой стороны игрушка (объяснять сколько она стоит мне не нужно,я это знаю),к которой через несколько месяцев интерес пропадет.Просто сами предметы обмена не равноценны,вот в чем дело.Я же вас не уговариваю,это вам решать,что вам нужнее на данный момент.
По поводу эквивалентов.1200 - это цена за кровать,которая доступна любому ,а вот конструктор за 1200 и выше может себе позволить не каждый.Вот и получается,что с одной стороны кровать с матрасом ,которые много лет служить будут за минимальную стоимость,а с другой стороны игрушка (объяснять сколько она стоит мне не нужно,я это знаю),к которой через несколько месяцев интерес пропадет.Просто сами предметы обмена не равноценны,вот в чем дело.Я же вас не уговариваю,это вам решать,что вам нужнее на данный момент.
Ответить
Ну если вы соглашаетесь на обен,который я вам предложила,то конечно.Надо подробнее договориться,как и когда вы будете забирать все.Вам какого цвета матрас?И хотела спросить,в конструкторе точно все детали?
Ответить
250
хочу предупредить-на этот набор также есть желающие -веду переговоры с кем быстрей договорюсь ..
Ответить
Купон на скидку в магазине "Кораблик" на 200 руб. отдам за игрушки для девочки 2,5 лет, экв. 200 руб. Чек к купону есть, действует при покупке на сумму от 1000 руб.
Ответить
Отдам мужскую натуральную дублёнку в идеальном состоянии,практически новая, за зимний раздельный комбез 104р.
Ответить
Да, меняю. Из вашего понравились " Штаны спортивные. Годика на 2.
Внутри мягкая утепленная подкладка. Штанишки можно утянуть. "
Внутри мягкая утепленная подкладка. Штанишки можно утянуть. "
Ответить
У вас понравилась: http://static.eva.ru/eva/250000-260000/250401/photoalbum/1261831176322.jpg Может ещё что-нибудь посмотрите, а курточка чуть дороже у вас.:-)
Ответить
260
конверт-спальный мешок ткань хлопок наполнитель пух в синих тонах за кндеры или ваше предложение
Ответить
Отдам самую простую прогул. коляску (удобный вариант для самолета в отпуск) за кофе-чай , рассмотрю и Ваши предложения.
Ответить
Отдам новую, отличную мужскую куртку, джинсы Мустанг,две классные футболочки-кофточки за банку хорошего кофе и тортик.
Ответить
270
280
отдам одежду для девочки на возраст от 5-9 лет.все в хорошем состоянии,но для домашнего пользования. фото по запросу.
Ответить
Куртка д\м 152-158, за банку кофе,конфетки,вазу д.цветов :) Еще ищу женские перчатки!
Ответить
женское на 42-44. футболки, джинсы (требуется замена пуговицы), кофта на молнии от спортивного костюма. фото в паспорте.
Ответить
Мыльный порошок Наша Мама, 1000 мл-БЕЗ ОДНОЙ СТИРКИ
ОТДАМ ЗА 3 КИНДЕР ЯЙЦА ДЛЯ ДЕВОЧЕК самовывоз, или встреча в центре по договоренности
ОТДАМ ЗА 3 КИНДЕР ЯЙЦА ДЛЯ ДЕВОЧЕК самовывоз, или встреча в центре по договоренности
Ответить
290
Комбез д/д весна-осень р.68, фотка на домашней. Молния слмана внизу, зашита, вверх застегивается. Отдам за тортик вафельный или пачку майского чая.
Ответить
отдам за 5 киндеров конверт-спальный мешок ткань хлопок наполнитель пух синего цвета в мелкую клетку фото не грузится кому интересно пишите скину фотку по почте
Ответить