Ответить
ищу большую кружку пить чай. ремень мужской новый на джинсы, шкатулку большую)пишите на mski@rambler.ru
Ответить
Ищу берем.одежду на ОБ 98см,ОГ 103см.Предложите:брюки,капри,туники
Ответить
10
Есть 2 пары джинс Маза Кея и другой фирмы, а так же платье черное. За 5 детских соков отдам.
Ответить
отправила ЛС
Ответить
написала в личку
Ответить
Не то,спасибо.
Ответить
20
не подходят,спасибо
Ответить
есть сумка Biege на домашней, у вас понравились бриджи для похудания и корсет антицел.
Ответить
Бедра- 108см, талия-90см, сумку мне дарили, очень похожа на кожу, но боюсь ошибиться, а вообще гляньте мой паспорт может что-то еще нужно, мне у вас много чего нравиться
Ответить
Корсет антицел. только маленький размер остался S. Бриджи Артемида есть L, 1400 р. Не большие будут вам?
http://www.artemida-m.ru/index.php?productID=529
http://www.artemida-m.ru/index.php?productID=529
Ответить
понравилось все детское: деревянная развивалка, книжки-подсказки для родителей, книжки для малышей картонки, математика веселая, дневник развития ребенка, памперсы 15-25 кг. Напишите, как цените их комплектом.
Ответить
размер L-подойдет (можно шорты), детское -850р., нужен еще Поддерживатель спины размер XXL
Ответить
30
Вот эти бриджи L последние, шорт нет. Поддерживатель спины только размер M остался.
Ответить
Сумка и детское. Бриджи эти стоят в магазине примерно 1400-1500 р. Меняться лучше на этой неделе, потом я уезжаю.
Ответить
пишите ваш телефон, договоримся. мой на страничке есть. или в аську пишите, быстрее будет.
Ответить
40
вам на ДВД? а то у меня кассета есть. в принципе если очень надо, на компе можно записать
Ответить
50
ищу изящное длинное (чтобы спускалось в декольте) украшение на шею из белого металла.
Ответить
ищу тканевую скатерть цвета:салатового или слоновая кость (можно светло-светло желтую).
Ответить
60
набор ножей, чайный сервиз, столовый сервиз, одежду на девочку 2-3 года. Все только новое.
Ответить
Посмотрите у меня за джинсовые сапоги, у них голенище эластичное? И: кейс для косметики, обновляющий ночной крем для лица для зрелой кожи, 50мл.
Есть органза на шторы на домашней, и шторная тесьма к ней, новое постельное белье 1,5 льняное.
Есть органза на шторы на домашней, и шторная тесьма к ней, новое постельное белье 1,5 льняное.
Ответить
Перечисляю что Нравится:
-Огранза- сколько её?
-Шторы, 2 шт, высота 2,76 м, ширина 1,6 м, подшиты по 3 сторонам кроме верха
-лента атласная- вся интересует (мне в детсад)
-липучка по 1 метру каждой
-Огранза- сколько её?
-Шторы, 2 шт, высота 2,76 м, ширина 1,6 м, подшиты по 3 сторонам кроме верха
-лента атласная- вся интересует (мне в детсад)
-липучка по 1 метру каждой
Ответить
Органзы большой кусок есть,был целый рулон, надо перемерять. Вы напишите эквиваленты на то, что я выбрала, чтобы сориентироваться чего и сколько предложить))
Мои эквиваленты такие: органза - 400 руб. за метр, портьера синяя 250 руб. за метр, лента атласная 15 руб. за метр, липучка 15 руб. за метр.
Мои эквиваленты такие: органза - 400 руб. за метр, портьера синяя 250 руб. за метр, лента атласная 15 руб. за метр, липучка 15 руб. за метр.
Ответить
Сапоги с эластичным голенищем эквивалентны 500
Кейс 2000, т.к. большой и новый (запечатан даже), крем обновляющий 350
Кейс 2000, т.к. большой и новый (запечатан даже), крем обновляющий 350
Ответить
Хорошо, поняла. Напишите, сколько органзы надо и тогда определимся)если что, я могу еще какой-нибудь крем у Вас взять.
Ответить
70
На 4 окна вряд ли есть, зависит от того, по сколько метров на 1 окно хотите? Напишите примерно сколько нужно, я посмотрю свой кусок как дочку уложу.
Ответить
Нравится:
пр-во Франция. 52-54 , очень хорошее качество
Улетная кофточка( извените за прозрачность
Немецкое платье 50-52р, на груди шнурочек что позволяет регулировать разрез
Очень красивое платье. Будет хорошо на 52р. Поднимает грудь
пр-во Франция. 52-54 , очень хорошее качество
Улетная кофточка( извените за прозрачность
Немецкое платье 50-52р, на груди шнурочек что позволяет регулировать разрез
Очень красивое платье. Будет хорошо на 52р. Поднимает грудь
Ответить
80
сегодня купила коньки белые фирмы Oxelo в Декатлоне, маркировка 39, но они слегка маломерят, одела ровно на 5 минут во дворе, размер не угадала... по чеку цена 1400, договоримся о цене или обмене... чек, бирки - все есть, в подарок отдам чехлы и сумку для коньков
Ответить
У меня есть черные колготы DIM новые, р.3/4. У Вас интересует пакет на девочку - на какой он рост и каков экв.?
Ответить
Белая водолазка написано 5 лет (есть еще парочка не фоканые года на 4 наверное), флиска чуть поменьше р-р 28 (молочная водолазка отложена), юбочка и сарафанчик года на 2-3, бриджики 6-7 лет, остальные чуть позже скажу. А Вас какой возраст интересует?
Ответить
сарафанчик вельветовый и юбочка примерно годика на 3, во сколько колготы цените? Поищу еще что-нибудь. Еще есть водолазочка почти новая (б/у 2 раза), купили племяшке на 4 года, как-то ей маловата, могу сфоткать, но только завтра вечером, она у моей мамы
Ответить
90
посмотрите по ссылке пакетик вещичек на 2,5-3-4 годика http://eva.ru/albumpage/164725/716596.htm к ним могу добавить водолазочку беленькую, но она на больший рост идет, примерно 116
Ответить
Простите,но мы с вами уже пару раз пытались обменяться,я для вас даже вещи откладывала,но ничего не выходит,т.к. встречи у нас не совпадают.
Ответить
мы в эти выходные на дачу не едем :) Такч то можно попробовать. Но я не настаиваю - понимаю Вас :)
Ответить
Если действительно у вас может получится встреча в субботу то можно попробовать.Мне у вас по-прежнему ваза интересна.Я встречаюсь в субботу утром в 10-30 на Тверской.
Ответить
100
Мне у вас во всем паспорте только три вещи интересны:ваза с росписью,зонт и полотенца вафельные .Что готовы отдать за когтеточку,спальник и неволяшку?
Ответить
На вазу (до сих пор для Вас отложена :) ), если до конца недели не выкупят зонт - могу на него. Решайте :) спсбо!
Ответить
Вы в прошлый раз предлогали вазу за спальник и 3 игрушки Чикко,а сейчас ее за спальник,неволяшку и когтеточку.Простите,но не согласна.
Ответить
можно вазу на спальник и когтеточку + что-то еще присмотрите: зонт покупают (наконец-то! :) ), полотенца ценю дорого. Жду Ваших встречных предложений :) а вообще - Чикковские игрушки довольно дорогие :) Даже по-дороже когтеточки будут :)
Ответить
Еще нравятся (как и в прошлый раз) тени (обе баночки) и Сальвадор Дали (зеленые).Может тогда я вам игрушки Чикко + неволяшку,а вы мне это добавляете?
Ответить
Электронные кухонные весы.Картины из гобелена.Маты для ребенка.Фигурки из хрусталя.
Ответить
110
Ищу дубленку или другую качественную интересную зимнюю одежду в идеальном состоянии на 44-46. На обмен добавила красивый полушубок в идеале 48 размера.
Ответить
В принципе, пуховик должен подойти (он в идеале?). А у меня что понравилось?
Ответить
Полушубок понравился, пуховик новый вышла пару раз (все хотела похудеть)висит в шкафу, сейчас хожу в другом.
Ответить
120
есть теплый черный сарафан 44 р. на домашней. На обмен подберу если понравится обязательно. Есть друзья с маленькими...
Ответить
130
почем сие удовольствие? какая модель? сколько б/у? Полный ли комплект? У меня что-то увидели за него?
Ответить
описание разместила. увидела у Вас веб-камеру - какая модель, состояние, экв?. Джостий в отл.сост. , покупал себе муж, поиграл и все))
Ответить
инфу разместила. Это даже IP камера, получше чем веб.можно без компа использовать. но я еще к джойстику хочу парфюм ваш boss woman -это если устроит, конечно.
Ответить
140
ищу женское 46-48, обувь 39-40. Только обмен- сразу смотрите 3 моих паспорта. Есть еще новорожденка и мужские брюки 46-48
Ответить
новорожденка пока не сфоткана-там несколько комбезиков хб в хорошем состоянии-фото по запросу
Ответить
ой а скиньте мне плиз на почту она в паспорте). Вам у меня много нравилось на обмен. Спасибо. п.с. в субботу возможна встреча если что?
Ответить
сегодня нет возможности-завтра с кину. Про субботу- только если у себя в Кузьминках в дневное время-не выезжаю - в выходные с ребенком
Ответить
понравились брюки Вот так выглядит боковина брючины при ходьбе (красиво в разрезе открывается ножка)
что за них хотите?
что за них хотите?
Ответить
150
К сожалению, ничего не нашла. Хотелок моих нет у Вас? Молочко Агуша ищу сейчас :)
Ответить
Есть женское и обувь 39-40р. Посмотрите - подойдет - что-нибудь на обмен у Вас подберу обязательно.
Ответить
а халатик розовый атласный какого размера? Молоко меняете?. И - что у меня интересует?
Ответить
трусики - самые большие (по резинке), майка оранж. У меня 2 и 11мес - что-нибудь из хотелок есть?
Ответить
160
Нужна сумка цветная. С синим, фиалетовым, фуксия цветами. Не маленького размера. Все равно из чего.
Ответить
170
скажите, а у http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202065/photoalbum/1256297280645.jpg какая маркировка? у них утяжка?
Ответить
железный кейс для косметики (большой, раскладывающийся, со множеством кармашков; похожий видела в Л,этуале)
Ответить
Волшебную карту М-ВИДЕО. кто ее получил и кому она не нужна приму в дар или поменяю на что то.
Ответить
у меня есть. в с убботу встреча возможна? и где? нра фильтр для воды или если есть не сфотканная новорожденка дд или 3-6-9 для м. спасибо.
Ответить
180
номинал 1000. Пока обещана, если обмен не состоиться - гляну у Вас. Мы с Вами уже менялись)
Ответить
еще актуально, если это такая подставка в которую можно поставить елку и воду туда налить
Ответить
190
200
Посмотрите пожалуйста за квартет. Еще забрала бы кассеты для мак3. Есть кейс, а также дополнительно 2 паспорта + косметика на домашней пароль 27061984
Ответить
210
Пуховик, мех отстегивается. р42-44. Одевался один сезон.2000р. Срочно отдаю за 1500р . Он там как будто темный, на самом деле серый металлик. Вы наверное совсем светлую ищете?
Ответить
220
Есть радиоприемник (фотки пока нет), часы с проекцией,
http://eva.ru/albumpage/184370/607870.htm
термос металлический (фотки нет), но... на обмен ничего не увидела. Может Вы у меня хотелки на клавной посмотрите...
http://eva.ru/albumpage/184370/607870.htm
термос металлический (фотки нет), но... на обмен ничего не увидела. Может Вы у меня хотелки на клавной посмотрите...
Ответить
кое что есть, можно модель приемника и часов? в каком они состоянии и какой термос?
Ответить
Приемник TECSUN R-303 , кстати в часах тоже есть приемник.
Термос в хорошем состоянии.
Термос в хорошем состоянии.
Ответить
портативный радиоприемник размером 5 на 5 см на батарейках AA, новый в коробочке с наушниками
Ответить
230
Ответить
Ищу подарок для женщины, могу обменять на колье из натурального черного жемчуга
Ответить
халат очень красивый http://eva.ru/albumpage/184370/511234.htm обмен интересен тоже.
Ответить
240
250
у Вас молочки сколько и какой? Могу Вам еще предложить продажу, если интересно :) либо обмен+доплата :) либо хоття бы сорочку на молочку :)
Ответить
рассматриваю только обмен, и у меня не молоко а кисломолочка, но она вся занята, не успела удалить
Ответить
кисломолочка и интересует как раз :) Она у Вас с молочной кухни? Тогда может, еще будет - я подожду :) Нам она всегда нужна :)
Ответить
260
ну Вы прикиньте на него, главное чтобы не мал был и у меня напишите что за него хотите.
Ответить
а мне у вас только блинница была нужна, но она уже оказалось отложена:(, но на мужа все равно прикину,отпишусь
Ответить
а я там выше написала, что мне у вас только блинница нужна, но она оказалось отложенной уже:(
Ответить
270
280
вообще то ищу с воротником не стойкой, но может и такая сгодится - нашли что то на обмен за нее?
Ответить
если кошелек вдруг освободится - напишу, а комбез все таки хочется на что то детское поменять - лучше игруху или молочко
Ответить
Ищу пудру, тушь и карандаш для глаз. пудру - компактную, светлых тонов; тушь удлиняющую, черную, карандаш тоже черный.
Ответить
290
Ну например шубу короткую, чтобы с ребенком гулять, или комплект Фрай Вилле...или еще что нибудь стоящее.
Ответить
2 пуховика 46, полушубок меняю на пуховик ж 44-46 или горнолыжный костюм (куртку, платья 46 красивые), cумку женскую большую
Ответить
300