Ответить
Для ZaoZ *: мы с вами в старом топе переписывались по поводу обмена. А такой вариант вы рассмотрите - мешки, безрукавка (без зарядки) на Рижский бальзам?
Ответить
Она тоже размер 92-98? И цвет такой-же или другой? И еще хотела спросить сколько штук мешков в упаковке?
Ответить
10
Безрукавка+мешки думаю где-то 300(муж на днях мешки для Самсунга маленького покупал,300р стоят,а объём копеечный).
Ответить
Так ведь бальзам 0,5 в любом интернет-магазине стоит около 600 руб +/- 20 руб, в обычном не смотрела.
Ответить
Для меня,извините,это не показатель.По такой цене я в любом случае его не покупала бы. А для сравнения цен -у меня в пристрое конструктор стоит,он в инет-магазине стоит 1070+доставка,я выставляю новый по цене склада за 750р.Вот и вся арифметика.Будем считать,что нам не взаимовыгоден обмен.
Ответить
Могу предложить на лето комплект:топ и юбка,трикотажные,желтого цвета.Фото-в паспорте.
Ответить
20
я везде информативно написала про размеры. Там где 40-42 - на оба размера хорошо будет одинаково. У Вас понравилось: Мусс для умывания clinique 30 мл новый, Ming Shu - запечатаны, 30 мл, DKNY Red Delicious, Мультифункциональная компьютерная мышь и кисточки для макияжа.
Ответить
Шторы плотные, постельное 2спальное. Цвет: белый с голубым для белья, голубой\синий, беж
Ответить
оччч. интересные. Синие однозначно нра. А вот верхние...они больше коричневые или бежевые? мне светло-бежевые нужны. ну очень светло)) А лучше фото бы на свету сделать, здесь темно и одну вспышку видно.
в любом случае за один цвет посмотрите у меня на обмен.
да. вы - в Химках, смотрю. а как планируете меняться?
в любом случае за один цвет посмотрите у меня на обмен.
да. вы - в Химках, смотрю. а как планируете меняться?
Ответить
30
у меня есть большие сумки в пспорте.
У Вас понравилась "Блузка новая, 46, " белая с рюшами.
У Вас понравилась "Блузка новая, 46, " белая с рюшами.
Ответить
кольца для салфеток, кофту(или тунику) 44 р-р мышиного цвета, трикотаж теплый
Ответить
40
на обмен что то нашли? если да - напишите замеры по брюкам ОТ, ОБ и посадка (длина седла), и теплой юбки с домашней ОТ и ОБ и какая маркировка на ней
Ответить
скажите, а шорты офисные точно размер 44? просто судя по талии это 46-48, или она занижена? и сколько они по бедрам? еще интересуют сапоги осенние- размер и состояние и новые сапоги из чехии - это осень или зима? они на узкую голень? сколько по стельке?
Ответить
только увидела сообщение...
по бедрам они 49см примерно но они как трапеция раширяются немного...а по талии наверно вы правы..они скорее 46-48..талия не занижена..но если размер 48 то без больших бедер...
осенние сапоги б\у размер 38 состояние хорошее..фото не очень получилось.
а вот по новым сапогам из чехии- это моя подруга продает..но насколько я знаю они все полноразмерные . например красные р.40 (по подошве 27см). но они не теплые...утеплитель чисто символический...не на узкую голень..среднюю скорее..
по бедрам они 49см примерно но они как трапеция раширяются немного...а по талии наверно вы правы..они скорее 46-48..талия не занижена..но если размер 48 то без больших бедер...
осенние сапоги б\у размер 38 состояние хорошее..фото не очень получилось.
а вот по новым сапогам из чехии- это моя подруга продает..но насколько я знаю они все полноразмерные . например красные р.40 (по подошве 27см). но они не теплые...утеплитель чисто символический...не на узкую голень..среднюю скорее..
Ответить
бриджи интересуют - можно точную маркировку, замеры по ОТ и ОГ и что за них хотите?
Ответить
Ж сапоги р 38, 44-46 одежду модную
cапоги нужны только новые или одетые 1 раз
зима нужна
cапоги нужны только новые или одетые 1 раз
зима нужна
Ответить
50
60
у Вас понравились "джинсы на рост 163,прямые 400р.Отличное состояние.Replay" Они на какой размер?
Ответить
70
Мультистайлер для волос, увлажнитель воздуха, очиститель воздуха. Обмен в паспорте. возможно - куплю.
Ответить
80
Теплые варежки типа детских дутых, не перчатки. Желательно нейтральных цветов, но не критично.
Ответить
черное жен.пальто, 46р., не длинное, с высоким воротником-стойкой. Или наоборот - длинное и с капюшоном :)
Ответить
90
Пока только черную жемчужину - подвеску, но она у вас отложена. Может, есть что-то из моих хотелок?
Ответить
ИЩУ на обмен :
http://eva.ru/albumpage/161635/621950.htm
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
http://eva.ru/albumpage/161635/621950.htm
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
1.Качественную бижутерию (особенно интересны войлочные бусы, вязанные)
2. Посуда белого цвета.
2. Посуда белого цвета.
Ответить
100
понравилось : штаны утепленные с высокой талией.фин флаер XXS (40-42)рост164.одела один раз .600р или обмен. К сережкам моим лом, присмотрите еще за ваши штаны.
Ответить
110
Ответить
120
Белую сумку, желательно большую, можно б/у, но только в хорошем состоянии. Пишите пожалуйста на мыло avoka6@rambler.ru или в личку
Ответить
есть ванночка для ног, но я в ваши хотелки попасть не могу, можете на них прямую ссылку дать?
Ответить
130
ищу пышную юбку 42 р-ра, прикрывающую колени при росте 160. однотонную или с единичным рисунком. желательные цвета: черный, белый, серый, серебряный, красный, синий, жемчужный. м.б. во вторую очередь - голубой, фиолетовый
Ответить
140
Спасибо. Хочу высокие, не полу. А вот за детские танцевальные балетки посмотрите, пожалуйста, обмен.
Ответить
у меня есть 2 новых джинс именно на такой объем бедер, но не знаю пойдет ли вам по фасону... на домашней в женском
Ответить
150
160
посмотрите у меня, есть обманки и кофточки. У Вас заинтересовало: фоторамка, джутовая сумка, заяц и плащ. Если что-то из моего понравится, обсудим, на что возможно обменяться.
Ответить
посмотрите на домашней страничке Сапоги нов. ф.Aaltonen р-р37 http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=159486
Ответить
170
180
Ищу фигурки гномов, страшил, гусей, леечки и др в деревенском стиле не очень маленькие на обмен
Ответить
Добрый день.
Все помню,на обмен мне нечего Вам к сож предложить, а покупать пока не буду:( Поэтому ищу на обмен
Все помню,на обмен мне нечего Вам к сож предложить, а покупать пока не буду:( Поэтому ищу на обмен
Ответить
190
посмотрите за Ваши - http://foto.rambler.ru/users/julija-ardasheva/_photos/63/ и http://eva.ru/albumpage/227611/615054/4215038.htm . спасибо!
Ответить
посмотрите одежку в паспорте и платочек по ссылке http://static.eva.ru/eva/250000-260000/253350/photoalbum/1262804011535.jpg у Вас интересны киндеры
Ответить
У вас интересно платье р.44 вискоза с подкладкой,платье и пиджак(а какой ОБ оптимально для платья?Так чтоб не в обтяг было) и юбка фрогги.Платочек не знаю,посмотреть бы живьем...Вы сколько вы оцениваете свои вещи?Где территориально находитесь?
Ответить
Вискозное в 900, платье с пиджаком 1100 (состояние всех вещичек идеальное), юбку за 800 меняю (как и покупала, на продажу дешевле, она новая). Все цены обсуждаемы. Замеры сделаю ближе к ночи. Нахожусь м.Рязанский проспект, встречаюсь в центре, муж может по наземному маршруту Текстильщики-Марьино.
У Вас интересны киндеры (все цельные, мама их коллекционирует, ну и не цельные посмотрю)
У Вас интересны киндеры (все цельные, мама их коллекционирует, ну и не цельные посмотрю)
Ответить
у меня есть новое термобелье на ваш размер, но на обмен не подобрала у вас... купить не хотите?
Ответить
200
в каком состоянии? точная маркировка? ОТ ОБ и длина по внутреннему шву? что за них хотите?
Ответить
состояние очень хорошее, без дефектов. Маркировка: EUR 36 USA 4 MEX 26, ширина по поясу 38 см (они не на талии, чуть ниже), длина по внутр. шаговому шву 80 см, с ОБ сложнее - не знаю точно в каком месте мерить, и тянется немного, в общем намеряла 46 см. У Вас нравится обучающий погрузчик
Ответить
Офисную одежду на 44-46, обувь 36. (сапоги осень, туфли), если в паспорте не нашли хотелок, спрашивайте, может у меня есть это.
Ответить
А вам у меня что понравилось? Мне у вас по-прежнему нравится джинсовая юбка и др.вещи тоже подходят.
Ответить
210
мне отбивки с евы через раз приходят, не могу все сообщения отследить... монетки+ мои хотелки, можно мишками барни, киндерами
Ответить
понравились бодики 8 штук. они в каком состоянии? и можно узнать замеры их до кнопочек? и может что еще присмотрите тогда?
Ответить
есть вещи для офиса в одноименной папке во 2-м паспорте, добавлятся не планируете?:)
Ответить
220
Понравилась юбка Панинтер, новая и блузка Германия,46 р-р,новая. А вы что у меня хотели?
Ответить
Ищу платья для праздника 44-46, нарядные). Есть несколько дорогих-красивых(нефотканных)
Ответить
230
здравствуйте, Юлия)
посмотрите у меня в паспорте новое.
поменяла бы на какое-нибудь другое)
посмотрите у меня в паспорте новое.
поменяла бы на какое-нибудь другое)
Ответить
как раз такое искала)) пошла пороюсь в шкафу)) а то, что в паспорте не нравится? или что-то еще за него посмотрите... платья постараюсь сфоткать свои
Ответить
Татьян, тогда поищу) я и у сестры хотела гардероб пропылесосить)) она в положении, вечерние платья ей ни к чему в ближайший год))))
Ответить
отложите мне платье, очень оно мне нравится) я думаю, что договоримся так или иначе))
Ответить
понравилось платье 40-44 размера .бедра любые 1500р. сидит супер!! что за него хотите?
Ответить
Бордовое и сине-зеленое (jade, teal)
1.Бордовая кожаная сумка новая или в состоянии новой
2.Бордовый кожаный пиджак или куртка или плащ р.44
3.Аксессуары, обувь, бижутерия темного сине-зеленого цвета, в западной маркировке обычно цвета deep jade или teal
1.Бордовая кожаная сумка новая или в состоянии новой
2.Бордовый кожаный пиджак или куртка или плащ р.44
3.Аксессуары, обувь, бижутерия темного сине-зеленого цвета, в западной маркировке обычно цвета deep jade или teal
Ответить
250
Ищу канцелярку: лотки для бумаги, папки с кольцевым механизмом и фалы, большие тетради на пружине
Ответить
В паспорте лотки http://eva.ru/albumpage/14532/566812.htm
По-моему мы хотели меняться, меня интересовали 3 рюмки и гараж, но приехать за ним я не могу. Сейчас еще Супница интересует. Вот только не могу найти, что Вам у меня понравилось
По-моему мы хотели меняться, меня интересовали 3 рюмки и гараж, но приехать за ним я не могу. Сейчас еще Супница интересует. Вот только не могу найти, что Вам у меня понравилось
Ответить
мне была интересна у Вас детская кофта, новая, хотела на подарок девочке.
За лотки не готова ни супницу, ни гараж:(
За лотки не готова ни супницу, ни гараж:(
Ответить
Добрый вечер.
Ага, кофта уже не актуальна. Могу и все рюмки и стаканы обменять(в том числе и те 3 в упаковке)что на фото если хотите. А где вы территориально?
Ага, кофта уже не актуальна. Могу и все рюмки и стаканы обменять(в том числе и те 3 в упаковке)что на фото если хотите. А где вы территориально?
Ответить
260
есть и гладилка и лоток для бумаг. только вот как из Королева забирать будете?)
Ответить
270
отличное состояние немного наверху повисела и все переехали сабаки кошки не грызли гвозди ей не забивали не знаю где фотоап переехали только что
Ответить
) ой правда неразумно я в выходные всегда бываю на марксисткой( ремонт там) могу в любое время подскочить к метро ну это на всякий случай
Ответить
Вам только штанга нужна у меня и штора белая(перелив-полоска) с колечками есть)
Ответить
Штора новая или б/у? Ловлюсь как щука на крючок:-) Марксиситская уже ближе:-) А на Тульской не бываете?
Ответить
280
290
сарафан летний, длинный, не прозрачный, 48-50р и открытые босоноги с ремешком и без каблука на 37.5-38 (на узкую ногу)
Ответить
У меня есть в папке разное. У Вас хочу плащ для беременных, может Вы еще что-нибудь присмотрите?
Ответить
300
Посмотрите у меня в паспорте,там описание есть. Единственное,у меня рост 1,70. Могу замеры сделать.
Ответить
Тогда не подойдёт)))) Это европейская зима,тоненький пуховик,на сейчас хорошо и потеплее.
Ответить
310
новый центр для ухода за лицом и ногтями Vitek (в коробке, всё в поряде), в паспорте ссыль на фото и описание
и новая кофеварка Philips (но коробка у неё слегка помята)
и новая кофеварка Philips (но коробка у неё слегка помята)
Ответить
с меховыми пумпонами-обычного размера,по экв. 800,шерсть с шёлком огромный,экв. 1500,а какой экв. у вашего центра?
Ответить
за шерстяной не нашла впридачу пока,может вы из моего что-то ещё присмотрите к тому,какой с пумпонами
Ответить
320
330
Ищу беременные брючки р.44-46,очень недорого, можно с небольшим дефектом. Желательно СЗАО или центр.
Ответить