nokia e65 смартфон красный -оригинал состояние оч. хорошее на 5-
полный комплект -коробка зарядка хорошие ухи
провод usb флэшка на 2gb
из хорошей партии -краска не слезает
не падала не ремонтировалась не вскрывалась
на обмен интересует
другой телефон(не допотопный!!)psp слимка или айпод тач
провод usb флэшка на 2gb
на обмен интересует
Ответить
10
20
Фен PHILIPS HP-4881
1900W, диффузор 3 режима нагрева и 2 режима скорости.турборежим для быстрой сушки.холодный режим цвет синий и матовый металлик.новый.в коробке
фото в паспорте
1900W, диффузор 3 режима нагрева и 2 режима скорости.турборежим для быстрой сушки.холодный режим цвет синий и матовый металлик.новый.в коробке
фото в паспорте
Ответить
может самой поискать свои хотелки?
Ответить
30
а что-то детское можете предложить7
Ответить
40
Ищу хороший телефон, пылесос без мешка, домашний кинотеатр(можно просто большие колонки)
Ответить
Доп.оборудрвание для моющего Филлипса отдам за кофе (всё вместе с мешками,щётками,трубками,бачками и т.д.)
Ответить
Хотелось бы отдать всё вместе.Но в принципе можно и за молочко.Только не знаю,когда выезжать буду,болеем.
Ответить
А сколько хотите молочка за них? И сколько там штук? На следующей недельке забрала бы :)
Ответить
Я согласна, отложите мне пожалуйста! Все остальное мне к сожалению не нужно. Выздоравливайте! Жду вашего сообщения.
Ответить
50
На вт планирую в районе 12.15-12.45 на пересечении с Люблинской.Завтра поточнее напишу.
Ответить
Собираю встречи в кучку, одна уже запланирована на Тургеневской в 11-00, потом хотелось бы с вами встретиться. Жду вашего ответа.
Ответить
Извините,что долго не писала,старшенький к компу не подпускает.Cмогу только в 12.20-12.30(раньшее время я вообще не рассматриваю) на Китай-городе. Постарайтесь до 10.30 подтвердить встречу.Тел сбросьте,пож-ста.
Ответить
Смогу подъехать на Китай-город в 12-20. Позвоните мне срочно до 10 ч, брать мне молочко или нет? Мой тел. 89161215112, Лена.
Ответить
Напишите когда в следующий раз будете встречаться, надеюсь все-таки что у нас получится :)
Ответить
Да,конечно.Несколько встреч в подвешанном состоянии,но обязательно их буду организовывать. Тогда и отпишусь.
Ответить
60
Нет, не бываю, к сожалению. Могу на Крестьянскую заставу только подъехать.
Ответить
Возможно завтра буду выезжать,тогда сообщу Вам. Но скорее всего довольно таки рано,где-то в 8.00-8.30,но не факт.
Ответить
Кух. комбайн Moulinex, Веб-камера Hello Kitty, Вентилятор, USB 3G модем beeline, Роутер D-Link
Ответить
70
рублей в 700-900, а то и меньше, в зависимости от степени нужности встречного предложения. :)
Ответить
80
ДВД с караоке, есть LG и BBK. Читают любые диски, в очень хорошем состоянии, только нет микрофонов. Фото по запросу.
Ответить
ценю в 1500 рублей. На обмен интересны мальчишечьи игрушки, но там нет ни цен, ни размеров.
Ответить
90
напишите какие игрушки интересны и какие замеры нужны. просто некоторые уже отложены и двд полный комплект за искл. микрофона:)? и марку его можно узнать? спасибо
Ответить
интересны строительные машинки, тактора, мчс, такси и т.п. Комплект полный, кроме микрофона, диск , который шёл в комплекте даже не открывали) Модель DVD BBK DV911HD.
Ответить
читает всё, б/у мало. а размер, цены и материал из которого сделаны машинки-трактора можно узнать?
Ответить
все точнее напишу завтра - наши измерю, а так машинки желтые строит. ок. 7см, металл+пластамасса 80р., такторы пластмасса качественная 550р.,прицеп ок. 15см у нас еще ничего не сломалось, хотя мы даже брудеры ломаем:), перевозка тоже пластмасса ок.50см, кабина вроде металл 300р, машинки инерционные 10см, металл 120, машина оранжевая металл ок. 20см 350. , еще есть вопросы?:)
Ответить
с перевозкой сильно перебощила - 33 см, машнки в ней 9,5см, перевозка и трактор, вроде как частично металл, но точно не скажу (по виду металл, по стуку вроде пластмасса:))
Ответить
совсем запуталась((( давайте Вы наберёте машинок покрепче и поинтересней, я положусь на Ваш вкус, и поменяемся.
Ответить
хорошо попробую:), вы террит. где и где встречаетесь? еще хотела спросить, а телевизор на что хотите поменять?:)
Ответить
тер-но м.Царицыно, могу встретится в центре. Телевизор хотела бы продать. Ну или обменять на что-то серьёзное типа зимней одежды и обуви для ребёнка, возможно что-то ещё сразу не соображу)) Точно не нужно золото, парфюм, косметика и техника.
Ответить
в субботу сможете встретится? Зимней одежды на ребенка нету:), только на взрослого.
Ответить
100
в воскресенье муж сможет только на театральной в 17-30, просто ему на работу к 18-00, сможете?
Ответить
ну, если пораньше совсем никак, то постараюсь. Давайте в воскресенье в первой половине дня созвонимся. Мой тел. 8-903-553-89-53. Оксана.
Ответить
мужу просто работать потом в ночь - надо выспаться:),поэтому пораньше совсем никак, давайте созвонимся, мой тел. 8-929-678-48-19 Катя
Ответить
наверно на двд не наберу( может есть ещё что-то для мальчика на 116+ для мальчика?
Ответить
110
Интересуют косметические средства с 1 фотки (не знаю, что там есть, т.к. фотка без описания, сообщите, пож-та:)
Ответить
с 1 фотки пока есть интенсивно восстанавливающая маска для волос "Сокровища мертвого моря".она пока отложена до 16ч
остальное забрали сегодня.
остальное забрали сегодня.
Ответить
120
здравствуйте он в рабочем состоянии за сколько хотите продать окончательная цена или на что поменяемся да и я приеду 15марта
Ответить
130
LCD телевизор Samsung LW15M23C 15 дюймов
автомобильный ЖК телевизор PROLOGY HDTV-715BFM, диагональ 7"
Nokia 6500 бронза б/у год в идеальном состоянии
все в паспорте
автомобильный ЖК телевизор PROLOGY HDTV-715BFM, диагональ 7"
Nokia 6500 бронза б/у год в идеальном состоянии
все в паспорте
Ответить
ДЕВОЧКИ ИЩУ ЭПИЛЯТОР, И ТРИМЕЕР( МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОс) ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПОД БРИЛА, ПОЛ ЦАРСТВА ЗА ЭТО, НУЖНО ОЧЕНЬ, ПИШИТЕ.
Ответить
Есть эпилятор, б\у пару раз, все насадки на месте.
Вечер найду его,и точно скажу фирму. Дорогой, хороший.
Вечер найду его,и точно скажу фирму. Дорогой, хороший.
Ответить
Купоны на скидку в Эльдорадо 8шт х100руб=800руб. Акция будет с 9 по 14 марта.
Ответить
140
а разве я писала, что ищу:)?, у самой новый в паспорте есть; а всё что хочу в папке Хотелки:)
Ответить
150
нужен ноут, без фото есть пароварка, айфон(не оригинал) фотик олимпус плёночный, а так же смотрите паспорт и домашку
Ответить
160
Что хотите за него? Есть желтое молочко, в паспорте очень мало, спрашивайте.
Ответить
Выезжаю легко (я на машине), живу Динамо, работаю Авиамоторная.
А где Вы обитаете? Может в почту перейдем? ecrekso@gmail.com
А где Вы обитаете? Может в почту перейдем? ecrekso@gmail.com
Ответить
170
Живу м.Красногвардейская. Эквивалент... рублей 300... или какая-нибудь приятность для ребенка :)
Ответить
Как вы думаете, вентилятор реально на метро довезти? P.S мое восхищение мебелью для Барби. А рояль - это вообще что-то, выкройки из интернета? Какая вы молодец!
Ответить
Шью без выкроек, из головы все. Вентилятор думаю реально, он сейчас в полу разобранном виде лежит. Спасибо за восхищения :)
Ответить
180
190
200
у меня есть новая пароварка кенвуд,
покупала тоже для ребенка в свое время за 4т.р.- стоит новенькая в коробке, если хотите могу найти ее описание в интернете. отдам дешевле
покупала тоже для ребенка в свое время за 4т.р.- стоит новенькая в коробке, если хотите могу найти ее описание в интернете. отдам дешевле
Ответить
210
очень нравиться соковыжималка) что у меня за нее?
а еще асти мондоро и штучек 10 молочка
а еще асти мондоро и штучек 10 молочка
Ответить
у Вас многое нра: http://eva.ru/albumpage/108707/709299/4285220.htm , http://eva.ru/albumpage/108707/677580/4017143.htm (комбез только), http://eva.ru/albumpage/108707/697062/4000935.htm , http://eva.ru/albumpage/108707/739711/4285017.htm .
Наберете за все это??? :)
Наберете за все это??? :)
Ответить
все это могу отдать за соковыжималку+асти+10 молока, можно еще саше лаванду, крем для рук питательный и солонку-перечницу-салфетницу с киской?
Ответить
Забыла спросить: замеры муж.кофты (длины по спинке, рукав, м/подмышками :) ), какие функции у комбайна (есть ли мясорубка и вообще - что есть? :)). от этого и зависит. Из всего, что перечислили пока под вопросом только Асти (оно прямо "на разрыв" - все его хотят :) Поэтому ценю :) ) остальное доступно.
Когда и где встречаетесь?
Если пт 18-00 Курская - удобно?
Когда и где встречаетесь?
Если пт 18-00 Курская - удобно?
Ответить
"Интеллектуальный" и высокоэффективный прибор, имеющий четыре функции Кухонный комбайн, Блендер, Соковыжималка и пресс для цитрусовых "4 in 1"
Мощность - 800Вт
Отсек для шнура
Ножки с присосками
Все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине
Функция-I Кухонный комбайн
Функция-II Блендер
Функция-III Соковыжималка
Функция- V Соковыжималка для цитрусовых
Емкость чаши - 2,5л сухих продуктов, 1,7л жидкости
Емкость для замеса - до 1,2кг теста
Пластмассовая насадка для замеса
Высококачественный нож из нержавеющей стали
Держатель насадок - для шинковки (мелкой/средней/крупной), для помола и регулируемого диска для нарезки
Объемный венчик, Толкатель
Блендер - емкость полная 2л, со встроенным блоком ножей
Удобная для слива крышка, дополнительная защитная блокировка для надежной фиусации крышки
Соковыжималка - усовершенственное сито с металлическими частями
Замеры кофты только вечером.
Асти тоже очень хочу)
Так как комбайн не маленький, то удобнее всего встреча по будням в 9-00 на тульской. Ну или в выходные по договоренности, Вы где живете?
Мощность - 800Вт
Отсек для шнура
Ножки с присосками
Все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине
Функция-I Кухонный комбайн
Функция-II Блендер
Функция-III Соковыжималка
Функция- V Соковыжималка для цитрусовых
Емкость чаши - 2,5л сухих продуктов, 1,7л жидкости
Емкость для замеса - до 1,2кг теста
Пластмассовая насадка для замеса
Высококачественный нож из нержавеющей стали
Держатель насадок - для шинковки (мелкой/средней/крупной), для помола и регулируемого диска для нарезки
Объемный венчик, Толкатель
Блендер - емкость полная 2л, со встроенным блоком ножей
Удобная для слива крышка, дополнительная защитная блокировка для надежной фиусации крышки
Соковыжималка - усовершенственное сито с металлическими частями
Замеры кофты только вечером.
Асти тоже очень хочу)
Так как комбайн не маленький, то удобнее всего встреча по будням в 9-00 на тульской. Ну или в выходные по договоренности, Вы где живете?
Ответить
ближйшая станция Люблино или Выхино (мы из области - МЕГА БЕлая дача ориентир :) ). Тогда лучше в сб утром, если можете :) Тогда жду замеры :) СПАСИБО!
Ответить
220
в приницпе да - с мужем посоветуюсь, когда придет (он у меня в технике разбирается лучше, хоть и мне им пользоваться :)))) ). Давайте вечером спишемся и решим окончательно - мы про комбайн сообщим (90 % берем, в смысле - меняем :) ), а Вы - про кофту (размеры; тоже самое - 90 % берем, просто удостовериться :) ). спасибо еще раз. 89104358960 Аня.
Ответить
Аня, замеры свитера, между подмышками 60см, по спинке от горловины 70см, плечи покатые, поэтому мерять не стала, рукав от подмышки 49см.
Ответить
да, обмен в силе, только на счет встречи, в эти выходные в мегу у нас подъехать не получиться, может Вы можете подъехать на Каширскую, там из люблино вроде маршрутка ходит, если нет, то напишите какое метро удобно в эти выходные.
Ответить
230
Скидочные купоны по 100руб.в Эльдорадо. Есть 8 шт. Для получения скидки до 20% с 9 по 14 марта.
Ответить
Аудиосистема для домашнего кинотеатра Panasonic. В паспорте цена на продажу, обмен будет дороже.
Поменяю на цифровой фотоаппарат с хорошим разрешением или на ноут (могу доплатить), или на мебель в детскую (для мальчика) все должно быть в отличном состоянии.
Поменяю на цифровой фотоаппарат с хорошим разрешением или на ноут (могу доплатить), или на мебель в детскую (для мальчика) все должно быть в отличном состоянии.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте и на домашней. хотелок нет, но вдруг чего другое подберете? экв. обсуждаемы))
Ответить
привет :-) Это по поводу домашнего кинотеатра. Колечко, где один бриллиантик выпал во сколько оцениваете?
Ответить
240
250
Да, переносной, с наушниками, если наушники заменить на колонки можно слушать музыку всем (мы на кухне слушали). В подарок сумочка для него. Но, увы, не нашла ничего подходящего...
Ответить
меняю принтер струйный НР,сканер НР, Бойлерная кофеварка эспрессо с функцией приготовления капучино-DELONGHI,електрощипцы с насадками все в отличном рабочем состоянии без дефектов..
на что то нужное для дома
пишите в ЛС свой адрес вышлю фото
на что то нужное для дома
пишите в ЛС свой адрес вышлю фото
Ответить
260
Доп.оборудование для моющего Филлипса+мешки-пылесборники+моющее средство полбутылки. Всё отдам за баночку кофе.
Ответить
270
За мойку не набрала. Пригодился бы оциллококц. и Сарафан Play Today р.98 . Может еще что выберете?
Ответить
280
у Вас нравится сумка дорожная, но не вижу стоимости (не корректно отображается страничка почему-то :( ). Кроме соковыжималки ничего не интересно?
Ответить
он же у вас отложен.
Ответить
290
у Вас по-прежнему нра: http://eva.ru/albumpage/257989/727008/4217720.htm , http://eva.ru/albumpage/257989/727008/4197653.htm , http://eva.ru/albumpage/257989/727008/4197648.htm (только бодик!) , http://eva.ru/albumpage/257989/720405/4155848.htm . Помимо телефона что еще нравится?
Ответить
значит телефон + вазочка на все перечисленное выше Где и когда встречаетесь?
Ответить
в воскресенье буду в 10.30 в центре,на пушкинской,таганке.или на неделе после обеда в центре.
Ответить
как вариант в вскр на Пушкинской, но точнее завтра скажу. А Вы не бываете в Меге Белая дача ? :)
Ответить
300
nokia e65 смартфон красный -оригинал состояние оч. хорошее на 5-
провод usb флэшка на 2gb
на обмен интересует
провод usb флэшка на 2gb
на обмен интересует
Ответить
Посмотрите у меня швейную машинку, фото не очень удачное, на самом деле поприличнее, помогу с доставкой, тем более соседи :)
Ответить
310
выкинь ! хлам
Ответить
Кофеварка помповая с функц. эспрессо и капуччино Де лонжи и пароочиститель Киа
Ответить
Canon не подойдет? Смотрите в паспорте в "Разном" - подробные фотки с обоих сторон фотика.
Ответить
320
НОУТБУК бу меняю с доплатой или продаю.
Хотелки: фотоаппарат зеркалка, электробритва мужская,автокресло. Рассмотрю ваши предложения.
Хотелки: фотоаппарат зеркалка, электробритва мужская,автокресло. Рассмотрю ваши предложения.
Ответить
Холодильник Атлант, двухкомпрессорный, 195 см
не работает морозилка.
отдам бесплатно, то есть даром )
не работает морозилка.
отдам бесплатно, то есть даром )
Ответить
330
Вот это http://eva.ru/albumpage/207749/721735/4249192.htm завтра буду на туле 10-11,потом пролетарская,сокольники.а так в люблино
Ответить
а если хохотунчик+книжку Тини Лав за мустеллу и пантин? :)Люблино удобно :) Мы из района Мега Белая дача (тут не бываете?)
Ответить
340
два вопроса еще: книжка в каком состоянии (если в идеале, то могу мустеллу на нее, так и быть :) ). И какой эквивалент измельчителя? :) В меге в 13 часов можем быть :)
Ответить
книжка в идеальном состоянии,просто пластмасс первая царапанная, внутри как новая,измельчитель покупали за 1700р
Ответить
Соковыжималка для овощей, фруктов, цитрусовых в новом состоянии. Рассмотрю ваши предложения
Ответить
350