128
Приглашаю к обмену
http://eva.ru/albumpage/197441.htm
есть: mp3-отложен, jabra, веб камера, духи, подарочные набры, мужские часы, замшевые ботильоны р.36, замшевая сумка, почти все новое, в упаковке.
Основные хотелки в паспорте.
Свернуть
Ответить
10
я работаю на Войковской три раза в неделю до 12.00, могли бы втретиться на Динамо. Что решили взять за колонки?
Ответить
20
боюсь, тут не попробуешь - не узнаешь))
спрошу у мужа, может у него на работе у кого-нибудь есть 6300..
спрошу у мужа, может у него на работе у кого-нибудь есть 6300..
Ответить
30
внимательно посмотрела разъем на гарнитуре, у меня совсем другой, тонкая трубочка. Жаль, не подходит.
Ответить
да, на яндексе пишут, что к 6300 подходит гарнитура hs47. у 6500 другая.
но у моего 7510 как раз hs47 - трубочкой. тоже новая.
сколько Вы хотите в качестве доплаты?
но у моего 7510 как раз hs47 - трубочкой. тоже новая.
сколько Вы хотите в качестве доплаты?
Ответить
там указано очки продаю или меняю их только на хотелки, сорри, на б\у сумку точно менять не стану
Ответить
40
вот эта кофточка понравилась, на 44 оч. велика?http://static.eva.ru/eva/130000-140000/138771/photoalbum/1268679772134.jpg
Ответить
не очень велика, но будет не в обтяг и ее мало за набор. Выбирайте еще что-то))
Ответить
Посмотрите на домашней за замшевую сумку, полусапожки, пароль 1111.
В паспорте папка "Продаю" тоже меняется
В паспорте папка "Продаю" тоже меняется
Ответить
50
Принтер рабочий, никаких дефектов. Картриджи надо ставить, так как им давно не пользовались, высохли наверняка
Ответить
На фото - его паспорт, не знаю, как ещё назыается. На обмен не дороже 1500 руб
Ответить
за духи Донна Коран, за флягу и гель для душа с маслом карите 400 мл новый посмотрите пожалуйста
Ответить
Вас двое у меня таких, сумку замшевую очень хотят и еще что-то. Я сковороду ищу 24 см.
Ответить
не присмотрела, а почему принтер продаете? подскажите, сколько картриджы к нему стоят?
Ответить
у нас три принтера, надо бы только один оставить, а сколько катриджи стоят уже и не вспомню
Ответить
60
Ответить
70
какой экв. у кошелька? оранжевая рубашка дорогая...А вот за красную возможно.Вы до Щукинской можете доехать, вроде, рядом с вами?
Ответить
конечно с примеркой, может вам для начала замеры сделать, чтоб хотя бы приблиз. определиться?
Ответить
80
замеры - длина от ворота 53, ширина подмышками 51. вн. шов рукава 50, от плеча 62.
Ответить
я так понимаю обхват талии и груди можно немного отрегулировать утяжкой :), вы где территориально и втречи у вас планируются какие-то?
Ответить
Я на следующей неделе планирую ВДНХ, работаю Войковская, там могу Сокол-Речник, живу на Сходненской. В выходные не смогу.
Ответить
вы тогда как поедете на вднх напишите, попробуем пересечься - вы куртку померяете, а я сумку посмотрю
Ответить
за набор http://static.eva.ru/eva/190000-200000/197441/photoalbum/1268569760942.jpg посмотрите
Ответить
90
очень понравились Ваши работы. может свяжите свитерок сыночку на раз. 110? про цену можно в личку.
Ответить
Пока не могу связать Вашему сыночке свитер, простите, выполняю большой заказ :)
Ответить
не увидела Вашего ответа.. писала про сумку-очень ищу такую. мое в паспорте и на домашней(там жмите на + рядом с папкой-она откроется)
Ответить
100
написала же-Бош)). фотки нет, но могу сфотать). еще соковыжималка мулинекс есть
Ответить
я вам в личке ответила. вы завта сможете часа в 2-3 где-нить Щукинская,Тушинскаяв метро?
Ответить
110
ой так это Ваша сумка была, я просто с девушкой про салатовую кожанную тоже переписывалась и думала это она,даже не вспомнила про эту с кисточкой, но я очки дороже продаю, вас устроит с доплатой допустим 500 рублей обмен? то поменяюсь, тк очки продаю дороже чем сумка+доплата получается
Ответить
хотелки: хорошая сковорода, мфу, на весну комплект д/м 110, полусапожки женские весна р.37.
Ответить
120
спасибо за обмен.надеюсь, вы выздоравливаете. и спасибо за предложение по Fensy,буду благодарна.
Ответить