Ответить
Давайте на 2 полотенчика с диснеевской Тигрой: где с ракеткой и где на носу с пчелкой. Могу встретиться во вторник. Вы где территориально?
Ответить
На Петровско-Разумовской сможете (в метро) с утра во вторник? Если да, то начиная с какого времени? Буду тогда в зав-ти от этого подбирать электричку (еду из Зеленограда).
Ответить
10
Давайте во вторник в 9-15 утра внутри м. Петровско-Разумовская у глухой стенки (там, где нет выхода). Мой тел. 8-929-613-95-60 Елена. Напишите, пож-та, Ваш мобильный тоже. Я буду в розовой беретке. А Вы?
Ответить
куртку на какой размер и сезон? есть на домашней ветровка с капюшоном в спортивном стиле 42-44
Ответить
20
не мой фасон, спасибо
а у меня что-нибудь нравится? я кое-что из детского у вас присмотрела
а у меня что-нибудь нравится? я кое-что из детского у вас присмотрела
Ответить
30
нарядное платье или костюм 42-44,хлебницу, пяльцы, давилку для чеснока, колонки для компа, молочко, вазочки
Ответить
СРОЧНО, до завтрашнего дня ищу подарок молодой девушке на 25 лет! Какой - нибудь оригинальный! Золото тоже подойдет! Обменяю с превышением эквивалентов. Если будут трудности- подъеду в пределах Москвы сама. Помогите пожалуйста найти!!!!!
Ответить
40
Я правильно Вас поняла,Вам нужны остатки обоев? Есть несколько видов. У Вас интересны буквы и цифры магнитные,ножницы Икеа и говорящий английский алфавит. Посмотрите в паспорте за них.
Ответить
Фото не нужно, нужны обои:-) Отложу для вас. Только не пропадайте, а то еще есть желающие:-)
Ответить
Да нет,никуда я пропадать не собираюсь,тем более сама Вам отписалась.Просто на выходные уеду.В пн утром отпишусь и договоримся о встрече.Вы,кстати,где находитесь?
Ответить
Здравствуйте,давайте встречу организуем. Могу ежедневно м.Братиславская или Марьино в 12.00-13.00. Или планирую выезд в центр в среду на пересечении с Люблинской линией.
Ответить
Есть остатки от нескольких рулонов обоев (3 шт. по 2 метра примерно)+ широкие флизилиновые обои для покраски.У вас интересны ножницы Икея,одежда на мальчика с 1 по 4 фото,говорящая англ.азбука и книжки для детей.Посмотрите за них пож-та.
Ответить
50
куртку и джинсы на 50-52 Куртку весна-осень, модненькую, не длинную. Джинсы немного клеш или прямые средней или низкой посадки
Ответить
Джинсы Marks&Spencer на ОБ=110 см
Прямые. Посадка не знаю какая, средняя или высокая.
http://eva.ru/albumpage/152587/720483.htm
Прямые. Посадка не знаю какая, средняя или высокая.
http://eva.ru/albumpage/152587/720483.htm
Ответить
60
70
Наборы посуды (обеденные, типа Люминарк)
Столовые приборы (вилки-ложки)
и пр. кухонную утварь (сковородки, кастрюли и т.д.)
Из игрушек интересуют наборы Лего дупло и развивалки ELC (от 3х лет).
Подарочки воспитателям в сад
Алкоголь разный
Парфюм женский и мужской
Хлебопечку новую с функцией приготовления джема.
Уходовую косметику (люкс и аптечные марки)
Декоративную косметику.
Могу рассмотреть вариант обмена на фирменную женскую одежду 46 размера.
Меняю паспорт и ДС http://eva.ru/passport/147494.htm (там детское).
Подарочки воспитателям в сад
Алкоголь разный
Парфюм женский и мужской
Хлебопечку новую с функцией приготовления джема.
Декоративную косметику.
Могу рассмотреть вариант обмена на фирменную женскую одежду 46 размера.
Меняю паспорт и ДС http://eva.ru/passport/147494.htm (там детское).
Ответить
80
у вас очень хочется:
обе шапочки Ту-ту на 48-52
оба складных кресла для пляжа
шапочки в приоритете. есть молочко
обе шапочки Ту-ту на 48-52
оба складных кресла для пляжа
шапочки в приоритете. есть молочко
Ответить
за шапочки могу отдать комплект халат+сорочка. насчет кресел с мужем посоветуюсь...
вы завтра сможете встретиться?
вы завтра сможете встретиться?
Ответить
советуйтесь:-)) но мне, более, интересны непромокайки и белье(постельное). Но к консенсусу всегда можно прийти:-)))
Ответить
если хотите, то могу и непромокайки отдать. мне как раз шапочки актуальнее)). про кресла пока не уверена.. дача съемная и как там с солнышком-непонятно..
Ответить
90
Ок. Только предупрежу заранее, что шапки маломерят:-(( Моей дочке, с объемом головы 50, только розовая впору, фуксия в натяг:-(
Ответить
моей 2.2 года, но рост 98:-))) така "гарна дивчина":-))) боюсь, что вашим будут маловаты....
Ответить
Ищу посуду из синего стекла в свою коллекцию. Рюмочки, тарелочки, вазочки, графинчики и другие милые безделушки времен молодости наших мам. Отдам за это все что хотите из паспорта или поищу ваши хотелки!
Ответить
100
Хорошо. Фото рюмочки вроде нет у вас? Ну это и не важно собственно, напишите только сколько см в высоту? И ваши встречи напишите, я могу в будни в первой половине дня.
Ответить
фото нет,я не планировала ее менять, высота 10,5см встречаться думаю во вт или ср в 1 пол.дня
Ответить
Здравствуйте! Вы еще не определились со встречами?
Ответить
Ох какая досада! Я завтра почти в это же время встречаюсь на Белорусской а потом на Третьяковской. Напишите мне когда у вас известно будет, посмотрим, может и смогу :) (Превед , Медвед!)
Ответить
Вечером напишите мне точно, чтоб уж наверняка :)
Ответить
110
А где там? Может подъеду. А больше нигде встреч нет,на оранжевой ветке или кольце?
Ответить
оранжевая ветка для меня жутко не удобна, так же как для вас серая:) могу подъехать к 11.50 к Трубной,Лубянке, Новослободской
Ответить
Давайте 11-50 Новослободская? Вам что предпочтительнее 3 шт молочка или 3 шт пробников?
Ответить
Блузка женская GAP нравится
и из детского Курточка 3 в 1 C@A р.98. Внутренняя кофточка пристегивается к ветровке. Идеально подходящие по цвету хлопковые брючки Palomino р.98
и из детского Курточка 3 в 1 C@A р.98. Внутренняя кофточка пристегивается к ветровке. Идеально подходящие по цвету хлопковые брючки Palomino р.98
Ответить
120
130
нарядное платье или костюм 42-44,хлебницу, пяльцы, давилку для чеснока, колонки для компа, молочко, вазочки. Меняю все!:)
Ответить
Модель - это я 44-го размера, даже в сторону 46-го. Это у меня только на вдох так "ничего" вышло :) На самом деле двойка на 42-44, но только брюки подшиты на мой рост ~162. На фото я на хороших каблуках, так что запас в несколько см еще есть. Думаю до 165-166см тоже сядут хорошо.
Ответить
Меня заинтересовали аппараты для измерения давления. Только не знаю какой лучше ... Они еще на гарантии?
Ответить
у них печать в паспорте есть, а дата продажи не проставлена, т.е. вечная гарантия:))(на ремонт;), а не на возврат) Чека нет. Автомат лучше для молодого человека, для занятий спортом, например, ну и так носить, а для пожилого лучше полуавтомат, т.к. с возрастом сосуды хуже становятся и на запястье измерения не точные получаются, старикам точнее на предплечье мерить.
Ответить
140
Давайте на п/автомат поменяемся. А эти приборы как-то тарируются? Как можно проверить правильность показаний?
Ответить
давайте! А про правильность я не знаю, думаю, что на производстве их должны проверять:) Если Вам врач давление измеряет и слышит плохо, то обычным тонометром завышенные показатели будут. Все в этом мире относительно:)) Пишу в личку
Ответить
отдам просто так много мелких игрушек мягких и немного вещичек для для девочки на рост от 116
Ответить
150
Вышивка на мелкой сетке
Ответить
160
женскую блузку-рубашку в белую или черную вертикальную полоску или однотонную 42-44, 56-60 см по спинке
Ответить
170
Здравствуйте! Посмотрите http://eva.ru/albumpage/188113/658535/3889835.htm Если понравятся, пришлю фото "в полный рост"
Ответить
Штанины внизу утягиваются черными резиночками с "собачками", такими же, как на поясе. (на фотографии их видно).
Ответить
Мне у Вас понравились памперсы, но цены у Вас не указаны, поэтому не могу соориентироваться в цене. И еще, в какую цену у Вас серая осенняя куртка 44-46 размера?
Ответить
сори, я почитала повнимательней - бриджи мне велики будут, у меня ОБ 92... :(
Ответить
Ничего страшного! :)
У меня ОБ 94 см, мне было в них очень комфортно, но после рождения ребенка талия стала узковата. :)
У меня ОБ 94 см, мне было в них очень комфортно, но после рождения ребенка талия стала узковата. :)
Ответить
но я хочу, чтобы бриджи на мне не широко сидели. у меня есть утепленные штаны, у которых ОБ 105 под ширинкой - отвратительно на мне сидят. :(
Ответить
180
190
а блуза туника красная размер М это российский какой размер?смешарики игрухи понравились еще и сапожки 24 размера
Ответить
200
Паспорт и ДС (ссылка на титуле) меняю на:
Главная хотелка - хорошая электрическая мясорубка! За нее отдам много
Ювелирные изделия и лом
Мелкие презенты (недорогие подарочные наборчики, например)
Алкоголь разный
Парфюм женский и мужской
Хлебопечку с функцией приготовления джема.
Декоративную косметику.
фирменную женскую одежду 46 размера.
Из детского ищу хорошую обувь для племянника (от 27 размера), верхнюю одежду на рост 110-116
Верхнюю одежку для дочки на след. сезон рост 110-116 (готова доплатить к обмену).
Ювелирные изделия и лом
Алкоголь разный
Парфюм женский и мужской
Декоративную косметику.
Из детского ищу хорошую обувь для племянника (от 27 размера), верхнюю одежду на рост 110-116
Верхнюю одежку для дочки на след. сезон рост 110-116 (готова доплатить к обмену).
Ответить
кофту р. 40-42 (рос.) на пуговицах, недлинную, желательно нейтральных цветов. всё моё - паспорт+домашняя
Ответить
210
Папка обувь для Ж и детей. Там какой размер обуви? 39-40 есть? у меня размер 39 полный. Ношу 39-40
очень понравились детские вещи:
перчатки черные детские
куртка на сейчас 98-104
посмотрите за них пожалуйста
очень понравились детские вещи:
перчатки черные детские
куртка на сейчас 98-104
посмотрите за них пожалуйста
Ответить
Спасибо. Обувь хорошая, но мне хотелось бы без каблука или что-то маленькое и устойчивое.
Ответить
220
ищу много:емкости для мелочевки и пищевых продуктов, плетеный короб и плетеные коробки , защита на плиту от детей, менажница, тарелки для второго диаметром 20см, крышки стеклянные для сковородок, теромос маленький стальной, хлебница, коробка/корзина для рукоделия.
Ответить
ищу штаны-непродувайки с утеплителем и без на 46р-р, ботинки на грязь 39р-р, джинсы/брюки узкие/в облипку со стрейчем на 46, леггенсы на 46.
Ответить
а бриджи вас не заинтересуют?р.60-62
есть купальник слитный,темно-синий(модель как бы с запахом-скрывает животик:)
есть купальник слитный,темно-синий(модель как бы с запахом-скрывает животик:)
Ответить
на обмен ничего подходящего не нашла.
бриджи джинсовые.
если купальник интересует,сделаю фото
бриджи джинсовые.
если купальник интересует,сделаю фото
Ответить
230
для девочки?на ОГ 50 см примерно,вы ребенку измерьте своему голову,потому как 50 может быть и в полтора года и в три
не нашла фото портмоне:(
не нашла фото портмоне:(
Ответить
240
смартфон или коммуникатор - полцарства за него :) ВСе из паспорта и даже больше :) нужен в идеале или новый
Ответить
А когда их брали?Смотрю щас на свои:квардратик серебристый прм. 1*1 см, на нем как бы щит зеленый, на котором лошадка ихняя.Акция у них с 15.02
Ответить
250
Ох,из-за одной-то встречаться,наверное не получится..если только мимо пробегать будем. В субботу нигде не пробегаете?
Ответить
нарядное платье или костюм 42-44,хлебницу, пяльцы, давилку для чеснока, колонки для компа, молочко, вазочки. ищу дальше. Меняю все!
Ответить
260
Купальник верх В, низ 44, новый ищу и парео и еще тапки пляжные...34-35р-р
Ответить
ищу ботинки размер 39 длина стельки 24,5-25 см. , непромокающиие, типа экко, коламбия и т.п.. на обмен три паспорта, рассматриваю покупку.
Ответить
В паспорте джинсы р.44 и джинсовый костюмчик с короткой юбкой р.44
У Вас нравятся бамбуковые жалюзи или органза.
У Вас нравятся бамбуковые жалюзи или органза.
Ответить
Спасибо:), я ее не найду, а ссылки на паспорт у Вас случайно нет(написала она краснея:))
Ответить
Вам женский или мужской нужен?
У меня есть женский. На 12 обычных сигарет (т.е. для длинных и тонких не подойдет). Темно-бордовая кожа с выработкой под рептилии+позолота. Стоил около 3 т.р. Б/у очень мало. Поменяю по эквиваленту 1,5 т.р., т.к. есть малюсенькая царапина - примерно пару миллиметров. Фото вышлю на почту, если интересно.
Из Ваших предложений понравился котел для барбекю.
У меня есть женский. На 12 обычных сигарет (т.е. для длинных и тонких не подойдет). Темно-бордовая кожа с выработкой под рептилии+позолота. Стоил около 3 т.р. Б/у очень мало. Поменяю по эквиваленту 1,5 т.р., т.к. есть малюсенькая царапина - примерно пару миллиметров. Фото вышлю на почту, если интересно.
Из Ваших предложений понравился котел для барбекю.
Ответить
280
ищу грибы...всякие разные: маринованные, сушенные, соленые. Грузди, маслята, опята...
Ответить
Паспорт и ДС (ссылка на титуле) меняю на:
Ювелирные изделия и лом
Алкоголь разный
Парфюм женский и мужской
Декоративную косметику.
Ювелирные изделия и лом
Алкоголь разный
Парфюм женский и мужской
Декоративную косметику.
Ответить
290
Спасибо, не такую ищу. Мне у вас понравился женский рюкзачок, у меня найдете что-нить за него?
Ответить
Ищу крем для лица ночной и дневной На обмен http://eva.ru/348bdfd7f5c591ae3a0379288040be93/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=730210
Ответить
ищу детское кресло- предмет мебели для 6-летнего ребенка, или подскажите, где можно купить
Ответить
300