58
Бирюзовая юбка на лето новая и боты д/м 27р-р
В паспорте, обменяю.
Свернуть
Ответить
На размер 44-46 - новую кофточку Огги и комплект топ+кофта Гленфилд.
Ответить
Она на резинке - поэтому можно и на талии и на бедрах носить. Мне при росте 166 на талии (чуть ниже) по колено, на бедрах ниже колена. У вас понравились крема для проблемной кожи Эфаклар К и Эфаклар Дуо
Ответить
Вы на машине или на метро? Я в целом на машине, если Вы тоже можем найти общую точку пересечения. Вы откуда едите?
Ответить
20
Надо подумать где лучше пересечься - можно было бы в районе третьего - но там днем вечные пробки
Ответить
в районе краснопресненской устроит? там за метро где трол. парк можно спокойно припарковаться под кирпичом))
Ответить
Ох если бы я знала где там метро и троллейбусный парк :))) Я там только Макдоналдс в тех краях у 1905 знаю :))) Давайте обменяемся телефонами может? По ним легче договориться :)
Ответить
я завтра буду в том районе на б грузинской и красной пресне
не вижу вашего мейла а то бы скинула тел
не вижу вашего мейла а то бы скинула тел
Ответить
А во сколько (я буду на Проспекте Мира, думаю машину там бросить и доехать на метро до Краснопресненской - быстрее получиться, чем по пробкам: :))) мое мыло maddia@yandex.ru
Ответить
Запишите мой телефон - юбку с собой возьму - звякните тогда :) 8-926-526-02-40 Маша
Ответить
30
У Вас много, что преглянулось, но дороже всё, какие у вас хотелки? Может еще что найду, чтобы добавить...
Ответить
40
50