81
На лето новое платье и новая сумка к нему
Платье на 42, на 44 тоже нормально.
Заберите пальто за небольшой экв, в отличном состоянии, теплое и длинное, можно гулять с коляской к примеру. Покупала дорого, носить уже не буду.
Ну и остальное гляньте
Свернуть
Ответить
черная на взрослую голову, красная на детскую, но тянется и на взрослую до 54-55 см подойдет.Набор пока под вопросом в переписке.
Ответить
вам на дите? :) у меня и побольше есть (просто для младшего берегу, но могу и вытащить). у вас какие хотелки?
Ответить
10
Брюки для мамы с этикеткамиMarks&Spencer .Вообще не видно, какие - просто классические черные? На какую погоду? На какой российский размер не подошли примерно?
Ответить
Они на осень/весну.Средняя плотность материала.Размер английский 14, что соответствует нашему 50.Они прямые со стрелками, классические наверное
Платье какой российской фирмы? На какой рост оно?
Платье какой российской фирмы? На какой рост оно?
Ответить
Художественная мастерская Ремикс. Мне на 170 выше колена сантиметров на 10.
Опс, 50 размер боюсь будут маме малы.
Опс, 50 размер боюсь будут маме малы.
Ответить
20
У вас мальчишечье все :)
Платье ТОЧНО ТАКОЕ какое вы ищете у меня висит и висит в шкафу...Не одеванное ни разу :) Только вряд ли на большую грудь.. Сколько ОГ надо?
Платье ТОЧНО ТАКОЕ какое вы ищете у меня висит и висит в шкафу...Не одеванное ни разу :) Только вряд ли на большую грудь.. Сколько ОГ надо?
Ответить
жду, у меня обновления всегда есть, на девочку врятли что-то есть, но возможно(у подрушки дочка)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/193421/754664.htm
Посмотрите, очень торопилась, получилось квадратное какое-то, на самом деле приталенное весьма :)
Если нра - сделаю замеры
Посмотрите, очень торопилась, получилось квадратное какое-то, на самом деле приталенное весьма :)
Если нра - сделаю замеры
Ответить
из паспотров ничего, к сожалению
Может, вы говорили на девочку от 104. Что-то из верхней одежды, т.к. всего остального навалом.
Босоножки 18 см
Может, вы говорили на девочку от 104. Что-то из верхней одежды, т.к. всего остального навалом.
Босоножки 18 см
Ответить
30
40
Голубой свитерок, тоненький, но теплый какой размер российский поточнее? :) Новый, я правильно поняла?
Ответить
50
Уже писала, но повторюсь.
"Айседора. Портрет женщины и актрисы", Фредрика Блэйер.
На обмен -- мои 2 паспорта.
Если обмен возможен -- лучше мне по почте ответить.
"Айседора. Портрет женщины и актрисы", Фредрика Блэйер.
На обмен -- мои 2 паспорта.
Если обмен возможен -- лучше мне по почте ответить.
Ответить
Копирую с почты:
Интересно одно из 3-х платьев
2 платья на 5 лет(можно с 4-х одевать, с роста 98), либо
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=265550&PhotoID=2318941
Определите, пожалуйста, мою доплату, я бы подъехала, живу недалеко
Интересно одно из 3-х платьев
2 платья на 5 лет(можно с 4-х одевать, с роста 98), либо
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=265550&PhotoID=2318941
Определите, пожалуйста, мою доплату, я бы подъехала, живу недалеко
Ответить
я не знаю, как вы оцениваете сумку)) я кожзам не покупала никогда и цену на нее не могу сказать..
Ответить
и я не знаю :) рублей 400 наверное :) но решайте вы, конечно. Платья подойдут ведь на 3г 8мес?
Ответить
60
Поздравляю! Пишите пожалуйста в личку или на marta_200@mtu-net.ru когда сможете, в понедельник-вторник пока выездная :)
Ответить
70
80