48
Тренажер-степпер и все остальное
Меняю все из паспортов.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! найдете что-то за колготки,крем-гель для умывания,лак для волос и средство для сушки феном
Ответить
Мне у Вас понравилась сумка советский разведчик. Но наверное, то что Вы выбрали на нее не потянет?
Ответить
все потянет,если обмен вас устраиваете. я согласна!Когда меняемся? у меня предложение в пятницу в 16.00 пока
Ответить
хорошо, спишемся. Я думаю в субботу у меня будет несколько давно откладываемых встречь, так что присоединяйтесь.
Ответить
10
1. Средство для объема волос AVON несмываемое. Использована примерно 1/4. Годен до 08.2010
2. Средство для сушки волос феном AVON несмываемое. Использовано 1 раз. Годен до 08.2010
5. Крем для ног Сто Рецептов Красоты. Годен до 2011 г.
Клерасил крем-гель для умывания 3 в 1. Эквивалент 200 руб.
:)
2. Средство для сушки волос феном AVON несмываемое. Использовано 1 раз. Годен до 08.2010
5. Крем для ног Сто Рецептов Красоты. Годен до 2011 г.
Клерасил крем-гель для умывания 3 в 1. Эквивалент 200 руб.
:)
Ответить
20
В ринципе не возражаю ))
Рамер 30 - это если праильно понимаю на наш 46-48 будет? ОБ и ОТ у штанишек какие?
Рамер 30 - это если праильно понимаю на наш 46-48 будет? ОБ и ОТ у штанишек какие?
Ответить
Странно, Вы уже не первая кому мои личные сообщения не доходят. Давайте тогда тут, в топе, общаться ))
Вам где удобно встречаться? Степпер не легкий, поэтому по метро таскать мне бы его не очень хотелось. На машине я могу доехать до Ак.Янгеля, Южной, Варшавской. Лучше, конечно в выходные.
Вам где удобно встречаться? Степпер не легкий, поэтому по метро таскать мне бы его не очень хотелось. На машине я могу доехать до Ак.Янгеля, Южной, Варшавской. Лучше, конечно в выходные.
Ответить
30
Думаю, что удобно будет. Давайте в пятницу спишемся точно договоримся. если что - звоните, тел.на титуле паспорта.
Ответить
40