Аа, я забыло про них :).
Хочу фильтр для фоды и двд 300 спартанцев и плетенный человек, запись и перевод хорошие?
Хочу фильтр для фоды и двд 300 спартанцев и плетенный человек, запись и перевод хорошие?
Ответить
Про качество фильмов позже напишу, надо посмотреть. А так без проблем, меня устраивает. Я к вечеру про двд напишу.
Ответить
Качество у плетеного человека среднее, рыночное так сказать, а 300 спартанцев нету, сорри, там оказался какой-то сд-диск. А не желаете 2 кассеты фильтра? Или что другое у меня... Труселя нужны сильно. Добавила молочко, если интересует.
Ответить
10
Тогда не надо, хочу хорошую запись.
У меня кстати есть 5 наклеек реала, нужны? могу отдать их за "тринадцадь друзей Оушена или фантастическая четверка (если качество хорошее?) А за труселя, двайте два фильтра.
У меня кстати есть 5 наклеек реала, нужны? могу отдать их за "тринадцадь друзей Оушена или фантастическая четверка (если качество хорошее?) А за труселя, двайте два фильтра.
Ответить
Наклейки тоже интересуют. Значит про труселя договорились? Где вы находитесь, мне кажется, что где-то совсем рядом, очень ник ваш знаком. Я на Красногвардейке, Гурьевский пр-д.
Про двд опять же позже напишу)))
Про двд опять же позже напишу)))
Ответить
Да, фильтры. Территориально ул.Домодедовская маг-н "Белград", могу к метро подойти. Про двд пишите!
Ответить
Да, вполне! А вам когда удобно? Мне бы желательно 8 го в середине дня. Если вы работаете, то можно утром в любой день, кроме 8-го.
Ответить
Думаю, что смогу. Я обычно старшего забираю из сада в районе 12:20/+-10мин., потом могу подойти к метро(это где-то около 13ч.), там можно встретится возле снежной королевы.
Ответить
К метро не обязательно, у меня муж на машине поедет, т.ч. напишите ЛС с адресом, только если вы глубоко во дворах, то лучше выходите на центральную улицу. Я вам мобильный свой в ЛС написала.
Ответить
могу вот на это все поменять:
Карандаш новый коричневый мери кей Мыло Агент провокатор.Корректор б.у рару раз
и у Вас в папке бренды и амбра нигде цен нет.. не понятно что по чем и на что можно претендовать...
Карандаш новый коричневый мери кей Мыло Агент провокатор.Корректор б.у рару раз
и у Вас в папке бренды и амбра нигде цен нет.. не понятно что по чем и на что можно претендовать...
Ответить
30
давайте. :) только напомните мне, если я закручусь. а светлый - это корректор или карандаш? мыш корр и кар на парфюм меняем, так?
Ответить
а карандаш-то какой???:)))))я имею в виду карандаш+ корректор на парфюм, так же, вроде?
Ответить
40
50
Жен.джинсы р.42-44 отдам (за упаковочку влажных салфеток).
Б/у 1 раз, мне маловаты.
Б/у 1 раз, мне маловаты.
Ответить
посмотрите пожалуйста за Новую кофточку молочного цвета р.128-134, Новые колготы р. 104 и голубое шерстяное платьице (или туника, можно носить от р. 110 и выше).
Ответить
это где два диска на фото (Моцарт и классика)? Согласна, Вы где и когда можете встетится?
Ответить
60
розовая кофточка из женской одежды заинтересовала (можно замерчики в области груди? спасибо)
Ответить
сделаю завтра. но ее уже спрашивали, так что смогу обменять, если тот обмен не получится))
Ответить
здравствуйте. кофточку так и не забрали, поэтому если еще есть желание махнуться, то ее замеры - 42-43см подмышками. на ней бирка 170/96 (это оджи). Но у меня рост меньше, мне она чуть пониже талии, так что думаю на рост 164 идет.
Ответить
Посмотрите за лунтика, шлем(какой размер?)и из папки отдам слюнявчик и полотенце розовое?
Ответить
70
слюнявчик и полотенце отдам за так или шоколадку))) а за остальное не нашла, увы
Ответить
80
90
сорьки, уезжали в отпуск. Если круг еще нужен, поменяла бы на 10 Агушек, сумка спорт. отложена.
Ответить
100
110
up
Ответить
Пианино ищу даром с самовывозом д. реб!
Но если поможете с перевозкой хорошо! Тему завожу второй раз! Забрать смогу только числа 13-14 июня! Хочу предварительно подыскать у кого брать кто ближе, а самое главное что бы пианино было не рассохшееся!
Девочки кто хотел бы избавится - напишите:
1.где находитесь и улица примерно откуда забирать?
2.Есть ли грузовой лифт?
3. И телефон контактный моб!
Но если поможете с перевозкой хорошо! Тему завожу второй раз! Забрать смогу только числа 13-14 июня! Хочу предварительно подыскать у кого брать кто ближе, а самое главное что бы пианино было не рассохшееся!
Девочки кто хотел бы избавится - напишите:
1.где находитесь и улица примерно откуда забирать?
2.Есть ли грузовой лифт?
3. И телефон контактный моб!
Ответить
Девочки ищу Микамилк в дар, может у кого есть и Ваш дитенок его не ест, была бы очень признательна спасибо
Ответить
up
Ответить
меняюсь, есть кукла, пупс, набор доктора, посудка, фрукты пласстм, пазлы, новые толстовка 95, рез сапожки 25, демары 26, брюки черные 42р, нужно для дома, молоко
Ответить
1
Ответить
120
Обменяюсь на Красногвардейской, Марьино, Выхино, Кутузовская. Из хотелок: платье на жару для беременной, наклейки Реал, мыло/дезики и Ваши предложения.
Ответить
130
up
Ответить
Меняю финский комбез на новое для новорожеднного,только новое так как нужно на подарок.
Ответить
140
1
Ответить
Понравился Скребок для пяток с лезвиями, новый, 100р и топ Лормар(как состояние?)
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
150
up
Ответить
160
Его только сегодня "повесила"-попробую продать :).Отпишусь,мне у вас многое нра-ся.
Ответить
ап
Ответить
170
давайте завтра махнемся: сок на сумку;-)? И все же пререспрошу: за ящики для игрушек ничего не хотим?;-)
Ответить
мои извинения, сегодня ездили в икею и накупили там ящиков/коробочек. Спасибо!
Ответить
Соседи, у кого есть ВАННОЧКА ДЕТСКАЯ-желательно побольше? (нам на дачу срочно купаться):-)
Ответить
180
очень ищу обувь на 37-38 размер(балетки,кросовки, и всё без каблуков )
Ответить