316
▲ Обувь для взрослых - общий
▲ Обувь для взврослых - общий
Свернуть
Ответить
Интересует на обмен УДОБНАЯ женская обувь 37-38 размера на широкую ногу БЕЗ КАБЛУКА или УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК ДО 3см (это важно).
Ответить
ищу обувь 37,5 - 38 размера на сейчас и на лето.без шпилек и огромных каблуков. моё на обмен в паспорте и на домашней
Ответить
10
посмотрите пожалуйста за них маркировка 28,5см, сзади липучка можно подрегулировать.
Ответить
вы имеете ввиду платье и жилеточку? платье с биркой,а жилеточка без бирки,но она новая.
Ответить
20
В папке женское туфельки для невесты р.37 и агрессивные испанские сабо на платформе и каблуке р.38
Ответить
30
спасибо, не совсем то.
Ответить
40
сапоги, полусапожки, босоножки, туфли с открытым мысом eva.ru/albumpage/208996/553183.htm
Ответить
ОТДАМ даром: 38 туфли и босоножки даром! http://eva.ru/albumpage/115796/577471.htm
Ответить
к сожалению из паспорта не подобрала, могу их поменять на упаковку молочка например или что-нибудь подобное
Ответить
50
посмотрите за НОВАЯ. теплая толстовка 100% хлопок на 4г
Подойдет до 5 лет. 350 руб
Подойдет до 5 лет. 350 руб
Ответить
Мне у вас еще нравятся брюки на весну 110-116 (это какая фирма, на чем они и как цените?) и золотой доллар.
Это Ева "съела":(
Это Ева "съела":(
Ответить
фирму не помню... носили очень мало, т.к. старшая решила, что они пацанские)) ценю в 300 руб
Ответить
вы знаете, посмотрела цены на надувку интекс-вы очень дорого предлагаете( . кресло уже б/у а это сильно отражается на цене, на него уже была нагрузка. такое новое стоит 600 руб. могу поменять его на толстовку или на брюки. по экв. 600 извините, не готова
Ответить
Сколько сейчас кресла стоят, я не смотрела, а прошлым летом покупала за 850. На толстовку не поменяю точно. На брюки - мб, только интересует фирма, наполнитель и длина от талии.
Доллар я бы купила:)
Доллар я бы купила:)
Ответить
фирму посмотрю вечером. наполнитель скорее всего синтипон тонкий(это не мембрана). длину тоже измеряю
Ответить
Жду замер:) еще скажите, она на какую температуру?
Я завтра в 11 буду на Библиотеке-Боровицской, потом могу еще куда-то подъехать в центре.
Я завтра в 11 буду на Библиотеке-Боровицской, потом могу еще куда-то подъехать в центре.
Ответить
60
70
ищу босоноги новые на 25,5см по внутр. стельке, новые сапоги на весну-осень 38,5 р-р
Ответить
80
90
По стельке 24-24.3см.
У вас понравились брючки: ф.jennifer
Еще вопрос-блузка ф. Caliope, маркировка М,-на какой размер и ОГ?
У вас понравились брючки: ф.jennifer
Еще вопрос-блузка ф. Caliope, маркировка М,-на какой размер и ОГ?
Ответить
Размера босоножек должен подойти. Блузка думаю идет на 44 размер, ОГ померю, мне на 75В маловата. А какой примерно у босоножек экв. обмена?
Ответить
Если H&M, 75 % шелк, платье J Lo, струящийся сарафан, оригинальное платье 2 в 1 меняютя, то посмотрите, пжлст
Ответить
100
посмотрите за Новые, размер 40, очУдобные, мне велики...
Обмен 1700 руб или продажа 1500 руб., торг как обычно) Спасибо!)
Обмен 1700 руб или продажа 1500 руб., торг как обычно) Спасибо!)
Ответить
Шортики 46р.,
Носочки новые! 39-42р.- у Вас одна пара?,
Кофточка 42-44 р-р. а джинсы с фотки забрали,
если носочки 1 пара и джинсы с фотки забрали, то мне кажется, что обмен не равноценный,
т.е. получается за мои новые боты у Вас шортики б.у., носки и кофточка б.у.
Можт добавите чего-нить и не вопрос махнемся, мне уж надоела эта обувь в коробках :)
Носочки новые! 39-42р.- у Вас одна пара?,
Кофточка 42-44 р-р. а джинсы с фотки забрали,
если носочки 1 пара и джинсы с фотки забрали, то мне кажется, что обмен не равноценный,
т.е. получается за мои новые боты у Вас шортики б.у., носки и кофточка б.у.
Можт добавите чего-нить и не вопрос махнемся, мне уж надоела эта обувь в коробках :)
Ответить
110
120
блузка есть! а вот макасики уже отдала... я бы взяла туфельки, каблучок очень высокий?
Ответить
есть туфельки испанские с открытой пяткой 40р, кожа, в хорошем состоянии. Сейчас уже носить)пока без фото. Если интересно сделаю)
Ответить
130
Отдам босоножки 38 размер , фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/266114/740472.htm
Ответить
да, 37 р-р. у вас интереен набор для завтрака, конструктор-самолет и шампунь орифлейм.
Ответить
140
в будни я могу очень редко. на след. неделе в среду, но в первой половине дня. а так обычно работаю допоздна и встречаюсь обычно по выходным преимущественно. а вы где тер-но? где можете встретиться? в среду в первой пол. дня можете пересечься где-то в центре?
Ответить
да смогу в среду, живу на Бабушкинской, давайте в центре, лучше на пересечении с рыжей веткой, но не принципиально.
Ответить
можно в районе 9-00 на новокузнецкой или в районе 12-00 -13-00 на павелецкой. точнее во сколько и где буду смогу сказать во вторник.
Ответить
удобней конечно на Новокузнецкой, но в 9 не успею, если можно в 9.30 то смогла бы. Если нет на Павелецкой смогу точно.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,за туфли - http://static.eva.ru/eva/110000-120000/112246/photoalbum/805930996000250.jpg
Ответить
150
Туфли и сабо 38, 39 размер новы и в отл состоянии, фото на домашней, продам или обменяю на нужности
Ответить
160
Посмотрите босоножки Naf-Naf в паспорте.Поменяю на что-нибудь для тела:-) (например крем для тела).Фото в папорте
Ответить
туфельки с открытой пяткой, кожа, мягенькие, нога дышит, 40р. В холрошем состоянии, может на даче походить)
Ответить
ПОТ 43, ПОБ 52, внутренний шов 85, внешний шов 105 - на мой рост 169 шли под небольшой каблук
Ответить
посмотрите за Новые босоножки, полный 40 р-р. Купила себе на 39, вываливаюсь, одела 1 раз. Цена 700 руб., или обмен на босоножки р-р 39. Спасибо!)
Ответить
170
180
Сабо на пробке танкетке, белые, натуральная кожа, легкие 40 р, лучше будут на 39 или 40 неполную ножку, если нужна фотка-сделаю
Ответить
190
200
Интересует на обмен УДОБНАЯ женская обувь 37-38 размера на широкую ногу БЕЗ КАБЛУКА или УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК ДО 3см (это важно). Могу поменяться с моей доплатой.
Ответить
Есть р.37-38 туфли, сабо на шпильке+платформа, классика, босоножки. Все либо новое, либо б/у буквально, что называется, "пол раза". Паспорт и домашняя.
Ответить
210
Нет, не очень:) Совсем не чувствуется. Только не знаю, что на обмен за них. У Вас всё дороже. А больше ничего не приглянулось? У Вас, например, щипцы для завивки понравились:)
Ответить
220
230
золотые шлепки могу поменять на шампунь и кодиционер, за остальное , к сожалению, не подобрала
Ответить
Есть р.37-38 туфли, сабо на шпильке+платформа, классика, босоножки. Все либо новое, либо б/у буквально, что называется, "пол раза". Паспорт и домашняя.
Ответить
240
Интересует на обмен
- УДОБНАЯ женская обувь 37-38 размера на широкую ногу БЕЗ КАБЛУКА или УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК ДО 3см (это важно).
- кеды мужские 41-42 размера.
- УДОБНАЯ женская обувь 37-38 размера на широкую ногу БЕЗ КАБЛУКА или УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК ДО 3см (это важно).
- кеды мужские 41-42 размера.
Ответить
250
обувь на мальчика от 27 размера и дальше, парфюм (кроме лицензий и сетевых), декоративная косметика, алкоголь, кофе-конфеты-бытовая химия, солнцезащитные крема. Это основные мои хотелки
Ответить
Есть 39р.сабо бежевый цвет. http://eva.ru/albumpage/262440/760596.htm продам или обменяю на нужности
Ответить
1.бронзовые пантолеты на небольшом каблуке 37р.
2.лаковые туфли под леопарда 37 р.
3.новые черные кожаные лодочки на невысоком каблуке 39 р.
Все в паспорте.
2.лаковые туфли под леопарда 37 р.
3.новые черные кожаные лодочки на невысоком каблуке 39 р.
Все в паспорте.
Ответить
260
270
280
290
300
за балетки,и с пряжкой новые.размер 38,но идут на 37 стелька не больше 24см-24,5см.цена 800 р.
Ответить
у вас понравились:Комплект: пиджак Mexx, юбка Fransa, на 46 р-р. Отложен комплект.....и Жемчуг тёмно-синий и серый.... только цены не понятны..
Ответить
310