Арина балерина брюки бархат для тренировок на рост 150 и купальник слитный Гришко
Плюс футболки физ ра - белые - 12-13 лет
В «детские вещи»
Плюс футболки физ ра - белые - 12-13 лет
В «детские вещи»
Ответить
ой, прикол) я читаю "Ищу папу для теквандо") ой, обхохоталась)
извините, что не тему)
извините, что не тему)
Ответить
шахматы ищем.
есть тренажер для пресса - купила здесь для мужа, а для него слабоват - типа апслейтер. в живот упирать и руками тянуть. экв 1000.
есть тренажер для пресса - купила здесь для мужа, а для него слабоват - типа апслейтер. в живот упирать и руками тянуть. экв 1000.
Ответить
А СКОЛЬКО ОН ВЕСИТ?
Ответить
10
по-моему с крас.ручкой остались http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=143331&PhotoID=2045278 - надо вечером посмотреть
Ответить
отложите мне его пожл, и напишите адрес в личку, чтоб я мужа обрадовала куда ехать :), на вых этих если можно заберем
Ответить
20
30
карту в сеть фитнесс-клубов Зебра, карта использовалась в клубе на Черкизовской в Локомотиве, но возможно использование в следующих клубах:
м. Октябрьское поле (Рыбалко, 3 или М.Тухачевского 32), м. Щукинская (Живописная, 58), м. Красносельская (2-ий Красносельский пер. 2), м. Марьино (Люблинская, 126)
Переоформление 1000руб за Ваш счет. Карта до 18 ноября, заморозка на 45 дней не использована, меняю по причине того, что уезжаю на 4 месяца и удобнее потом будет купить новую карту.
Меняю в идеале на хотелки, что на гл. странице паспорта ну и рассмотрю другие варианты
м. Октябрьское поле (Рыбалко, 3 или М.Тухачевского 32), м. Щукинская (Живописная, 58), м. Красносельская (2-ий Красносельский пер. 2), м. Марьино (Люблинская, 126)
Переоформление 1000руб за Ваш счет. Карта до 18 ноября, заморозка на 45 дней не использована, меняю по причине того, что уезжаю на 4 месяца и удобнее потом будет купить новую карту.
Меняю в идеале на хотелки, что на гл. странице паспорта ну и рассмотрю другие варианты
Ответить
тренажер-вибро ("жопотряс" :-)) поменяю на что нибудь. стационарный. регулируется по высоте, две скорости вибрации, три разных массажера-ремня. практически не пользовалась.
Ответить
40
остаток абонемента в бассейн спортклуба Аллигатор (Вешки) - с 27 мая на месяц. Клуб дорогой, бассейн отличный, с сауной, джакузи и пр.
Ответить
Добавила в паспорт немного, посмотрите, может быть вас что-то заинтересует из моего
Ответить
Ой, я еще не успела все добавить, поймали меня в процессе) не ожидала, что вы так быстро ответите)
Ответить
50
60
Коньки для девочки в состоянии новых, р.32, коньки для мальчика, р.36 в отличном состоянии, самбовка красная, р.128-134 (140), лыжи и ботинки р.34, 40, лапы тренировочные новые.
Ответить
Профилактика и лечение плоскостопия
Ответить
70
Ответить
80
здравствуйте, голубая юбка не просвечивает? если нет, за нее посмотрите ,пожалуйста.
Ответить
90
Здравствуйте) в прошлый раз у вас я меняла такие вкусные дом. заготовки,взяла бы , если что-то осталось, в паспорте увидела только кабач. икра и лечо, если только это осталось, то могу поменяться на две баночки кабач. икры
Ответить
Не получается в личку написать. У меня сегодня получается встреча наметилась в 12 на университете. Может у вас тоже получится.
Ответить
не смогу сегодня,я только увидела, и я не в Москве живу, мне надо заранее планировать встречи, чтоб в Москву приехать,напишу вам в личку
Ответить
100
Много разных ласт короткие, длинные, разных размеров, на мальчика и девочку,. Ролики для девочки.
Ответить
Самбовка (в идеале), лыжи, ботинки, палки (фото в паспорте), лапы, резинка-штанга (нагрузка 10-30 кг), велотренажёр Torneo.
Ответить
110
120
130
140
150
для худ. гимнастики скакалку проф., полупальцы, лосины. Рассмотрю и другое для гимнастки 128см.
Ответить
Есть купальники спортивные...два на 158...два на 170-172..Адидас и Спидо..(без фото)б.у. немного..на худую или среднего телосложения...идеально для бассейна..цветовая гамма синий с голубым..
Ответить
160
Абсолютно новые ролики Roces привезли из Штатов. размер 40 и 41 (маломерки).
фото и описние в паспорте
https://eva.ru/passport/62538/photos/701519.htm

Смотреть все фото
фото и описние в паспорте
https://eva.ru/passport/62538/photos/701519.htm

Смотреть все фото
Ответить
Новые лыжиTISA ADVENTURE STEP 210 см.
Лыжи для любителей, за счет более широкого профиля хорошо ведут себя на плохо подготовленных трассах, Предназначены для прогулок классическим ходом за городом, в лесу и парках. Усиленные канты обеспечивают дополнительную торсионную жесткость и прочность. Модель с насечками T-scale.

Лыжи для любителей, за счет более широкого профиля хорошо ведут себя на плохо подготовленных трассах, Предназначены для прогулок классическим ходом за городом, в лесу и парках. Усиленные канты обеспечивают дополнительную торсионную жесткость и прочность. Модель с насечками T-scale.

Ответить
Компактный степпер Torneo, велотренажёр, лыжи, палки, ботинки лыжные, коньки, лапы новые (для бокса и др. единоборств), кеды.
Ответить
Протеин SPONSER | WHEY PROTEIN 94 (850г)
Основная цель: восстановление и рост мышц, поддержка здоровья
Основная цель: восстановление и рост мышц, поддержка здоровья
Ответить
170
Здравствуйте, посмотрите за Белые кеды Адидас и сапоги 38 р. они вам в икре узкие
Ответить
180
190
Есть белые хлопковые купальники для девочки 28-30-32р для занятий хореографией. экв. 300р. за один. Так же есть юбочка к ним и болеро.
Ответить
Есть спортивные майки и голубые кроссовки найк оригинал б.у голубые на 39-39,5 пока без фото
Ответить
200
210
220
Лыжи "ROSSIGNOL venture AR", Тип и стиль: беговые классические; Назначение: унисекс; новичок; прогрессирующий; Ростовка (длина): 195;
ботинки "Madscus" (40 размера),
крепления,
лыжные палки Laberand hi-tech glass stick

ботинки "Madscus" (40 размера),
крепления,
лыжные палки Laberand hi-tech glass stick
Ответить
230
Горнолыжная куртка Ziener , размер 38, 100% полиамид- верх, 100% полиэстер - подклад и утеплитель. Одета 2 раза

Ответить
240
Утеплённые на 37ровно
Это я носила на свой 36-37р
А белые с зубчиками . Фото из инета
Ещё не успела достать их. Коробка есть
Это я носила на свой 36-37р
А белые с зубчиками . Фото из инета
Ещё не успела достать их. Коробка есть
Ответить
Коньки р.32, 35, 36 и новые коньки р.40,
лыжи 160 см (крепление NNN),
велосипед, 24",
лыжные ботинки р.40, крепление SNS,
новая спортивная шапочка,
степпер,
самбовка детская.
лыжи 160 см (крепление NNN),
велосипед, 24",
лыжные ботинки р.40, крепление SNS,
новая спортивная шапочка,
степпер,
самбовка детская.
Ответить
Коньки р.35 забрали, остались коньки р.32.
Также есть: самбовка детская, лыжи 160 см, степпер, велосипед.

Также есть: самбовка детская, лыжи 160 см, степпер, велосипед.

Ответить
Есть коньки -девочке, в отличном состоянии . белые с розовым рисунком сбоку
35 размер
Есть раздвижные хоккейные коньки в отличном состоянии 38 размер
35 размер
Есть раздвижные хоккейные коньки в отличном состоянии 38 размер
Ответить
250
Хоккейные коньки 33-34 размер, заточенные профессионально.
Клюшка(без фото, на рост до 146см)
Клюшка(без фото, на рост до 146см)
Ответить
260
270
Ищу сумку для коньков 39 р, то есть если детская нужна, на взрослые коньки.
Ответить
Остались только новая шапка Buff для бега, степпер Torneo, велосипед 24", новые "лапы" и лыжи Nordway 160.
Ответить
280
Добрый вечер, Оля! Кета? Посмотрю, еще пара упаковок есть) мне ж у Вас домик ELC нравился, который Вы на футболку хотели менять)
Ответить
Да-да
Гляньте плиз
Готова меняться . Домик ждёт
Сейчас ещё добавлю книжек новых .
Гляньте плиз
Готова меняться . Домик ждёт
Сейчас ещё добавлю книжек новых .
Ответить
290
Ирина здравствуйте, извините что ещё раз напишу )за брюки утепленные адидас для парня посмотрите пожалуйста )
Ответить
Белые балетки для танцев с лентами,по стельке 20-22 см ,состояние очень хорошее, мало б/у

Ответить
300
Надувной детский пояс для плавания, надувные нарукавники. Встречаюсь только м. Отрадное.
Ответить
Ответить
310
Коньки раздвижные 29-31 500р

Ответить
320
330
Добрый вечер, посмотрите пожта за:
-р.116, ветровка Oldos с пристёгивающейся хлопковой толстовкой, 3 в 1, фото толстовки ниже, 1000 руб
-рейма 92 новый с шапкой в тон
-р.116, ветровка Oldos с пристёгивающейся хлопковой толстовкой, 3 в 1, фото толстовки ниже, 1000 руб
-рейма 92 новый с шапкой в тон
Ответить
340
Ролики, ласты, очки для плавания, бутцы разного размера новые и б,/у, форма для каратэ,
Ответить
350
360
Дд ! Гляньте, пож-та , ме за новая, легкая маячка на пуговках спереди фирмы Zara, размер М, 100% вискоза. Спасибо!
Ответить
Новые (с этикеткой) шорты с эластичным поясом и утяжкой. Размер М, по факту - 42-44, 44 размер.
Женские бордшорты с эластичным поясом, шнурком и водоотталкивающим покрытием можно носить поверх купальника для обеспечения комфорта во время занятий любыми водными видами спорта.
Женские бордшорты с эластичным поясом, шнурком и водоотталкивающим покрытием можно носить поверх купальника для обеспечения комфорта во время занятий любыми водными видами спорта.
Ответить
370
Ответить
Ищу спортивные укороченные штаны или шорты ниже колен для футболиста 50-52 размера. Вижу только ЛС
Ответить
380
390