есть овощерезка типа Чоппер и видеомагнитофон рабочий (это на домашней), а в паспорте МП-3 практически новый, штатив для фотика новый, монитор 17 не ЖК, пылесос, радиотелефон.
Ответить
10
20
30
Футболки красная и желтая для мальчика 5 лет-36 р-р и 40 р-р пойдет? Этот же вопрос к банданкам 2- видов,
Ответить
если вопрос касается размера - то понятия не имею))) - померьте мальчика)
размер указан российский
размер указан российский
Ответить
Ищу монитор, клаву, мышь, на обмен. Можно не новые, но в состоянии таковых.
Ответить
это монитор и клава, правильно я понимаю? а, и колонки?
что хотите за наборчик?
что хотите за наборчик?
Ответить
40
есть монитор Sumsung 710n фото в папке кресла 2 клавиатуры и мышь проводная и без проводная где-то была. У вас нравится гейм бой
Ответить
В бутово есть возможность проверить на черемушках нет. Сегодня мужа попрошу он тоже все проверит. Вообще все рабочее и в хорошем состоянии просто у на системник сломался и купили ноут, а это все стоит без дела
Ответить
50
есть клавка и мышка, может еще чего найдете. я ищу телефон - у Вас увидела.
Ответить
60
я насчет кробочек для дисков и книг по шитью и детских. напишите мне пож. на почту, а то кончился лимит ЛС
Ответить
миксер, бирмашина - пиво делать.
фото на домашке в папке техника.
пишите в личку.
фото на домашке в папке техника.
пишите в личку.
Ответить
70
например,Sony Ericsson W205. я ищу соседскому парню, ходит без телефона и мечтает.а купить ему некому..
Ответить
на Bobbi Shoes могу обменять. Единственное, на корпусе чуть стерлась краска металик, а по рабочим характеристикам претензий нет. В комплекте, зарядка, наушники и провод USB.
Ответить
посмотрите за http://eva.ru/R5AMQ , средство Энью от гусиных лапок, шкатулочка дерево
Ответить
80
напишите мне пож. на почту насчет ДВД, а то у меня неожиданно лимит ЛС закончился. Мне важна длина аппарата, встанет ли он на нашу полочку.
Ответить
90
давайте, а на какое полотенце? И у вас встречи только те, что в паспорте прописаны? Тогда, наверно, не удастся пересечься(( Есть ещё варианты?
Ответить
100
скорее всего в среду, во сколько еще не знаю, не от меня зависит, а полотенце 47*110 в полоску есть?
Ответить
Нет, именно этого, к сожалению, нет. Нижний ряд есть полностью, а на верхнем нет зелёного по центру и крайнего правого. Может, что-то другое подберёте?
Ответить
тогда на полосатое желто-оранж-бело-синее, я Вам напишу по времени на среду
Ответить
хорошо:) Желательно где-то с 12-15час, или 17-18, там тоже по времени не от меня зависит:)
Ответить
110
нужен тостер,хлебопечка,сот.телефон,набор для маникюра.Подробности в титуле.
Ответить
Компактная, удобная в работе печатная машинка. BROTHER
Эквивалент 1500 или что-то очень понравившееся)))
Эквивалент 1500 или что-то очень понравившееся)))
Ответить
120
НОВАЯ плита бытовая De Luxe, Россия.
- Размеры: 50 см./50 см. /85 см.
- Объем духовки: 43 литра.
- Покрытие – стеклоэмаль.
- Усиленная теплоизоляция духовки.
- Дверь духовки с двойным стеклом.
- Хозяйственный отсек.
- Крышка стеклянная или щиток.
Цена: 5 000 руб.
- Размеры: 50 см./50 см. /85 см.
- Объем духовки: 43 литра.
- Покрытие – стеклоэмаль.
- Усиленная теплоизоляция духовки.
- Дверь духовки с двойным стеклом.
- Хозяйственный отсек.
- Крышка стеклянная или щиток.
Цена: 5 000 руб.
Ответить
130
ищу моб.телефон для себя Нокиа 5530, С7,для племяшки С5 новые или немного б.у.
Ответить
два работающих холодильника для дачи , один Полюс-2 , второй двухкамерный Ока-2 . Безвозмездно , самовывоз , м Братиславская .
Ответить
140
звоните! какой-то глюк : не могу ответить на личные сообщения , мой тел на главной странице паспорта .
Ответить
150
160
170
180
190
200
Отдам стиральную машинку Zanussi FCS-872C, в рабочем состоянии, только не греет воду - стирает холодной. Фото и описание в паспорте. Быстрый самовывоз приветствуется, с Ярославского ш. (около МКАД).
Ответить
210
Плита газовая, отдам за приятную мелочь! Работают 2 конфорки из четырех. Дачный вариант или для съемной квариры. Фотки есть в папке "Кухня"
Ответить
220
за хлебопечку не нашла, но понравилось кое что из вашего паспорта.
Буду рада , если что то другое понравится у меня
Буду рада , если что то другое понравится у меня
Ответить
посмотрите пож. за белые часики. Если что, пишите на почту, а то лимит ЛС кончился
Ответить
230
240
Ответить
250
музыкальный центр Самсунг.На домашней странице
Ищу радиотелефон домашний,портативный DVD
Ищу радиотелефон домашний,портативный DVD
Ответить
260
маринатор 9 минут, б/у пару раз, детские сандалии орсетто 26 размера для мальчика в хорошем состоянии
Ответить
270
280
ага,теперь есть,только я не поняла,он на один кусочек? и поддон там вертикально (?) стоит зачем?
Ответить
не поняла вопроса).там тостер на 2 куска и гриль .вот поддон для него.если надо тостер-ставите ео на бок.если надо гриль-переворачиваете .
Ответить
кажется,дошло) а когда готовишь тосты,поддоны надо каждый раз вынимать?
Ответить
разогреватель бутерброды с сыром например.сыр расплавиться.пиццу можно подогреть
Ответить
модель старая.он сам использовалсЯ не часто.на фото состояние видно.у вас есть еще что-то детское кроме того что в папсорте?пишите в лс
Ответить
можно оставлять внутри в гриле).может вам фото еще с какого -нибуцдь ракурса сделать?
Ответить
290
300
Ванночка гидромассажная для ног фирмы Severin FM 7602. Ванночка в хорошем состоянии. Дефект только один, в обмотке провода. В том месте, где провод присоединяется к самому прибору, обмотка покусана кошкой. Сам провод целый. Требуется ЛИШЬ обмотать это место изолентой.
Режимы работы: массаж с пузырьками, массаж без пузырьков, пузырьки без массажа.
http://eva.ru/R7qlS
Режимы работы: массаж с пузырьками, массаж без пузырьков, пузырьки без массажа.
http://eva.ru/R7qlS
Ответить