682
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2739126.htm
Свернуть
Ответить
Конфеты ассорти в коробке 123г,трёх разных вкусов(в одной коробке)
дроблёный миндаль,с миндальным пралине
ванильный и шоколадный крем
малина с нежным кремом
дроблёный миндаль,с миндальным пралине
ванильный и шоколадный крем
малина с нежным кремом
Ответить
10
20
Елена, милая, я Ваш паспорт уже из разных тем вдоль и поперек излазила, ну ничего мне не надо.Хотите так отдам?:-)
Ответить
Есть антоновка излишки. около 10 кг. Это не паденцы, а снятые с яблони плоды-лежат идеально до НГ
Ответить
30
интересует молочко, предлагаю на обмен всё из своего паспорта или возможно куплю
Ответить
Микамилк люкс 5 пачек и Молочная смесь НАН 1 (NAN), с рождения, 400 г. Есть 4 банки. Срок годности до ноября 2012 года
http://eva.ru/R86pe
Обмен на парфюм, новое детское от 6 до 12 месяцев, новые игрушки, сладкое ну и предлагайте что у Вас есть - рассмотрю предложения.
ЮАО
http://eva.ru/R86pe
Обмен на парфюм, новое детское от 6 до 12 месяцев, новые игрушки, сладкое ну и предлагайте что у Вас есть - рассмотрю предложения.
ЮАО
Ответить
грибы белые заморозка этого лета.
слива
3 литра банка солений(огурчики,морковка и капуста)
1.меняю только на новое на малыша 4мес-9мес
2.лыжи бу первокласснику,зимние ботинки размер 30-31 3.штаны черные зимние рост 128см и краги на 7 -8 лет
слива
3 литра банка солений(огурчики,морковка и капуста)
1.меняю только на новое на малыша 4мес-9мес
2.лыжи бу первокласснику,зимние ботинки размер 30-31 3.штаны черные зимние рост 128см и краги на 7 -8 лет
Ответить
40
Ответить
мне оч. понравился жилетик, но отдних каш за него явно маловато... вы нечего еще не присмотрите у меня?
Ответить
50
носки разных размеров, на некоторых не указано. 41-43 в основном. Если интересно - покопаюсь.
Ответить
меняюсь на интересующее меня. Носки дорогой марки Zilli и несколько дешёвых. Посмотрю - отпишусь
Ответить
Чёрные Zilli - 3 пары (11размер, L,S)
Чёрные Nike - 42-48
Чёрные Stefano Ricci (размер в запечатанном виде не виден) - большие
Чёрные Byford (от 6 до 9)
Hike спортивные плотные болотного цвета 44-47
Коричневые Zilli - 2 пары (размер в запечатанном виде не виден) - по виду большие 43-45
Серые Gentlemen 27-29
Белые Pierre Cardin 25-30
В основном хлопок
Чёрные Nike - 42-48
Чёрные Stefano Ricci (размер в запечатанном виде не виден) - большие
Чёрные Byford (от 6 до 9)
Hike спортивные плотные болотного цвета 44-47
Коричневые Zilli - 2 пары (размер в запечатанном виде не виден) - по виду большие 43-45
Серые Gentlemen 27-29
Белые Pierre Cardin 25-30
В основном хлопок
Ответить
60
черноплодка замороженная, джем из черноплодки, сироп из черноплодки, кабачковое варенье http://eva.ru/albumpage/106875/896698.htm
Ответить
70
ну на мебель я не посягаю, а остальное мне на самом деле не подходит, не мои размеры, увы:)
Ответить
а что конкретно вам из вкусностей, мне у вас интересны лопатки тефлоновые и соевые соусы.
Ответить
замороженная черноплодка интересует, вот мое http://eva.ru/albumpage/9949/828638.htm
Ответить
поменяю сок на сок или ваши предложения http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/74335.jpg в идеале на маленькие соки, могу конфетки добавить,сока литр
Ответить
мне у Вас нравятся шорты утягивающие, гели мыло еще есть, за сколько готовы отдать шортики?
Ответить
80
здесь S, мне кажется, большемерит, у меня Об 94, мне нормально. утягивают, конечно, капитально, действительно сразу на размер меньше становишься, но я только померила, жить в них целый день не пробовала. у вас интересны гели для душа http://eva.ru/R5CZD, стиральный порошок и гексорал.
Ответить
90
немного))) но она на веточках, т. к сушила для себя. Вечером попробую фотку выложить
Ответить
100
посмотрите за маринованные грибы, пжл, если есть возможность в воскресенье меняться в центре
Ответить
в паспорте не присмотрела,если у Вас есть мои хотелки-ну вдруг найдете-напишите,плиз
Ответить
110
120
Вот так: в будние дни (кроме среды) могу встречаться в центре примерно с 14:30 до 15:20 (еду от Выхино).
Ответить
у меня завтра,в четверг,в 15:20 встреча на Чеховской (еду от Выхино),на какой-нибудь попутной станции сможем встретиться?
Ответить
Если Вы имели в виду встречу в центре,то в понедельник смогу; про воскресенье не знаю.
Ответить
молочко Агушу меняю на: варюшки д/д 1,5года, на любую одеждку от 74см до 86см. или на игрушки на этот возраст.
тер-но я на м.Академическая, еще м.Нагорная бываю.
тер-но я на м.Академическая, еще м.Нагорная бываю.
Ответить
130
140
за платьице сколько молока хотите? и еще увидела у вас в объявлениях за игрушку 3 упаковки молока? а сколько пачек молока в 1 упаковке?:)
Ответить
платьеце поменяла бы. А на игрушку мне доооолго собирать придется...только я вышла на работу на м.Китай-город. могу до работы, после или в обед встретиться на китае....либо м.Академическая в 9:30 или 18:30
Ответить
давайте завтра на китай-городе в 9:45 около головы. А можно ли еще что-то из шнуровки? правда у меня молока 12пакетов на данный момент...
мой тел: 8-903-100-90-59 Оксана
Я высокая, светловолосая, в черном пальто и юбке.
мой тел: 8-903-100-90-59 Оксана
Я высокая, светловолосая, в черном пальто и юбке.
Ответить
я спать пойду, если что-то у вас не получиться завтра вы мне смску киньте ладно? до 9ч, потом я уже с молоком выйду из дома...
Ответить
150
согласна поменять на молоко и кефир,Вы где терр-но и сколько готовы дать молока за квикс?
Ответить
160
Добрый день, у меня посмотрите - всё из паспорта, но встречи - только метро Бульвар Дм.Донского)
Ответить
Тушенка свинная домашняя, вино белое и красное полусл., настойкамедовая Немирофф. Нужно молочко,ликер кокосовый.
Ответить
170
посмотрите,пож-та,за аквариумные растения и набор наклеек для мебели.
Ответить
Даже не знаю. У нас есть огурцы, помидоры, варенье. а у Вас что? Кофе нужен молотый еще.
Ответить
Сейчас есть банка (не знаю её объёма,высота 19 см с крышкой) ассорти - огурцы,перец болг.,морковь,перец,капуста,чеснок.
Ответить
ок, давайте поменяемся. У меня банка с валиснерией, людвигией, гетерантерой и еще там растение с маленькими листиками, симпатичное. Всех видов по неск. кустиков.
Ответить
180
меняю 2 пачки микамилк га и 3 пачки нутрилак пептиди сцт
меняю на м.ш. энтузиастов/перово/новогиреево/авиамотроная
меняю на м.ш. энтузиастов/перово/новогиреево/авиамотроная
Ответить
190
Есть много молока Агуша, к-м Агу-2, Микамилка. Больше всего нужно сейчас зубная паста, бумага для акварели А3, чай (не в пакетах), кофе (не растворимый).
Ответить
посмотрите, плиз, у меня в паспорте всё - за молочко и к.-м.) Только я невыездная временно - встречаюсь только на м.Бульвар Дм.Донского)
Ответить
200
210
220
меняю свежесобранные ягоды по экв 150р за кг
боярышника есть много, сегодня, завтра и выхи
надо чай кофе одежда и всякое др для реб дев 10лет 146см 36р-р
учебники 4 5 и 6 класс, тесты по разным предметам и англ яз можно бу, исписанные
новое на подарки детям от 7 до 10 лет
боярышника есть много, сегодня, завтра и выхи
надо чай кофе одежда и всякое др для реб дев 10лет 146см 36р-р
учебники 4 5 и 6 класс, тесты по разным предметам и англ яз можно бу, исписанные
новое на подарки детям от 7 до 10 лет
Ответить
230
Ищу молочко Агуша - предлагаю всё из своего паспорта, но встречи только метро Бульвар Дм.Донского)
Ответить
Ищу яблоки и молоко. Без фото есть много обуви на девочку 25-28 на разные сезоны, настольные игры, пазлы. Еще есть цикорий в фильтр-пакетах (24 пакетика из 25)
Ответить
Интересны наборы с ручками разные и шапочки-очки для плавания,посмотрите мой паспорт.
Ответить
240
250
260
Молоко Агуша, около 2-х упаковок. Сроки разные, могу уточнить (дают на молочке), накопилось. Ищу подарки детям (возраст 1,5 - 5 лет), подтяжки для девочки. Ну а так посмотрю все с удовольствием.
Ответить
Предлагаю в обмен всё из своего паспорта, есть ещё много нового детского - пришлю ссылку по запросу, если интересно) Но во встречах очень ограничена - чаще всего метро Бул.Дм.Донского...
Ответить
270
280
290
300
310
Ищу молочко Агуша - предлагаю в обмен всё из своего паспорта, есть ещё много нового детского - пришлю ссылку по запросу)
Ответить
в другом топе написала,что выменяла здесь на Еве, и дети есть не стали такой мед( так указывать нужно во всех топах одинаковую инфу, и не вводить людей в заблуждение.
Ответить
Чем я вводила в заблуждение? Что ж вы извращаете-то все? Если вы б внимательно читали,то дети даже пробывать его не стали ,т.е. БАНКУ НЕ ОТКРЫВАЛИ! Они в принципе мед не захотели. Она как стояла в завязанном пакете ,так и стоит. А что ж подписаться страшно,блюститель справедливости?
Ответить
Выменяла вчера у девушки, говорит,своя пасека, а у меня дети даже пробывать отказались
это предложение носит двоякий смысл. в таких случаях надо делать акцент со всем на другом :)
это предложение носит двоякий смысл. в таких случаях надо делать акцент со всем на другом :)
Ответить
320
Детское питание:
Фруто Няня персик -2б
Бабушкино лукошко персик - 1б
Агуша персик-груша -1б
Агуша морковь -1б
Нутриция морковь -1б
Агуша говядина с печенью -1б.
Хайнс цыпленок с телятинкой 1б.
Фото в паспорте.
поменяю на молочко Агуша
Фруто Няня персик -2б
Бабушкино лукошко персик - 1б
Агуша персик-груша -1б
Агуша морковь -1б
Нутриция морковь -1б
Агуша говядина с печенью -1б.
Хайнс цыпленок с телятинкой 1б.
Фото в паспорте.
поменяю на молочко Агуша
Ответить
Наверное,пока ничего.Мне бы что-то себе лично хотелось или для мамы,или для хозяйства.
Ответить
смородина в собственном соку 0,5л
варенье смородина, крыжовник по 0,5л, лечо 0,5л, огурцы+помидоры+патиссоны 2л банка. Все с дачи, заготовки этого года
варенье смородина, крыжовник по 0,5л, лечо 0,5л, огурцы+помидоры+патиссоны 2л банка. Все с дачи, заготовки этого года
Ответить
330
помнится, мы с вами договаривались на обмен баночки варенья на свечи от молочницы... но так до встречи и не "дошли")) Это актуально еще для вас?
Ответить
ой, Вы меня спутали)) у нас был обмен, я шапочку для купания меняла. шапочка пригодилась?
Ответить
точно спутала. сори))))да, пригодилась. спасибо! А может снова поменяемся? ;) на варенье...
Ответить
340
набор стоит порядка 2500руб. а мед кг 600руб...не равноценно же совсем :-)!
Ответить
у меня есть на 2500 меда, но Вам наверное не нужно столько, вот и написала что понравилось...не хотела вас обидеть :-)
Ответить
350
да я не обиделась что вы...спасибо..я бы кг 2 взяла бы..остальное можно деньгами добить, если вас устроит...
Ответить
За козье - посмотрите плиз мой паспорт + могу ещё если заинтересуетесь ссылочку на весь мой пристрой скинуть...
И на всяк. пожарный спрошу - а на денежку Вы козье не меняете? :-)
И на всяк. пожарный спрошу - а на денежку Вы козье не меняете? :-)
Ответить
добрый день,на обмен не подобрала,продаю иногда-по 150 руб за литр.встречаюсь по понед утром или днем,т к молоко привожу в воскр поздним вечером после вечерней дойки.
Ответить
360
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/185730/photoalbum/13341628267080756.jpg вкусные наверно...:chr5
Ответить
угу.я б на защиту поменялась,но понимаю,что не доеду до медведкова-ну никак не получается-другой конец города(
Ответить
ага... а если вечерком?после 16 на буднях?:) кста вы вроде ролики тоже искали?
Ответить
вечерком я по району только бегаю-у всех детей кружки и занятия разные,никак не получается-я их везде вожу,т к еще маленькие сами на занятия ходить((
а ролики нашла
а ролики нашла
Ответить
Да и у меня такая фигня,просто димка иногда выезжает вечером в центр... о,мы на след неделе в саду до 12,то есть если часов в 10 утром то как?
Ответить
370
380
Вечером буду знать точно,можно попробовать:) я вам там защиту тоже сфоткала,она новая только мешок вскрыт был(картонка оторвана:)) Помидоры мои живы?:)))
Ответить
390
быстро))) кепочка понравилась детская,но пока столько агуши нет(
а вот на экковские босоноги можно
а вот на экковские босоноги можно
Ответить