Школа
8

Очень нужен мобильный!

Ищу на обмен мобильный, в рабочем состоянии! Хорошая слышимость, можно без особых наворотов!
на обмен за него паспорт, домашняя, список без фото на главной!

Свернуть
Ответить
Есть вот такая моторола ярко розовая. Вмеру стерт корпус, но полностью рабочая с зарядкой Motorola RAZR V3i. Не знаю можно ли здесь давать ссылки. Посмотрите на Яндексе.
Ответить
Я поняла какая, лет 6 назад такая же была... Но я не себе, мужу, поэтому розовая не подойдет, спасибо!
Ответить
1
mango-forever **
1.04 20:49
1
Ответить
2
mango-forever **
2.04 10:03
2
Ответить
3
mango-forever **
3.04 10:58
3
Ответить
4
mango-forever **
4.04 17:13
4
Ответить
5
mango-forever **
5.04 11:54
5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)