Манеж заберите. Старенький, состояние среднее, но на функциональность не влияет. Складывается, тяжелый, помещается в легковую а/м. Могу фото сделать.
Ответить
Если это правда и вы отдаете новое платье, то я заберу. В воскресенье буду после 13 часов на Белорусской. Сможем встретиться?
Ответить
одежда на 44-46 ,календарь,диски.
http://eva.ru/R4aL
Предложение действительно до 12.10.Самовывоз-М Бабушкинская,либо в 17.30-17.45-М Бауманская(пн.,ср.,пт.)
Обмен сейчас не рассматриваю.К сожалению,нет времени

http://eva.ru/R4aL
Предложение действительно до 12.10.Самовывоз-М Бабушкинская,либо в 17.30-17.45-М Бауманская(пн.,ср.,пт.)
Обмен сейчас не рассматриваю.К сожалению,нет времени

Ответить
10
за самовывоз)) там 4 фильма на отдельных дисках в коробочках-сама общая упаковка сзади немного порвана
Ответить
Вы в понедельник в метро на пересадочных во сколько планируете быть? Могу вас перехватить на Проспекте мира, Сретенском бульваре. Забрала бы у вас Раневскую и тунику с поясом.
Ответить
давайте в среду-будет более прогнозируемое время ,отправлю тел.ЛС.Позвоните мне днём,пож-та.
Ответить
20
ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО и постарше http://eva.ru/RbHKz Пишите в личку, в форуме не отслеживаю
Ответить
Очень нужны вещи для дома (съемная кв-ра)...посуда, покрывало, плед, скатерть,светильник настенный. На обмен есть много новой косметики (гели для душа, пены и т.п.
Ответить
посмотрите 2-ва паспорта моих за http://eva.ru/R4MfN и я бы сканер у вас хотела если еще актуально)
Ответить
Отдам ходунки детские простые, без наворотов, голубого цвета. Забирать м. Нахимовский проспект
Ответить
30
Отдам межкомнатные двери 1 распашонка, две 60 и две 80 фото по запросу Самовынос, самовывоз из Митино двери деревянные, красное дерево
Ответить
Пакет вещей д/м 92-98-104 -футболки, пижамы, брюки,кофты, ветровка. Вещи в основном в среднем состоянии, могие с пятнышками или активно б/у
Ответить
Юбки больших размеров - целый пакет. Пристройте в церковь, разберите себе. Отдать могу в любую из пятниц 18-21ч. оранжевая ветка
Ответить
ОТДАМ лекарства:
КромоГЕКСАЛ спрей (без одного пшика) СГ до 2014г
Эуфорбитум композитум спрей (новый) СГ до 2015г
Перманганат калия порошок 3г (половина) СГ до декабря 2013г
Фенистил капли (половина) СГ до февраля 2013г
Виброцил капли (2/3) СГ до 2014г
Деринат капли (2/3) СГ до 2016г
Крем солнцезащитный "Моё солнышко", новый, СГ до 2014г
Правила хранения все соблюдены. Отдам желательно все сразу.
КромоГЕКСАЛ спрей (без одного пшика) СГ до 2014г
Эуфорбитум композитум спрей (новый) СГ до 2015г
Перманганат калия порошок 3г (половина) СГ до декабря 2013г
Фенистил капли (половина) СГ до февраля 2013г
Виброцил капли (2/3) СГ до 2014г
Деринат капли (2/3) СГ до 2016г
Крем солнцезащитный "Моё солнышко", новый, СГ до 2014г
Правила хранения все соблюдены. Отдам желательно все сразу.
Ответить
40
На этот http://eva.ru/Rbl31 , я с большим удовольствием)) Где встречаетесь? Я, правда, до конца недели с дочей на больничном сижу.
Ответить
сарафан этот) а прописи пока отложены.встречаюсь,как получится) завтра напр еду на м Марьина роща,потом возможно м алексеевская ,м китай-город...это все до 14 часов.в воскресенье буду на м китай-город часов в 11-12.
Ответить
Отлично! Все лек-ва отложу для Вас. Предварительно смогу в воскресенье на Китай-Городе. До связи.
Ответить
А можно ещё вот эти прописи http://eva.ru/RbumD , я вам Энтеросгель ещё отдам, новый?
Ответить
50
Отдам 2 пакета вещей для мальчика (на возраст от 3 до 5 лет): джинсы , штаны для дома, футболки с длинным и коротким рукавом, рубашки - в основном всё из Mothercare. Вещи в хорошем состоянии. Фото сделаю позднее.
Ответить
Ботинки новые д.м. р.28 на шнурках,моделька советских времен. В основном паспорте,папка отдам
Ответить
Сандалии д\м 32 размер нат кожа с супинатором (фото нет) на 2-х липучках, серого цвета. Не рваные и не убитые, носили месяц в саду, но все липучки в ворсе от детсадовского ковра- сама чистить не хочу, хотя это можно сделать крючком для вязания- вот и отдам просто так
встретится могу только у себя в районе (м. севастопольская или чертановская)
встретится могу только у себя в районе (м. севастопольская или чертановская)
Ответить
60
дд, пока отложила девочке до след недели, если не заберет, отпишусь вам в личку:)
Ответить
отдам сумку нессер для молодой мамы джонсон-энд-джонсон голубая в белый горошек с пеленальным ковриком, фото в паспорте в папке детское, еще отдам махровый свитер на 2 года на мальчика
Ответить
а посмотрите пож-та на обмен за это http://eva.ru/RaYRF и можно мне сумку для молодой мамы забрать с пеленальным ковриком?
Ответить
70
Отдам пару спортивной белой обуви размер 28, покупала в Декатлоне, ребёнок использовал только в спортивном зале в детском саду. Пишите regina-italia@mail.ru
Ответить
отдам ходунки, цвет розовый, фирма emily, состояние на 4, технически полностью исправны.
Ответить
а где Вы территориально? далеко ли от метро?
и отдаете даром или почти даром? :)
и отдаете даром или почти даром? :)
Ответить
м.Бибирево, 3 мин пешком от метро. Отдаю даром, но от "чего-нибудь" конечно не откажусь:)
Ответить
80
Отдам обувь д\д и д\м р 20-24 http://eva.ru/RbLr7 . Самовывоз м Кантемировская.
Ответить
пакет мягких игрушек. собаки, зайцы и др. почти все новые, не играли. от 15 до 40 см. есть с бирками. пишите в лс, топы не отслеживаю. отдам у м шипиловская
Ответить
у Вас колготочки понравились р.104-116 (они в хорошем состоянии?) и http://eva.ru/RbALL
Ответить
Колготки без дыр, есть катышки на стопах, попа подрастянута)), одни их них вообще ни разу не надевали. По ссылке ИвРоше нет.
Отдам все за молоко (экв колгот по 40-50, 2 крема по 50). Где вы встречаетесь? Сколько цените виски?
Отдам все за молоко (экв колгот по 40-50, 2 крема по 50). Где вы встречаетесь? Сколько цените виски?
Ответить
90
тел в паспорте на главной указан. Бибирево. Все же подумала, крема не нужны (уже перехап), а вот колготочки надо. ещё у Вас нашла носочки на 4-5-6 лет и пижамку. У меня ходунки и упаковочка молочка.
Ответить
Ок! какая пижама? которая с длинными штанами голубая? завтра в любое время можно приехать?
Ответить
с длинными штанами только увидела, тоже симпотявая))) я имела ввиду вот это http://eva.ru/RbM8P. Да, завтра в течении дня дома, не будет только с 17,30 до 18 часов.
Ответить
Вы сможете выйти на улицу, приедет мой муж, а в машине будет спать грудник))) с ним подниматься проблематично.. Адрес напишите, плиз.
Ответить
смогу выйти только до 17-00, но лучше до 15 часов пока муж дома будет. Напишите свой тел, я смс кину с адресом, тут лимит закончен.
Ответить
ой, побоялась его отправлять)) вы не ответили... он заедет в среду в первой половине дня, позвонит предварительно.
Ответить
мы же вроде договаривались на пн и тел мой у Вас есть...Хорошо, теперь буду ждать Вас в среду.
Ответить
100
Отдам за самовывоз кровать Можга Валентина
есть кокосовый матрас в среднем состоянии. Из дефектов слегка погрызена спинка. Территориально Динамо-Савеловская.
есть кокосовый матрас в среднем состоянии. Из дефектов слегка погрызена спинка. Территориально Динамо-Савеловская.
Ответить
Отдам три огромных коробки с игрушками! Самые разные, мягкие, деревянные, кубики, пирамиды, развивалки, машинки, в общем, все все все для ребенка от рождения и до 3 лет!! самовывоз м.Аннино (2 минуты от метро) Заберите, пожалуйста ))))
Ответить
Попросили помочь собрать вещи для детской школы-интерната в деревне под Тверью.
Нужны одежда и обувь от 1 до 11 класса, канцтовары, портфели-рюкзаки, разное для школьников. Всего учится 71 человек. Смогу забрать 19-21 окт самовывозом.
Нужны одежда и обувь от 1 до 11 класса, канцтовары, портфели-рюкзаки, разное для школьников. Всего учится 71 человек. Смогу забрать 19-21 окт самовывозом.
Ответить
Пакет тоненьких магазинных детских вешалок, чашки, коврик для посуды, несколько пустых баночек от кремов и пустой пузырек от Givenchy Very Irresistible. Вдруг кому нужно.
Ответить
110
Вешалки такого плана, самые простые http://darudar.org/var/files/img/22/19/22199c24c4527a97347d227f05761ef5_600.jpg
фото чашек и коврика в паспорте в папке отдам.
если нужно, забирайте
фото чашек и коврика в паспорте в папке отдам.
если нужно, забирайте
Ответить
Именно такие вешалки нужны девочкам под рукоделия, они готовят в приюте выставку. Ну и вещи заберем. Напишите варианты встречи и контакты в личку. Спасибо.
Ответить
д/вечер
Скажите Вам еще нужны вещи и обувь
у меня собралось 2 больших пакета для Вас.
Скажите Вам еще нужны вещи и обувь
у меня собралось 2 больших пакета для Вас.
Ответить
Да-да, в ближайшее время могу встретиться в пятницу, потом поездка, ну или на следующей неделе. Пишите варианты в личку.
Ответить
отдам 2 комплекта постельного белья одно с машинками, второе незнайка на луне. б/у . лучше для дачи. еще отдам сандали д/м 29 размер и ботинки на сейчас адидас. фотки по запросу на почту katyaz@inbox.ru/ забирать бабушкинская
Ответить
120
А постельное полуторное или в детскую кроватку? Если полуторное, можно нам?
Ответить
Отдам две пары женских босоножек 39-40р,одни,бирюзовые вязаные, на танкетке,вторые,фукси,-на сплошной подошве.
Ответить
A-cerumen Отдам даром 4 ампулы (всего было 5) средства для растворения серных пробок. выпущено 12.11 срок годности 3 года
Ответить
Ботинки д.м. р.28 (старые советские.но НОВЫЕ). в основном паспорте .папка ОТдам за
Ответить
130
Света, она просвещающийся из плотного целлофана или тканевый их непромокайки???
Ответить
ОТДАМ срочно - Компьютерный стол коричневый угловой. состояние очень хорошее. без дефектов. еше отдаю манеж состояние на 4. и доску для пеленания, которая ставится на детскую кроватку. территориально м.поллянка добрынинская октябрьская третьяковская.
Ответить
ДД, Вы не отдали еще стол? Меня интересует, могу предложить за него что-нибудь из своего паспорта.
Ответить
140
Даром Арбидол табл.п.о. 0,05 г в наличии 23 капсулы. С.г. - до 11.2012.
Самовывоз или удобное мне место/время.
Самовывоз или удобное мне место/время.
Ответить
Живу на Юго-Западной, работаю в 2-х минутах от Пролетарской. Встретиться могу по дороге на работу или с работы, а также в течение рабочего дня у работы.
Ответить
1.кубик-сортер с кучей формочек
2. руль музыкальный
3. шарики пластиковые для надувного бассейна (штук 30-40)

смотреть объявление
2. руль музыкальный
3. шарики пластиковые для надувного бассейна (штук 30-40)

смотреть объявление
Ответить
150
Собираю для интерната: одежду, обувь, все школьное. В школе-интернате учится около 70 человек. Находится интернат в Тверской области. Помогаю им.
Ответить
Мебель диван и два кресла самовывоз 89253738860
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=239307&PhotoID=3156870
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=239307&PhotoID=3156870
Ответить
160
не отдали еще мебель?
Ответить
Отдам нуждающейся беременной :брючки утепл.чёрные и водолазку голубую(трапецию) р.50, есть катышки.+ бюст д/кормления,размер примерно 85 или 90 Д(Е)(почти новый)+ бандаж универсальный.
Ответить
приму в дар для малоимущей семьи из региона
на размер 92 мальчику любые зимние вещи,шапку,кроссовки и зимнюю обувь р 24-26.
или за симвалическую плату или за что нибудь другое (сок.конфеты,торты и т.д.)
забрать смогу только ВАО или ЦАО. (предпочтительно любая точка на Щелковском шоссе или м пр Мира)
буду очень благодарна. свое что было все собрала...
мальчику исполнилось два года в сетябре. семья из региона. отправляю посылку с дедушкой ,который сейчас находится здесь до 25 ноября.
и соответственно вся информация также актуально до 25 ноября.
заранее спасибо.
на размер 92 мальчику любые зимние вещи,шапку,кроссовки и зимнюю обувь р 24-26.
или за симвалическую плату или за что нибудь другое (сок.конфеты,торты и т.д.)
забрать смогу только ВАО или ЦАО. (предпочтительно любая точка на Щелковском шоссе или м пр Мира)
буду очень благодарна. свое что было все собрала...
мальчику исполнилось два года в сетябре. семья из региона. отправляю посылку с дедушкой ,который сейчас находится здесь до 25 ноября.
и соответственно вся информация также актуально до 25 ноября.
заранее спасибо.
Ответить
есть слитный зимний комбез р.92-98.Модель не новая кончено, но в хорошем состоянии. без фото. Отдам просто так. Но я невыездная (маленький ребенок). М. Полежаевксая
Ответить
170
отдам два пакета одежды на мальчика(свитера,джинсы,ветровка,обувь 31 и 32 разм.)Состояние нормальное,размеры разные.Фото в паспорте в папке ОТДАМ.
Забирать м.Домодедовская или Шипиловская.
Пишите ЛС.
Забирать м.Домодедовская или Шипиловская.
Пишите ЛС.
Ответить
Нормазе,новое,невскрытая лекарство,благополучно забытое,но срок годности 05.12г,в составе лактулоза,думаю,ей ничего не сделается за это время.
Ответить
отдам пакет вещей для мальчика 122-128-130 (два костюма (черный 122-128, серый 128-134 H&M, футболки, брюки) обувь 20 см по стельке. Пролетарская
Ответить
180
2 толстовки на подростка+ 2 куртки теплые на молнии с капюшоном http://eva.ru/Rbjgo
и юбки черные офисные (в отличном состоянии)Их много. Талия 82-102см

и юбки черные офисные (в отличном состоянии)Их много. Талия 82-102см

Ответить
190
Подскажите сколько сантиметров по груди это платье? Адрес фото: http://eva.ru/R6N4j
Ответить
Померю,но можно завтра?,шуметь(надо в шкаф лезть)уже не могу,мелкого уложила.
Ответить
приблизительно 145см,приблизительно ,потому что спина прямая ,а на груди выточки,т.е. перед не ровный,для хорошей груди :)
Ответить
ОТДАМ ДАРОМ очень много женской одежды р.44-46, футболки, брючки, юбки, свитера, состояние разное, но в основном в отличном состоянии, есть много фирменных вещей. И немного мужской одежды примерно на р. 46-48, рост от 165 до 170, джинсы, футболки. Сфотографировать все просто не реально. Кто заинтересован, предлагаю приехать ко мне домой (м.Ботанический сад) и выбрать все что душе угодно.
Ответить
Добрый вечер,женскую можно забрать на 44-46? у метро можно встретиться? спасибо
Ответить
забирайте конечно, только я к метро не смогу столько одежды дотащить, думаю что и вам будет тяжеловато, ее много.
Ответить
200
210
Отдам одежду д/м, есть от 0 до 3 лет. Одежды очень много, особенно от 0 до года, сфотографировать все не смогу. Состояние очень хорошее. Территориально - м. Беговая, могу подойти к метро.
Ответить
220
книги: Папюс, Идрис Шах, Фрэнсис Кинг, Гурджиев, Кришнамурти, Шмаков и другие (магия, эзотерика), а также распечатки по астрологии - ОТДАМ. Забирать м. Свиблово в будни с 12 до 18. 3 минуты пешком от метро. Кому надо - пишите в личку. Книги в идеальном состоянии.
Ответить
ОТДАМ пеленальную доску на детскую кроватку в идеальном состоянии, манеж в хорошем состоянии не разболтанный квадратный и предмет интерьера - небольшой водопад работающий от электричества. фото и тел в паспорте
Ответить
Девушка хотела забрать,если не заберет,тогда вам. Постучитесь через день,а то вас могу потерять.
Ответить
230
Если вы про меня,то я все ждала от вас адреса.Могу сегодня забрать на Полежаевской,буду там в районе примерно 5.Удобно вам?
Ответить
про вас. странно адрес сразу отправила вам и тишина, потом еще вам сообщение отправила будете забирать или нет,а вы молчите( Забирайте в 17 сегодня. мой телефон и почта есть в дневнике. дублирую 8916 853 5 один 1 пять Оксана, звоните скажу адрес
Ответить
Вещи на девушку р.42/44.
Брюки, пиджачок, бриджи, шорты,, кофточки и по мелочи. Еще мужские спортивно/туристические ботинки р.38.
все в состоянии на 4.
Брюки, пиджачок, бриджи, шорты,, кофточки и по мелочи. Еще мужские спортивно/туристические ботинки р.38.
все в состоянии на 4.
Ответить
написала лс
Ответить
Отдам б/у детское автокресло РегПерего для самых маленьких, но без вкладыша. Лет 5-6 ему. После 2х детей.
Ответить
240
отдам игрушки мягкие, музыкальные, их киндеров и маков http://eva.ru/albumpage/203766/1002265.htm
Ответить
нету:( пишите здесь, либо на почту. на ЛС в любом случае не смогу ответить, лимит исчерпан
Ответить
250
лекарства - барбарис комп (иов-малыш) - до 11. 2012,
тонзилотрен - до 01.14,
назонекс 120 доз по 50 мкг. (08.12)
тонзилотрен - до 01.14,
назонекс 120 доз по 50 мкг. (08.12)
Ответить
С удовольствием заберу лекарства, только в след.вторник. и еще мяч для фитнеса приглянулся)). Напишите, плиз, в личку телефон.
Ответить
-мягкие игрушки не пыльные, симпатичные
-двое школьных штанов на мальчика 116-120 см
-доска доминошная из "Перекрестка" с несколькими фишками
-поезд-экспресс на батарейках (ездит по полу, гудит):)
-двое школьных штанов на мальчика 116-120 см
-доска доминошная из "Перекрестка" с несколькими фишками
-поезд-экспресс на батарейках (ездит по полу, гудит):)
Ответить
Женская обувь, посуда, ткани, банки трехлитровые. Много разного. Возможно также и из папки на продажу.
Ответить
260
Отдам два пакета одежда: платья д/д р.42-44, 3 шт., в очень хорошем состоянии и одежду для женщины, р.44-46(ближе все-таки к 46).
Территориально-метро "Улица Академика Янгеля".
Территориально-метро "Улица Академика Янгеля".
Ответить
отдам сандалики золотистые с ортопедич стелькой после 1 ребенка, 12 см.
и сандалики суперфит 23 р-р (15 см) в среднем состоянии, носили в саду. супинатор, твердая пятка. все д/д
самовывозом Окская ул 1
и сандалики суперфит 23 р-р (15 см) в среднем состоянии, носили в саду. супинатор, твердая пятка. все д/д
самовывозом Окская ул 1
Ответить
сапожки 24 р-р, нат кожа, д/д на осень, черные с блестками. на тоненькую Икру
Ответить
270
отдам автокресло( синее),категория от 2-х лет и дальше, ,(что-нибудь для детей -не против;)все в ЛС
Ответить
Санки, б/у одну зиму, пластик в идеале, но полозья нуждаются в ремонте или смене, отдам за спасибо, спасибо на Ваше усмотрение. Самовывоз из дома 5мин. от метро Курская.
Ответить
280
DVD диски лучшие фильмы последних лет (боевики, лирика, комедии) более 220 шт. Приезжайте на машине, это объемно. Теплый Стан (Генерала Тюленева)
Ответить
бортики в кроватку,
материал- натуральный лен, внутри синдепон,
цвет- нежно кремовый с бежевым,
переменной высоты в изголовье 70см, по бокам 45
бортик представляет собой один длинный массив, легко стирается в стиральной машине
(новый стоил порядка 3т.р.)
забирать строго из дома (черноморский бульвар)
материал- натуральный лен, внутри синдепон,
цвет- нежно кремовый с бежевым,
переменной высоты в изголовье 70см, по бокам 45
бортик представляет собой один длинный массив, легко стирается в стиральной машине
(новый стоил порядка 3т.р.)
забирать строго из дома (черноморский бульвар)
Ответить
290
ролики мужские на 42-42,5 FILA
состояние на четверочку
забирать- черноморский бульвар
состояние на четверочку
забирать- черноморский бульвар
Ответить
ведерки, лопатки, формочки, целый пакет, что то б/у, что то нет, самовывозом, фото сделаю если надо
Ответить
легче купить в ближ.магазе
Ответить
Отдам пакет вещей д/д 2-4 года! (носки,трусики,шортики,перчатки,кофточки,колготки) Тер-но Щербинка
Вещи с пятнами
Вещи с пятнами
Ответить
Отдам диван-кровать, обувь детскую, две кенгурушки.
Самовывоз м. Октябрьское поле. По мелочи могу подъехать куда-нибудь.
см. фотоальбом
Самовывоз м. Октябрьское поле. По мелочи могу подъехать куда-нибудь.
см. фотоальбом
Ответить
300
написала лс
Ответить
Разбор книжных полок.
Книги из серии "Стервология". Может кому надо для ознакомления?)))
http://eva.ru/RbTOL
Книги из серии "Стервология". Может кому надо для ознакомления?)))
http://eva.ru/RbTOL
Ответить
Небольшой пакет для мальчика 3-4 года. водолазки, брючки черные.м Первомайская. заберите, девочки. писать в личку.
Ответить