516
▲ Алкогольные напитки- общий
алкоголь здесь
Свернуть
Ответить
Шампусик есть!
+ Чай подарочный и обычный, доширак, крекеры, лимонка и проч и проч!
+ Чай подарочный и обычный, доширак, крекеры, лимонка и проч и проч!
Ответить
машинка от катышков интересна http://static.eva.ru/eva/270000-280000/279708/photoalbum/5001410419789552.jpg
Ответить
10
многое у Вас нравится, посмотрите у меня. Если что не подписано- спрашивайте, не успеваю просто, сорри
Ответить
20
30
40
меняю ликер куантро на шампанское - нужно несколько недорогих бутылок типа абрау дюрсо
Ответить
50
не подскажете, http://eva.ru/R8xiO на 46 налезет? посмотрите за него
и за бейлиз тоже :) вдруг что заинтересует
и за бейлиз тоже :) вдруг что заинтересует
Ответить
Я думаю на 46 будет хорошо. На моем 42-м было слишком велико. Понравился Куантро, Шанс и гели для душа.
Ответить
шанс забирают
куантро и гели могу поменять
на болеро + бейлиз
что-то еще можно добавить - посмотрите
куантро и гели могу поменять
на болеро + бейлиз
что-то еще можно добавить - посмотрите
Ответить
Белуга, коньяки , виски, вино и шампанское с клубникой меняю на свои хотелки и нужности, бу одежду не нужно, спасибо
Ответить
60
добрый вечер, прежде всего интересуют хотелки и нужности из одноименной папки
Ответить
посмотрите за алкоголь паспорт)) без фото есть ещё парочку больших и новых вакуумных пакетов:)
Ответить
70
привет, алкоголь выставила в обмен только на свои хотелки, другое не нужно, если что есть кому пристроить со скидкой просто за денежку
Ответить
с частичной доплатой за сколько отдадите Чивас Регал или Блэк лейбл. у меня мелочью 20 евро где-то есть, увидела у Вас в хотелках )))
Ответить
Пишите в личку варианты которые устроят и еврики только целые или 50центовики, а то уж слишком тащить не хочется, она потом расстраивается что денег много а по итогу купить на них можно мало:)
Ответить
80
Есть настоящий армянский коньяк, Чинзано, Кипрская водка анисовая - без фото. И еще есть маленький алкоголь - фото на домашке в папке еда.
Меняю только на новое: детские золотые сережки новые, куклы-подарки, новое лего.
Пишите в личку.
Меняю только на новое: детские золотые сережки новые, куклы-подарки, новое лего.
Пишите в личку.
Ответить
У меня много разных
асти, виски 18-летние и коньяки с шампанским и водкой разной
НО НУЖНЫ ТОЛЬКО ЭТИ ХОТЕЛКИ
НОВАЯ одежда для детей на зиму для мальчика 110 и 158-164 и девочка 104
асти, виски 18-летние и коньяки с шампанским и водкой разной
НО НУЖНЫ ТОЛЬКО ЭТИ ХОТЕЛКИ
НОВАЯ одежда для детей на зиму для мальчика 110 и 158-164 и девочка 104
Ответить
у меня каких то программ на компе домашнем не хватает и не пускает меня на мейл альбомы смотреть. только по ссылке можно.
В связи с чем вопрос - какая именно у вас верхняя одежда и если не сложно киньте прямую ссылку на фотку.
В связи с чем вопрос - какая именно у вас верхняя одежда и если не сложно киньте прямую ссылку на фотку.
Ответить
90
У вас интересны кофточки юкка с домашней странички. Если готовы их менять пишите в личку будем договариваться
Ответить
ссылочку дайте, какая конкретно кофточка Вам интересна и скажите, у эйфории какой объем?
Ответить
да, я согласна,
напишите какие...
мне у Вас интересно
2 бутылки асти
орешки очищенные кедровые
http://eva.ru/Rbqok малибу
http://eva.ru/Rc2hT
спасибо, жду ответа)
напишите какие...
мне у Вас интересно
2 бутылки асти
орешки очищенные кедровые
http://eva.ru/Rbqok малибу
http://eva.ru/Rc2hT
спасибо, жду ответа)
Ответить
ох, как висков охото)) макалана посмотрите на что из моего можно сменять, пожалуйста, на домашней прямо много-много нового всего, а?
готова терпеть завышенные эквиваленты))
готова терпеть завышенные эквиваленты))
Ответить
мне для подарка надо в многодетную малообеспеченную семью где важен факт именно новой вещи - там детки мечтают о новом))) б/у они друг за другом донашивают.
посмотрю сегодня вечером хорошо?
посмотрю сегодня вечером хорошо?
Ответить
100
Посмотрела и нашла несколько вариантов. Худи можно подобрать и на
Меня и на дочку т.е. 46 наш и дочке на дочку152 рост?
Или детям на подарки с домашней но я не нашла теплой зимней одежды но интересна курточка dkny и костюм человека паука и фиолетовый костюм принцесса но нет инфо по ним
Меня и на дочку т.е. 46 наш и дочке на дочку152 рост?
Или детям на подарки с домашней но я не нашла теплой зимней одежды но интересна курточка dkny и костюм человека паука и фиолетовый костюм принцесса но нет инфо по ним
Ответить
110
Есть бутылок 10-12 водки Праздничной и Столичной, об меняю на конфеты или детское
Ответить
120
Ангелочки Ваши нравятся, может найдете за парочку с длинными и короткими волосиками? У меня в 2-х паспортах?
Ответить
мне нравится http://static.eva.ru/eva/180000-190000/188630/photoalbum/36700898151162573.jpg
поменяетесь?
поменяетесь?
Ответить
130
Спасибо за предложение, но пока в плитке есть все то что в паспорте. Других излишек нет. И на детей новые вещи все выставлены.
Ответить
Посмотрите, плиз, за порошок Ушастый нянь, Одноразовые покрытия на сиденье унитаза, грибочки чоко-бой,а также http://eva.ru/RauL5 и все в папке Новая бижутерия.Подарки
алкоголь здесь http://eva.ru/RacP
алкоголь здесь http://eva.ru/RacP
Ответить
тему удалили,пишу сюда.Напишите,где Вы можете встретиться(в центре)На какой ветке бываете?
Ответить
Я на машине, поэтому.... Практически в любое время могу подъехать к Октябрьской, Добрыниской... Сегодня у меня дальний выезд, и примерно в 14.30-15.00 могу почти в любое место в центре подъехать. Живу на Новых Черемушках. Полин, я сейчас кину в личку телефон- позвоните и решим. Если встречаться сегодня ( для меня было бы очень желательно сегодня), то надо созвониться до 11.45, что бы я взяла с собой все. Спасибо. Буду ждать звонка
Ответить
Жаль,но только что смогла прочитать Ваше сообщение.Напишите пож-та заранее где и когда будете,надеюсь,встретимся
Ответить
140
Полин, Вы хоть наводки какие-то дайте, а то я гадаю.... Вы где территориально живете, работаете? Что такое центр для Вас? Так гораздо быстрее все получится
Ответить
Поедут от Бауманской,удобна любая станция на этой ветке,+Театральная,+Библиотека,(+-)центр,он и есть центр.
Ответить
Ну Пушкинская, Лубянка и Китай-город это тоже центр. Ладно, не суть. Могу подъехать сегодня к Библ им Ленина (на поверхности)в промежутке с 11,30 до 14-15 часов, пока в любое время? Сможете?
Ответить
В первой половине дня у меня нет связи и просить кого-то день в день поехать на встречу не могу.Можно и на Пушкинской и на Китай-городе,только мне нужно знать о встрече накануне.Вы в выходные не можете?
Ответить
Могу завтра в 13.00-13,30 буду у м Кунцевская . Это прямая ветка от Бауманской. Сможете туда подъехать?
В выходные увы, никак
В выходные увы, никак
Ответить
Кунцевская хоть и моя ветка,но это другой конец Москвы.Давайте,договоримся на понедельник,может,выздоровлю,наконец.
Ответить
Возможно смогу, но знать об этом буду только часов в 11 завтра. У Вас-же вроде там ничего тяжелого нет, возьмите с собой, если не сложно и наберите мне часов в 11-11.30. У Вас же есть мой телефон. Если получится наконец пересечемся -:) Только проверьте, плиз, список свой точно, а то там непонятки были... что бы не оказалось, что обе зря прокатаемся. Спасибо.
Ответить
150
Сама не рискну в такой холод после болезни выезжать,еще слаба.А кого-то просить звонить и узнавать,сможете Вы или нет,неудобно.Во вторник или среду там же и примерно в это же время(или немного позже)сможете?
Ответить
Полин, знаете, давайте уже отменять нашу договоренность. Как-то уже совсем не смешно! Спасибо Вам, но больше тянуть эту кучу условий я не буду. Не сростается, значит видимо и не надо. Спасибо. Удачи!
Ответить
Не возражаю.Удивлена только"кучей условий",каких???(вопрос риторический-отвечать не надо)Спасибо.Удачи и с наступающими праздниками!
Ответить
160
У вас многое понравилось,но к сожалению не нашла актуальных хотелок на данный момент,спасибо.
Ответить
170
180
понравились букеты конфетные новогодние.
сколько конфет в снеговике и на елочке? я детям хотела.
спиртного много в паспорте
сколько конфет в снеговике и на елочке? я детям хотела.
спиртного много в паспорте
Ответить
190
Это прошлогодние работы,сейчас таких нет в наличии,в Снеговике 11 кажется,Осенний вальс и Вечерний звон,а на ёлочке побольше,там фундук,миндаль в шоколаде. Конфеты могут быть другие,у вас интересны коньяки,шампанское и водка,что почём не знаю,напишите лучше в личку.
Ответить
ну я тож не знаю цен на ваши сегодняшние букеты.
готова рассмотреть обмен по ценам инета ваше на мое
готова рассмотреть обмен по ценам инета ваше на мое
Ответить
Ну так гугл вас не оставит:-) среднестамистические цены на дорогие виски поставила цену ниже магазинной
Коньяк ной 500 р. Шампанское 250 р. Вино в зависимости от вида
Собственно у вас то цен нет и что то конкретное мне тяжело вам предложить. Букеты я бы для подарков детям поменяла бы. Пишите что конкретно готовы за что предложить
Коньяк ной 500 р. Шампанское 250 р. Вино в зависимости от вида
Собственно у вас то цен нет и что то конкретное мне тяжело вам предложить. Букеты я бы для подарков детям поменяла бы. Пишите что конкретно готовы за что предложить
Ответить
Здравствуйте) За асти посмотрите, пожалуйста (но Ваших хотелок из списка нет, сорри)
Ответить
200
увы, ни одна из 2-х предложенных на обмен вещей не нужна. Могу просто на денежки поменять
Ответить
эх, жаль. на денежки пока воздержусь. :)
Ответить
210
220
Белое игристое Valdo Prosecco
Красное сухое Ibice
Виски ARDBEG TEN YEARS OLD
В паспорте.
Красное сухое Ibice
Виски ARDBEG TEN YEARS OLD
В паспорте.
Ответить
Из колготок остались 2 шт, те что в центре и справа.р1\2-подходит?Смогу завтра пересечься,вы где тер-но?
Ответить
230
Живу в Медведково, сейчас далеко не уезжаю, так как на 9-м месяце. Могу встретиться с 11 до 16.
Ответить
240
меняю водку,вещи и обувь не интересно.выборочно смотрю только НОВЫЕ вещи для малышни.
Ответить
Предложите любой алкоголь (кроме бальзамов). За него почти всю дом.стр. могу отдать. http://show.7ya.ru/private.aspx?login=a213&RubrID=129841
Пожалуйста, в личку.
Не отслеживаю общие топики.
Пожалуйста, в личку.
Не отслеживаю общие топики.
Ответить
250
Billecart-Salmon Brut blanc de Blancs 1999 - вино шампанское, для ценителей. Стоимость около 6т.
Ответить
260
Белое сухое вино и асти мондоро ищу за 2 карася больших свежезамороженных, родными выловлены, меняю: щербинка, дм. Донского утро, Царицыно утро, Подольск ср- чт вечер, чехов завтра
Семена кунжута белого 500 гр и черного 500 гр меняю, можно в будни в центре
Семена кунжута белого 500 гр и черного 500 гр меняю, можно в будни в центре
Ответить
Меняюсь на алкоголь. Интересует: виски, сухое вино и шампанское, ликёры типа Бейлиз, хорошая водка. Рассмотрю обмен и из папки Пристрой, но только на нечто эквивалентное...
Ответить
виски "Чивас Ригал 12 лет» -1 литр
коньяк "Старый город"8 лет -0,5
коньяк «Ной» 5 лет,-0,5
Коньяк Хеннесси ВСОП 1литр 40% (Hennessy)
Ром
все по 1 бутылке
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА ЗОЛОТо-не предлагайте другого
В паспорте пока нет (выложу по запросу)
коньяк "Старый город"8 лет -0,5
коньяк «Ной» 5 лет,-0,5
Коньяк Хеннесси ВСОП 1литр 40% (Hennessy)
Ром
все по 1 бутылке
МЕНЯЮ ТОЛЬКО НА ЗОЛОТо-не предлагайте другого
В паспорте пока нет (выложу по запросу)
Ответить
270
280
290
я завтра на китае в час встречаюсь,дальше врятли поеду... давай в след выхи тогда? отложу тебе его
Ответить
Не, мне нужно на этой неделе уже встретится. Спасибо :( НА след выходных у нас концерты, вряд ли я на обмены выберусь.
Ответить
Интересуют вина.
И данные из раздела "НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!" актуальны еще (по размерам в частности)?
И данные из раздела "НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!" актуальны еще (по размерам в частности)?
Ответить
посмотрите за моет
офф-- а билеты в сатирикон на любые места 600 руб? на январь можно заказать?
офф-- а билеты в сатирикон на любые места 600 руб? на январь можно заказать?
Ответить
дорогое французское шампанское Billecart-Salmon Brut blanc de Blancs 1999. Стоимость около 6т.
Ответить
300
Коньяк, чинзано. Фото на домашке. меняюсь на нужное, в основном подарки или лего.
Ответить
Ищу шампанское и другой алкоголь выборочно.
Предлагаю новые махровые полотенца и остальное из паспорта.
Предлагаю новые махровые полотенца и остальное из паспорта.
Ответить
Алко нет,но может что то заинтересует за брашинг ,мыло Лаш и порошок Ушастый нянь,спасибо.
Ответить
310
320
330
Интересуют Коньяк Баязет (сколько лет выдержки?), Белое сухое вино Уругвай, Мартини 0,5 л. На что готовы поменяться? Все выбранное Вами есть, не отложено
Ответить
Коньяк 8-летний, поменяла бы его на выбранное, могу еще что-то сладкое добавить
Ответить
340
такое нет к сожалению :( спасибо
подруга только мондоро пьет :))) хотела ей к подарку приложить :)))))
подруга только мондоро пьет :))) хотела ей к подарку приложить :)))))
Ответить
Есть много разного алкоголя
НУЖНА НОВАЯ ОДЕЖДА МАЛЬЧИКУ ПОДРОСТКУ 158-164 для подарка.
Хотелка актульна до 22 декабря
Можно сразу в личку
НУЖНА НОВАЯ ОДЕЖДА МАЛЬЧИКУ ПОДРОСТКУ 158-164 для подарка.
Хотелка актульна до 22 декабря
Можно сразу в личку
Ответить
350
Сколько денег?
Ответить
360
370
Martini Asti (Мартини Асти) игристое белое сладкое 7,5% 1,5л в подарочной упаковке.
Ответить
посмотрите за Estee Lauder - Intuition, 100 мл.
и если наберете, то и за Martini Asti (Мартини Асти)
и если наберете, то и за Martini Asti (Мартини Асти)
Ответить
380
Малахит отложен, сегодня должны забрать, но есть у меня сомнения, что девушка доедет. Так что малахит до завтра... Может еще что-то? Наборы кремов на подарки? Игры настольные? Мне интересны игристые вина, обе бутылки , виски и мондоро
Ответить
Кирочка, я Вам написала в личку, я Вас правильно поняла: за мондоро+мартини +конфетки=курточка?
Ответить
У вас курточка за 1000р, вот на эту сумму у меня вы можете выбрать, цены указаны. За все вместе курточки не хватает.
Ответить
390
за асти мондорр или Коньяк Ной Араспел 0.5л в коробке 750р
посмотрите мой паспорт)
посмотрите мой паспорт)
Ответить
Подскажите, а плед бежевый 200х240 новый или б\у? Еще понравился мач кока-кола, жилет для школы синий.
Ответить