557
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес темы: http://eva.ru/topic/127/3147185.htm
Свернуть
Ответить
Доброй ночи. Если еще не отдали то с удовольствием забрала бы все... Адрес можно с в личку можно смс на телефон 89262048871. За ранее спасибо.
Ответить
Меняю сало ( где то 500 грамм), чернику протертую с сахаром ( пол-литровая баночка), маринованный чеснок в баночках - есть баночка 0,75 и 2 литровые баночки.
Одежда , обувь, косметика не нужна
Одежда , обувь, косметика не нужна
Ответить
за всю еду или по отдельности посмотрите пожалста 2 паспорта. сало соленое или свежее?
Ответить
У меня тоже посмотрите, пожалуйста. Интересно сало, черника и маленькая банка чеснока. Есть еще продукты на обмен:
1) Крупа манная - 3 пакета по 1 кг
2) Рис шлифованный - 3 пакета по 1 кг ОТЛОЖЕНО
3) Кукуруза консервированная - 4 банки по 420 г ОТЛОЖЕНО
4) чай черный в пакетиках - 4 пачки по 50 г
5) Молоко сгущенное с сахаром - 6 банок по 380 г
6) Масло подсолнечное "Кубань" - 2 бутылки по 1 л ОТЛОЖЕНО
7) "Геркулес" (Экстра) - 4 пачки по 500 г
2) Рис шлифованный - 3 пакета по 1 кг ОТЛОЖЕНО
3) Кукуруза консервированная - 4 банки по 420 г ОТЛОЖЕНО
4) чай черный в пакетиках - 4 пачки по 50 г
6) Масло подсолнечное "Кубань" - 2 бутылки по 1 л ОТЛОЖЕНО
Ответить
осенние, зеленые - вроде бы антоновка и зелено-красные не знаю сорт, купили дачу, сорт не спросили)
Ответить
10
20
30
у вас очень нравится платье цвета морской волны с блестками, но столько молочка у меня нет :))) да и вам наверное не надо. больше ничего за него не найдете у меня? (2 паспорта)
еще шиммер шери ля шери заинтересовал, это же он белый перламутровый на фото? сколько за него молочков хотите? и где встречаетесь?
еще шиммер шери ля шери заинтересовал, это же он белый перламутровый на фото? сколько за него молочков хотите? и где встречаетесь?
Ответить
40
давайте я завтра скажу. гляну сколько он в магазине стоит, если не забуду. и еще зависит где и в какое время вы встречаетесь, а то у моей семейки странный график :)
Ответить
сейчас выяснилось, что завтра вряд ли поеду, скорее в понедельник. а вы напишите пока пожалуйста где встречаетесь и в какое время, а то я с одной девушкой уже 3 месяца встретиться не могу :)))
Ответить
Я езжу по договоренности. Во вторник буду в 9 на Курской. Чуть позже могу оказаться на Библиотеке имени Ленина. Пока только так запланировано. Остальные встречи в будни в первой половине дня по договоренности.
Ответить
50
3 упаковки малютки 1с рождения, агуша кисломолочная смесь с рождения, молоко в небольших количествах. Меняю на домашние заготовки, чай, кофе, шоколад.
Ответить
Кефирчик и огромное количество молока меняю на верхнюю детскую одежду и игрушки. Подробности на титуле
Ответить
Ирина, с Вами бы я, конечно, что- нибудь придумала )) но это не творожок, это очень тяжело. Муж может только до дм Донского или Царицыно подвезти... Или из Щербинки в любое время ))
Ответить
Туфельки орсетто р 21, подошлемник 48-50. Сколько нужно молока? Вы ж гулять на машине поедете?
Ответить
Ага, на машине. Молока получается 6,5 . Могу округлить до 6,ну или доложить что-о до 7 :))
Ответить
Доложите труселей дд винкс )) теоретически я передам молоко в сб вечером, но всякое может быть. Сможете мне позвонить вечером в сб? Телефон мой сохранился?
Ответить
60
70
80
здравствуйте, я размер не могу сейчас сказать точно, но вес там ровно 300г (чисто меда, с рамкой больше).
Ответить
90
Так я у тебя уже спрашивала, сколько у тебя памперсов на обмен, а ответа не дождалась. :(
Ответить
100
Например на Китай-Городе можно договориться, если Вы в Текстильщиках. Или на Таганской.
Ответить
За мед,варенье,Бритвенный станок "Schick Lady ,краб с цветком ,новые кружки посмотрите пож-та.
Ответить
110
есть молоко Агуша 3 блока (по 18 пакетиков), сроки хорошие, экв. обмена 300 руб. на обмен ищу д/м р-р 116-122 новые футболки с длинным рукавом
Ответить
Без фото.
Чай Dilmah линия Премиум, черный цейлонский без добавок, упаковка 100 пакетиков, с.г. 2016.
Corrado ананасы консервированные кусочки в сиропе, банка жесть 580 мл., с.г. 2016.
Чай Dilmah линия Премиум, черный цейлонский без добавок, упаковка 100 пакетиков, с.г. 2016.
Corrado ананасы консервированные кусочки в сиропе, банка жесть 580 мл., с.г. 2016.
Ответить
Купон в Ozon интересен. До какого срока действителен? У них на сайте не нашла информации о купонах.
Ответить
120
это такие "особенные" купоны :) их не озон выдает, а их партнер. у меня 4шт по 250р. срок годности кажется полгода или 9месяцев с момента получения, но я их еще не получила. получу когда будет конкретная договоренность о сделке (получить дело пары часов, это код электронный). если вам нужна распечатка обязательно, то за пару дней, чтобы муж успел на работе распечатать. вводить этот код надо будет после заказа перед оплатой, в разделе типа "есть ли у вас скидочный или промокод".
Ответить
А купоны на любой товар распространяются? Мы преимущественно книги там покупаем.
За чай и ананас 1 купон получается.
За чай и ананас 1 купон получается.
Ответить
ну на книги 100% распространяется. но вообще по-моему, на все. т.к. это не просто скидочный купон, а как бы деньги на вашем счету. т.е. вы кладете как бы 250р "свои" и ими расплачиваетесь. вы же можете за все абсолютно расплатиться. и все скидки остальные тоже действуют.
да, получается 1 купон. вы где встречаетесь, бываете?
Ответить
ну на книги 100% распространяется. но вообще по-моему, на все. т.к. это не просто скидочный купон, а как бы деньги на вашем счету. т.е. вы кладете как бы 250р "свои" и ими расплачиваетесь. вы же можете за все абсолютно расплатиться. и все скидки действуют
остальные тоже .
да и я наверное ошиблась, давно уже сама пользовалась, их надо ввести не когда скидку будет запрашивать уже в конце, а заранее, в личном кабинете, в разделе Личная информация ->
Кодовые слова и подарочные сертификаты
- ввести и активировать.
потом При оплате товаров и услуг необходимо выбрать способ оплаты "Пользовательский счёт Озона" или "Частичная оплата с Пользовательского счёта".
остальные тоже .
да и я наверное ошиблась, давно уже сама пользовалась, их надо ввести не когда скидку будет запрашивать уже в конце, а заранее, в личном кабинете, в разделе Личная информация ->
Кодовые слова и подарочные сертификаты
- ввести и активировать.
потом При оплате товаров и услуг необходимо выбрать способ оплаты "Пользовательский счёт Озона" или "Частичная оплата с Пользовательского счёта".
Ответить
Детские пюрешки в паспорте в обмен на молочко.
Так же ищу зимниюю и осеннюю женскую обувь 41-42 р-ра разных цветов, особенно белые сапоги.
Так же ищу зимниюю и осеннюю женскую обувь 41-42 р-ра разных цветов, особенно белые сапоги.
Ответить
130
Молочка лишнего, к сожалению, нет, но может что-то еще присмотрите? Помимо того, что в паспорте, есть еще немало одежды и обуви на разный возраст (у меня не 6 детей, но четверо) - новой и надетой 1-2 раза. Интересны все пюрешки.
Ответить
Вы молодец! Четверо тоже здорово! Но детская одежда-обувь совсем не интересует. Хотелось бы именно на молочко поменять, нам его катастрофически не хватает. Еще из хотелок разве что женская обувь 41.
Ответить
Здравствуйте.Вес баночки какой? и где встречаться?
Ответить
Вес 125 грамм, сроки: август-сентябрь, октябрь 2014 года. О встречах можно договориться.
Ответить
Как вы желаете поменяться? Молока пакет 200грамм---а ваше пюре 125гр.
Ответить
140
Пюрешки фруктовые Gerber, сухая смесь Малютка №2 и каша нестле с кусочками яблок и садовой земляники.
Ответить
Еще есть излишки продуктов, если интересно, см. ниже в этом топе. Да, еще есть вещи. Новые джинсы (скорей все-таки на мальчика, 140+), туфли б.у. 1 раз уличные (девичьи). Написано, что 34 размер, но реально на скромный 33. :( Еще есть штаны-алладины, привезли в подарок, но моим велики (значит и твоя вывалится). Я наднях добавлю фото всего этого добра, никак руки не доходят.
Ответить
Вещи нам не надо, сами избавиться не можем, у каждого ребенка свой шкаф с барахлом, не успеем и половину поносить, думаю.
Щас гляну излишки продуктов:) мало ли
Щас гляну излишки продуктов:) мало ли
Ответить
правда, уже больше половины отложено, как водится. хоть и недавно запостила.
Ответить
Посмотрите,пжл,за новую школьную юбку,кашу и пюрешки (не нашла про них инфу).Есть молоко.Интересно,если можете встречаться в будни
Ответить
150
есть много самых простых коробок конфет..интересуют? или вам какие то определенные нужны?
Ответить
? а в фикс прайсе еще и конфеты в коробках продают ого! -я не знала кстати новость... у меня такие обычные ( *третьяковская галлерея* есть точно 2 или 3 коробки вот такие http://www.lemon-market.ru/catalog/products/7853/ и наподобие их всякие - желаю вам, с любовью и т.п.
полцарства за http://eva.ru/albumpage/194202/1024114/6583202.htm
полцарства за http://eva.ru/albumpage/194202/1024114/6583202.htm
Ответить
Извините, но платье не готова на это менять. Т.к. конфеты не нам, а воспитателям))
Ответить
Есть конфеты детские Славянка с начинками. 360гр. Меняю на коробку конфет или вино.
Ответить
есть несколько упаковок молока, огромная тыква, варение домашнее: яблоко с черноплодной рябиной, грушевое и яблочное повидло, сушеные яблоки на компот и наливка домашняя из черноплодки.
меняюсь только на хотелки.
меняюсь только на хотелки.
Ответить
160
Девочки, сорри за офф. Сколько пакетиков молока в упаковке? 18? или я ошибаюсь?
Ответить
18, вы не ошибаетесь :)
Ответить
Можно спросить, а вы прогулку пристроили? Если нет за молочко сколько?
Ответить
Бывает,тут оказывается много любителей стандартную упаковку 18шт отдавать в упаковке из-под Агуши по 12шт ,а потом удивлённо хлопать глазками. Девушка с ником kitti очень даже комфортно себя чувствует после таких обменов,например.
Ответить
Сама так же попала,только на две упаковки молока обмен был. Никогда не смотрю в пакет,всегда на доверии. Девушке написала,она сделала круглые глазки,сказа,что первый раз слышит,что в упаковке 18шт,обещалась довезти,и благополучно пропала на 2 года. В принципе,сами виноваты...
Ответить
170
Да, надо все смотреть. Мне деньги перевели на телефон за недостающее молочко. :-)
Ответить
Тогда у вас без проблем,ещё порядочный человек попался. Мне так не повезло,просто кинули. Я теперь всегда уточняю дотошно.
Ответить
а вам наша прогулка случайно не подойдет? Тоже бы за молоко 1 блок (полноценный) отдали бы...
Ответить
яблоки штрифель и антоновка. мешков 6 ашановских. могу взвесить - весы есть. фото штрифеля выложила. сняты с яблонь сегодня. свекла, патисоны и 2 большие тыквы, большой пучок петрушки. фото остального сделаю сегодня попозже. есть свекла порезанная мелкими кубиками и уже замороженная. все с моей дачи, все этого года.
Ответить
180
мне джинсы понравились http://eva.ru/R6yY8
только не могу понять они укороченные? выглядят как бриджи. у вас 2 пары разного размера? 8 это какой на наш не знаете?
ооо только увидела у вас игрушечный утюг. поменялась бы на него тоже
только не могу понять они укороченные? выглядят как бриджи. у вас 2 пары разного размера? 8 это какой на наш не знаете?
ооо только увидела у вас игрушечный утюг. поменялась бы на него тоже
Ответить
Они на невысокую девушку подойдут, могу замеры сделать. И на утюг можно.
Ответить
ой не делайте. если на невысокую то мне точно не подойдут я 175 ростом. тогда я бы поменялась на утюг и на коврик для фитнеса. я его тоже поздно увидела.
Ответить
я посмотрела откуда вы - от меня далеко очень ,я с щукинской. у меня вообще тыквы 3 а не две, я одну сфоткать забыла. она зеленая и я не разбираюсь в них - спелая она или нет. но раз бабушка сняла, значит так надо ) муж говорит сорт такой )) могу ее вам тоже отдать. я просто не знаю как это все увезти, оно неподъемное. вы где бываете в течение дня и недели? я дома сижу, не работаю. но в центр выезжаю.
а петрушку вчера пришлось заморозить (мытую резаную), иначе она уже вять начала. могу заморозку отдать
а петрушку вчера пришлось заморозить (мытую резаную), иначе она уже вять начала. могу заморозку отдать
Ответить
дд, мне у вас как всегда обувь на девочку нравится ,но я просто свеклы столько не наберу наверно. (
Ответить
190
а сколько вот эти по стельке? http://eva.ru/RUDO
и вот это какие эквиваленты
http://eva.ru/RcDEJ
http://eva.ru/RcnJJ
http://eva.ru/RaHWk
http://eva.ru/RaDo7
и вот это какие эквиваленты
http://eva.ru/RcDEJ
http://eva.ru/RcnJJ
http://eva.ru/RaHWk
http://eva.ru/RaDo7
Ответить
За штрифель посмотрите, пожалуйста (килограмма 2-3). Есть еще продукты на обмен, см этот топ ниже.
Ответить
200
То есть на бодибилдинг Вы меняться не будете? Книга очень большая, иллюстрированная.
Ответить
Во вторник утром могу обменять молочко "Агуша". Ищу на обмен школьнику настольную лампу в отличном рабочем состоянии. Пишите ЛС, пожалуйста.
Ответить
210
Интересны пюрешки, какие Вас, сколько? Мои продовольственные излишки чуть ниже, в паспорте тоже смотрите (скоро добавлю новые детские вещи).
Ответить
Меняю излишки продовольствия:
2) Рис шлифованный - 3 пакета по 1 кг
3) Кукуруза консервированная - 4 банки по 420 г
4) Чай черный в пакетиках - 4 пачки по 50 г
6) Масло подсолнечное "Кубань" - 2 бутылки по 1 л
Предпочтение обмену на детское питание (если смеси, то от года, остальное все смотрю), и просто на другие продукты (включая дачные заготовки). Но посмотрю все.
2) Рис шлифованный - 3 пакета по 1 кг
3) Кукуруза консервированная - 4 банки по 420 г
4) Чай черный в пакетиках - 4 пачки по 50 г
6) Масло подсолнечное "Кубань" - 2 бутылки по 1 л
Предпочтение обмену на детское питание (если смеси, то от года, остальное все смотрю), и просто на другие продукты (включая дачные заготовки). Но посмотрю все.
Ответить
За Рис шлифованный (с.г.?),Кукуруза консервированная (производитель и с.г.?)Молоко сгущенное (производитель и с.г.?),Масло подсолнечное "Кубань" (с.г.?).Спасибо!
Ответить
Сроки у всего хорошие, но я из паспорта Вашего ничего не подобрала. Если съедобности хотели предложить, то уточню сроки и производителей, а так коробку разбирать неохота, сорри. :)
Ответить
Съедобности-заготовки есть,но мне тоже лень в них разбираться и сюда выставлять:)
Ответить
220
Если есть варенье из клубники, земляники или малины - не поленюсь все уточнить. :))) Только вот рис, масло и кукуруза отложены уже.
Ответить
ДД. На молочко продукты меняете? Есть еще Нестле до-ре-ми детское растворимое молочко (простое и со вкусом меда, по-моему).
Ответить
Меняю на молочко, и на детское (которое от года или от полутора лет) - меняю. Что Вы конкретно хотите и сколько молочка готовы предложить?
Ответить
У вас интересны рис, сгущенка и масло подсолнечное. Предложила бы вам 2 блока и 2 коробочки Нестле за 2 подсолнечных масла, 3 риса и, возможно, сгущенку. Как вы цените это все?
Ответить
Если рис и масло уйдут (за них уже пюрешки предлагают) - сгущенку на что поменяете?
Ответить
Могу предложить сухое молочко растворимое или обычное агушное. Вы как хотите? Нестле такое и еще такая же пачка со вкусом меда.

Ответить
Наверно, лучше сухое. Без меда только, пожалуйста. У меня самой аллергия на мед, ребенку дать не рискну поэтому.
Ответить
230
Чай "Российские традиции" номер 003, если Вам это что-то скажет :) Еще написано "АльВера", это наверно фирма.
Ответить
На данный момент все продукты отложены! Отложены трем разным людям, у которых есть моя приоритетная хотелка - детское питание. Прошу прощения у всех, с кем не сложилось. В личку многие писали.
Ответить
Все продукты разобрали. Обеим Юлям и Марине - большое спасибо за детское питание и оперативность в освобождении моего жизненного пространства. :)
Ответить
поменяю облепиху ягоды свежие экв 200р за кг нужно чай кофе конфеты сахар крупы молоко сгущенка и др продукты питания
Ответить
240
за заморозку ничегоне нашла,но вот есть похожие ботинки на зиму, только не нубук сверху(а так один в один), покупала в спортмастере, не разу не одевала.Правда продаю.Если заинтересует,сфоткаю. пришлю( Купила тоже себе ходить зимой гулять с ребенком. но поняла что без высоких каблуков не могу я..)
Ответить
250
260
Почистила паспорт,агуша только кисломолочка №2.Интересен вариант встречи на Дмитровском шоссе (где именно).В будни днем в центре вообще никак? Давайте перейдем в личку.
Ответить
Пока без фото: конфеты в коробках, кофе, варенье инжир, гр. орехи, аруз, ткемали; яблоки
Ответить
270
Кофе растворимый разный, буду смотреть, что есть,у Вас жидкость для снятия макияжа
Ответить
Посмотрела - у меня Бушидо, Карте нуар, Я кобс монарх 190 г-вроде все дороже жидкости
Ответить
а гели для душа не хотите в довесок? еще есть новинка гватемальский орех макадамия и бразильский кофе.
Ответить
Хорошо, давайте еще гель-если есть, со скрабом, если нет, то любой, чтобы запах был несильный. Какой Вам кофе?
Ответить
280
у меня муж на Каширской работает, но не ежедневно. Может подъехать на вашу станцию в течение дня.
Ответить
У Вас рубашка РТ 122. Яблоки сорт не знаю, зимние, сочные, кисло-сладкие. У меня не орехи, а варенье из них
Ответить
Ассорти Коркунов 2 вида до ноября 2013 и января 2014, Ассорти Кр. октябрь, Рот фронт - январь 2014, Альпен Голд композишн -январь 2014-все 200-250г
Ответить
За кофе,конфеты,инжир. Из хотелок есть МФУ LEXMARK X 1180(только картриджи надо поменять),много детских книг (фото чуть позже).
Ответить
290
300
310
Хрен "Вассаби" свежий, запечатан. В идеале меняю на детское питание или другие продукты.
Ответить
Меняю форель речную замороженную вес от 800гр до 1,3кг ( очень свежая , тк замораживаю сразу после вылова)на молочко
Ответить
320
привезла сегодня с дачи несколько ведер антоновки, розовых кисло-сладких и груш ведро. с удовольствием поменяюсь в идеале на парфюм (кензо, гуччи, кевин кляйн) в остатках
Ответить
Парфюма нет, но может присмотритеу меня чего-нить? Хотела бы 2-3 кг розовых кисло-сладких.
Ответить
сама "загнула",а теперь сорри)
Ответить
Антоновка.Очень много.Меняюсь на все что угодно.Самовывоз с вашей стороны))) (м.Алма- Атинская)
Ответить
Очень ищу детское питание! :) В первую очередь мясные и мясо-овощные баночки, но в принципе все.
Ответить
330
Ок. Вечером жду звонка. Встретиться в метро могу с 10 утра (лучше позже, конечно).
Ответить
А баночки Гербер еще остались? Если да, посмотрите за них, плииз. Есть еще хрен вассаби, 1 кг риса и 1 л масла подсолнечного...
Ответить
340
шоколадки 5 шт с орехами,пятиминутка черная смородина и пара банок помидор соленых,и то,что в папке "съесное"- меняю на своих хотелки( в основном интересны книги)
Ответить
я писала где-то,что нужен октинисепт
но я встречаюсь только по воскр на м китай-город,в основном с 12-до 13 ч
но я встречаюсь только по воскр на м китай-город,в основном с 12-до 13 ч
Ответить
завтра в 13.00 там смогла бы. что отдадите за лекарство из того, что мне нужно? Ваше сообщение не видела.
Ответить
350
Вы в прошлый раз шоколадки хотели( я ответила- наверно ответ не дошел. я решила,что Вы передумали)
Ответить
Давайте шоколадки. :) Откладываю Вам лекарство. Напишите в личку Ваш телефон, пожалуйста, я свой тоже пришлю. Я действительно ничего не получала, если бы передумала - написала бы. Вы а будущее это имейте в виду.
Ответить
мягкий конструктор
ксилофон
квадраты никитина( если коробка с крышкой) из чего сами квадраты- дерево или пластик?
ксилофон
квадраты никитина( если коробка с крышкой) из чего сами квадраты- дерево или пластик?
Ответить
360
Понравились краги Рейма, свитер вот этот http://eva.ru/Rarjm (но надо уточнять замер рукава), термобелье (там футболка д/р и штаны?), книги Дюймовочка и Что любит вомбатик, наборы пластилина Плэй до, кремы чистая линия, пазлы до 60 деталей, наборы ваятель и картина из пластилина. напишите, что за сколько хотите, также смотрите у меня в паспорте другие вещи и косметику к обмену.
Ответить
Дд! Я вам писала в личку. Дублирую сюда свое последнее Вам письмо "Ой, а не можете расписать что за сколько? И где возможны встречи?" жду ответа
Ответить
380
390
На обмен ищу:
- дачные кабачки и тыквы
- молоко "Агуша"
- детские безмолочные каши
- детское питание (овощное, фруктовое и мясное пюре в банках)
- детский чай Humana, Hipp
- дачные кабачки и тыквы
- молоко "Агуша"
- детские безмолочные каши
- детское питание (овощное, фруктовое и мясное пюре в банках)
- детский чай Humana, Hipp
Ответить