640
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/3224351.htm
Свернуть
Ответить
10
ну, если что-то за неё подберёте, буду рада :)
визитницы нет :(
а вообще, ещё можно за оливки и улиток глянуть, вдруг присмотрите что-то :)
визитницы нет :(
а вообще, ещё можно за оливки и улиток глянуть, вдруг присмотрите что-то :)
Ответить
мармелад, шоколад детский, макароны
http://eva.ru/Rb64Z
из съедобного интересны соленые огурцы и помидоры
http://eva.ru/Rb64Z
из съедобного интересны соленые огурцы и помидоры
Ответить
20
Пюре много:)Все свежее,куплено в последние 2 мес.
Фрутоняня брокколи с кабачком 18 штук.
Фрутоняня яблоко с кабачком 12 штук
Бабушкино Лукошко тыква 8 штук
Hipp Овощное ассорти 5 штук
Hipp картошка 4 штуки
Фрутоняня брокколи с кабачком 18 штук.
Фрутоняня яблоко с кабачком 12 штук
Бабушкино Лукошко тыква 8 штук
Hipp Овощное ассорти 5 штук
Hipp картошка 4 штуки
Ответить
Варенья: клубника пятиминутка,клубника варенье,вишня варенье,абрикос джем,черная смородина пятиминутка,инжир варенье
масло подсолнечное рафинированное 4 л
рис фасовка по 1 кг 6 кг
кофе 50 гр 1 банка
персики в сиропе 4 банки
рис фасовка по 1 кг 6 кг
кофе 50 гр 1 банка
персики в сиропе 4 банки
Ответить
японские ластики в виде еды, книги приключения Тома Сойера новое,какого цвета радуга.
Ответить
30
о, я вспомнила, я вам уже писала, спросила сколько у вас варенья, а вы мне не ответили. какого цвета радугу пока менять не хочу. зато посмотрела ваши хотелки и вспомнила что у меня есть пчелка майя как новая. сколько варенья вы готовы дать за сойера и если нужно то за майю (ссылку как выглядит могу в личку кинуть). ластики надо проверить, их кажется вскрыл ребенок и что-то вытащил...
Ответить
за тома 2 баночки варенья,ластики вскрытые не нужны,спасибо,я в Вашем топе писала)
Ответить
Странно вы считаете- книжка 450 рублей,а не 600.я и предлагаю варенья на450 руб
Ответить
у меня все цены указаны на продажу, я даже имя и фамилию свои в паспорте соотвествующие указала :) потому что для меня продажа приоритетнее обмена. а обмен по цене магазина, как у всех тут, она по ссылке указана, с книжками это легко. а какого у вас объема баночки?
Ответить
да тут все по-разному считают. проблема даже не в цене самой по себе. а в том, что сколько я ни менялась на заготовки - все невкусное. в сладком сахара мало, жидкое, однажды подсунули вообще другое варенье вместо договоренного. в капусте шмат волос как-то нашла. маринады или кислые, или что-нибудь еще не так - вчера вот обменялась - сильно много гвоздики положили. и так постоянно :( поэтому я теперь на дорогие обмены не рискую. отдаешь много, все ведь ценят свои вареньица высоко. а получаешь не то что ожидаешь совсем. но все равно так хочется домашних заготовочек, надеюсь найти кого-то у кого вкусно будет (огурцы-помидоры нашла, а сладкое пока нет). может у вас есть тогда что-то подешевле, те же яблоки, я бы попробовала вообще ваш способ "варенья варения", если бы понравилось, то уже и подороже можно было бы поменяться.
Ответить
в целом совершенно согласна... с др стороны- я вот люблю,когда много приправ)) но по поводу способа варки - не знаю, т к варю для себя а пристраиваю лишнее,каких-то специальных рецептов нет- я или варенье варю,или пятиминутку,или с сахаром протираю-так что особого способа нет- по особому я только айву и абрикосы варю,но их все сами съели...
Ответить
я тут подумала - а на 3 баночки тома не поменяете? я бы попробовала вишню, клубнику и инжир.
Ответить
40
вишня и клубника 500 -600 гр банки - поменяю на гель дд по 300 мл,инжир 500гр поменяю на концентрат ленор + гель жардин
сроки годности только посмотрите пжл
сроки годности только посмотрите пжл
Ответить
инжир тогда отбой, остались два геля для душа - один в тюбике, воторой гамамелис, оба около 300 р, вишню и клубнику на это поменяете?
Ответить
1 гамамелис тогда,в тюбике гель насколько я поняла ,парфюмированный,мне простые нужны.что выберете- клубнику или вишню?
Ответить
да, один пахнет дыней. но если вам не подходит, то сорри, за одной банкой не поеду))
Ответить
50
спс, дыня не пугает( думала,что как туалетная вода пахнет),но откажусь- он очень маленький по объему, невыгодно меняться
Ответить
ок, дело хозяйское) на всякий случай, могу предложить саше-запаску 250 г - такой же гамамелис, те когда флакон опустее, то им можно опять заполнить)
Ответить
выше написала про обмен.в воскр буду в центре- с 11 до 12 ч на кита-городе.удобно Вам?
Ответить
Добавила сироп вишня,сироп клубника,
замороженная облепиха,
маринованные кабачки с корицей,
чайный напиток с гибискусом,яблоком и шиповником
замороженная облепиха,
Ответить
д.вечер ))
посмотрите мое за
черная смородина пятиминутка
инжир варенье
персики в сиропе 4 банки
замороженная облепиха
спасибо )
посмотрите мое за
черная смородина пятиминутка
инжир варенье
персики в сиропе 4 банки
замороженная облепиха
спасибо )
Ответить
да, с удовольствием )
пишите в личку, а то топик большой, боюсь потеряться :)
спасибо )
пишите в личку, а то топик большой, боюсь потеряться :)
спасибо )
Ответить
Да,просто я написала что мне подойдет,я не имела в виду,что за все выше перечисленное. сколько стаканы стоят?
Ответить
60
ясно)
смородину и пару банок персиков,годится? про персики завтра уточню, про наличие)))
смородину и пару банок персиков,годится? про персики завтра уточню, про наличие)))
Ответить
да, конечно, спасибо ))
когда и где можем пересечься?
я могу или в среду утром часов в 9 в центре
или в выходные днем с 14 до 16
живу на сходненской
бокалы Вам откладываю? :)
когда и где можем пересечься?
я могу или в среду утром часов в 9 в центре
или в выходные днем с 14 до 16
живу на сходненской
бокалы Вам откладываю? :)
Ответить
Добрый вечер
в сб буду в метро в 15 ч на м октябрьская
в воскр м китай-город с 11-45 до 12-30.может быть,получится пересечься?
в сб буду в метро в 15 ч на м октябрьская
в воскр м китай-город с 11-45 до 12-30.может быть,получится пересечься?
Ответить
в будни работаю( а по выходным можно- через сб бываю в центре в это время, в вокр до 13 ч только в центре, потом с детьми едем гулять
Ответить
70
80
90
100
по какому экв.вы меняете грец.орехи и развесные конфетки (все 3 вар-та интересуют) на молочко?
Ответить
еще увидела у вас туфли мужские http://eva.ru/RaCp4 это же армейские? может найдете у меня за них? и еще за доску для лепки из пластилина. у меня 2 паспорта.
Ответить
110
Орехов остался 1 кг. сколько готовы предложить молока за них? Конфеты остались чернослив в шоколаде. Ботинки есть 42 размера и 43. Вас какой интересует7
Ответить
ой, напишите сами сколько хотите, я обычно по магазинной цене меняюсь, т.е. молочко на обмен 20р. конфеты чернослив таки интересуют тоже. ботинки нужны 43р (только не на молоко, если что-то другое заинтересует).
Ответить
я от вас так и не дождалась ответа о встрече))) на молоко 3 пакета литровых долгоиграющ. м.Домодедовская или Орехово,могу сегодня после 16ч
Ответить
120
дд,есть молочко, у вас понравилось:варенье черешня,мелки,и сумка новая с косметичками, как цените?
Ответить
давайте в понедельник в 18-30 на пушкинской,в воскресенья спишемся для подтверждения.
Ответить
130
варенье вареное ас-ти малина, смородина, крыжовник, грибы марин., огурцы сол. в горчич. маринаде
Ответить
140
помидорок уже давно нет, огурчики есть 3-х литр. в горчич. маринаде, или 1,5 обычных марин., даю только одну т.к одну из них забронировали, клубничка вроде есть посм. 0,7 баночка, еще есть соки детские по 200гр. малышок
Ответить
они не острые точно, на счет хрустящих не знаю, менялась с девочками вроде как понравились, соков 10 шт. на счет варенья напишу вечером, если согласны напишите где и когда сможете встретиться, я собираюсь в субботу утром на втречи в центр
Ответить
Ага, согласна. Только завтра никак-счас позвонили-завтра работаю целый день:(
Ответить
Давайте в воскр. если получится, а вы от метро далеко работаете, может я подъеду только к турнекету подойду и не спросила самого главного, у курточки рукава на рост 170 короткие не будут, а то я так понимаю она подростковая
Ответить
Завтра в С-Пасаде буду:) Не,она вполне себе взрослая. На 170 ,думаю,нормально. Сын счас как раз 170 носит, ему не короткие. Просто было две-коричневая и черная,он выбрал себе коричн.
Ответить
150
1. Домашняя овощная консервация, излишки, спрашивайте!
2. Засахаренный имбирь, почти 1 кг (брала в СП ("Орехи и сухофрукты" ), нам многовато - поделюсь)))
3. Пасты из оливок-маслин (СП "Продукты из Греции" ), брала на пробу, многовато получилось ))
2. Засахаренный имбирь, почти 1 кг (брала в СП ("Орехи и сухофрукты" ), нам многовато - поделюсь)))
3. Пасты из оливок-маслин (СП "Продукты из Греции" ), брала на пробу, многовато получилось ))
Ответить
д.утро )
добавила фото
у Вас нужно http://eva.ru/RdNoS, если меняете, конечно ))
http://eva.ru/Reg8Z джинсовый комбез
http://eva.ru/RdvDe
http://eva.ru/RdvDj
понимаю, что много навыбирала )) вдруг еще что в моем паспорте нужно )) есть еще чай всякий-разный - кофе старбакс
добавила фото
у Вас нужно http://eva.ru/RdNoS, если меняете, конечно ))
http://eva.ru/Reg8Z джинсовый комбез
http://eva.ru/RdvDe
http://eva.ru/RdvDj
понимаю, что много навыбирала )) вдруг еще что в моем паспорте нужно )) есть еще чай всякий-разный - кофе старбакс
Ответить
Комплект поменяю) у вас хочется овощное: салаты, заправку неострую, пасту ( она не острая? Ее с чем употребляют?) , чай( не зеленый только, какой у вас есть?и сколько?), имбиря немножко,кофе( какие упаковки? По сколько гр?)
Ответить
салаты по 500г есть 2 баночки ) по 100 руб.
заправка неострая 1л в наличии 150 руб.
паста из оливок - не острая, там просто перетерые маслины натуральные, мы мажем на хлеб, сверху колбаса, сыр, и вперед :) с черным хлебом вкусно ))
чай есть черный с бергамотом, могу грамм 150-200 отсыпать ) 100 руб.
имбирь есть ) сколько надо? на пробу просто?..
кофе остался 1 упаковка по 250г, старбакс новогодняя коллекция, 100% арабика, темной обжарки ) срок до конца апреля, 400 руб.
ну как-то так ))
заправка неострая 1л в наличии 150 руб.
паста из оливок - не острая, там просто перетерые маслины натуральные, мы мажем на хлеб, сверху колбаса, сыр, и вперед :) с черным хлебом вкусно ))
чай есть черный с бергамотом, могу грамм 150-200 отсыпать ) 100 руб.
имбирь есть ) сколько надо? на пробу просто?..
кофе остался 1 упаковка по 250г, старбакс новогодняя коллекция, 100% арабика, темной обжарки ) срок до конца апреля, 400 руб.
ну как-то так ))
Ответить
Имбирь да , на пробу, его в чай класть?
В общем, то я не против все поменять на еду, не держусь за вещи))
Только смогу на след неделе? Вы же на фиолетовой ветке,я во вторник буду на Октполе в первой половине дня, ну или др вариант обговорим)
В общем, то я не против все поменять на еду, не держусь за вещи))
Только смогу на след неделе? Вы же на фиолетовой ветке,я во вторник буду на Октполе в первой половине дня, ну или др вариант обговорим)
Ответить
160
имбирь в прикуску )) он такими лепестками нарезан и засахарен ))
я на сходненской
завтра буду на окт.поле в 9-10 утра
можно и на сл. неделе
я на сходненской
завтра буду на окт.поле в 9-10 утра
можно и на сл. неделе
Ответить
завтра я не смогу,давайте в воскресенье спишемся и определим день и время.
Ответить
Ну значит ничего не понравилось.
Ответить
170
180
ну вообще оно как ваш твикс :) совсем мелочь на мелочь получается. может, что-то еще присмотрите, чтоб покрупнее обменяться?
Ответить
на Ушастый нянь, Твикс бронь снята,также есть варенья - абрикос и яблоко, меняю на хоз товары - чистящие/моющие ср-ва, гели д/душа, шампун
Ответить
Варенья- вишня, яблоки, абрикос, баночки по 0,5л. Нужна хозка - чистящие/моющие ср-ва, гели для душа
Ответить
190
разлиичные варенья-соленья-соки-соус,замороженная смородина, клюква, облепиха. Если интересно-пишите ЛС
Ответить
200
Мясное пюре те*ма со вкусом свинины, в наличии 35 штук, срок годности до 04.12.2014
Ответить
Подарочный набор конфет "Конфаэль" http://eva.ru/RemvK , чай зеленый на домашней http://eva.ru/Rb9LD
Ответить
Есть 2 коробки безмолочной каши Semper с 6 мес., масса 200 г.
- 8 злаков с медом, срок годности до 04.2015
- пшеничная с фруктами, срок годности до 10.2014
Ответить
210
220
230
У вас: http://eva.ru/RehWG (если срок нормальный) http://eva.ru/RehWH (если срок хороший)
Ответить
У вас интересен анаферон детский новый и музыкальная книга Маша и медведь-она в каком состоянии? работает?
Ответить
Книга в рабочем состоянии, но внешне она в каком состоянии: как новая, на 4 или активно б/у? Все свежее, срок до конца июня 2014.
Ответить
книга внешне на "5-",но ее забирают(
анаферон Новый согласна обменять на 2 рулета и 1уп.пирожных Согласны?
анаферон Новый согласна обменять на 2 рулета и 1уп.пирожных Согласны?
Ответить
240
Анаферон на 2+1 и эреспал оставшийся также? Итого 4+2? тогда оставим только анаферон. В субботу утром сможете пересечься?
Ответить
ок , 2рулета за эреспал.Когда Вам писала,забыла что он не НОвый)
На след.нед. когда сможете?
На след.нед. когда сможете?
Ответить
Эреспал пол флакона, а анаферон новый все верно? Откладываю для вас 4 рулета и 1 пирожное. Можно ваш тел.? Мой в паспорте. Точно поеду во вторник утром в больницу с ребенком, но выходить лишний раз не сможем. Точно будем в 8:00 на Маяковской, обратно примерно в 9:30 там же. А след. раз не раньше выходных
Ответить
Эреспал 1/2 флакона, анаферон новый = 4 рулета (разные вкусы ,если можно:) ) и 1 пирожное. Предварительно согласна на 9-30 во вторник в центре зала на Маяковской. Тел.пишу в личку.
Ответить
250
Когда близжайшая встреча? Я буду в центре в четв.в районе 13-30, могу чуть раньше.
Ответить
У Вас же написано,что лучше в будни...Насчет субботы пока не знаю.Давайте ближе к делу спишемся.
Ответить
Обычно в будни, но вчера ребенку сделали операцию, поэтому в ближайшие две недели будни отпадают, увы
Ответить
260
Нравятся набор елочных шаров и наверное новый свитерочек для малышей хлопок полосатенький
Ответить
270
сушеные яблоки, яблочное повидло, большая банка смородиновой пятиминутки. все 2013 года
Ответить
мед банка 250 мл. свой (родственники привозят).
поменяю на другую еду, агушу творожок, кефир, агуша2, кашки, ну или прежложите свое.
Пишите только в личку.
поменяю на другую еду, агушу творожок, кефир, агуша2, кашки, ну или прежложите свое.
Пишите только в личку.
Ответить
280
290
Мама заквашивает ок 5литров обычно. Но разбирают быстро, сейчас литра 2-2,5 есть. У вас мне актуальна только коляска :), так что пока не получится обмена.
Ответить
300
310
Варенья: клубника пятиминутка,клубника варенье,вишня варенье,абрикос джем,черная смородина пятиминутка,
рис фасовка по 1 кг 6 кг
персики в сиропе 4 банки
сироп вишня,сироп клубника,
замороженная облепиха,
вафельные торты 2 шт
рис фасовка по 1 кг 6 кг
персики в сиропе 4 банки
сироп вишня,сироп клубника,
замороженная облепиха,
вафельные торты 2 шт
Ответить
сушеные яблочные чипсы,замороженная черн.смородина, клюква, облепиха, варенья-соленья. Лучше писать ЛС
Ответить
здравствуйте! может опять попробуем увидеться?
если штанцы еще Вам актуальны детские...
если штанцы еще Вам актуальны детские...
Ответить
320
Привет! надо спросить у мамочки... там свекровь от другой внучки гору вещей привезла....узнаю, тогда напишу ЛС
Ответить
Ответить
330
340
у меня за молочко и футболку с дл.рукавом: левая р.S,
Адрес фото: http://eva.ru/Re2gR посмотрите, пожалуйста
Адрес фото: http://eva.ru/Re2gR посмотрите, пожалуйста
Ответить
350
Есть 2 коробки безмолочной каши Semper с 6 мес., масса 200 г.
Ответить
360
Твикс,Бабаевский шоколад, варенья -абрикос и яблоко по 0,5 - ищу хоз. товары, гели/шампуни, кофе
Ответить
370
есть компот Леовит Худеем за неделю 14 пакетиков (экв 20р/шт) меняю на любую агушу, съестное, смеси и тп
Ответить
ничего не присмотрела.. кисломолочку желательно на молоко б поменяла, если есть, встретиться могла бы на каширской, т.к. буду выбираться в ближайшие дни
Ответить
380
микамилк 5 пачек обменяю...
можно на мальчиков р.128 и грудничка
можно что-то для дома
предлагайте, сама не знаю, что мне надо)
можно на мальчиков р.128 и грудничка
можно что-то для дома
предлагайте, сама не знаю, что мне надо)
Ответить
извините, не было возможности написать, я уже договорилась насчет обмена, но что-то девушка пропала, если в ближайшее время не отзовется, я напишу
Ответить
390
Мясное пюре те*ма со вкусом свинины, срок годности до 04.12.2014, в наличии 24 штук

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
Есть мясное пюре:
фруто-няня: 1) говядина с сердцем - 1 шт, 2) Телятина - 4 шт, говядина - 1 шт,
агуша: 1) кролик - 1 шт, 2) цепленок + говядина - 1 шт,
Бабушкино-лукошко конина - 1 шт
Тема: 1) говядина с сердцем - 1шт, 2) телятина - 1 шт, 3) кролик - 1 шт, 4) говядина - 4 шт, 5) говядина с языком - 2 шт
Если возьмете все мясные пюре, то могу в придачу отдать бесплатно овощные пюре: тема -броколи - 3 шт, фруто-няня овощной салатик - 1 шт, бабушкино лукошко цветная капуста - 2 шт, фруто-няня кабачко+ картофель - 1 шт.
Могу поменять на молочко, бумагу формата А4 и ваши предложения.
фруто-няня: 1) говядина с сердцем - 1 шт, 2) Телятина - 4 шт, говядина - 1 шт,
агуша: 1) кролик - 1 шт, 2) цепленок + говядина - 1 шт,
Бабушкино-лукошко конина - 1 шт
Тема: 1) говядина с сердцем - 1шт, 2) телятина - 1 шт, 3) кролик - 1 шт, 4) говядина - 4 шт, 5) говядина с языком - 2 шт
Если возьмете все мясные пюре, то могу в придачу отдать бесплатно овощные пюре: тема -броколи - 3 шт, фруто-няня овощной салатик - 1 шт, бабушкино лукошко цветная капуста - 2 шт, фруто-няня кабачко+ картофель - 1 шт.
Могу поменять на молочко, бумагу формата А4 и ваши предложения.
Ответить
в паспорте ничего не подошло. Пюре у меня много (сумма не малая, даже если цену скину), а бумаги сколько вы можете предложить?
Ответить