Школа
25

Дубленка из тосканского ягненка 42 размер

Варианты обмена в паспорте. Также интересна новая женская хорошая обувь размер 36,5-37

Свернуть
Ответить
обувь посмотрите
Надя В. V.I.P.
21.10 11:31
обувь посмотрите
Ответить
шубка понравилась :)
dolores **K**
21.10 11:38
шубка понравилась :)
Ответить
давайте поменяемся)))только мне бы замеры дубленочки))
Ответить
ок, вечером сделаю! я 44 размера, не влезаю :( нужно прямо ооочень худенькой быть. Мне муж подарил, вообще не подумал, что я не за рулем и куда мне с такой застежкой на один крючок выходить? :)

А шубка нормально затегивается как положено?
Ответить
ааа....я вроде прочитала что на 44 налезает)))я сама 44.поэтому наверное не влезу(((жаль,,,а скоро буду за рулем.поэтому мне бы на одном крючке подошла бы...
Ответить
не, на 44, мне кажется, не подойдет... Хотя, если очень стройная талия, то все может быть. Бедра без разницы, плечи 44 точно нормально, а талию нужно 60-65 см. где-то Мне на 75 см прям сильно тесно.
Ответить
ооо,жаль(у меня больше чем 75)))
Ответить
жалко :( у меня тоже вся проблема в талии :)))
Ответить
а маркировка то какая?)
Надя В. V.I.P.
21.10 11:55
а маркировка то какая?)
Ответить
я ее не нашла на самой дубленке, видимо, была только на вешалке и отрезной бирке. Муж сказал, что вроде ХS.
Ответить
ооо,хs это совсем масюсенькая)))не у меня м четкая)ладно,жаль)
Ответить
за платье http://eva.ru/Rf6G1 посмотрите пожалуйста
Ответить
извините, не присмотрела...
Ответить
За косметику посмотрите
Ответить
куртка orsa нравится, но это очень дорого... а больше ничего не присмотрела
Ответить
Посмотрите за укороченные брючки
Ответить
нравятся Полусапожки (Португалия), р-р 34, часики барби и три браслета для принцессы...
Ответить
Можем поменяться, только брюки хотелось бы померить. Я в Медведково, а Вы?
Ответить
ЛС
dolores **K**
24.10 14:55
ЛС
Ответить
ОК
Могу днём или вечером, но лучше в ТЦ, чтобы померить
8903-790-08-78 Наталья
Ответить
Рассмотрю хорошие верхние вещи 44-46!
Ответить
Дв, Посмотрите за дубленку
_Небо_на_ладони_ **K**
22.10 23:24
Дв, Посмотрите за дубленку
Ответить
Пальто Samang 42-44р, если на 44 подходит и пенка для умывания, хочу ее попробовать :))
Ответить
давайте с примеркой. пенку вроде заб...
_Небо_на_ладони_ **K**
23.10 19:26
давайте с примеркой.
пенку вроде забрали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)