92
Подосиновики, варенье меняю
Есть пара кило, может поменьше. Фото будет сегодня.
Свернуть
Ответить
Дд, за ткань я не присмотрела, но очень понравились туфли 40 размера Nursace. Вдруг что-то подберете...или с доплатой может поменяемся.
Ответить
Да,конечно, могу и на две баночки. Пишите в лс где вы, когда и где бываете, где встречаетесь. Я ещё на даче, буду планировать когда у Москву ехать.
Ответить
10
извините что пропала, на даче инет почти не грузится. а какие вы хотели миньки? авен или биодерма? как цените фотоаппарат никон и на что его меняете?
Ответить
20
30
кеды рублей 300-400, платье около 1000 . но это примерно. мне проще, если скажете, сколько готовы грибов за это дать
Ответить
Доброе утро.ева вчера не работала.. Если соберётксь на обмен, напишите, я сег днём в центре буду
Ответить
40
Грибы я отдаю на неделе. Они в заморозке уже. мне ещё очень понравилась сумка замшевая чёрная с утерянным ремнем, возможен обмен с доплатой например? На что её меняете в принципе?
Ответить
Ой, у меня и так только кило! Процентов 70 идёт в помойку, фаршированные червяками, ужас! Отложите мне сумку, пожалуйста тогда. Что из продуктов ещё? У меня кабачки лежат, свекла.. В общем в паспорте все. За грибами выберусь только через неделю. Эту работаю. Наберу и если будут хорошие, я вам отложу.
Ответить
Ок, я сегодня приеду и посмотрю что из солений есть, я что-то совсем есть перестала их
Ответить
мне из солений по банке огурцов и помидоров хватит, а варенья у вас вроде не мало)
Ответить
Глянула, и то и другое есть. Напиши в личку какое именно варенье и что у вас со встречали.
Ответить
50
уже не актуально. мобильник был нужен моему отцу. у него в конце августа ДР, мы ему уже новый подарили
Ответить
Ну, если без этих альбомов никак, и двух паспортов за пару баночек мало,то тогда прошу прощения за беспокойство. У многих есть запороленные папки и ничего. А чего неудобного? Пустые они и все.
Ответить
60
Насть. А она до вторника не доживет в сыром иди замороженном виде? Я бы хотела живой на морсы.
Ответить
а вам сколько ее надо? у меня помоему литров 5 в ведре. я вот сейчас сижу перебираю ее. менять буду по эквиваленту 300 ре за литр. как кулклаб цените? он б.у. много?
Ответить
ой это дорого для меня. получается я на карачках 2 часа сидела, 2 часа дорога туда, 2 обратно, спина болит, колени, комары, сегодня наткнулась на гадюку, бензин туда сюда 700 рублей, теперь ягоду перебирать несколько дней...ради платья. я понимаю что вещь могла быть действительно дорогой, но я всегда думаю чего мне стоило то, что я меняю.
Ответить
70
Ну он же не новый, да и не ношу все-равно лежит.
Нет, в нем изъянов нет, кроме 3-х малюсеньких пятнышек на подкладке (1-2 миллиметра).
Нет, в нем изъянов нет, кроме 3-х малюсеньких пятнышек на подкладке (1-2 миллиметра).
Ответить
80
я постараюсь померить когда дочка проснется и отпишу. я правда не знаю как туда внутрь залезть так далеко. а ваши сколько по стельке? если 40ой но маломерка, то мне жать будет, у меня обычный 40.
Ответить
если честно, клюкву не хотела менять, пока для себя, поэтому и фото нет. если еще раз удастся съездить за ней, то ради бога )
Ответить
грибы только замороженные, брусника в виде варенья. клюква есть два ведра. но у вас не присмотрела.
Ответить
90