516
▲ Продукты, напитки, детское питание - общий
Новая тема
Свернуть
Ответить
здравствуйте, за все из папки съедобное кр.кофе и спиртного гляньте
и еще за детские серьги ягодки и бабочки, куклы polly pocket, акварельные краски
и еще за детские серьги ягодки и бабочки, куклы polly pocket, акварельные краски
Ответить
светильник ок, а у венка начала облезать эмаль, я ее добила и теперь он просто золотистый. подойдет? есть другой венок с хорошей эмалью, с остролистом, интересно? или если этот подходит, напишите что готовы предложить.
Ответить
10
ДД. я помню сумка для роликов была интересна и еще что-то сейчас не найду уже. из добавлений ничего из хотелок не нашла. но мы и по времени не совпадаем совсем...
Ответить
20
ок. я сейчас часто добавляюсь - может в другой раз подберете. А по поводу времени - если надо, то все получится)
Ответить
Домашние заготовки- маринованные овощи ассорти, маринованные яблочки, варенья различные
Ответить
30
Спасибо.такие не понравятся( я про сковородку писала ранее Вам,посудку с китти и трусики новые д.д
Завтра утром сделаю фото рыбки и по весу точно не знаю пока.
Завтра утром сделаю фото рыбки и по весу точно не знаю пока.
Ответить
здравствуйте, в силе (если вы за то время что я молчала не подумали что нет :)) просто никак до южки в приличное время не добираюсь... может в эти выходные получится. вы напишите не поменялись ли вы еще с кем-то, если нет, я наберу вас на выходных...
Ответить
40
сухие грибы, варенье яблочное с корицей, варенье из сливы, варенье из райских яблочек, грибы маринованные - опята и подберезовики, грибная икра, варнеье из лепестков роз и сироп из лепестков роз (покупное).
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Ответить
24 банки фрутоняня морковной
12 банок яблоко с абрикосом
12 банок кабачок с картошкой
Все фрутоняня
4 каши - гречневая, мультизлаки, рисовая, гречка с яблоком
Смесь малютка 2 шт с 6 мес
Смесь Агуша кисломолочная2 -3 шт срок годности до 19 окт
Обмен на несколько бутылок Тирета
Все фрутоняня
Обмен на несколько бутылок Тирета
Ответить
50
варенье из черной смородины,яблочное повидло,варенье из терна,желе из красной смородины
Ответить
понрав розовая пижамка д/д р 122-128 и нарядн платье
кроме желе у меня что-то интересует?есть еще варенье и яблочное повидло
кроме желе у меня что-то интересует?есть еще варенье и яблочное повидло
Ответить
грибы есть заморожен ,черная смородина немного заморож есть...яблоки есть свежие.
консервацию могу посм что осталось....вам что интересно?
консервацию могу посм что осталось....вам что интересно?
Ответить
Девушки. рекомендую варенье от Олеси.
Поменяла и попробовала варенье из терна.
Все в меру и сладость и кислинка.
Не приторное.
Половинки терна в густом сиропе.
Очень вкусно.
Олеся. Тебе спасибо, порадовала вкусным вареньем
Поменяла и попробовала варенье из терна.
Все в меру и сладость и кислинка.
Не приторное.
Половинки терна в густом сиропе.
Очень вкусно.
Олеся. Тебе спасибо, порадовала вкусным вареньем
Ответить
60
Ищу стевию, жидкую или в порошке, вдруг у кого завалялась...
мое на обмен в паспорте...
мое на обмен в паспорте...
Ответить
70
чай,кабачек цуккини с дачи, небольшая тыковка, встречаюсь завтра с утра на киевской
Ответить
тыковка маленькая, да, оранжевая, фотку скину,я завтра с утра в 9-30 на киевской
Ответить
80
Бальзам Мордовский, варенье из желтой сливы, райских яблок, яблок с корицей, грибная икра, грибы маринованные и сухие, кукуруза маринованная.
Некоторые фото есть на домашней страничке в папке еда.
Пишите в личку.
нужны подарки, детское питание, резиновые сапоги на 26 размер для мальчика.
Некоторые фото есть на домашней страничке в папке еда.
Пишите в личку.
нужны подарки, детское питание, резиновые сапоги на 26 размер для мальчика.
Ответить
90
100
110
надо посмотреть- пара банок должна быть. кешью свежий? детям можно давать?
Ответить
120
варенье из черн крыжовника,желе из красной смородины ,варенье из терна,варенье из черн смородины
Ответить
у меня за заготовки?
особенно интересно варенье из крыжовника, еще перчики и лечо
и вот это
http://eva.ru/passport/262716/photos/998748/photo/7282732.htm размер, замеры и состав ткани?
http://eva.ru/passport/262716/photos/998748/photo/7282741.htm размер? если 128, то замеры и состав ткани?
особенно интересно варенье из крыжовника, еще перчики и лечо
и вот это
http://eva.ru/passport/262716/photos/998748/photo/7282732.htm размер, замеры и состав ткани?
http://eva.ru/passport/262716/photos/998748/photo/7282741.htm размер? если 128, то замеры и состав ткани?
Ответить
130
140
ДД. Посмотрите за http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179312/photoalbum/IMG_3142_76315882067558490.JPG?V
спс
спс
Ответить
150
160
посмотрите, пожалуйста, за овощные и мясные пюре , каши , смесь Нестожен (если 2)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
170
есть 1 пачка Малютки и домашние заготовки: грибы, варенье, соленья. некоторые фото на домашней страничке. пишите в личку.
Ответить
детское питание (банки фрутоняня, кефир, кисломолочная Агуша, творог, Малютка) м. Беговая
Ответить
190
Девушки, что такое ДД ??
Ответить
Ох...)))) А я думала, какое-то кодовое слово для обмена))))))))))
Ответить
Неее, ДурДом :-P
21.10 15:44
Неее, ДурДом :-P
Ответить
200
Антоновка небольшие излишки 3-5 кг, оптимально на другие вкусности и недалеко (ЮАО-м.Борисово)
Ответить
210
24 банки фрутоняня морковной
Все фрутоняня
Все фрутоняня
Ответить
220
Излишки своего хозяйства: куры бройлеры (идеально для жарки и запекания), утки. Если можно лс, за темой не слежу.
Ответить
а фото курицы можно? А то я один раз обменялась здесь на куриц, на которых больно смотреть было дома :) Если вам не сложно.
Ответить
Антоновка небольшие излишки 3-5 кг, оптимально на другие вкусности и недалеко (ЮАО-м.Борисово)
Ответить
Грибная икра, грибы сушеные,варенье из желтых слив, варенье яблочное в корицей,кукуруза маринованная, покупное варенье из лепестков розы и сироп из них же.
Пишите в личку, что-то из фото есть на домашней.
Пишите в личку, что-то из фото есть на домашней.
Ответить
230
Ищу Львишку/Нестожен с хорошими сроками, на обмен - гречка-ядрица, Геркулес, овощное пюре - блоками или что-то другое из паспорта
Ответить
Малютка 2 есть 1 пачка. поменяю завтра в 15 на Чеховской или тогда на встречах. пишите в личку.
Ответить
заморож черная смородина,желе из красной смородины ,варенье из терна,варенье из черн смородины,лечо,перец
Ответить
240
интересен плед ив роше колготки есть на девочку рост 158 нравятся полки навесные для кухни
Ответить
250
Завтра утром буду в центре,могу пересечься. У вас интересно http://m.eva.ru/ieu3 (реальное состояние?) . И ещё хотела спросить,что хотите за http://m.eva.ru/itnt ?
Ответить
Завтра встречи под вопросом. Полочка в хорошем состоянии. У меня рейлингов на кухне нет, вот и не нужна.
Платье не меняю пока.
Платье не меняю пока.
Ответить
Хорошо,напишите,когда возможны встречи,смогу и на Тульскую подъехать. Бонусом могу и замороженную отдать.
Ответить
Квашеная капуста (домашняя, без уксуса! можно малышам) меняю, я на Войковской. Но для большого обмена есть возможность отправить маму сейчас, живет рядом.

Ответить
260
270
280
я в принципе готова их поменять. вы на сходненской ок.метро вечером в будни тоже не можете? или можете?
Ответить
смотря в какой день и какое время, у ребенка вечером занятия, я к его расписанию привязана, вторник точно не могу.
Что за них хотите на обмен?
мармелад скорей всего заберут, в переговорах сейчас.
Что за них хотите на обмен?
мармелад скорей всего заберут, в переговорах сейчас.
Ответить
290
10 жестяных банок. дата изготовления 28.01.2015, срок годности 3 года с даты производства. продажа 250, обмен 300. у вас интересна кофемолка.
Ответить
310
320
Вдова Клико желтая подарочная упаковка, кому на Новый год нужно? эквивалент 2500!
Ответить
остался Ланком 25 из 30, Burberry 30 мл без пару затестов. Диор 90 из 100, но его на шампанское не меняю.Спасибо
Ответить
Эти не мои запахи, думала Аллегория или Эскада на заднем плане подойдут (я их не вижу на фото). Извините.
Ответить
Нравятся некоторые виды пряжи и чемодан с желтой каймой, подумаю, напишу. Спасибо.
Ответить
330
Интересны ботинки черные межсезонье, но хочется видеть живое фото и их производителя.
Ответить
Молоко литровое, несколько пакетов, долгого хранения, сроки в норме, желательно на детское питание - смеси и мясные пюре
Ответить
340
У вас кое-что интересно из продуктов, но подожду... может кто-то молоко предложит
а гречка у Вас какая? ещё интересно http://m.eva.ru/gTnL , печенье, чай один 100 пакетиков?
а гречка у Вас какая? ещё интересно http://m.eva.ru/gTnL , печенье, чай один 100 пакетиков?
Ответить
350
ДД!
Посмотрите у меня за гречку, печенье юбилейное, вкусную соль, рафинад, ср-во для посуды.
Без фото есть стир.порошок для ручной стирки и чистящий сиф разный
Посмотрите у меня за гречку, печенье юбилейное, вкусную соль, рафинад, ср-во для посуды.
Без фото есть стир.порошок для ручной стирки и чистящий сиф разный
Ответить
360
ищу кофе,чай,молоко,сок,крупы разные,масло подсолнечн.,оливков.,консервы ,лёгкое спиртное вино бел п/сладкое,мартини,мондоро асти и тп
Ответить
370
380
390
Чай китайский, настоящий. Привезен из Китая, на пачке ни слова по-русски. Вес каждой пачки 280 гр. Срок годности нигде не указан . Экв каждой пачки 500 р

Ответить