всегда ищу 2 шт на разные представления,выставки,цирк,театр,музеи и т.п взросл. и подростковый:) 12 лет
Ответить
спасибо вам,) на 8 уже у нас есть билетики ,было бы другое число(кроме 8 и 4) с удовольствием бы поменялась
Ответить
Лунтик в Доме музыки. 02.01. 11 утра. 1 билет с подарком. Для родителя с ребенком до трех лет (дети до трех лет бесплатно), либо для взрослого ребенка. Партер, ряд 3, место 4.
Экв.1800.
Экв.1800.
Ответить
10
ищу два билетика на представления, куда можно сходить с 7-летним ребенком.
на новогодние каникулы
на новогодние каникулы
Ответить
20
есть 2 флаера на 2 человека
2шт на 5 декабря Остров сокровищ в доме кино вемя 12 или 16
2шт на 13 декабря малыш и карлсок в дк зуева в 12часов
на обоих написано "льготная цена 700р обмен флаера на билет у администратора за час до начала представления
интересно кому? отдам
2шт на 5 декабря Остров сокровищ в доме кино вемя 12 или 16
2шт на 13 декабря малыш и карлсок в дк зуева в 12часов
на обоих написано "льготная цена 700р обмен флаера на билет у администратора за час до начала представления
интересно кому? отдам
Ответить
всегда ищу 2 шт на разные представления,выставки,цирк,театр,музеи и т.п взросл. и подростковый 12 лет
Ответить
2 билета (детский и взрослый) на Новогодний бал в музей Пушкина 28.12. в 17.00. меняю на такие же билеты на другую дату.
Ответить
2 билета на ёлку для детей 3-6 лет, инфа в паспорте в разделе "Игрушки и разное детское"
Ответить
30
Обмен пока не складывается с девушкой, если актуально ещё, то у Вас нравится http://m.eva.ru/ , http://m.eva.ru/ , http://m.eva.ru/ , на что готовы меняться? Ближайшая встреча сегодня на Красных воротах в районе 19
Ответить
Есть купон на бесплатный билет в Цирк огромных зверей в Сокольниках,при покупке 2ух билетов третий в подарок(за счет этого купона)
Ответить
40
есть купон на скидку 1000 руб в "крайзипарк" для празднования дня рождения .при заказе от 2000 руб.действителен до 31 мая 2016 года
Ответить
Есть пригласительные на мюзикл Раймонда Паулса "Все о Золушке"
4 января 19:00 на 2 лица (партер с местами)
8 января 19:00 на 2 лица (партер с местами)
Меняю на что понравится :)
Меняю на что понравится :)
Ответить
50
Цирк братьев Запашных. Шоу «Хозяйка мёртвого озера»
7 января 19-00 два билета с подарком СЕКТОР Д 21 РЯД , 22 И 21 МЕСТА
по номиналу на билете 800р за 1 билет и 600р подарок
7 января 19-00 два билета с подарком СЕКТОР Д 21 РЯД , 22 И 21 МЕСТА
по номиналу на билете 800р за 1 билет и 600р подарок
Ответить
60
70
80
Ищу 2-3 билета на НГ представления (дети 10 лет). Так же интересны любые театры/спектакли. Пишите в ЛС пожалуйста. Меняю 2 паспорта, поищу ваши хотелки
Ответить
Пригласительный в Живые системы - можно обменять на детский или взрослый билет. Действителен до конца 2016 года.
Ответить
Мюзикл Раймонда Паулса "Все о Золушке"
все еще ищут своих хозяев :)
все еще ищут своих хозяев :)
Ответить
90
110
2 билета , 1 подарок на Фиксиков В Крокус Сити на 29.12 в 18ч- балкон- меняю только на другие билеты на январь, можно с доплатой
Ответить
120
130
Елка Мэра 2016 Мюзикл "Бьют часы на Спасской башне!" 27 декабря
Сбор гостей в 12:00
Начало представления в 13:00
Приглашение действительно на одного ребенка (5-12 лет)
Подарок входит в билет.
Меняю одно приглашение на елку на два билета ( в цирк, на Запашных, на мюзикл, что интересно ребенку 13-14 лет )
Сбор гостей в 12:00
Начало представления в 13:00
Приглашение действительно на одного ребенка (5-12 лет)
Подарок входит в билет.
Меняю одно приглашение на елку на два билета ( в цирк, на Запашных, на мюзикл, что интересно ребенку 13-14 лет )
Ответить
Юль, привет! Нравится:
- Сумочка-кросс-боди, новая, натуральная кожа. Цвет темно-шоколадный
- Женская версия аромата La Ric Must Have for Her
-Шелковая блуза с трикотажной спинкой Ralph Lauren, размер М (если она большемерит на 46 - 48)
- Кроссовки RUNEO 10K W, adidas, абсолютно новые, в коробке (если она на 40 и реально для зала норм)
- Колье Nominations коллекция Secrets
что-то из этого понравилось. Подумай, у меня, в принципе, есть даже 4 билета на одну дату, если интересно.
- Сумочка-кросс-боди, новая, натуральная кожа. Цвет темно-шоколадный
- Женская версия аромата La Ric Must Have for Her
-Шелковая блуза с трикотажной спинкой Ralph Lauren, размер М (если она большемерит на 46 - 48)
- Кроссовки RUNEO 10K W, adidas, абсолютно новые, в коробке (если она на 40 и реально для зала норм)
- Колье Nominations коллекция Secrets
что-то из этого понравилось. Подумай, у меня, в принципе, есть даже 4 билета на одну дату, если интересно.
Ответить
1 абонемент на Виртуозов Москвы в концертный зал имени Чайковского (25 января и 27 февраля)
Ответить
150
Ищу 2-3 билета на НГ представления (дети 10 лет). Так же интересны любые театры/спектакли. Пишите в ЛС пожалуйста. Меняю 2 паспорта, поищу ваши хотелки
Ответить
ищу 2 шт на разные представления,выставки,цирк,театр,музеи и т.п взросл. и подростковый 12 лет
Ответить
Добрый день! Есть цирк Никулина на 27.12 в 18ч и Часовщик на 30.12 в школе совр пьесы
Ответить
спасибо вам) в эти дни не сможем к сож., ищу со 2 января по 10 на каникулы, кроме 4-го января
Ответить
160
Наташа день добрый! Не хочешь на 24 декабря своему на мышей? Театр рядом с Егора Абакумова.
Ответить
170
Ищу два взрослых билета на спектакли, представления. цирк на любые даты в НГ праздники
Ответить
ищу билеты, для девочки 9 лет
и купоны на получение подарков
и сами шоколадные подарки
и купоны на получение подарков
и сами шоколадные подарки
Ответить
Конечно, я понимаю, и билеты что тут меняют можно просто купить в кассах))
Возможно есть у кого лишний талон, я бы на него свое поменяла.
А какие разные подарки, я на оф. сайте только один барабан увидела?
Возможно есть у кого лишний талон, я бы на него свое поменяла.
А какие разные подарки, я на оф. сайте только один барабан увидела?
Ответить
Талон отдельно вряд ли кто менять будет.
Когда мы ездили туда на ёлку, сразу брали билеты с подарками. По факту там было много точек и продавали очень много разных подарков.
Когда мы ездили туда на ёлку, сразу брали билеты с подарками. По факту там было много точек и продавали очень много разных подарков.
Ответить
Все правильно по купону выдаётся только барабан, так же его можно и купить и плюс там ещё кучу других подарков продают. В том году по купону подарок был не очень. Дешевле и лучше будет самой собрать ребёнку то, что он любит... У нас половина конфет осталась, в итоге выкинули.
Ответить
Все о Золушке, мюзикл. 4 пригласительных на 4 января и 4 на 8 января (оба спектакля в 19:00).
Ответить
если за пригласительные, то, к сожалению, не нашла.
Вообще нравится: Масло Био-оил. Новое. 4 бутылки
Вообще нравится: Масло Био-оил. Новое. 4 бутылки
Ответить
2 билета на Робоелку, на 7.01 Хотелось бы поменять на другое Новогоднее представление.
Ответить
190
Кремлевская елка, 6 января, два билета для школьников. Поменяю на 31 декабря любое время, кроме 10 утра. На другое не меняю.
Ответить
есть билет на ёлку в Дворец пионеров на Воробьевых горах
для ребёнка 3-6 лет в сопровождении взрослого
игровая программа с 11 и спектакль в 12 - "Волшебный секрет Деда Мороза"
27 декабря в 12-00 (2 ряд, 10 место)
для ребёнка 3-6 лет в сопровождении взрослого
игровая программа с 11 и спектакль в 12 - "Волшебный секрет Деда Мороза"
27 декабря в 12-00 (2 ряд, 10 место)
Ответить
Два НГ билета в цирк Никулина на Цветном бульваре на 28.12.2015. Фото билетов в паспорте, цена 1 билета 3000р (номинал), без подарка. Меняю на нужности: новое для мальчика от 12 лет, алкоголь и конфеты на подарки.
Ответить
200
Добрый вечер. Мне понравилось:
Timberland Classic Blue Winter выгуляли один раз - идеальное состояние
38р (если они лёгкие)
или Ботинки Gerzedo Италия 38размер
Timberland Classic Blue Winter выгуляли один раз - идеальное состояние
38р (если они лёгкие)
или Ботинки Gerzedo Италия 38размер
Ответить
ищу билеты со 2 января (кроме 4-го) 2 шт на разные представления,выставки,цирк,театр,музеи и т.п взросл. и подростковый 12 лет
Ответить
210
1 абонемент на Виртуозов Москвы в концертный зал имени Чайковского (25 января и 27 февраля)
Ответить
220
Большой цирк на 29.12 в 11.00 - один билет, и Большой цирк на 30.12. в 15.00 - один билет. меняю на новое для девочки от 134 и для мальчика от 146. Или на еду )) Или на 2 билета на что-нибудь на одно время с 28 по 30 декабря)))
Ответить
230
Есть один билет на 11 часовое представление, партер 2 ряд центр, ребенок до 5 лет проходит бесплатно (сидит на руках у взрослого). Забирать территориально в пешей доступности от метро Тимирязевская. 8-985-997-33-51 Ирина
Ответить
мне у вас интересен конструктор Звездные войны (за 2600), если у меня больше ничего не интересно могу с доплатой?
Ответить
240
Все о Золушке, мюзикл. Осталось 1 приглашение на 2 лица на 4 января (19:00).
партер, 10 ряд.
партер, 10 ряд.
Ответить
Билеты на 30-е на фиксиков. Сегодня днём ВДНХ, вечером новослободская-чеховская. Завтра в 13-30 в центре. Меняю на что понравится. Про билеты в паспорте
Ответить
250
1 билет в дк салют на 3 .01.16 на 11.00 с подарком дети до 5 лет по одному билету со взрослым
Ответить
Есть билет на Новогоднее представление в Лужники во Дворец Спорта на Синдбад и принцесса Анна на 6 января 2016г. начало в 12-00 ряд 4. Ребенок желательно не малыш, а более самостоятельный, т.к. билет без сопровождающего и без подарка. Но может кто-то мечтает посмотреть представление.
Ответить
260
2 билета на шоу Марии Киселевой аквамагика в Олимпийском на 8 января плюс подарок.
Ответить
270
280
31.12 16.00 театр Сац балет Щелкунчик балкон 3 ряд видно отлично 2 билета номинал 1000 руб. За 2, м.Университет, могу отдать перед спектаклем
Ответить
ищу билеты со 2 января (кроме 4-го и 8 января) 2 шт на разные представления,выставки,цирк,театр,музеи и т.п взросл. и подростковый:) 12 лет
Ответить
290
Так у них же в любой другой день можно прийти по этим билетам
Ответить
о, спасибо, не знала. А кто-то уже ходил так - как у них проходит - садят на какие места??
Ответить
У них на сайте написано- сажают на свободные места, не гарантируют аналогичные вашим. Мы тоже не смогли в свою дату, пойдем позже
Ответить
Два бесплатных билета в Кидбург. Срок действия билета с 10 января по 31 мая 2016 года, для детей от 4 до 14 лет. По билету может пройти только ребенок, взрослому нужно покупать. Отдам даром, самовывоз из дома м. Ботанический сад.
Ответить
300
есть два билета + подарок 7 января 19-00 цирк Братьев Запашных ищу на другую дату билеты можно другие представления
Ответить
Ищу Фиксиков на 4-6 число 2 взрослых и двое детей
Дар паспорта на обмен ( без фото пока ролики д.м 29-33р) с защитой
Дар паспорта на обмен ( без фото пока ролики д.м 29-33р) с защитой
Ответить
310
Льготные билеты. Много разных.
Сегодня на ёлке дали кучу флаеров для льготной покупки билетов
Если надо кому, отдам
Список
2 января в 19.00 цдл "влюбленный дуэт" 2шт
3 января "щелкунчик" 4 шт цдл в 11.30 и 14.30
3 января цдл "безумства любви" в 17 и 19.30
4 января цдл "Морозко" в 11.30 и 14.30 -2 шт
5 и 6 января цдл "Золушка" в 11.30 и 14.00-2шт
4 января в 19.00 "меридиан" "мужчины в тапочках"
5 января в 19.00 цдл "распахни окно любви"
4 января цдл в 17 и 19.30 "люби меня, как ч тебя"
7 января кц ЗИЛ "номер 13" в 19.00
9 января в 19.00 меридиан "женитесь на мне"
5 января в 19.00 кц салют "мужчины в тапочках"
17 января в 12.00 меридиан "новые приключения кота Леопольда"
Большой зал в здании правительства
16 января в 19.00 "дама и её мужчины"
17 января в 19.00 " дискотека 80-90"
23 января в 19.00 Сергей Захаров
Данные флаеры дают возможность купить на месте льготные билеты. (По цене 600-700р)
Все по 2 шт, только 1 позиция 4 шт
Отдам, может нужно кому.
Жалко, если пропадут.
Сегодня на ёлке дали кучу флаеров для льготной покупки билетов
Если надо кому, отдам
Список
2 января в 19.00 цдл "влюбленный дуэт" 2шт
3 января "щелкунчик" 4 шт цдл в 11.30 и 14.30
3 января цдл "безумства любви" в 17 и 19.30
4 января цдл "Морозко" в 11.30 и 14.30 -2 шт
5 и 6 января цдл "Золушка" в 11.30 и 14.00-2шт
4 января в 19.00 "меридиан" "мужчины в тапочках"
5 января в 19.00 цдл "распахни окно любви"
4 января цдл в 17 и 19.30 "люби меня, как ч тебя"
7 января кц ЗИЛ "номер 13" в 19.00
9 января в 19.00 меридиан "женитесь на мне"
5 января в 19.00 кц салют "мужчины в тапочках"
17 января в 12.00 меридиан "новые приключения кота Леопольда"
Большой зал в здании правительства
16 января в 19.00 "дама и её мужчины"
17 января в 19.00 " дискотека 80-90"
23 января в 19.00 Сергей Захаров
Данные флаеры дают возможность купить на месте льготные билеты. (По цене 600-700р)
Все по 2 шт, только 1 позиция 4 шт
Отдам, может нужно кому.
Жалко, если пропадут.
Ответить
Ирин, привет! В паспорте инфа есть. Мюзикл Все о золушке, там ссылка на сайт и всю инфу.
Ответить
Волшебные пузыри Фан Янга в Крокус Экспо на 4 января 12.00. Есть 2 билета в партер ряд 16 и 1 талон на подарок. В идеале поменяюсь на другую дату. Рассмотрю другие варианты
Ответить
2 приглашения на Синдбад и принцесса Анна
на 3 января в 18.30
Сектор 10
8 ряд места 3-4
отдам за вкусный тортик от Палыча
ничего другого на обмен не нужно
8.905.595-35-32
самовывоз с Братиславской
на 3 января в 18.30
Сектор 10
8 ряд места 3-4
отдам за вкусный тортик от Палыча
ничего другого на обмен не нужно
8.905.595-35-32
самовывоз с Братиславской
Ответить
330
'Все о золушке' мюзикл Раймонда Паолса (отзывы очень приличные). Осталось одно приглашение на 2 лица на завтра 19:00. Хорошие места!
Ответить
Подскажите свинка пеппа интересное представление для 3 лет ок? Есть 2 билета. Думаем идти не идти
Ответить
здравствуйте, вас интересует именно 2 билета или 1 тоже подойдет? у меня бывает иногда по 1 билету в разные театры, ближайшее 10.01 школа совр.пьесы Б.Акунин Чайка. у вас многое интересно, если вам подойдет 1 билет то договорились бы.
Ответить
Елка Каскадёров "Крепость Сетунь"экстрим. новогоднее шоу "Хоббит _Стрелец-Властелин колец" завтра 4.01 в 14час 3 билета( один вип с подарком 1000 и 2 шт по 600 )дети до 5 лет проходят по одному билету с родителями, заболели мы все , пойти уже не сможем , в идеале поменяю на позднюю дату на др. представления(театр ,кино или цирк и т.п что интересно для подростка ,2 билета нужно) или что понравится ,завтра могу приехать в москву и передать в метро инфа в паспорте
Ответить
у Вас интересно Новый набор из двух стаканов в силиконовым ободком
новый набор для ванной комнаты. Цвет оливковый.,тампоны все и вся паста если новая и срок хор,Ароматический набор Орифлэйм. Новый в упаковке
новый набор для ванной комнаты. Цвет оливковый.,тампоны все и вся паста если новая и срок хор,Ароматический набор Орифлэйм. Новый в упаковке
Ответить
две туалетные воды ив роше интересны сирень и ландыш если новые в слюде на подарок годны
Ответить
340
Ищу разные билеты на детское и взрослое, на обмен весь паспорт, много новых фирменных вещей
Ответить
350
8.01 15:00 Фиксики обмен на другую дату - 9,10 4 билета партер 6 ряд с 77 по 80 места можно на три билета
Ответить
10.01 Школа совр.пьесы Б.Акунин Чайка. 1 билет (проходка), подробности тут http://m.eva.ru/iPyA
Ответить
2 билета на ёлку в Мэрию на 7 января (взрослый и детский). Начало в 16 часов. Передать смогу на месте.
Ответить
Ответить
Ищу по 2-3-4 билета на детские мероприятия (театры) для детей-школьников (10 лет). Поищу ваши хотелки или куплю недорого. Пишите в ЛС
Ответить
Ищу 2-3 билета на елку и детские мероприятия (театры) мое в паспорте и на дом стр
Ответить
Синдбад и принцесса Анна на 09.01 в 18.30
ЛОЖА 4
1 ряд- по 850 рублей(3 билета)
Ложа 5
5 ряд- по 850 рублей.(4 билета)
Только самовывоз,(я с грудным ребёнком),могу подойти к метро Братиславская
Звоните 8.905.595-35-32
ЛОЖА 4
1 ряд- по 850 рублей(3 билета)
Ложа 5
5 ряд- по 850 рублей.(4 билета)
Только самовывоз,(я с грудным ребёнком),могу подойти к метро Братиславская
Звоните 8.905.595-35-32
Ответить
360
370
Есть 3 приглашения - Мюзикл "Остров Сокровищ" или можно исп-ть для мюзикла "баллада о маленьком сердце". ПРИГЛАШЕНИЯ это не билеты, это возможность купить по каждому приглашению 2 билета по цене 1 на любое из 2х представлений-см выше. Действует до 15/02/16. То есть 1 билет на 2 лица, всего есть 3 буклета-приглашения.
Обменяю. Предложения пишите в ЛС.
Обменяю. Предложения пишите в ЛС.
Ответить
на завтра 10.01 Школа совр.пьесы Б.Акунин Чайка. 1 билет, подробности тут http://m.eva.ru/iPyA
Ответить
Синдбад и принцесса Анна 3 приглашения на 10 января в 18:30,сектор 8,ряд 20 места 12,13,14
Ответить
Добрый день! Обменяю 6 бесплатных приглашений на замечательный мюзикл "Баллада о маленьком сердце" (м "Партизанская") на 10 января в 13 часов (приглашения меняются на билеты в кассе за час до начала).Забирать м "Бульвар Дмитрия Донского".8-916-533-2792, Катя
Ответить
Один билет в Московский дом музыки на Павелецкой 16.01.15г. на мюзикл "Оливер Твист", пойду я и ребенок. Ищем компанию. После представления могу доставить ребенка на Вашу станцию метро.
«Оливер» Лайонела Барта, один из наиболее популярных и любимых детских мюзиклов Бродвея, сегодня можно увидеть и в репертуаре Детского музыкального театра юного актера. История о мальчике из работного дома – Оливере Твисте, рассказанная 170 лет назад английским писателем Чарльзом Диккенсом, продолжает оставаться интересной, современной, актуальной и в XXI веке.
Оливер – маленький человек с открытым и чистым сердцем, волею случая оказывается в разбойничьей шайке, среди безжалостных и коварных людей. В этой страшной обстановке он не просто выживает, но находит силы противиться черствости и злобе, хранит веру в добро и справедливость. Жизнь жестока к Оливеру, однако даже в ворах и убийцах этот ребенок, выросший без тепла и ласки, умудряется пробудить человеческие чувства.
Мюзикл наполнен танцами и песнями, яркими и сочными музыкальными партиями. Здесь все выглядит менее трагично, чем у Диккенса, но это требование жанра. «Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» – такова основная идея, которую доносит до юной публики этот спектакль. «Оливер Твист» звучит как чистый камертон для душ, стоящих в самом начале своего жизненного пути.
Продолжительность: 2 отделения по 60 минут.
«Оливер» Лайонела Барта, один из наиболее популярных и любимых детских мюзиклов Бродвея, сегодня можно увидеть и в репертуаре Детского музыкального театра юного актера. История о мальчике из работного дома – Оливере Твисте, рассказанная 170 лет назад английским писателем Чарльзом Диккенсом, продолжает оставаться интересной, современной, актуальной и в XXI веке.
Оливер – маленький человек с открытым и чистым сердцем, волею случая оказывается в разбойничьей шайке, среди безжалостных и коварных людей. В этой страшной обстановке он не просто выживает, но находит силы противиться черствости и злобе, хранит веру в добро и справедливость. Жизнь жестока к Оливеру, однако даже в ворах и убийцах этот ребенок, выросший без тепла и ласки, умудряется пробудить человеческие чувства.
Мюзикл наполнен танцами и песнями, яркими и сочными музыкальными партиями. Здесь все выглядит менее трагично, чем у Диккенса, но это требование жанра. «Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» – такова основная идея, которую доносит до юной публики этот спектакль. «Оливер Твист» звучит как чистый камертон для душ, стоящих в самом начале своего жизненного пути.
Продолжительность: 2 отделения по 60 минут.
Ответить
380
на 17.01 Школа совр.пьесы Последний ацтек. 1 билет, подробности тут http://m.eva.ru/iPyA
Ответить
на премьеру в Ленком 19.01 "Вальпургиева ночь" - 2 билета, отличные места, шикарный спектакль (по Ерофееву), сильный состав (цена 3т./билет, 18+).
Ответить
Отдам контрамарку в театр мимики и жеста на 30.01
Спектакль Маугли ,начало в 12.00
всего на 6 персон. 2 взрослых по 100 руб и 4 ребенка бесплатно
Спектакль Маугли ,начало в 12.00
всего на 6 персон. 2 взрослых по 100 руб и 4 ребенка бесплатно
Ответить
всегда ищу 2 шт на разные представления,выставки,цирк,театр,музеи и т.п взросл. и подростковый 12 лет
Ответить
Есть 4 приглашения на мюзикл Баллада о маленьком сердце в театр Айвенго в Измайлово. Приглашения можно поменять на бесплатные билеты, предварительно забронировав нужный день и время. Посадка свободная, как посадят за час до представления. Приглашения действительны до 26 февраля.
Ответить
390
Есть два билета новый арт театр завтра 24 января 19.00 1 ряд (эквивалент 1000₽) лучше смска номер втитуле
Ответить
поменялась бы на 2 чая Stassen, 1 teekanne и 3 denker, вроде проходит отлично по сумме
Ответить