937
▲ Продукты, напитки, детское питание - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/3396084.htm
Свернуть
Ответить
Подарок из конфет и вина. Остался последний http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194202/photoalbum/IMG_2335_80181954592347831.JPG?V Меняю только его, остальное продано. Упакую на подарок если нужно.
Ответить
10
Дв! Увидела, что у Вас бывает творог и сметана, по какой цене? ( у меня оливковое масло -теперь)в наличии -в паспорте)
Ответить
Доброе утро! К сожелению , не дождалась Вашего ответа-масло вчера забрали. Может найдёте у меня ещё что-нибудь ? За 1-1,5 кг творога. Спасибо
Ответить
20
посмотрите за
Круглая щетка ( с натуральной щетиной кабана) стоила 1380 руб цена 1000 руб
Простая щетка -дерево, с Нат щетиной стоила 328 руб цена 300 руб
Круглая щетка ( с натуральной щетиной кабана) стоила 1380 руб цена 1000 руб
Простая щетка -дерево, с Нат щетиной стоила 328 руб цена 300 руб
Ответить
30
интересен чай с кипра, черный с бергамотом, Детская настольная игра "Сказочный калейдоскоп" по сказкам Пушкина
Ответить
Картофель из деревни (привезли из Воронежской области), нам столько не съесть. Картошка хорошая - чистая и сухая. Могу обменять от 10 до 50 кг.
Только самовывоз - м.Преображенская пл.
Только самовывоз - м.Преображенская пл.
Ответить
А сколько кг стоит примерно по какому эквиваленту будете менять?У меня посмотрите, но кг за 5 бы...
Ответить
40
50
60
))) соседям всегда рада)))
Утром захожу в метро братиславская в 8.40 возвращаюсь по разному. В выхи планирую быть на районе.
Утром захожу в метро братиславская в 8.40 возвращаюсь по разному. В выхи планирую быть на районе.
Ответить
Я завтра вечером буду менять в Люблино,могу и к Вам подъехать часам к восьми.удобно ли?
Ответить
Алкоголь - Фистачелло и коньяк - Фисташковый ликер - привезла из Италии, коньяк французский V.S.O.P, ищу в первую очередь смеси - Нестожен/Львишка
Ответить
70
Шампанское Moet & Chandon Imperial обменяю на кофе в зернах
Lavazza или сублимированный типа Эгоист или
Бушидо, или продам 2000 р.
Бушидо, или продам 2000 р.
Ответить
80
90
Есть 2 смеси Дамил + каши Хайнц + каши Дамил + пюре тыква и морковь http://eva.ru/passport/226792/photos/1091319.htm
Ответить
К новогоднему столу:
грибочки соленые- подберезовики 1 б 0, 5 л и грузди+ чернушки, хрустящие
салат из маринованных огурцов с луком, колечками
гурийская капуста
маринованные кабачки с корицей
маринованные яблоки с корицей
маринованное ассорти из овощей
сладкие подарки в картоне, железе, тканевые
груша в сиропе
слива джем
абрикос джем
мармелад и вафельный торт
облепиха протертая 2 банки
облепиха, слива замороженные
грибочки соленые- подберезовики 1 б 0, 5 л и грузди+ чернушки, хрустящие
салат из маринованных огурцов с луком, колечками
гурийская капуста
маринованные кабачки с корицей
маринованные яблоки с корицей
маринованное ассорти из овощей
сладкие подарки в картоне, железе, тканевые
груша в сиропе
слива джем
абрикос джем
мармелад и вафельный торт
облепиха протертая 2 банки
облепиха, слива замороженные
Ответить
100
Добавила много хороших вин. Обменяю на кофе в зернах
Бушидо, или продам.
Бушидо, или продам.
Ответить
Насадка в состоянии новой. Единственное - открыта упаковка.Вы в центре когда в ближайшее время будете?
Ответить
Есть набор конфет «Беловежская пуща» Состав: Конфеты «Любимая Аленка» - 190 г Конфеты «Смородинка» - 190 г Конфеты «Восторг» - 190 г Конфеты «Лесная быль» - 190 г Конфеты «Мишка на поляне» - 170 г Конфеты «Суфле Минское» яблочное - 130 г.
Вес: 1060 г
СГ до 11.03.2016
Пишите ЛС

Вес: 1060 г
СГ до 11.03.2016
Пишите ЛС

Ответить
110
а что интересно? Мне еще актуально
Осфрид Скатерть, с рисунком 899 руб
ТУРДИС Скатерть, с рисунком 1 499 руб
Осфрид Скатерть, с рисунком 899 руб
ТУРДИС Скатерть, с рисунком 1 499 руб
Ответить
Интересно: билеты, если не заберут, KUOMA мальчику, Зимние ботинки TRANSFORMERS и кроссовки ,если меняете.
Ответить
KUOMA мальчику, Зимние ботинки TRANSFORMERS и кроссовки ......вот это не нашла у себя)))
Ответить
120
130
У Вас много интересно: подушка новая, часы (они на взрослую руку?), кулон сова. У меня ещё что-то актуально?
Ответить
Дд, к сожалению почему то не доходят ответы в топиках на почту.Подушку забрали,часы и кулон могу поменять на две бутылки шампанского и крем для рук, часы на взрослую руку.
Ответить
пригласительный на мюзикл меняю на продукты:молоко,чай,соки,ещё что-нибудь.
3 января в 11:00,3D-мюзикл "Алиса в стране чудес", пригласительный на два лица,ряд 12,места 1 и 2. Московский мюзик-холл,ул.Каланчёвская.
3 января в 11:00,3D-мюзикл "Алиса в стране чудес", пригласительный на два лица,ряд 12,места 1 и 2. Московский мюзик-холл,ул.Каланчёвская.
Ответить
140
Я подумаю. Сколько стелька у этих сапожек http://m.eva.ru/j68T , материалы натуральные, подошва черная?
Ответить
160
Куча конфет в коробках и россыпью. Много разных. Фото по запросу,если мне у вас что то нужно
Ответить
170
Добрый день , Ирина! )) Да , я видела , маловат для меня все таки размер , но я пытаюсь с собой договориться , если Вы не против сегодня до вечера еще потомлю Вас))
Ответить
Добрый день!))
http://m.eva.ru/iYj4
Бусы новые, длинная нить, под жемчуг, подарили, но я не ношу 500 р
http://m.eva.ru/h6L2
давайте попробуем сравнять желанья))
http://m.eva.ru/iYj4
Бусы новые, длинная нить, под жемчуг, подарили, но я не ношу 500 р
http://m.eva.ru/h6L2
давайте попробуем сравнять желанья))
Ответить
Большую часть парфюма, в том числе и этот завтра забирают))) мне у Вас интересны шторы для кухни. Больше у меня ничего не интересно?
Ответить
Эти бусы как натуральный жемчуг, не отличишь, тяжеленькие на пластик не похожи, авантюрин могу тоже поменять нужны шторы
Ответить
180
мне шампанское на подарок нужно , палантин подходит к платью очень) если по цене на авантюрин прохожу - будет замечательно конечно , а Вы где можете встретиться завтра < например? Вам Медведково далеко? Там уже одну встречу на 10 утра намечаю..
Ответить
190
Здравствуйте) За что-то из этого посмотрите, пожалуйста: домашний костюм, д\м новые брюки и лонгслив Вайкики.
Ответить
За лего ищу игрушки в первую очередь. Если у меня больше ничего не нравится, то извините.
Ответить
200
210
Доброе утро. Вам коляска прогулочная ещё актуально? У меня есть Macaren складная красного цвета
Ответить
Добрый день. где можно посмотреть фото- модель, состояние? я так понимаю, это не прогулка, а все же трость? что у меня за нее?
Ответить
Есть сок фруто няня 330 млдля кормящих мам и беременных (и просто для людей ведущих здоровый образ жизни) - вкусы яблоко, груша. СГ большой!
Есть штук 20 примерно
Есть штук 20 примерно
Ответить
230
Соленья грибы( маринованные, целиковые, маленькие подберезовики), шампанское брют легенда Крыма обычный объём и Абрау Дюрсо брют 0,375
Ответить
240
250
260
Нужно Нестожен и малюткам2.Пюре мясо.Сок.Молоко.
Предлагаю.Пюре цв.капуста и кабачок с картошкой.Каши фруто няня молочные и без. Нутрилон премиум с 0 мес.
Предлагаю.Пюре цв.капуста и кабачок с картошкой.Каши фруто няня молочные и без. Нутрилон премиум с 0 мес.
Ответить
270
я посмотрю чуть позже. а еще вы не в курсе, если пюре заморозилось, его потом можно есть? у меня на балконе стояло (и к сожалению заморозились) 2 блока фрутоняни (морковь и тыква). Если они нормальные, могу тоже вам предложить.
Ответить
Есть сок фруто няня 330 млдля кормящих мам и беременных (и просто для людей ведущих здоровый образ жизни) - вкусы яблоко, груша. СГ большой!
Есть штук 10 примерно
Есть штук 10 примерно
Ответить
280
посмотрите за пасту, пожалуйста, есть http://eva.ru/passport/149597/photos/1071869.htm
Ответить
290
Чай китайский, настоящий. Привезен из Китая, на пачке ни слова по-русски. Вес каждой пачки 280 гр. Срок годности нигде не указан . Экв каждой пачки 500 р

Ответить
300
310
ДВ! Вы интересовались ниже перчатками посмотрите мои р. 7,5 кожа Лайка внутри шерстяная подкладка новые

Ответить
В принципе подходят,они не маломерят?ношу 8-8,5 боюсь будут маловаты,постараюсь завтра примерить в магазине этот размер,отпишусь.Цвет коричневый?
Ответить
Дд, у вас интересны только детские протяжки,больше увы ничего,размерами не совпадаем...
Ответить
320
330
Зеленый чай с чабрецом русская чайная компания 50 грамм в новогодней коробочке, отличный сувенир, подарили- я не люблю чабрец. поменяю на другую вкусность, но только из-за чая , разумеется, на встречу не поеду, как дополнение к обмену.
Ответить
340
Есть штук 10 примерно
Есть штук 10 примерно
Ответить
Ищу мясное питание детское и мясо с овощами и крупами. Любое. На обмен без фото есть лонгисливы, футболки, шорты д/м 110-116 и прочие вещички, спрашивайте, если ищите что-то детское и есть на обмен пюрешки.
Ответить
350
Яблочная заправка для пирогов ( супер в пирожки в слоеное тесто ) . Фото в папке съедобности. Есть несколько банок. Урожай 2015г
Ответить
360
овощные пюре фруто-няня (много разных) и мясные (говядина и индейка). Мясные меняю только с овощными пюрешками.
Ответить
370
Конфеты в коробках и россыпью, малиновой варенье, хреновина, яблочное пюре оч вкусное, грибы маринованные (осталось немного), сухие грибы, кетчуп свой.
меняю только на новое, желательно хотелки, молоко.
Пишите только в личку.
меняю только на новое, желательно хотелки, молоко.
Пишите только в личку.
Ответить
Есть штук 10 примерно
Есть штук 10 примерно
Ответить
Молоко, 1л. Есть несколько пакетов - марка молокоВО, меняю только в составе обмена с чем-то ещё(те молоко+???ещё что-то моё).
Ответить
380
ДД! Вы у меня хотели молоко литровое+есть еще сок Фрутоняня, тоже меняю. У вас интересна серия Ушастый нянь - что есть в наличии?
Ответить
ДД!
Вы у меня хотели сок и молоко7
У ВАС ИНТЕРЕСНА КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ
КАК ЕЕ ЦЕНИТЕ? В КАКОМ ОНА СОСТОЯНИИ? на фото непонятно - кажется или она порвана сбоку по шву?
спс!
Вы у меня хотели сок и молоко7
У ВАС ИНТЕРЕСНА КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ
КАК ЕЕ ЦЕНИТЕ? В КАКОМ ОНА СОСТОЯНИИ? на фото непонятно - кажется или она порвана сбоку по шву?
спс!
Ответить
свободны голубая муранка и мешочек евро, если вам подходят с удовольствием поменяюсь. у вас интересно (пишу все) чаи липтон, масло, магги, кукуруза, гречка, чай нури, зубная паста оптифреш. что готовы предложить и где встречаетесь?
Ответить
390
Ответить