902
▲ Продукты, напитки, детское питание - общий
адрес старой темы http://eva.ru/topic/127/3404211.htm
Свернуть
Ответить
Есть варенье из фруктов и ягод в обмен на обувь д/м 37 размер. Пишите в личку. Наталья.
Ответить
БИОкефир от биомакс 2,5%, срок сегодня 07.02, 5 пакетов по 500 г, отдам, м.Щукинская
Ответить
банка малинового варенья ,замороженныя ягоды:смородина красная,синий виноград,слива,крыжовник,калина
Ответить
10
за сумку для купальников, детские плечики, чай, шамп.крымское и абрау, вино саперави
Ответить
20
30
ФрутоНяня: много цветная капуста, брокколи, картошка+кабачок (экв. 30 руб.). Несколько банок говядина с гречкой (экв. 35 р.).
При нехватке добавлю фруктовые банки, литровое молоко.
Помогу с доставкой.
Отдам пустые баночки от фрутоняни, если кому-нибудь надо.
При нехватке добавлю фруктовые банки, литровое молоко.
Помогу с доставкой.
Отдам пустые баночки от фрутоняни, если кому-нибудь надо.
Ответить
40
Ручки с синими чернилами и белая кенгурушка интересны.
Куртки для мальчика актуальны тоже. Но это к слову просто. По эквиваленту не пройду))
Куртки для мальчика актуальны тоже. Но это к слову просто. По эквиваленту не пройду))
Ответить
С удовольствием поменяюсь) ручки отдам все.когда и где встречаетесь? Завтра утром могу или внизу зеленой ветки или в центре, а в 12 могу на Пушкинской. Остальные варианты на титуле.
Ответить
50
а вы какую шапку имеете в виду, я сейчас только поняла что я видимо про другую совсем думаю. вы про меховую говорите? тогда наверное не получится :(((
Ответить
60
Заинтересовало новое платье абс и синяя юбка xxl. Юбка на какой размер? С подкладом?
Ответить
юбка 48-52, двойной плотный очень тянущийся трикотаж. не ездит по ногам вверх-вниз.
платье на 44-46 мало в груди :(
платье на 44-46 мало в груди :(
Ответить
Фруто няня цветная капуста 8 банок, картошка/кабачок 9 банок, есть так же сладкое и клетчатка.
Ответить
Мартини бьянко бутылка 0,75 (экв 1000), конфеты Линдт, Мерси - экв 500 и 400, сухие грибы, малиновое варенье, маринованные грибы, одна банка маринованной кукурузы под закуску, соленые огурцы несколько банок, кетчуп домашний, варенье из райских яблок и обычных яблок, яблочное пюре (можно для детей, но оно с сахаром).
Фото скину по запросу. Пишите только в личку.
Фото скину по запросу. Пишите только в личку.
Ответить
Картошка+кабачок 12 банок, брокколи 12 банок, тыква 11 банок, цветная капуста 12 банок по 30 руб.
Ответить
70
есть сушеная черноплодная рябина (арония)- повышает иммунитет, понижает давление и др. лекарственные действия
Ответить
80
ФрутоНяня: фруктовый салатик и просто яблочное, экв. 28 руб.
Кабачок+картошка, экв. 20 руб. (продажа дешевле).
Кабачок+картошка, экв. 20 руб. (продажа дешевле).
Ответить
гляньте за гирлянду 20 лампочек, огурцы, ябл.варенье (если без шкурок), шторы блэкаут, надувной матрас
Ответить
90
посмотрите за все съедобное кроме алко и кофе (можно частями :)), бутылку bobble, фиолетовую или бежевую дорожные сумки (материал, фирма?), клатч пьер рико, бантики на резинках, цветные карандаши обычные и трехгранные, краски акварельные луч и кисти набор 6шт, пластилин oxford.
Ответить
за лейс и альпен гольды, оба фрагонара (а вдруг! :)), бальзам п/б nivea, дез. nivea мужской
Ответить
110
ДД!
У вас как всегда заготовки))) Семейство мое до сих пор под впечатлением от ваших огурчиков, просто феерия вкуса!
У вас как всегда заготовки))) Семейство мое до сих пор под впечатлением от ваших огурчиков, просто феерия вкуса!
Ответить
Фрисолак голд 3, сухая молочная смесь от года. 5 банок, меняю сразу все эквивалентом 2000 р. Продам дешевле. Сг 2018 г
Ответить
120
Посмотрите за шоколадки и http://cloudstatic.eva.ru/eva/150000-160000/154570/photoalbum/20160114_105821_1891481496366652.jpg?H http://cloudstatic.eva.ru/eva/150000-160000/154570/photoalbum/20151126_201733_85210712504859897.jpg?H http://cloudstatic.eva.ru/eva/150000-160000/154570/photoalbum/P1050198_43795736321290697.jpg?H http://cloudstatic.eva.ru/eva/150000-160000/154570/photoalbum/20160120_102645_2321255602883144.jpg?H
Ответить
Вы уже спрашивали,пишу,что интересно:кольцо сапфиры. экв. 1700,сер.протяжки,сумочка с паетками
Ответить
130
Да, я вас потеряла, по водолазкам узнала))) Кольцо и сумочка есть, серьги не могу найти( может уже обменяла.
Ответить
140
за хаггисы, набор локитен (или только бежевый лосьон если делите набор), один маленький витраж, макароны, тунец, шоколад, бисквиты
Ответить
понравилось Колготки Омса остались 20 ДЕН размер XL, самые нижние Грация размер 5-6, все новые.
Ответить
150
Фруктовое пюре Фрутоняня:
1. Яблоко 20 банок;
2. Яблоко + абрикос 12 банок;
3. Фруктовый салатик 12 банок.
Ранее были желающие, но обмен не получился - извините.
1. Яблоко 20 банок;
2. Яблоко + абрикос 12 банок;
3. Фруктовый салатик 12 банок.
Ранее были желающие, но обмен не получился - извините.
Ответить
160
посмотрите пож-та за сникерсы, черную заколку http://cloudstatic.eva.ru/eva/120000-130000/121350/photoalbum/image_81212286624005734.jpg?H и шармики
Ответить
Добрый день. посмотрите за http://cloudstatic.eva.ru/eva/120000-130000/121350/photoalbum/image_4098948808051092.jpeg?H
Ответить
170
180
190
200
Почему же не меняю? На хотелки только в путь. Напомните пожалуйста, что у Вас хотела?
Ответить
Халат теперь ищу полегче к лету, вафельный
. Плитка по прежнему интересна, напомните пожалуйста сколько и какого цвета и размера у Вас? Спасибо! Я кстати только что добавилась, может что за черноплодку присмотрите?
. Плитка по прежнему интересна, напомните пожалуйста сколько и какого цвета и размера у Вас? Спасибо! Я кстати только что добавилась, может что за черноплодку присмотрите?
Ответить
Сливу (пакет около 850 грамм)могу за раст.масло и приправу(листы для жарки грудок), завтра в 12ч буду на Тверской, поеду с Петр-Разумовской,если что.
Ответить
210
после выходных привезу малин. и ябл. , и посм. клуб. сливы нет, мне у вас нужны носки и майки
в первую очередь носки
Вам только варенье нужно или соленья тоже?
в первую очередь носки
Вам только варенье нужно или соленья тоже?
Ответить
220
ДД! у вас нравятся носки маркс и спенсер мужские.
Есть молоки литровое и сок. См. в моем паспорте.
+ еще шапочка понра, но р-р маловат.. может есть д/д на 6-12 мес-в у вас что-то из шапок ещё?
пишите ЛС тк уведомления не доходят
Есть молоки литровое и сок. См. в моем паспорте.
+ еще шапочка понра, но р-р маловат.. может есть д/д на 6-12 мес-в у вас что-то из шапок ещё?
пишите ЛС тк уведомления не доходят
Ответить
230
мне нужна смородина замороженная, что за нее на обмен хотите из моего?
извините, неправильно задала вопрос)
извините, неправильно задала вопрос)
Ответить
а что именно? и сколько у Вас облепихи, смородины и сока, сиропа? может всё вместе и наберем?
Ответить
понравилось-Новое нарядное платье р.122-128 , 98-104. Нежнейшее, стильное платье для настоящей красотки. Цвет - лиловый. Подкладка - хлопок. Цена 2500 руб. ягод-не меньше чем по 1 кг, соки-сиропы есть, но т.к. это все будет очень тяжело, боюсь сделка не состоится((, если не самовывозом, у меня авто нет
Ответить
240
крыжовник с дачи замороженный поменяю на помидоры,огурцы,баклажаны,молоко,крупы,сладкое

Ответить
250
Ищу баночное питание,а так же смеси и каши...меняю все из паспорта по вашему эквиваленту.
Ответить
кукурузка маринованная, Мартини бутылка, варенье яблочное, японская айва, яблочное пюре оч вкусное, райские яблочки, маринованные грибы, сухие грибы, варенье малиновое. Еще есть конфеты в коробках. Пишите в личку.
Ответить
260
у меня за ягодные, фруктовые пюре замороженные и кофточки ритекс посмотрите, пожалуйста
Ответить
Добавилась..ищу баночное питание и каши,смеси........меняю все в вашу пользу по эквивалентам. Есть достаточно симпатичные вещи в идеальном состоянии.
Ответить
Грибы маринованные банки до 0,7л, подберезовики и подосиновики, молодые. Хранятся в холодильнике
Ответить
270
Отдам 2 фена за съедобное)))
http://m.eva.ru/jlPw
Не нашла топ "Отдам за", поэтому пишу в этом, сорри.
http://m.eva.ru/jlPw
Не нашла топ "Отдам за", поэтому пишу в этом, сорри.
Ответить
280
Маринованный опята и подберезовики, сухие грибы, маринованная кукуруза, варенье яблочное, малиновое, соленые огурцы. пишите только в личку.
Ответить
290
Есть сок фруто няня 330 млдля кормящих мам и беременных (и просто для людей ведущих здоровый образ жизни) - вкусы яблоко, груша. СГ большой!
Есть штук 15 примерно
PS меняю только в составе обмена с чем-то ещё(те сок+???ещё что-то моё)
+++ ВАЖНО! Пишите ЛС, плиЗЗ, уведомления из топа мне не приходят((
Есть штук 15 примерно
PS меняю только в составе обмена с чем-то ещё(те сок+???ещё что-то моё)
Ответить
Молоко, 1л. Есть несколько пакетов - марка молокоВО, меняю только в составе обмена с чем-то ещё(те молоко+???ещё что-то моё)
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, у меня на обмен за сковородку и молоко. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, у меня на обмен за сковородку и молоко. Спасибо!
Ответить
зеленый чай, сушеные яблоки , меняю в дополнение к чему-то и желательно тоже на вкусняшки
Ответить
Извините, из-за столь незначительного обмена встречаться смысла нет, ни Вам, ни мне.
Ответить
300
Есть вино и шампанское.
Обмен на новое лего сити, техник, дупло, новую обувь д/м р.35-37 (зависит от фирмы), новые вещи д/м р.116 и 146(выборочно), рубашки школьные цвет голубой, синий р.116, 122, 140-146, канцелярию для школы (ручки тонкие синие, простые карандаши, цветную бумагу, картон, клей, ластики, папку для труда...), молоко, макароны, гречку, новое постельное 1,5 д/м и евро взрослое, доместос, мыло кусковое, кофе, чай.
Обмен на новое лего сити, техник, дупло, новую обувь д/м р.35-37 (зависит от фирмы), новые вещи д/м р.116 и 146(выборочно), рубашки школьные цвет голубой, синий р.116, 122, 140-146, канцелярию для школы (ручки тонкие синие, простые карандаши, цветную бумагу, картон, клей, ластики, папку для труда...), молоко, макароны, гречку, новое постельное 1,5 д/м и евро взрослое, доместос, мыло кусковое, кофе, чай.
Ответить
Сейчас посмотрела минимальные цены на них, ручки по 45 руб,скотч по 200 руб.У меня осталось 8 ручек и 2 скотча.
Ответить
310
Меняю морковное пюре и фруктовый салатик ФрутоНяня, а также каши молочные и безмолочные ФрутоНяня на овощное пюре. Обмен только в Митино.
Ответить
Есть кабачек с картошкой,тыква,цветная капуста. Интересны фрукты) пишите в личку
Ответить
Добавила разные чай Гринфилд, сроки хорошие, все новое. Меняюсь на другие продукты, не консервацию.
Ответить
320
330
Меняю детское питание фрутоняня кабачок+картофель 8 шт (50мг) на детские вещи или одну вещь в хор. состоянии
Ответить
340
Дд,почему то не приходят извещения на почту,только увидела...Даже не знаю,если интересны забирайте все за макароны,кофе и тунца.
Ответить
350
360
Понравилось Маринованная капуста со свеклой- очень вкусная) и Ассорти из маринованных овощей с корицей
Ответить
370
фрутоняня брокколи, кабачки с картофелем, говядина с гречкой.
по 12 шт каждого вида. малютка с 6 мес.
по 12 шт каждого вида. малютка с 6 мес.
Ответить
Есть земляника, протертая с сахаром и полевая клубника тоже протертая с сахаром. Не варились!
меняю только на очень нужное. Могу развесить по баночкам 250 гр.- 400 руб

меняю только на очень нужное. Могу развесить по баночкам 250 гр.- 400 руб

Ответить
Ищу молоко. Меняю все. Больше фото на домашней http://eva.ru/passport/130970/photos/986653.htm
Ответить
380
Меняю гуся. около 4 кг. быстрая глубокая заморозка. хранится при -18. Гусь мамин (кубанский). вскормлен без комбикорма, только кукуруза, пшеница и зелень.
смотрю все. предпочтение:протертые ягоды
смотрю все. предпочтение:протертые ягоды
Ответить
390
Посмотрите у меня за Новая очень красивая летняя юбочка с х/б подкладкой.Маркировка 58
Ответить