клеила обои месяц назад просроченным клеем, все в порядке. Осталась одна пачка. могу поменяться на пачку сахара.
Ответить
10
20
Да, верно,там где написано новый - это и есть новый :)
Для ванной и паровозик не новые, они новые стоят раза в 2,5 дороже :)
Для ванной и паровозик не новые, они новые стоят раза в 2,5 дороже :)
Ответить
да у меня уже дети немаленькие, цены не знаю толком, на фото ж новые игрушки, я и подумала) сейчас еще посмотрю
Ответить
Рулонная звукоизоляция. 2см, 50см ширина, осталось метров 12.
Осталось после ремонта, подглушали и изолировали потолок.
Ответить
ищу обои - пару рулонов, можно 1,5 однотонные, лучше виниловые, но не принципиально
Ответить
Новый Смеситель из Китая. Остался лишний после ремонта. Экв. 3000 рублей
Цвет: хромированный
Материал: латунь с покрытием
Хромированный смеситель по дизайну напоминает стебель бамбука. Привлекает глянцевый блеск хрома, однорычажное управление, аэратор для мягкой подачи воды.

Цвет: хромированный
Материал: латунь с покрытием
Хромированный смеситель по дизайну напоминает стебель бамбука. Привлекает глянцевый блеск хрома, однорычажное управление, аэратор для мягкой подачи воды.

Ответить
30
Бронзовый слив для раковины c переливом
Новый
Остался лишний после ремонта
Производство Китай

Новый
Остался лишний после ремонта
Производство Китай

Ответить
Держатель для туалетной бумаги Sonata с крышкой
2 НОВЫХ из Леруа Мерлен (в упаковке)
Экв. 450 руб/шт, продажа дешевле (еще есть 1 крючок из этой коллекции)
Артикул:14254562
Вес, кг:0.3
Страна-производитель:Китай
Материал: металл
Марка: Mr Penguin
Цвет: хром
Название коллекции: Sonata

2 НОВЫХ из Леруа Мерлен (в упаковке)
Экв. 450 руб/шт, продажа дешевле (еще есть 1 крючок из этой коллекции)
Артикул:14254562
Вес, кг:0.3
Страна-производитель:Китай
Материал: металл
Марка: Mr Penguin
Цвет: хром
Название коллекции: Sonata

Ответить
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, что именно Вам у меня понравилось, чтобы понимать на какой эквивалент смотреть :)
Ответить
Выключатели и рамки, косметика эколаб, гель после загара, новое платье 42. с юбкой-баллон.
Ответить
40
50
60
Он намнооооого дороже обоев. Может у Вас еще есть что-то из моих хотелок? Они перечислены на титуле паспорта.
Ответить
70
Да, я понимаю, на всякий случай ))
Есть еще люстра для высоких потолков и бра. Вечером сфоткаю
Есть еще люстра для высоких потолков и бра. Вечером сфоткаю
Ответить
И правильно! Я не против его поменять на что-то эквивалентное. Люстра и бра нужны. Фоткайте, глядишь и договоримся.
Ответить
2 ведра НОВОГО Бетоноконтакта "Старатели" по 20 кг. Одно ведро (20кг) рассчитано на 80 кв.м.
Ответить
ДД. посмотрите, пожалуйста, за:
http://cloudstatic.eva.ru/eva/180000-190000/186979/photoalbum/1680218842249399.jpg
(три правых)Это ж бижу? не лом?
- Икея аксессуары в ванную б, без изъянов
http://cloudstatic.eva.ru/eva/180000-190000/186979/photoalbum/1680218842249399.jpg
(три правых)Это ж бижу? не лом?
- Икея аксессуары в ванную б, без изъянов
Ответить
80
грунтовка влагоизолятор две канистры по 4-5л, краскораспылитель, остатки: потолочн. плинтуса, подложка под паркет, кабель акустический, лампочки.. http://eva.ru/passport/226442/photos/1107307.htm
Ответить
90
платье голубое для девочки 110 и платье р.6 оооооочень красивое, меняю только на другое платье ...
Ответить
новая мойка 50*40, новый бокс для счетчиков пластиковый, пока без фото, меняю без эквивалентов
Ответить
100
написано - для внутренних и внешних работ, моющаяся, эмаль быстросохнущая, почти полная банка. есть новые кисти)
Ответить
Ищу унитаз, раковину, ведра. Все нужно в исправном и пригодном для использования состоянии.
Пишите ЛС
Пишите ЛС
Ответить
ищу остатки от ремонта - грунтовку, клей д/обоев и для плитки, затирку д/плитки, краску и др
Ответить
110
отдам стекло http://m.eva.ru/jQ0W 6 шт, размер 44х137 см, самовывоз Мичуринский пр-т, д.31
Ответить
есть большое зеркало, от стенки, одно. Примерно метр на 30. Точнее напишу, если кому интересно.
Ответить
120
светильники меняю. верхний отложен
слева внизу-кухонный, справа потолочный, стекло, на 6 ламп
_6604776212298782.jpeg?H)

слева внизу-кухонный, справа потолочный, стекло, на 6 ламп
_6604776212298782.jpeg?H)

Ответить
Возможно у кого-то будет в остатках метра три кв. половой доски. Обменяю или куплю
Ответить
130
Инструменты - стамески, резиновый молоток, паяльник, большой кипятильник, сверла, гвозди большие, саморезы, молоток обычный.
Ответить
дд, извините, что не отвечаю - у меня лс не уходят почему-то, мне у вас интересен мед, светильник длинный и желтая туничка-разлетайка, если х/б
Ответить
мойка 50*60 новая http://cloudstatic.eva.ru/eva/380000-390000/386620/photoalbum/_2415898958633322.JPG?V
Ответить
140
ищу немного белой краски для внутренних работ (покрасить маленький кусочек металлической поверхности)
Ответить
150
Есть 1 рулон обоев новый,смотрите в паспорте,пишите только в личку,комменты не читаю.
Ответить
Ищу круглую мойку врезную, можно бу
Ответить
160
У меня есть мойка в ванную! Только ее надо из кусков столешницы освободить. Сам фаянс (или что там) чистый
Ответить
Ищу: люстры, бра, мебель в ванну(раковина с тумбой, шкаф-колонка, зеркало), галогенки. Есть: для рабочих: раскадушка(полуторка) с матрасом, к ней подушка и постельное белье+унитаз без бачка. Из материалов: обойный клей новый, пачка ламината новая(в паспорте). будут добавления
Ответить
остатки обоев(много) и есть еще клей к ним http://eva.ru/passport/62538/photos/981397.htm
Ответить
170
Привет! Давай, я с удовольствием) Но обои только из дома забирать-они тяжелые.. не дотащить одной
Ответить
меняю остатки!
штукатурка ротбанд 5кг(осталось 2-3 кг)
шпатлевка латексная 1,5 кг(осталось 1,4 кг)
клей герметик fix all crystal(soudal) ( половины тюбика)
клей для обоев metylan винил(меньше половины пачки)
Ответить
есть остатки плитки (керамогранит) . аккуратно снятой с пола. отлично для дачи или общих коридорных зон.
около 10 кв м
с ней отдам полмешка плиточного клея(достаточно для 6-7 кв м)

около 10 кв м
с ней отдам полмешка плиточного клея(достаточно для 6-7 кв м)

Ответить
180
Очиститель от затирки на плитке (Италия) http://eva.ru/passport/225423/photos/1083804.htm
Ответить
Затирка, плитка, краска для потолка (безопасная). Еще без фото ванночка, валик, ведро.
http://m.eva.ru/jSYy

http://m.eva.ru/jSYy

Ответить
Здравствуйте! Самое интересное у вас - экшен камера (если она не потеряла водостойкость. т.к. нужна для подводного плавания). Размерами не совпадаем, к сожалению. Далее в порядке приоритета рюкзак женский, утюг Филипс, корзинки (если крепкие, т.е. если их можно использовать для овощей/ягод).
Сколько вам нужно плитки на фартук (длина и ширина этого участка)? Я никак не соберусь плитку посчитать, тяжелая зараза. Белой и оранжевой должно быть достаточно, ее только упаковками продавали, так я слегка переборщила с количеством. И где территориально нужна плитка - ее из-за веса только на машине повезу.
Сколько вам нужно плитки на фартук (длина и ширина этого участка)? Я никак не соберусь плитку посчитать, тяжелая зараза. Белой и оранжевой должно быть достаточно, ее только упаковками продавали, так я слегка переборщила с количеством. И где территориально нужна плитка - ее из-за веса только на машине повезу.
Ответить
190
Дд! К сожалению, все перечисленное либо уже отдано либо планируется к отдаче на днях. Может что-то еще присмотрите? Материалы уж очень нужны. Фартук максимум 60 на 100 см будет. Территориально я в ЮВао.
Ответить
Жалко. Очень камерой дети загорелись (ныряют). Смотрела все, конечно, больше ничего не нахожу :-(
Ответить
Камера в любом случае не для подводной съемки была предназначена, заглядывайте позже , я регулярко обновляюсь.
Ответить
Буду смотреть обязательно, только на неделю уезжаю. На небольшой "фартук" плитки точно хватит.
P.s. А почему камера не для подводного? я ролики нашла в сети ею снятые, вроде бы нормально. Мои без акваланга (фридайвинг и подводная охота) поэтому до 10м пока.
P.s. А почему камера не для подводного? я ролики нашла в сети ею снятые, вроде бы нормально. Мои без акваланга (фридайвинг и подводная охота) поэтому до 10м пока.
Ответить
Ок, мне не горит. А про камеру я в интрукции помню читала и там про подводную съемку ни словечка.
Ответить
Хочется тональный пробник. Вам акватапки срочно? Я уеду в пятницу на 7-10 дней. Если срочно, то встречусь в четверг (еду на Белорусскую)
Ответить
нет, не срочно. Мне они к концу сентября понадобятся. Пробников много. Пишите, когда время будет.
Ответить
200
Мне у вас только малина нужна (размеры не мои, дети-подростки), только не поняла вам что интересно: краска, затирка или плитка?
Ответить
пенал,
150 руб. полная банка 2 кг
Затирка Ceresit CE 40 Aquastatic эластичная, для швов до 10 мм, водоотталкивающая
цвет белый.
160 руб. полная банка 2 кг
Затирка Ceresit CE 40 Aquastatic, эластичная, для швов до 10 мм ,водоотталкивающая
цвет "мельба" - бежевый, кремовый чуть в охру (не кофе, не желтый, не розовый).
Дата 24.09.2015г.
и краска
Строит. матер. в первую очередь
рез. шапочку детскую
перчатки длинные
Вам только малина нужна, у меня много чего есть
Затирка Ceresit CE 40 Aquastatic эластичная, для швов до 10 мм, водоотталкивающая
цвет белый.
160 руб. полная банка 2 кг
Затирка Ceresit CE 40 Aquastatic, эластичная, для швов до 10 мм ,водоотталкивающая
цвет "мельба" - бежевый, кремовый чуть в охру (не кофе, не желтый, не розовый).
Дата 24.09.2015г.
и краска
Строит. матер. в первую очередь
рез. шапочку детскую
перчатки длинные
Вам только малина нужна, у меня много чего есть
Ответить
ДД! Посмотрите, пож-та, у меня за
цвет белый.
Дата 24.09.2015г.
Цена Леруа, Касторамы - 260 руб.
цвет белый.
Дата 24.09.2015г.
Цена Леруа, Касторамы - 260 руб.
Ответить
210
Больше половины мешка сухой керамической засыпки для полов Кнауф и 2 больших куска кнауф-суперпол забирать Вешняки (хранить негде)
Ответить
Срочно ищу белой масляной краски немного на одну трубу батареи отопления, покупать банку нет смысла
Ответить
220
меняю остатки!
Ответить
Два рулона сетки малярной предлагаю. От одного рулона отрезан маленький кусок.
Поменяю на что нибудь
Поменяю на что нибудь
Ответить
230
вы уже 8 (восемь!!) раз написали про валик в рубрике ремонт! я даже не поленилась подсчитать - настолько ваши сообщения примелькались(
Ответить
240
Новые. 3 встраиваемых потолочных светильника в комплекте со светодиодными лампами

Ответить
Маленький набор в переговорах.
Как цените :
набор кофейных чашек. новый. на подарок не подойдет - помята коробка ?
Как цените :
набор кофейных чашек. новый. на подарок не подойдет - помята коробка ?
Ответить
Ой,немного 350-380 от силы. реальную цену не знаю-дарили на свадьбу-может намного дороже а может и ненамного - просто он совсем нам не нужен
Ответить
250
два рулона малярной сетки.
один рулон чуть начат. нам не подошло... может нужно кому. отдам за что то символическое, чайно-сладкое
фото нет
территориально ул.Братиславская
самовывоз
один рулон чуть начат. нам не подошло... может нужно кому. отдам за что то символическое, чайно-сладкое
фото нет
территориально ул.Братиславская
самовывоз
Ответить
260
Евочки, я все понимаю, все хотят выгоду для себя, но давайте не будем проходить мимо.
После пожара в квартире многодетной семье очень нужно помощь, даже небольшой остаток обоев или штукатурки, или отрез ненужный ткани очень поможет людям. https://vk.com/mnogomama_com?w=wall-68026467_61115 Конкретная семья, конкретная проблема. Им очень дорога ваша помощь!!!!
После пожара в квартире многодетной семье очень нужно помощь, даже небольшой остаток обоев или штукатурки, или отрез ненужный ткани очень поможет людям. https://vk.com/mnogomama_com?w=wall-68026467_61115 Конкретная семья, конкретная проблема. Им очень дорога ваша помощь!!!!
Ответить
Меня нет в контакте, поэтому там писать не могу, я так понимаю, там и вещи нужны маме, детям, напишите в личку размеры и кто и как может забрать - могу отдать многие.
Ответить
и я бы отдала что-то, а так же карниз 3м и межкомнатную дверь даром,только заберите.
Ответить
270
меняю остатки!
Ответить
280
Рулонная звукоизоляция
2см, 50см ширина, осталось метров 12.

2см, 50см ширина, осталось метров 12.

Ответить
290
300
310
добавила кран для мойки на кухню, новый http://eva.ru/passport/106875/photos/1072253.htm
Ответить
320
330
Спасибо. Они со штырем или на "площадке"? Добавила фото, разыскиваемых в паспорт
Ответить
меняю остатки!
Ответить
340
фото или ссылку выложите, плз, а то совсем не понятно, о чем речь и какие они внешне
Ответить
350
Много новых петель для мебели, кусок линолеума (размер примерно 1х3 м) новый, новая шлифовальная губка.
Ответить
360
370
Разумеется. Но,возможно,вам еще что-то у меня будет интересно. Кроме кроссовок ничего не заинтересовало
Ответить
Остатки плитки (керамогранит сланец и белая фьюжн azori - наберите в яндексе), почти по упаковке
Ответить
380
390
Ищу:
-новый линолеум большими кусками (нужно временно на балкон и ванную комнату, туалет)
-велюровый валик новый
-лак паркетный
-новые розетки накладные 2-3шт
-плинтус дерево напольный
-плинтус наполный с кабель-каналом
-новый линолеум большими кусками (нужно временно на балкон и ванную комнату, туалет)
-велюровый валик новый
-лак паркетный
-новые розетки накладные 2-3шт
-плинтус дерево напольный
-плинтус наполный с кабель-каналом
Ответить