Школа
78

Для съемной квартиры иди дачи.

В папке разное. Поменяю в идеале на грунтовку и акриловые краски по дереву. Нитки для вязания. Сковородка с толстым дном тоже пригодится. Может что-то еще интересное обнаружу в ваших паспортах.

Свернуть
Ответить
1
БаСеЧка KF
26.06 21:53
1
Ответить
дд, вы в каком р-не живете? мне шкафчик нужен) и куртка д/м, посмотрите, плиз, за нее или за них)
Ответить
Северное Бутово. Для себя н подобрала. Покажу еще дочери возможно ее что-то заинтересует
Ответить
спасибо, что посмотрели - вы совсем далеко от нас) сорри)
Ответить
а вот куртка-ветровка сыну нужна, посмотрите еще с дочкой, плиз) вдруг что присмотрит
Ответить
Ирина, спасибо за обмен
БаСеЧка KF*
20.07 16:51
Ирина, спасибо за обмен
Ответить
И вам спасибо!:-):-)
MallorcA D**
20.07 17:55
И вам спасибо!:-):-)
Ответить
добрый день!
посмотрите мое за купальник
http://m.eva.ru/jORH
спасибо.
Ответить
купальника нет
БаСеЧка KF
30.06 13:23
купальника нет
Ответить
продолжпю
БаСеЧка KF*
2.08 21:02
10
продолжпю
Ответить
Очень понравились шкафчики!) может быть у меня что-то приглянется?
Ответить
У вас очень нравятся сапожки для девочки, но знаю цены на этот бренд. Шкафчики ценю дешевле :-)
Ответить
за http://m.eva.ru/jORJ посмотрите пожалуйста
Ответить
Извините, не подобрала
БаСеЧка KF
27.06 17:12
Извините, не подобрала
Ответить
Здравствуйте. За сумку на длинном ремне посмотрите)
Ответить
А что у вас за белые чашки ребристые?
Ответить
производитель Дулевский фарфоровый завод..
старые, но мне очень нравятся, у меня перебор. пристраиваю три белых и две точно таких же, но еще с цветочками
Ответить
И мне понравились. Если поменяетесь, с удовольствием добавлю их в свою чайно-чашечную коллекцию
Ответить
поменяю, только я на выходные уезжаю, буду скорее всего в понедельник после обеда...
Вы где встречаетесь.. я в новогиреево, первомайская живу, могу к кольцу подъехать
Ответить
Кольцевая устраивает. Я тоже уже со следующей недели встречаюсь.
Ответить
ок, тогда ориентировочно до вторника) в воскресенье-понедельник спишемся. Удачных выходных)
Ответить
Взаимно
БаСеЧка KF
1.07 15:18
Взаимно
Ответить
Здравствуйте. Завтра встречаемся?
Ответить
Добрый вечер! Можно в среду? Завтра еду сдавать документы на визы, совсем не знаю во сколько освобожусь. А в среду точно буду и на Курской, и Таганская, и Китай-город.
Ответить
лс)
ОдуванчикЪ F
5.07 22:55
лс)
Ответить
Добрый вечер, посмотрите у меня за парочку очков
Ответить
Нравятся Макасины НОВЫЕ экокожа мягкие маркировка 38, на деле маломерят на р. 37-37,5 пристрой СП с % 450 руб
Ответить
можно поменяться, как у Вас со встречами? Очки интересуют справа с верху вниз 1, 4, 6, если можно детали сфоткать. Заранее спасибо
Ответить
можно поменяться, как у Вас со встречами? Очки интересуют справа с верху вниз 1, 4, 6, если можно детали сфоткать. Заранее спасибо
Ответить
Посмотрите за:
Чемодан MCS Размер 48х35х23
Ответить
чемодан продаю, пока не меняю
Ответить
цена?
May-lily KF*
27.06 20:24
цена?
Ответить
2000
БаСеЧка KF
27.06 22:56
2000
Ответить
1
БаСеЧка KF
29.06 22:23
1
Ответить
3
БаСеЧка KF*
5.08 23:55
3
Ответить
Завтра буду чистить аквариум. Анубиас разрастается у меня очень быстро. Поэтому точно будет части три по 10 см. Продам не дорого или поменяюсь на сомиков
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите мое за сумочку http://cloudstatic.eva.ru/eva/40000-50000/47603/photoalbum/RIMG0006_743206129975128.JPG?H
Ответить
Извините, что-то не подобрала для себя интересного. Может есть что-то лишнее из пряжи, но без акрила?
Ответить
К сожалению, нет
Екатерина Ц KF
5.07 08:04
К сожалению, нет
Ответить
Сомы ещё нужны? анубиас есть? Есть д...
Принцесса Бубльгум F*
27.07 01:32
40
Сомы ещё нужны? анубиас есть? Есть два таракатума, им около двух лет. Продолжительность жизни 6-10лет.
Ответить
Сомиков хочу. Анубиас забрали, но думаю смогу поделиться тем, что сейчас у меня в аквариуме. Он очень быстро у меня растет.
Ответить
Только наверное смогу обменяться в к...
Принцесса Бубльгум F*
27.07 15:22
Только наверное смогу обменяться в конце августа, начале сентебря, будем готовиться к переезду, поэтому от рыб избавится придётся, не до них будет, как думаете анубиас в банке поживет месяцок? У нас искусственные растения, с живыми дело не имели пока, только в детстве валиснерия и прочяя ерунда.
Ответить
Анубиас проживет. Единственное периодически меняйте воду, чтобы не прокисла и через коктельную трубочку ему немного воздуха добавляйте. Не проблема, ко конца августа конечно подожду.
Ответить
Отложена куртка для активного отдыха
Ответить
1
БаСеЧка KF
7.07 23:23
1
Ответить
посмотрите пож-та за сумочку на длинном ремне и Новая куртка для активного отдыха фирмы BASK размер S
Ответить
Куртка отложена. Не подобрала у вас
Ответить
Отложены кеды
БаСеЧка KF*
18.07 09:22
Отложены кеды
Ответить
123
БаСеЧка KF*
19.07 22:23
123
Ответить
1
БаСеЧка KF*
23.07 22:46
50
1
Ответить
за сумочку http://m.eva.ru/jORJ
зимний лес KF*
23.07 23:09
за сумочку http://m.eva.ru/jORJ
Ответить
Извините, не подобрала
БаСеЧка KF*
23.07 23:38
Извините, не подобрала
Ответить
Добавилась
БаСеЧка KF*
25.07 10:30
Добавилась
Ответить
Посмотрите у меня
Kleopatra2 KF
25.07 23:24
Посмотрите у меня
Ответить
Нецке- фигурка мудреца.
БаСеЧка KF*
26.07 00:00
Нецке- фигурка мудреца.
Ответить
У вас нра http://cloudstatic.eva.ru/eva/40000-50000/47603/photoalbum/RIMG0007_7257157680236843.JPG?H. Может быть еще что то подберете. Фигурку вам отложила.
Ответить
Извините, больше ничего.
БаСеЧка KF*
26.07 07:29
Извините, больше ничего.
Ответить
На что готовы поменять фигурку (может небольшую упаковку влажных салфеток).
Ответить
Салфеток нет. Есть духи, миньон. Все еще зависит от места встреч. Я на Дмитрия Донского, бываю в центре, но только в будни днем
Ответить
Ирина, еще раз спасибо за обмен.
Ответить
Добавила новые вещи
БаСеЧка KF*
26.07 11:19
Добавила новые вещи
Ответить
ДД. Посмотрите у меня за http://m.eva.ru/jORJ
спасибо
Ответить
Извините, не подобрала
БаСеЧка KF*
26.07 22:25
Извините, не подобрала
Ответить
Добавила фото
БаСеЧка KF*
28.07 17:19
Добавила фото
Ответить
Предложите что-то приличное и удобное для пляжа
Ответить
Добавила в папку разное
БаСеЧка KF*
8.08 11:33
Добавила в папку разное
Ответить
дд. посмотрите у меня за чемодан
Ответить
Пока ничего не присмотрела
Ответить
Отложены кеды
БаСеЧка KF*
8.08 22:47
Отложены кеды
Ответить
Поменяла
БаСеЧка KF*
9.08 19:43
70
Поменяла
Ответить
ХОТЕЛКА. Ищу серьги-бижутерия в греческом античном стиле. Или Непал
Ответить
ДД! Зак клетку посмотрите на домашней спасибо
Ответить
Добрый вечер! Извините, не подобрала
Ответить
Посмотрите за тунику черную, дорожную сумку син или красн
Ответить
Нравится у вас Платье трикотаж новое L на 46 на тунику и сумку синюю поменяете?
Ответить
Черное платье с дл рукавом?
Да, поменяю! Кунцево-Киевский, утро вечер или вых-е
Ответить
Оно черное? У меня на экране серо-синее. Можно подумаю или еще раз пересмотрю ваш паспорт. Сама пристраиваю тунику, потому, что в шкафу сплошной черный цвет. Уже на него алл:party2ергия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)