518
▲ Продукты,детское питание-общий
Много свежего творога, сметаны,яиц на этой неделе
Свернуть
Ответить
лыжи-ботинки. Но пока встречами не совпадаем- мне некого отправить на другой конец города, а Вы в центр не выезжаете...
Ответить
я помню. просто в этот раз Вы написали,что не сможете( когда ремни хотела обменять)
если обмен на молочное подходит и встречи на китай-городе тоже, можно поменяться. Но столько молочного сразу не будет, наверное на 2 раза разбить придется.
если обмен на молочное подходит и встречи на китай-городе тоже, можно поменяться. Но столько молочного сразу не будет, наверное на 2 раза разбить придется.
Ответить
Добрый день. я так и не поняла- Вас такой обмен интересует или нет? мне заранее нужно знать,заказывать ли молочное на вых.
Ответить
я смогу дать ответ после 15июля, поэтому сейчас не буду вас обнадеживать и откажусь
извините
извините
Ответить
10
Есть творожок Агуша, пюре, каши Фрутоняня http://eva.ru/passport/130970/photos/1111999.htm
Ответить
за творожок агуша ( сколько и какой срок) и каши ( молочные интересуют) посмотрите пож-та
Ответить
варенье - груша 5 л, черная смородина 3,5 л, повидло 3,5 слива 2 л, ежевика 1,5 л малина 2 л.Все из бабушкиных запасов. Недорого.
Ответить
20
д.д. я вам личное сообщение писала - дублирую пишу что у вас понравилось - Трусики новые женские, 46-48р, набор наклеек http://m.eva.ru/jMSC.
Ответить
д.д. есть груша 2л(очень густая), смородина 1л (очень густая) ежевика 2 л. Подскажет что такое захват для консервированияhttp://m.eva.ru/jnri Он для каких банок? У вас приглянулись ещесалфетки для уборки http://m.eva.ru/jw2l Как у вас со встречами? Я живу в подольске, поэтому мне удобно на курской, царицыно, текстильщиках. вам где-то удобно? из книг у вас Сутеева случайно нет?
Ответить
д.д. консервацией буду заниматься несколько дней начиная с завтрашнего дня. потом комплект для закатки будет неактуален.
Ответить
ой извините пропустила ваш ответ. комплект для закатки вообще для обычных "закатошных" банок, насколько я понимаю (сама я не консервирую). т.е. это для того чтобы банки из кипятка вытаскивать. нужен такой? на курской смогу встретиться в понедельник после обеда, ок.14.50ч.
Ответить
к сожалению нет, я в области живу, мне дороже поездка станет :( а планов в город ехать на завтра нет.
так что только в понедельник я смогу. у вас сможет кто-то подъехать?
так что только в понедельник я смогу. у вас сможет кто-то подъехать?
Ответить
30
Ревень стебли 2.5 кг. ( Борисово, Каширка, Варшавка, Кантемировка, Царицыно, в четверг поеду от Борисово в 8-10 до Бауманской)
Ответить
Цуккини 2000 руб. за кг?
Ответить
200р?! ..да они на рынке 45р
Ответить
40
50
к сожалению яйца ушли на обмен. Будут на следующей неделе, если что я здесь напишу.
Ответить
отдала бы Вам за банку малинового варенья, если оно не переваренное, люблю пятиминутку, и за травы - корни одуванчика, мяты
Ответить
я жду когда у вас яйца будут:) Вы еще обои выложили - подскажите про запечатанные - какой там цвет? не очень понятно по фото.
Ответить
яйца в наличии. Обои 2 штуки запечатанные, светло-бежевого цвета. Остальные в кусках тоже светло-бежевого, светло-зеленого и серого цветов
Ответить
60
поняла. спасибо. а как у вас со встречами? я аавтра планирую поехать на добрынинскую с курской или из царицыно. еще удобно на текстильщиках. Вам где-то удобно? два десятка на баночку поменяете?
Ответить
70
Здравствуйте. Понравились яйца домашние. А больше ничего вам у меня не понравилось? Приглянулся термос. Он с широким горлом? В каком состоянии?
Ответить
80
дд, яйца сегодня обменены. Я к сожалению не посмотрела, что чай с добавками... тогда снимаю свою хотелку....за термос к сожалению ничего не присмотрела....
Ответить
будет очень много яблок - пишите пожалуйста заранее сколько нужно. Буду привозить по мере возможности. Сейчас могу в понедельник привезти полусозревшие, так как яблоня сбрасывает яблоки. Они очень ароматные. Пока сейчас пойдет в ближайшее время - белый налив.
Ответить
90
за розовый чай из дамасской розы и Восточная маска для лица и волос с марокканской глиной. 30 мл.
Ответить
100
сухая смесь Nan кисломолочный от 0 - полная банка без двух ложек, открыла сегодня, нам не подошла.
Ответить
Буду иметь вас ввиду. Завтра поеду посмотрю, что есть.
За Лего и конструктор деревянный не подберете?
За Лего и конструктор деревянный не подберете?
Ответить
За Лего,конечно,нет. Деревянный конструктор могу поменять на стик-дезодорант, шарики для унитаза и кг.3-4 яблок.
Ответить
Лего, конечно, безотносительно яблок имела ввиду)) Дайте название деревянного конструктора, а то на фотке не видно. Сколько там деталей?
Ответить
110
мне у вас только одеяло и менажница.
Молоко меняю только в составе обмена. Посмотрите за эти вещи что-то в +к молоку?
Молоко меняю только в составе обмена. Посмотрите за эти вещи что-то в +к молоку?
Ответить
120
130
140
150
У Вас ничего не нашла, но могу поменяться на вкусности, чай и т.д. можно обсудить в личке. Яблок будет много.ТОлько буду привозить под заказ, так как портятся в жаре, к холодильник просто не входят.
Ответить
160
170
180
ДД! Мне у вас это http://cloudstatic.eva.ru/eva/60000-70000/62365/photoalbum/image_4560735677796162.jpeg?H
как цените?
как цените?
Ответить
уже ответила Вам в ЛС- ДУБЛИРУЮ тут
Ответить
Есть желе из красной смородины. Поменяю банку желе на 1кг сахара + банка. Или на нужное (список на главной). Если кому интересно, фото сделаю. Банки 720-800гр. С кем уже менялись, все довольны.
Ответить
190
Ответить
200
210
220
Фруктовое пюре ФрутоНяня около 50 банок: яблоко, яблоко+ красная и черная смородина, яблоко+абрикос, фруктовый салатик.
Ответить
230
240
есть 5 пакетов литрового молока и замороженные грибы ,ищу ягоды и яблоки(не мелкие)
Ответить
250
Овощные пюрешки фруто няня цветная капуста 12 шт, брокколи 6 штук. Сады придонья цветная капуста 5 штук, брокколи 5 штук, кабачок 7 штук,
Ответить
260
270
Для клюквы еще рано пока. Будет ближе к сентябрю. Я вам потом в личку напишу. Я там еще кое какую одежку присмотрела.
Ответить
Если чернка крепкая и неделю в холодильнике простоит, и если за клюкву еще наберете, то могу сумку на чернику обменять. Могу еще пакет одежды для девочки собрать, но рост не меньше 110.
Ответить
280
Есть 5 пачек молока, замороженные грибы,чеснок(свой с дачи) и мята(свежая,привезу под заказ с дачи)
Ответить
290
300
310
320
Индийский морской рис (есть 10-12 ложек, на 2 л банку). Улучшает обмен веществ, способствует похудению, восстанавливает иммунитет
Ответить
Сыр из козьего молока. С фермы в Тверской области. Только вчера я сама привезла,просто нам много. Я видела весь процесс-без химии и прочих добавок. Место экологич.чистое, там владельцы "повернуты" на натуральность:)). Просто нам много. Меняю 2 круга - один побольше,другой поменьше. У них он стоит 600-800р - так и меняю.
Ответить
330
есть простая..AVON . фото если нужно сделаю
Ответить
написала в лс
Ответить
340
даже и не знаю, столько сыра мне не съесть.
жаль, что кроме штанишек ничего не интересно....
жаль, что кроме штанишек ничего не интересно....
Ответить
350
Молоко литровое и соки - меняю !!!!
подробности ТУТ (прочтите плииз!)
http://eva.ru/passport/127047/photos/1106914.htm
подробности ТУТ (прочтите плииз!)
http://eva.ru/passport/127047/photos/1106914.htm
Ответить
копирую с заглавной своего паспорта))
Хотелки на обмен:
Самое АКТУАЛЬНОЕ ---
1) Все для детей 3-12 месяцев - одежда, игрушки, ср-ва по уходу, пеленки(НОВЫЕ), соски(НОВЫЕ) и тд и тп
2) !!!СТАТУЭТКИ 50-70е гг. СССР целые, не битые, для коллекции!!!
3) ПОДАРОК на рождение РЕБЕНКА
4) ЖУРНАЛЫ + сами насекомые(в капсулах) из журналов "Насекомые и их знакомые" - можно б/у, можно старые выпуски! Выборочно, тк кое-что есть.
3) Агатовый сувенир для подарка
кроме того ищу:
1. Настольные игры от 12-ти лет
2. Конфеты, шоколад горький и разный(особенно Merci), элитный зеленый чай ---пока НЕ актуально
3. Подарок мужчине на 60+ лет.
4. Таппервере - ВСЁ интересно. Можно б/у
5. Кофе от компании "Живой кофе" или кофе "Лаваца" - молотый, зерна - любой
6. ПОДАРОК на РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА - напр., велюровый плед д/кроватки, альбом для фото большой, набор для отпечатка ножки/ручки что-то ещё подобное, памятное, НЕ погремушки!.....
7. ОБУВЬ только НОВАЯ д/м - Суперфит, Пабло, Натурино и подобное, качественное - от 38 р-ра
8. Плед/покрывало - строго новый - флисовый, хлопковый - любой. Но размером не менее 150х190
9. книги - яркие, с картинками - о разном - на 9-12 лет
Хотелки на обмен:
Самое АКТУАЛЬНОЕ ---
1) Все для детей 3-12 месяцев - одежда, игрушки, ср-ва по уходу, пеленки(НОВЫЕ), соски(НОВЫЕ) и тд и тп
2) !!!СТАТУЭТКИ 50-70е гг. СССР целые, не битые, для коллекции!!!
3) ПОДАРОК на рождение РЕБЕНКА
4) ЖУРНАЛЫ + сами насекомые(в капсулах) из журналов "Насекомые и их знакомые" - можно б/у, можно старые выпуски! Выборочно, тк кое-что есть.
3) Агатовый сувенир для подарка
кроме того ищу:
1. Настольные игры от 12-ти лет
2. Конфеты, шоколад горький и разный(особенно Merci), элитный зеленый чай ---пока НЕ актуально
3. Подарок мужчине на 60+ лет.
4. Таппервере - ВСЁ интересно. Можно б/у
5. Кофе от компании "Живой кофе" или кофе "Лаваца" - молотый, зерна - любой
6. ПОДАРОК на РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА - напр., велюровый плед д/кроватки, альбом для фото большой, набор для отпечатка ножки/ручки что-то ещё подобное, памятное, НЕ погремушки!.....
7. ОБУВЬ только НОВАЯ д/м - Суперфит, Пабло, Натурино и подобное, качественное - от 38 р-ра
8. Плед/покрывало - строго новый - флисовый, хлопковый - любой. Но размером не менее 150х190
9. книги - яркие, с картинками - о разном - на 9-12 лет
Ответить
360
А где вы территориально? Инфу в паспорте прочла. Могу купить сок и молоко чуть ниже магазинных цен, приеду сама к подъезду. Спс.
Ответить
370
детское питание в баночках гвядина с гречкой, грибы замороженые благородные, мята с дачи
Ответить
Предложите на обмен яйца, творог, яблоки сладкие, кабачки, свежие мёд и варенье (небольшие объёмы).
Ответить
За команду спасателей посмотрите пжл.есть яйца,творог,кабачки, брусника ,еще что-то то.
Ответить
380
Яблоки. дЕвочки! Кому интересны яблочки! Даром приезжайте и набирайте сколько увезете. Много нападало. Самовывозом из Красногорска. Есть уэлси, белый налив, анис, штрифель и антоновка. Жалко, много яблок пропадает. Выезжать самостоятельно пока не могу к сожалению. Пишите пожалуйста ЛС, т.к. в топе могу не увидеть.
Также поделюсь щавелем, салатом, кабачками и помидорками, если что останется к вашему приезду. :-)

Также поделюсь щавелем, салатом, кабачками и помидорками, если что останется к вашему приезду. :-)

Ответить
Добавила чернику и бруснику
черника свежая, чуть пересыпана сахаром, литровая банка 350 руб
брусника свежая,чуть пересыпана сахаром,литровая банка 350 руб
сбор в Псковской обл
на обмен ищу конфетные букеты и наборы Сильваниан. Другого пока не нужно
черника свежая, чуть пересыпана сахаром, литровая банка 350 руб
брусника свежая,чуть пересыпана сахаром,литровая банка 350 руб
сбор в Псковской обл
на обмен ищу конфетные букеты и наборы Сильваниан. Другого пока не нужно
Ответить
390
блиин, а я-то дура на помойку такие ношу...
Ответить
действительно,дура...
Ответить
да вот же..... теперь буду знать что тут можно этих переростков впаривать)))
Ответить