Глазурь сахарная Dr. Oetker - http://m.eva.ru/kJVm хотелось бы обменять на фруктовое пюре или молоко
Ответить
Краситель для яиц Dr. Oetker - http://m.eva.ru/kJVl хотелось бы обменять на фруктовое пюре или молоко
Ответить
10
овощное пюре с молочной кухни https://eva.ru/passport/171709/photos/1109191.htm бебивита и фруто няня

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
20
Только новые сандали могут быть интересны. Размеры не совпадают..сын уже 146-152см
Ответить
30
Давайте. Главное, чтобы по встречам было реально, а то с девушкой не получается встретиться, которой отложила. Вы оба хотите? На одну банк, две?
Ответить
добавила фото.готова обменять 1 большую банку лечо( банка с белой крышкой) на 2 порошка по 400 гр.Встретиться могу на Добрынинской в любой день.хоть сегодня)
Ответить
Спасибо! Давайте. На Добрынинской где-то в четверг-пятницу удобно. Я позже точнее напишу. Получится?
Ответить
Грибы замороженные,черноплодка без веточек,слива-все из морозилки. Лечо, огурцы в аджике.
Ответить
за кофе, подгузники-трусики, Прорезиненные штанишки LupiLu, внутри на флисе. , шампунь
Ответить
50
60
Если только - купальник H&M. Маркировка 12-14. Маломерка. Застежка на пластиковый замок.
П/о грудки и п/о пояса у плавок?
Спасибо.
П/о грудки и п/о пояса у плавок?
Спасибо.
Ответить
70
Давайте) А мы с Вами как-то встречались у к/т Победа, Вам такой вариант еще удобен?)
Ответить
Здравствуйте!
У меня опять в субботу не получается, у ребёнка игра.
А где вы территориально? Может, придумаем встречу.....
У меня опять в субботу не получается, у ребёнка игра.
А где вы территориально? Может, придумаем встречу.....
Ответить
80
Как у вас со временем в выходные? Может, на Таганке кольцевой встретимся?
Могу и в будни.
Могу и в будни.
Ответить
90
могу на пару пачек поменяться растворимого. Где Вы территориально и где встречаетесь?
Ответить
интересны штаны непромокаемые - Непромокаемые штанишки , унисекс, купили в поезке по Европе сыну (с погодой не повезло) там 1-2 раза и надеты, сейчас малы уже. Цвет более зеленоватый, как на втором фото с маркировкой.Состояние идеальное, маркировка р.130
Ответить
понравилась у Вас юбка зара женская синяя с цветами, баночки для анализов 7 шт, детский мочеприемник, в детской одежде кеды с микки маусом, летние комплекты для мальчика на 3-4 года по 300 р
Ответить
100
Вот это интересует:
1. босоножки с цветком 39
2. чулки италия с кружевом р.4
3. пуховик жен р48
4.Юбка новая без этикетки чуть расклешённая от талии р 48-50 ф Исланд ,экв 700 р интересный бант на поясе
5. Юбка новая ф Oltre разм 50 материал со стрейчем ,экв 700 р
1. босоножки с цветком 39
2. чулки италия с кружевом р.4
3. пуховик жен р48
4.Юбка новая без этикетки чуть расклешённая от талии р 48-50 ф Исланд ,экв 700 р интересный бант на поясе
5. Юбка новая ф Oltre разм 50 материал со стрейчем ,экв 700 р
Ответить
У Вас интересно очень много для меня! вот это:
1.пакет машинок средних !! С ладонь примерно . все целы.
с зеленым кузовом металлическая Siku
2.Вуди дорожная дорога. По качеству уступает Брио точно. Много отломленных соединительных круглых элементов. сразу теряются). Был сломан туннель. (на фото коробки с красной крышей). У шлагбаума тоже отломлены палки.
3. дупло (не девчачьи))
4.Новые мужские тапки 44-46р
1.пакет машинок средних !! С ладонь примерно . все целы.
с зеленым кузовом металлическая Siku
2.Вуди дорожная дорога. По качеству уступает Брио точно. Много отломленных соединительных круглых элементов. сразу теряются). Был сломан туннель. (на фото коробки с красной крышей). У шлагбаума тоже отломлены палки.
3. дупло (не девчачьи))
4.Новые мужские тапки 44-46р
Ответить
Машинок и тапок уже нет..сайчас на даче-не могу фотки удалить...
Дорогу дерево могу поменять
Дорогу дерево могу поменять
Ответить
110
посмотрите за кофе в зернах, чай зеленый тесс, 3 разноцветных кремика для рук, парфюмы
Ответить
120
140
Кофе молотый, есть несколько пачек. Сроки хорошие. Есть бленд и 100% арабика. Привозной.
Ответить
Есть молоко литровое Агуша. Которое с молочной кухни. Поменялась, но дети перешли на другую марку. Сроки норм есть около 20 пакетов. Обмен только на нужное из альбома ИЩУ.
Ответить
150
У Вас есть то, что у меня в альбоме Ищу? С телефона не открывается Ваша домашняя
Ответить
160
Квашеная капуста, меняю. Приехала новая партия от бабушки! Без уксуса. Вкусно, полезно. Встречи сейчас реальны много где.
Ответить
добрый день! если http://m.eva.ru/j2Vw высокого качества, поменяюсь на них (сколько?), если нет, извините, пока ничего.
Ответить
Кофе молотый для заваривания в чашке,овощное пюре детское питание, грибы замороженные, черноплодка замороженная без веточек,слива
Ответить
180
190
За открытку С дн рожд, чай, новое полотнце, кучу: Коробочки из под чая и парочка елочных шаров. Все использовала в качестве украшений на елку. , Полутораспальная махровая простынь, очень хорошее состояние, б/у недолго.
, книгу Левшина. Спасибо.
, книгу Левшина. Спасибо.
Ответить
Интересны квашеная капуска и детские супчики. Полотенце и простыню на них не меняю. Если интересует остальное, пишите, спасибо!
Ответить
200
210
дв посмотрите мое, у вас интнресны фейри, кофе растворимый, крема для рук, пудра, зайцы.Спасибо
Ответить
Есть пакет дачных яблок, уже не первой свежести, но съедобные, отдам, фото по запросу
Ответить
220
230
240
250
260
270
Есть литровое молоко Агуша. Сроки норм. Поменялась, но дети перестали пить молоко. Есть 20 пакетов. Поменяюсь на нужное из альбома ИЩУ. Сейчас актуальны еще конфеты к новому году учителям.
Ответить
Дд! Посмотрите пожалуйста мое, из Ваших хотелок есть чай и новые мужские футболки. Спасибо!
Ответить
280
290
300
310
Меняю чей зеленый в пакете 1 кг. (или продаю), могу поменять на кофе молотый, в зернах
Ответить
320
330
340
Нравится http://m.eva.ru/kuNy . Это ветровка? Или как пиджачок? На какой рост? и вот эта http://m.eva.ru/l3Gr
Ответить
Вы хотите и куртку, и толстовку? А сколько чая у вас?
Постоянных вариантов встреч нет, 20 декабря буду днем и вечером в центре
Постоянных вариантов встреч нет, 20 декабря буду днем и вечером в центре
Ответить
350
отдам 4 поллитровые банки грушевого варенья, варила в прошлом году, довольно жидкое, на пироги не пойдет, самовывоз от Преображенской площади
Ответить
360
370
380
нет, извините, запечатанный спрей мог пригодиться, а начатый - нет. Больше ничего нужного не нашла, к сожалению.
Ответить
Ищу коробки конфет ассорти с хорошим сроком годности, соленые грибы-заготовки. Ну и алкоголь ищу подарочный.
Ответить
390
К сожалению, после 22 у меня завал, никаких встреч. Давайте, после новогодних.
Ответить