239
▲ Цветы, растения для дома и сада - общий
Цветы для дома, офиса - https://eva.ru/passport/156663/photos/1130027.htm
Смотреть все фото
Свернуть
Ответить
я как раз думаю над этим;) меня больше привлекает композиция с камушком-скалой и мхом), но некоторые растения я бы заменила из другой - вы обычно на свое усмотрение делаете или можно выбрать из ассортимента растений? какой диаметр кашпо? эквивалент или обмен?
Ответить
Растения можно выбрать, но в пределах разумного)) Этот конкретно мини- садик был большой, точно не скажу уже, т к даже кашпо мне привозили готовое и забирали на машине)) а так цены от 1500
Ответить
10
Дачные. Почвопокровный барвинок, ирисы, хоста, садовые ландыши. Шиповник. цветы белые, цветет очень красиво
Ответить
Айву японскую кто-то обещал и пропал - очень жду на обмен! Предыдущий топ закрыли
Ответить
Так это все таки вы были)) Я ж в личку написала про куст, а вы не поняли) Да, это такой стелющийся колючий кустик.
Ответить
Есть побольше трехлетка метр диаметрои и вполовину меньше, Нравятся рюмочки, кружки, особенно Я люблю ББ)
Ответить
20
30
Рассада помидор, земляника, вишня, хоста, папоротник, хризантема и другое http://m.eva.ru/gerz
Ответить
Привезу под заказ клубнику разных сортов(крупная и сладкая), мяту в горшочке, а так же много комнатных цветов( в паспорте)
Ответить
Черная смородина, ирга, хосты, флоксы. Многолетний лук, ползучка-живучка бордовая. Малина трех видов.
Ответить
Очень хочу ваши цветочки. Много чего интересует. Посмотрите, может что моё подойдет для обмена
Ответить
40
Очешники, сигара на подарок) но сейчас в Москве редко бываю. Вы по какому шоссе?
Ответить
Тогда в Москве, я подъеду в район Лианозово. Выбирайте, привезу через недельку.
Ответить
Странно, вроде не убирала. Вы что-то конкретное ищете? у меня без фото целвя куча просто тупо некогда..
Ответить
Почему-то не все загрузилось, теперь вижу. Нужны хосты ( у Вас три вида), шиловидный флокс, флоксы- кусты, гелениум. Посмотрите, может что еще у меня подберёте. Прочитала, что вы ищете вещи для гостей на дачу, думаю,что такие вещи у меня найдутся.
Ответить
добрый день, мы с Вами договаривались по поводу обмена коробок - могу с вами встретиться, пишите в личку
Ответить
Астильбы и флоксы есть. Мы с Вами переписывались, напомните мне сообщения от вас не пришли
Ответить
50
Сейчас домой приеду-еще добавлю разных пробников.сразу дам активную ссылку на фото
Может еще что нужно
Может еще что нужно
Ответить
60
Здравствуйте
А где можно фото посмотреть?
У меня два паспорта посмотрите пожалуйста
А где можно фото посмотреть?
У меня два паспорта посмотрите пожалуйста
Ответить
70
Хоста альбопикта Вналичии, 11 ростков, приличный куст, меняю до четверга. Приеду сама, обратно тащить не хочется.
Ответить
Парфюмчики интересны, что из них можете предложить? привезу на следующей неделе, могу до Вас доехать.
Ответить
80
90
100
Ищу растения на дачу. Может у кого то лишнее осталось. Рассмотрю все предложение от цветов до кустов )))
Ответить
Здравствуйте. Растения есть в паспорте. Можете в личку кинуть список все что нужно, т.к. многих растений там пока нет, не сфотографировала.
Если договариваемся заранее то все отсаживаю в отдельные горшочки, что-бы растения были с закрытой корневой.
Если договариваемся заранее то все отсаживаю в отдельные горшочки, что-бы растения были с закрытой корневой.
Ответить
110
Добрый вечер
У меня были на даче, как маленькие ромашки. Правда в этом году туда еще не ездила. Обычно цветы позже сажают, на холмик не удобно. Вот такие http://m.eva.ru/kN7x размножаются хорошо и не прихотливы
У меня были на даче, как маленькие ромашки. Правда в этом году туда еще не ездила. Обычно цветы позже сажают, на холмик не удобно. Вот такие http://m.eva.ru/kN7x размножаются хорошо и не прихотливы
Ответить
Спасибо, очень нра, если будет возможность привезти, возьму с удовольствием. Рядом с мамой в оградке похоронен отчим и сейчас, когда все перекопали, у него какая то не ухоженность, и я бы ему пока подсадила, а в следующем году и маме. Спасибо заранее.
Ответить
120
диффенбахия, монстера, рео (рэо), гибискус красный, молочай, Каланхоэ, аспидистра, шифлера.

Ответить
130
Ищу рассаду клубники ремонтантной(усы с корешками первые от материнского куста),землянику садовую,крыжовник,декоративные кусты для дачи ,малину.,флоксы и пр.Обмен на все, что в альбоме.
Ответить
Добрый день, посмотрите у меня фиалки)) - а то так все разослать, ставить не куда
Ответить
Дд!Заинтересовали джинсы Colins,если они еще есть в наличии,можно фото в развернутом виде в лс.
Ответить
140
Есть замечательные, крепко укорененные фикусята.
Есть несколько штук.
Встречи Парк Победы, Киевская.
Есть несколько штук.
Встречи Парк Победы, Киевская.
Ответить
В О;кей сегодня семена по 2.90 были лук редис салат ....
Ответить
150
Добрый день.
Интересны ваши лилии на обмен. Посмотрите у меня есть немного цветов. Может что-то заинтересует?
Интересны ваши лилии на обмен. Посмотрите у меня есть немного цветов. Может что-то заинтересует?
Ответить
160
Добрый день,Юля.Посмотрите за Новая кофта Виллат , размер 46-48,и пригласительные в театр, спасибо.
Ответить
Добрый день. у вас много интересного) но не совсем поняла про какую кофту речь)
из пригласительных сейчас есть детский Мери Поппинс ( 15.09) - этот интересен ? обновления по пригласительным будут через пару дней
из пригласительных сейчас есть детский Мери Поппинс ( 15.09) - этот интересен ? обновления по пригласительным будут через пару дней
Ответить
Кофта которая с декором по горловине, оверсайз http://m.eva.ru/lcan , Театр бы для взрослых что нибудь, деток такого возраста нет.Еще мыло крымское у вас интересно.
Ответить
Как мне увидеть растения? Сколько и какие конкретно? В смысле по размеру.
Еще я без машины. Встретиться и увезти только в метро могу...
Реально ли это?
Еще я без машины. Встретиться и увезти только в метро могу...
Реально ли это?
Ответить
170
180
Новый набор кремов Пает,Франция, куплен в ДютиФри.Серия увлажняющая, крем 50мл, 25мл и гоммаж 15мл.
Ответить
Девочки в осенний период каланхоэ лекарственное ( чихалка) незаменимая вещь). Предлагаю на обмен. У меня сильно разрослось
_6145686764336533.jpg?V)
_6145686764336533.jpg?V)
Ответить
190
Есть декабристы молодые в красивых горшках (цвет цаетков правда перепутала.не знаю)
Ответить
Есть виноград, хоста. Еще Есть саженцы шиповника белого и барвинок почвопокровный.
Ответить
200
Орхидея в горшке, большое растение. года 2 точно. http://dom-florista.ru/wp-content/uploads/2016/04/dendrobium-blago2.jpg
отдам даром
за самовывоз
отдам даром
за самовывоз
Ответить
Ответить
Ну пойдите и купите горшок какой понравится.... Вам же безвозмездно цветок отдают))
Ответить
210
Саженцы: терн, слива синяя и желтая (НЕ ананасная, но тоже вкусная. Высота ок. 80 см. Клубника Мице шиндлер.(сажать можно хоть зимой-)
Ответить
Большая драцена в напольном кашпо. Ей 10 лет. Меняю вместе в напольной подставкой на колёсиках. Высота с горшком 170+, горшок от пола 40см. Самовывоз
Кашпо лучше поменять.

Кашпо лучше поменять.

Ответить
220
не могу ответить в личку .. не уходят сообщения . мне нужна пеларгония и пару штук суккулента ( которые небольшие и ровные - я делаю флорариумы и поэтому все ваши не подойдут ) но мыла сейчас нет в наличии , делаю под заказ всегда. сколько вы хотели бы ?. как будет минутка , смогу сделать
Ответить
230