95
Все меняю или отдаю за.
Встречи планирую начиная с 28 июня
Свернуть
Ответить
Дд! Сорри, ничего не выбрала. Мои хотелки на титуле паспорта. Может быть есть что то из них ?
Ответить
10
Дд! Подходит только халат мужской. Полагаю он намного дороже. Вам ничего не приглянулось более ?
Ответить
Если Вы про missoni, то это женский халат, и там цена указана.
У Вас пока только платье.
У Вас пока только платье.
Ответить
Да, про него. Телефон заменил слово )))
Я не знаю , как оценить платье. Мне его подарили.
Я не знаю , как оценить платье. Мне его подарили.
Ответить
20
Без фото есть упаковка концентрированного стирального порошока Henkel Weiber Riese 1,35 кг. меняю по эквиваленту 850р.
Ответить
30
Вика, я извиняюсь, но не могу найти кеды- слипоны (( больше ничего кроме них не подойдёт?
Ответить
40
50
здравствуйте, посмотрите за батарею с зарядным устройством https://cdn.eva.ru/eva/80000-90000/82065/photoalbum/IMG_20180815_081156_14458222907650555.jpg?V
Ответить
60
Привет!
Мне честно говоря из твоего понравились два платья, но я думаю, они гораздо дороже всех обложек вместе взятых.Может ты присмотришь еще что-нить?
Мне честно говоря из твоего понравились два платья, но я думаю, они гораздо дороже всех обложек вместе взятых.Может ты присмотришь еще что-нить?
Ответить
Привет) Вик, а какие платья? Ещё нравится внешний акк., блузка белая с прозрачными рукавами
Ответить
Привет!
Знаешь я еще раз посмотрела, по-настоящему интересно только в белый горошек.Но мне нужны замеры, талия, грудь, бедра.
Знаешь я еще раз посмотрела, по-настоящему интересно только в белый горошек.Но мне нужны замеры, талия, грудь, бедра.
Ответить
Добрый день!Ну ОЧЕНЬ нужна книжка у Вас-Введение в мхк.вариации прекрасного)Посмотрите у меня за нее пожалуйста,обмен на домашней странице
Ответить
вот во второй половине дня совсем никак(((,а на Парке Культуры,если утром,то во сколько?
Ответить
70
Дд! Перечисляю все, что заинтересовало : оранжевая шапка адидас, синие босоножки 40 р. на танкетке, шорты синие размер М и красные плвки р.50. Что можете предложить из перечисленного ?
Ответить
80