84
Ищу бумагу и др
Ищу в первую очередь: бумагу а4, тетради, блокноты, памперсы, салфетки, маркеры для досок, файлы. Смотрю все!
На обмен: женская и детская одежда и обувь, рукодельное, чай, игрушки и другое....
Свернуть
Ответить
у меня есть бумага
у вас интересно спрей и шампунь орифлейм, чай, платье красное с белым цветочком
у вас интересно спрей и шампунь орифлейм, чай, платье красное с белым цветочком
Ответить
10
Я в области живу и работаю. Я с детьми и выезжаю в Москву только по понедельникам, пока они в саду/школе. В крайнем случае могу завтра со старшей доехать до курской...
Ответить
Да я тоже в области живу и работаю. Езжу в москву по выходным. В будни только вечером в центре могу мужа попросить, но до курской он не доедет. А в выходные вы никогда в город не ездите?
Ответить
В понедельник могу в центре встретиться. На какой станции и в какое время? На выходных мне детей не с кем оставлять.
Ответить
в ближайшие 3 понедельника точно не смогу встретиться. возможно 22 или 29 апреля. давайте если вы к тому времени не обменяетесь попробуем ближе к концу апреля договориться.
Ответить
20
30
Две кепки для мальчика , шампунь орифлейм, слип на 98. А вообще папка где одежда на девочку но у вас непонятно какие размеры на первых фото где коллаж
Ответить
Еще ланцеты интересны. Ну и если у Вас есть что-то из моих хотелок.... Бумага а4, блокноты, ручки, тетради.... Вы рамки как ценитк? Их две у Вас? За кепки их отдадите? Или кепки и слип...
Ответить
Так может я вам отдам рамки (2 шт у меня) и ланцеты с глюкометром, а вы мне слип 2 кепки и шампунь?
Ответить
40
Тогда 2 пачки чая Базилур и Хэйлис. Отдам все с этих 2-х фото. И на всякий случай напишу, есть очень много просто чистых тетрадных листов(дочь из тетрадей вырывала и складировала,), нужны?
Ответить
50
Пакеты нужны только обычные
В Москву выезжаю в основном по понедельникам. Остальные дни работаю до 19.00
В Москву выезжаю в основном по понедельникам. Остальные дни работаю до 19.00
Ответить
Ок, могу и на кантату поменяться. Понедельник подходит. С меня фотобумага стержни и обычные пакеты.
Ответить
60
Вам одна пачка чая нужна? Где Вы находитесь? У меня в понедельник несколько встреч...
Ответить
Да, одна. Средняя, зелёная, кажется она. Она начата или новая? Я на севере, Дмитровка, м. Селигерская.
Ответить
Новая. Я в понедельник около 16 буду на зеленой ветке, клльце. Можно попробовать пересечься
Ответить
70
Во второй половине дня у дочки тренировки, я её вожу. Так что никак. Мы в эту сб. в районе 14 будем в метро. Не сможете?
Ответить
В субботу работаю до 16.. .Возможно в понедельник утром тоже буду в Москве. Спишемся
Ответить
80
https://eva.ru/passport/227533/photos.htm#share7793575 какой размер? Посмотрите за них и за вторые
Ответить