Книги добавила
Ответить
Ирина, не могу отправить лс...
Вы подобрали ?) Если на всё не получается подобрать, то ничего страшного- просто уберите "лишнее " из моего списка)
Вы подобрали ?) Если на всё не получается подобрать, то ничего страшного- просто уберите "лишнее " из моего списка)
Ответить
10
20
Джоггеры. Новые турецкие. Замеры.Общая дина 95 см, шаговый шов 70 см, ширина под карманами 45 см.

Ответить
Извините, у вас в основном маленькие размеры и в детском и во взрослом. Мы уже переросли их
Ответить
30
40
50
60
70
Я в Медведково.В субботу утром буду на Динамо.
В любом случае звоните, договоримся
8903-790-08-78 Наталья
В любом случае звоните, договоримся
8903-790-08-78 Наталья
Ответить
80
Здравствуйте! На небольшой эквивалент то и не выбрать ))
Больше ничего у меня?
Из второго паспорта на пацана могла бы выбрать
( привезли с дачи малиновое варенье -лесное , лично собирала )
Больше ничего у меня?
Из второго паспорта на пацана могла бы выбрать
( привезли с дачи малиновое варенье -лесное , лично собирала )
Ответить
Простите , не было времени никак)
Много интересно http://m.eva.ru/lEJP
Белая рубашка Марк Спенсер
Адидас красная толстовка
Много интересно http://m.eva.ru/lEJP
Белая рубашка Марк Спенсер
Адидас красная толстовка
Ответить
90
100
110
Добавила папку одежда д.м. 122-128.
Брюки, обувь, куртки колготки заходите выбирайте.
Брюки, обувь, куртки колготки заходите выбирайте.
Ответить
120
шампанское есть не российское )) в хотелках у вас написано ...или хотелки уже не актуальны ?
Ответить
а что актуально тогда , что можно предложить ? на что хотели бы поменять бейлиз ?
Ответить
Алкоголь не актуален вообще. Нужен прозрачный заварочный чайник, но не маленький. Нужен пакетированный черный чай
Ответить
посмотрите у меня за алкоголь и сладкое, собирались с вами меняться на весы:) мне все еще актуально
Ответить
Посмотрите за фигурку Оскара,коньяк ,ежедневники на 2020 ,ёжика из янтаря. Без фото есть клавиатуры, мониторы,кажется, телефон тоже был. Бусины в паспорте.
Ответить
130
Про Вкусвилл не сказали.
У вас ежедневники 2020 датированные? Можно фото разворота и размер?
У вас ежедневники 2020 датированные? Можно фото разворота и размер?
Ответить
Разворот выложила, карандаш для размера. Там все на английском, потому что привезла из США
Ответить
140
За кухонные полотенца и 4 новые белые простыни посмотрите, пожалуйста.
Есть большая коробка простенькой бижутерии, если интересно - сделаю фото.
Есть большая коробка простенькой бижутерии, если интересно - сделаю фото.
Ответить
На титуле у Вас бижутерия в хотелках , актуально еще?У меня целый пакет лежит.
Ответить
150
160
Ответить
170
180
190
Жёлтая - монгольская шерсть, соотношение не знаю, бумажная этикетка улетела.
Красная - кашемир с мохером (как-то так), ручная вязка изумительного качества
Красная - кашемир с мохером (как-то так), ручная вязка изумительного качества
Ответить
200
Добрый день! Интересен умный кошелёк. Есть его название и производитель? Какой у него эквивалент?
Ответить
210
Халат детский махровый. Рр148. Толстая махра внутри, снаружи велюр. Зеленый, на капюшоне лягушка. Хорошее качество.Состояние идеальное.
Ответить
Насчёт чая уточню, вроде что то забирали. Интересно http://m.eva.ru/lFvp и полироль. Какие сроки?
Ответить
220
здравствуйте, как-то ничего не нашла. из всего только если складывающийся дуршлаг, но он у вас отложен
Ответить
4 глубоких тарелки под суп (диаметр 23 см) , 3 плоские тарелки под второе (диаметр 25 см). Набор тарелок в цветочек - 4 под второе (диаметр 20 см) и одна большая (диаметр 25 см).

Ответить
230
Кроссовки для девочки New Balance р.37 https://eva.ru/passport/253028/photos/974044.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
240
Посмотрите за кроссовки
детские New Balance. Размер 30
вафельные торты
кольца для салфеток
детские New Balance. Размер 30
вафельные торты
кольца для салфеток
Ответить
Здравствуйте! За кроссы пока не подобрала. Кольца для Вас отложены давно, со встречами не совпадаем)
Ответить
250
260
270
Есть 40 купонов в ювелирный магазин Санлайт, номинал каждого 5 тыс руб.
Действуют до 30 ноября, оплатить можно половину покупки.
Можно купить золото себе на НГ, подарки близким.
Пишите пожалуйста Лс.
====
Ищу: подарочный алкоголь
Действуют до 30 ноября, оплатить можно половину покупки.
Можно купить золото себе на НГ, подарки близким.
Пишите пожалуйста Лс.
====
Ищу: подарочный алкоголь
Ответить
280
290
300
Посмотрите у меня за https://cdn.eva.ru/eva/100000-110000/100406/photoalbum/5567BF75-C529-441B-93C3-66ACDF92AF76_437362073800396.jpeg?V и ремень
Ответить
новый классический костюм большого размера. 50% вискоза, 50% полиэстр. Юбка: ОТ 92-102 см (по бокам пояса вшита резинка), ОБ 126 см. длина изделия 78 см. Жакет: ОГ 124 см. длина изделия 64 см. доп. фото в паспорте

Ответить
310
320
Мне только сова- подставка для украшений нравится, но её маловато за сумку, а в остальном не совпадает размерами...
Ответить
330
Добрый день. Задам странный вопрос:), а по какой цене меняете? Если не супер дорого, посмотрите пож у меня на обмен на домашней( в профиле ссылки), здесь давно не обновляла. Ищу просто именно механический. Спасибо
Ответить
Добрый вечер! У меня за https://cdn.eva.ru/eva/200000-210000/203222/photoalbum/DSC_1159-1-_1324095084496314.JPG?H
Ответить
340
МЕНЯЮ/ПРОДАЮ
Альбом 20Х20 (10 страниц), рассчитан на 50 фото, коробка для альбома 25Х25, коробка для дисков (2штуки) и открытка. Все сделано в одном стиле, в работе использовались: атлас, хлопок американский, скрапбумага, стразы, акрил, атласные ленты, бархатные ленты, брадс, бусинки, гипсовые фигурки, кружево 3 вида, магнитики, высечки, чипборд. Альбом рассчитан для фото 10Х15, 15Х21 и 10Х10 (Инста) есть тежки для памятных записей. Цена за весь комплект

Альбом 20Х20 (10 страниц), рассчитан на 50 фото, коробка для альбома 25Х25, коробка для дисков (2штуки) и открытка. Все сделано в одном стиле, в работе использовались: атлас, хлопок американский, скрапбумага, стразы, акрил, атласные ленты, бархатные ленты, брадс, бусинки, гипсовые фигурки, кружево 3 вида, магнитики, высечки, чипборд. Альбом рассчитан для фото 10Х15, 15Х21 и 10Х10 (Инста) есть тежки для памятных записей. Цена за весь комплект
Ответить
350
Театр Российской Армии
04.12.19 в 19:00
Спектакль "Госпожа Министерша"
Амфитеатр, ряд 3, места 33 и 34
12+
Пригласительные билеты в электронном виде, уже распечатаны
04.12.19 в 19:00
Спектакль "Госпожа Министерша"
Амфитеатр, ряд 3, места 33 и 34
12+
Пригласительные билеты в электронном виде, уже распечатаны
Ответить
360
Добрый вечер) Только увидела(( Не могу отправить Вам ЛС(
Дезодорантов нет...Кажется... Завтра обновлю эту страницу.
остальное вроде есть ) Если их нет- то вместо них может что- то подберёте
Дезодорантов нет...Кажется... Завтра обновлю эту страницу.
остальное вроде есть ) Если их нет- то вместо них может что- то подберёте
Ответить
370
Много раз пересмотрела паспорт у Вас только сумка, к сожалению, интересна.
Ответить
Есть два новых блокнота Активный гражданин, жёлтый и розовый. Без конверта и карандаша.
Ответить
ищу люстру в комнату, чтобы люстру можно было повесить на крючок. Либо ищу плафон
Ответить
380
Добрый вечер. А где? У меня ща них посмотрите пож на домашней странице. Ссылка в паспорте. Спасибо
Ответить
390
Ответить