Школа
35

Не приходят уведомления.

Извините, плиз, может не туда и не по теме пишу-перенесите тогда. Второй день не приходят уведомления на мыло из тех тем, на которые я подписана, которые я заводила и даже личные(те, что мне на почту в паспорт приходят). Никаких изменений в личных настройках не делала.(галочка, что хочу получать уведомления-стоит)Очень не удобно все темы в ручную отслеживать. Из др. сайтов уведомления приходят.Как такое получилось?.Спасибо.

Свернуть
Ответить
А мне, блин по 2 штуки уже больше месяца приходит.
Ответить
+1 Не все, но раз из 4-5 точно...
Витуська V.I.P.
23.12 11:31
+1 Не все, но раз из 4-5 точно...
Ответить
А у меня второй день тишина, хотя в ручную лопачу-есть ответы в темах и в паспорт(в личку) приходят...Люди обижаются-не отвечаю на половину-просто не знаю, где они!!
Ответить
Не, мухой приходят.Вот Ваш ответ уже пришел.Попробуйте правда, как Вишня говорит настройки заново поставить.
Ответить
Может Вы еще и подписываетесь на тему? тогда по 2 и будут приходить.
Ответить
Тогда приходят разные."В теме появилось новое сообщение..." и " Вам ответили...", а не абсолютно одинаковые.
Ответить
А не черканете какой-нить ответик-проверить хочу. Спасибо.
Ответить
Проверяйте:-))))))))))))))))))))))))
Витуська V.I.P.
23.12 12:07
Проверяйте:-))))))))))))))))))))))))
Ответить
А в ответ тишина-он вчера не вернулся из боя-МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!:'(
Ответить
Ну не знаю...Правда приходят очень быстро.Или я не поняла и что-то с почтовым ящиком произошло?
Ответить
С мылом? Ну с других же сайтов приходят уведомления..:(
Ответить
Так может именно ева как-то в спам попадает.
Ответить
Как проверить это??Я чайник -со спамом не сталкивалась :'(
Ответить
Честно говоря точно не знаю, в настройках ящика наверное посмотреть или в тех поддержке спросить..
Ответить
попробуйте убрать галочку, сохранить изменения и опять поставить ее. у меня все уведомления приходят...
Ответить
Спасибо, сейчас попробую.
Ответить
:'(
Дашук **
23.12 12:10
:'(
Ответить
проверяйте на почтовом сервере значит, не идут ли письма с евы в спам.
Ответить
Ой, я чайник в этом..не подскажете-как проверить?
Ответить
идете на рамблер и смотрите там папку спам и в настройках там покопайтесь
Ответить
но у меня в ящике нет папки спам...
Ответить
у вас есть другая почта? временно поменяйте на нее и давайте проверим, будут ли приходить на другую почту ответы и уведомления.
Ответить
Есть, черканите для проверки пож-та
Ответить
проверяем:-)
ВишнЯ C.G.
23.12 12:51
проверяем:-)
Ответить
лучше бы на другом сервере чтоб была почта, а то у вас опять на рамблере выставлена...

ред. так почта щас та же самая. что и была у вас выставлена...
Ответить
Вы думаете-дело в Рамблере? Но с других сайтов все приходит...а на новую почту опять не пришло :(
Ответить
у вас щас та же самая почта, что и была. попробуйте на какое то время поменять, лучше на гмыл, ну или хотя бы мэйловскую почту поставить. вполне возможно, что дело в самом рамблере...
Ответить
не, не таже..я новый ящик завела.Похоже просто.
Ответить
Фух, теперь я в Яндексе..может тут пойдет..
Ответить
проверка связи
ВишнЯ C.G.
23.12 13:12
30
проверка связи
Ответить
=D> вроде пошло!!Неужели Рамблер??не ожидала...
Ответить
И мне перестали приходить уведомления на почту
http://eva.ru/topic/127/2106842.htm ,хотя знаю,что ответы есть и личные сообщения есть.

Ответить
это проблему у рамблера - временно пропишите другую почту у себя в паспорте, не рамблеровскую.
Ответить
Да,я уже так и сделала.Все приходит.Действительно Рамблер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)