И от меня спасибо огрооомное! Очень приятно, тем более сейчас болею, теперь быстрее выздоровею :):):) И Евушку нашу с Днюхой!
Ответить
Дааа, и я теперь в паспорт заглядываю периодически. Спасибо и от меня
Ответить
И от меня большое спасибо за такой неожиданный сюрприз - медальку! :party2 Вообще случайно увидела, но так приятнааа ;)
ЕВУ с днём варенья!!
ЕВУ с днём варенья!!
Ответить
10
Сподобилась первую юбилейную за 8 лет :) А я ведь с первых дней здесь.....
Ответить
Тока тем, хто 8 лет тут дают??? Дайте мине за 6!!! :-) А вообще прикольная тема)
Ответить
Спасибо за орден, чуть не упала со стула, когда увидела в паспорте такую красоту. Прияяяятненько:)
Шопотом - а медальку за опрос когда подарите? :)
Шопотом - а медальку за опрос когда подарите? :)
Ответить
20
30
А кому дают? И за что?
Ответить
Присоединяюсь к спасибам :-))) Какой красавец орден, весь из себя яркий, малиновый )))
Ответить
40
А клонам мЯдальки не дают случайно? (стыыыдно спрашиваааать :oops) Я не клон, я основной паспорт, если что...
Ответить
:-) Чем раньше начнем, тем в более праздничном настроении в 8 марта прибудем! :-)
Ответить
50
Ой сушьте ща прослезюсь, и мне дали не прошло и 8 лет:D спасиба люди добрыя, бью челом и друхими частями:)
Ответить
60
И мне интересно:) Как я понимаю, за заслуги перед евой:)
Всех получивших поздравляю!
Всех получивших поздравляю!
Ответить
За активное участие в жизни Евы.Ру - так написано на ордене.
Близится ДР Евы.
Близится ДР Евы.
Ответить
Это для избранных только?
Ответить
70
80
Мне ошибочно начислили два юбилейных ордена:-o заберите пожалуйста чужой:) вручите по назаначению:)
Ответить
Я в шоки. У миня тожи мидаль :scared2
Спасибище :party2:party2:party2 Ушла отмечать :party1:party1:party1
Спасибище :party2:party2:party2 Ушла отмечать :party1:party1:party1
Ответить
А мне не дали, хотя на еве давно и активно участвую в жизни - в рк часто, в конкурсах участвую. :( Обидно.
Ответить
Мне тоже не дали... хотя редкий конкурс пропускаю! и в РК, и авторский :sick1 а так хочется!!!! ну очень преочень!!!:chr3
Ответить
Да уж более,чем странно. Не понятно по каким критериям выбирают. В РК участвуеш и т.д.,но как оказалось мало.Хотя для меня среди награжденных ваш ник более знаком, чем некоторые.
Очень непонятно....
Очень непонятно....
Ответить
смею предположить, что награждение будет осуществляться поэтапно, как и в прежний юбилей любимой Евы. Так что все еще впереди...
Ответить
90
:'( А когда мне дадут. Ну сколько можно ждать?????
Сделайте же и мне подарочек на 8 Марта.
Я уже перестала голосовать и на опросах участвовать, если мне за это ничего не дают.
Скажите же сколько мне еще ждать????
Сделайте же и мне подарочек на 8 Марта.
Я уже перестала голосовать и на опросах участвовать, если мне за это ничего не дают.
Скажите же сколько мне еще ждать????
Ответить
Награждение закончилось?
Ответить
100
А еще на 7 было? Мне тогда тоже не перепало. Ну что ж, пусть это будет наша с Вами самая большая потеря в жизни :)
Ответить
110
СПАСИБО!:cool1:cool1:cool1
Я же теперь из паспорта вылезать не буду;) Так-то постоянно заглядываю на медальки полюбоваться:))))
Я же теперь из паспорта вылезать не буду;) Так-то постоянно заглядываю на медальки полюбоваться:))))
Ответить
Спасибо:) Я уже раз ...-дцать, наверно, зашла полюбоваться:) Ну, вот так эмоции переполняют меня:)))
Вас тоже с медалькой! И всех-всех ещё раз поздравляю!
Вас тоже с медалькой! И всех-всех ещё раз поздравляю!
Ответить
120
И смеется, и танцует, всех и каждого целует!!! :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2
СПАСИБО!!!! :love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party3
СПАСИБО!!!! :love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party3
Ответить
Оооооо, вот это другое дело Спасибо большое!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Это хороший подарочек на 8 марта))))
Спасибо большое тому, кто наконец то взялся за мой паспорт!!!!
Это хороший подарочек на 8 марта))))
Спасибо большое тому, кто наконец то взялся за мой паспорт!!!!
Ответить
Вишня Спасибо, чую это ваших рук дело, если бы не вы, меня бы так и игнорировали бы:)
Ответить
и от меня спасибо большое! очень-преочень приятно :-* и всех награжденных с медальками!!!
Ответить
130
И от меня большое-больше спасибо за орден! Очень приятно, что нахождение и небольшая работа на Еве так отмечено! :party2
Ответить
ну по сравнению с ОР, РФК и модераторами мое присутствие на Еве действительно небольшое ;)
Ответить
И на 8 не дали:-( Участвую-участвую, но только сейчас активна в Фитнессах:-(
Ответить
А у меня и медалька из списка есть..и на форуме я уж очень давно, а медальки юбилейной нет:ups2..а хочееется:oops
Ответить
140
150
Не переживайте. Мне вот тоже не дали, хотя я на еве с марта 2002 :) Не медалькой единой.... :)
Ответить
Спасибо за поддержку :* Да я не переживаю сильно ;), было бы из за чего переживать. Ето я за компанию поплакала ;)
Ответить
Ой, правда! Спасибо !!! :-* :-* :-*
Прям аж стыдно немного :oops , но приятно :-)
Ален@, вам тоже дали медальку ))) Поздравляю!!!
Прям аж стыдно немного :oops , но приятно :-)
Ален@, вам тоже дали медальку ))) Поздравляю!!!
Ответить
Ой, мамочки :party2 И я... и мне :party2 :party2
Спасибочки огромное :party1 :party2
Всех-всех с праздником :love1 :love1 :love1
Спасибочки огромное :party1 :party2
Всех-всех с праздником :love1 :love1 :love1
Ответить
160
А что, опять раздача очередных орденов тем, кто в жизни евы находится??? А остальных активных участников не замечают? Впрочем, как обычно...
Ответить
А что данный орден только к разделу "Жизнь Евы.ру" привязан? Думал, что его дали по совокупности так сказать :-)
Ответить
170
СПАСИБО огромное! Даже не ожидала! Очень приятно! Настоящий подарок к 8 Марта!:)
Ответить
а я так и не поняла за что давали?!тем кто на еве долго? или за заслуги какие? смотрю только випам подарили...
Ответить
Ну вот напросилась :-) :party2 :-) :party2 :-):party2 :-):party2
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Красота какая!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Красота какая!!!!!!!!
Ответить
Вот тоже не поняла,наверно всё же выборочно..Медалька очень красивая.Так хочется тоже...
Ответить
я тоже хочу :-( Вроде старперка уже на Еве, и участвовала активно... НЕ всегда правда, рожать же еще временами надо :-)
Ответить
180
190
Почему медальки в основном дают только тем, кто о себе напомнил??? Справедливость когда-нибудь будет?
Ответить
И мне не дали. Эх..
Ответить
А что, медали уже все раздали?
Ответить
200
Похоже, что так. Все кто выпрашивал - получили.
Ответить
А вы не дуйтесь, попросите и вам дадут.:-Р
Ответить
А вы попросили? И вам дали?
Ответить
Я не просила, лишь посокрушалась.:-D Результат не замедлил. Как, вроде бы, и у всех, отметившихся здесь неанонимно.
Ответить
Анонимно потому что отвечаю анониму же.
Просить не надо, это по темпераменту.
Справедливости не бывает.
Просить не надо, это по темпераменту.
Справедливости не бывает.
Ответить
От души поздравляю всех счастливых обладателей орденов!:) Это было весело!:party2
Ответить
210
В поздравлении написали, что меня наградили, а самой медали нет :0( Можно еще недеяться или забыть?
Ответить
В лс вам послали не сообщение о вашем личном награждении, а об ордене, в принципе.
Ответить
220
Мама дорогая!!!Добрые люди,ОГРОМНОЕ человеческое спасибо
:party2:party2:party2 :animal1
:party2:party2:party2 :animal1
Ответить
СПАСИБИЩЕ!!! Действительно не думала что можно омедалиться... С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответить
230
тоже медальку хочу красивущуююю....:( вроде и на еве долго, и конкурсы стараюсь не пропускать..
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!Какая красивая медалька и для всех старательных Евочек справедливая!!!:)))))
Ответить
Ураааа!!! И мне тоже дали!!! Первая моя медалька. Я своим глазам не поверила, думала в чужой паспорт перескочила.Как приятно.......Очень вдохновляет!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
240
Ааааааа! Я так счастлива!!!! И мне повесили орден!!! Огромное спасибо!!!!:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:love2 :love2 :love2
:love2 :love2 :love2
Ответить
да ладно расстраиваться, мне тоже не дали хотя я тоже года с 2004 на еве. Каждый раз стороной обходят:)
Ответить
И мне не дали :-( Другие медальки есть, а вот с это "обидели"
Немного жалко, что обделили
Немного жалко, что обделили
Ответить
Ой, спасибочки большущие! :party2 :party2 :party2
Не ожидала, удивлена...:-o но приятно ооочень :chr6 :chr6 :chr6
Не ожидала, удивлена...:-o но приятно ооочень :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Ну и ну! Спасибо! Совсем неожиданно! Даже не знаю за что, ведь на Еве без году ненеля! Теперь такое украшение в паспорте!
P.S. Вишня - Вы просто добрый ангел, осчастливили всех! Спасибо! С праздниками прошедшими:)
P.S. Вишня - Вы просто добрый ангел, осчастливили всех! Спасибо! С праздниками прошедшими:)
Ответить
250
А мне не дали *плак* 3 раза!!!
Очень жаль...
ОбАжаю виртуальные медальки...
Вся жизнь на еве, муж в шоке от меня был, когда я вижжала от радости виртуальных медалек....
Жаль, весна а радости нет...
Очень жаль...
ОбАжаю виртуальные медальки...
Вся жизнь на еве, муж в шоке от меня был, когда я вижжала от радости виртуальных медалек....
Жаль, весна а радости нет...
Ответить
да многим не дали.;-) Вот я даже не надеюсь. Молодо-зелено!:sad2 хотя было бы приятно. надо внести предложение: в День Рождение Евы всем по подарку-медальке от Евы.:cool1 Совсем я наверное из ума выжила.:crazy
Ответить
да вот интереснА, за какие заслуги давали медальки...
Полазила по паспортам, так не поняла.
В ДР это не интересно.
Полазила по паспортам, так не поняла.
В ДР это не интересно.
Ответить
Давли наверное тем кто 8 лет с Евой трудится, живет и сосуществует. Те кто пришел позже не на одно ДР не получат, наверное. Если я не права, развейте мои предположения.
Ответить
я по номерам паспортов не могу сказать сколько чел на еве уже сидит. ;-) А так да, логика есть... Мол на еве 8 лет, на медальку... ;-)
Тогда нам ее вообще никогда не дадут ;-)
Тогда нам ее вообще никогда не дадут ;-)
Ответить
неа, нифига. Я тут года с 2004, уже точно не помню, но у многих паспорта с гораздо более поздними номерами.
Ответить
260
И вправду... я была уверена, что он у меня 4000, а не 44000. Фиг его знает. Вроде не меняла номер паспорта, только ник меняла. А может и прогнала сменив паспорт, а не ник. :-)
Не, я точно с 2002 года.
Не, я точно с 2002 года.
Ответить
Спасибо :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Огромное спасибо!!! :-* :-* :-*Очень приятно!!! :love1 Праздник у меня явно затянулся :-):party2:party2:party2:party2
Ответить
270
оказывается дают и тем кто менее 8 лет на сайте.:cool2 Поговорили, поговорили, а нам раз и дали по ордену, Приятно, но как-то стыдно.:oops
Спасибо всем раздающим!!!
Спасибо всем раздающим!!!
Ответить
280
Чуть со стула не свалилась, когда заметила этот орден :-) Вот уж спасибо большое, какой неожиданный и приятный сюрприз :party2
Ответить
Спасибо за орден. Не ожидала, я ведь еще по нормам Евы совсем новичок :oops .
Ответить
Уррраааа!!! :-D И мне дали!:cool1 СПАСИБО!!! :chr6
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕВА!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕВА!
Ответить
290
Спасибо огромаднейшее! Очень неожиданно и приятно! Я и так была фанаткой сайта, а теперь... гммм... Даже не ожидала, что за всеми моими "движениями" на "Еве" зорко следит всевидящее око :) Ну, в общем - С "Евой" по жизни точно мой девиз!!!
Ответить
Всех с красотой)))Жалко,что мне никогда такой не видать)))!
Ответить
Упала в обморок, мне дали медаль, надеюсь, что это не ошибка т.к.к уже обмыла её :party3 :party2 СПАСИБО!!!
Ответить
300
Большое спасибо за орден,было очень неожиданно и очень приятно.Он так украшает паспорт! Захожу и любуюсь . )))))
Ответить
Всех новоиспеченных медалистов Поздравляю! Только понять не могу, принцип избрания по активности... тоже не в последних рядах... а почему-то обделили... :( А так было бы приятно...
Ответить
310
Большое спасибо!!!Читала про других,завидовала втихую и в тайне надеялась.И вот....я тоже с орденом :)
Ответить
Вот ведь, везет вам! А как узнать, что -то в паспорте не нахожу, сколько лет отдано еве? :)
Ответить
В событиях посмотрите дату регистрации. Только это для медалей ничего не значит:) У меня личная 8-летка 21-го числа будет - ни за 5 лет, ни за 8 не дали.
Ответить
:) Да мне просто интересно стало :) не смогла найти, сколько я здесь :):):) Так еще НЕ зарегестрировавшись читала долго :) На медали, ордена не посягаю :)
Ответить
Кстати, наврала:oops Эта опция в старой версии была, сейчас нету. Тогда и не знаю, возможно ли это где-то увидеть.
Ответить
320
скажите а награды раньше давались например за 5 лет на еве тем, кто действительно 5, а сейчас 8 лет даются всем подряд или тоже только тем, кто 8 лет на еве?
Ответить
а за какие заслуги? я вот посмотрела, человек 2 месяца не еве сидит, какие за это время могут быть заслуги на 8 лет?
Ответить
уровень профессии ученик, получается теперь ученикам дают? а за что? ученик это достижение? Просто не понятно по какому принципу раздают?
Ответить
а вы не допускаете, что у меня помимо евы есть еще дела и дети?? или у вас так горит ответ из за того, что именно вас не наградили? ну так и написали бы в топике, здесь многим, кто просил - награды повесили:-)
А награждали в том числе людей и из рейтинга профессий, из первой двадцатки в каждой профессии.
А награждали в том числе людей и из рейтинга профессий, из первой двадцатки в каждой профессии.
Ответить
я где-то писала, что меня не наградили и я требую этого? где интересно? мне не надо никаких медалек выпрошеных, я о себе вообще речи не вела.
Там человек о котором я говорю, ученик, в ретинге в 20ке точно нет. Мне просто любопытно чего можно такого сделать, да еще в разделе секс (профессия), чтобы будучи учеником получить медаль 8 лет, будучи на еве 2 месяца... просто интересно каким образом шло распределение, за что давали?
я все понимаю, просто посмотрела, что Вы отвечаете, написавшим позже меня. Где можно прочесть про критерии награждения?
Там человек о котором я говорю, ученик, в ретинге в 20ке точно нет. Мне просто любопытно чего можно такого сделать, да еще в разделе секс (профессия), чтобы будучи учеником получить медаль 8 лет, будучи на еве 2 месяца... просто интересно каким образом шло распределение, за что давали?
я все понимаю, просто посмотрела, что Вы отвечаете, написавшим позже меня. Где можно прочесть про критерии награждения?
Ответить
помимо общественных редакторов еще награждает администрация. почитать негде про критерии - все на усмотрение общественной редакции и администрации. так что не исключено, что именно администрация наградила ученика из секса. а что в этом такого? я честно не понимаю вашей заинтересованности.
Ответить
330
я удовлетворила свое любопытство:) администрация награждает учеников из секса:D спасибо за ответ
Ответить
а вы полагаете, что перед Вами должны отчитываться кого и за что награждают?
Ответить
я не полагаю, я спрашиваю за что может быть награжден человек с уровнем ученик и быванием на еве самое большое 2 месяца, а постоянно ну может месяц. Я полагаю таких не один, что же можно такого сделать чтобы за 1-2 месяца получить медаль которую дают за 8 лет?
Ответить
это всего лишь памятная медаль, а не МП или ЗП, которые дают за особые заслуги перед сайтом, Вам Вишня выше уже ответила каким образом попал этот человек в число награжденных, но Вы видимо так разволновались, что не внимательно ответ прочитали
Ответить
я ничуть не волновалась, мне чего волноваться-то:) Просто забавно, не более. Т.е. эта медаль все таки не за заслуги? А вот тут Вишня написала, что за заслуги http://eva.ru/topic/129/2198661.htm?messageId=55101600 Тогда я вообще ничего не понимаю... похоже мне пора к окулисту, я по другому вижу. Ответ я получила, что эта медаль от админа сайта, любопытство удовлетворено
Ответить
действительно может к окулисту... вот тут про рейтинг профессий было написано http://eva.ru/topic/129/2198661.htm?messageId=55107717 чем не заслуга для памятной медальки)))
и действительно, Вам то чего волноваться...
и действительно, Вам то чего волноваться...
Ответить
Правда я так и не поняла, то за заслуги, то потом Вы пишите это просто так памятная, то теперь пишите за 20-ку в рейтинге это все-таки заслуга...
ну если человек входит в 20-ку несомненно,но речь шла совсем не о том...
мне уже Вишня объяснила что к чему, что это админ раздает ученикам.
ну если человек входит в 20-ку несомненно,но речь шла совсем не о том...
мне уже Вишня объяснила что к чему, что это админ раздает ученикам.
Ответить
нет, Вам Вишня назвала несколько возможных вариантов, а Вы уже состряпали из них свой собственный
Ответить
Вишня дала понять, что она не знает, потому как ни под одно ее объяснение не подходит. Написала, что еще админ дает, потому как объяснений нет за что ученик вне 20-ке рейтинга может получить, что я состряпала?
Ответить
да откуда ж Вишне знать по какой причине наградили, если вы не говорите о ком речь :-), она ж все же не ясновидящая, а медалей было повешено уже море, всех помнить мы не в состоянии, вот она и высказала несколько предположений... так что какой вопрос, такой ответ)))
Ответить
340
350
Да вообще какая-то странная раздача "слонов"...
Люди 2 месяца на сайте нате медальку, а другие чуть ли не с открытия и вообще ноль эмоций(((
Люди 2 месяца на сайте нате медальку, а другие чуть ли не с открытия и вообще ноль эмоций(((
Ответить
Действительно, а зачем участвовать в общественной жизни Евы.ру?:-) Я участвовала и что? Медальки всегда получали другие:-) ОК, спасибо, что с Днем Рождения поздравляете;-)
Ответить
360
Посмотрела кому то дали из наших, кому то нет, вот все никак не пойму за что дают то? все практически одинаково активны. Вроди я и в топах не редкий гость и конкурсы, опросы и тд....
Ответить
А правда, по какому принципу дают-то,а? У мну никогда ничего не было такова.. Хоть понять, что для ентово сделать надо..
Ответить
Можно я спрошу, я немного сейчас "неактивна" на Еве, но последние несколько лет принимала активное участие в жизни форума, включительно первое полугодие 2009 года, но "ордена" и даже наград по форумам не получила в этом году :(, обидно чуток.
Но, очень рада за всех награждённых, поздравляю :)
Но, очень рада за всех награждённых, поздравляю :)
Ответить
вау, и правда... столько разных медалек у вас, на еве много лет, а пусто... хм, странные отборы, кому-то за 3-4 медали дают, а тут столько достижений! обидно...
Ответить