Школа
24

Откуда ссылка в личных данных?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в моем паспорте появилась ссылка в Личных Данных - в слове "путешествовать".
Почему она возникла и как я могу ее убрать (оставив мой "девиз" при этом).
Спасибо.

Свернуть
Ответить
ничего не вижу...
ВишнЯ C.G.
6.03 18:22
ничего не вижу...
Ответить
тоже ничего не вижу
Valiant(кися) C.S.
6.03 18:24
тоже ничего не вижу
Ответить
А я вижу. Если в паспорте у автора навести на слово "Путешествовать" то выскакивает реклама.
Ответить
у меня браузер Мозилла нет ничего
Ответить
Ну у вас видимо реклама отключена или всплывающие окна.Я в ие вижу.
Ответить
угу. реклама отключена...
Ответить
У меня ИЕ.
АнгелНаМетле V.I.P.
6.03 18:45
У меня ИЕ.
Ответить
верно, плюс еще и выделено цветом и подчеркнуто слово "путешествовать".
Ответить
А я вижу рекламную ссылку (в данный момент у меня ИЕ).
Ответить
http://static.eva.ru/eva/0-10000/211...
ВишнЯ C.G.
6.03 18:59
10
http://static.eva.ru/eva/0-10000/2114/photoalbum/1267891021831.jpg поймала в ИЕ все таки, не знаю, как насчет убрать - уточню у рекламного отдела после праздников. но по идее она может и сама пропасть...
Ответить
да-да, это она...Я к этой компании никакого отношения не имею, поэтому хотелось бы избавиться :) Попробую сейчас само слово поменять.
Ответить
спросите у программеров, пожалуйста, весь список слов, на которые реклама автоматом будет цепляться, чтобы знать на будущее
Ответить
угу
ВишнЯ C.G.
6.03 19:18
угу
Ответить
Я тут ещё у одной девушки в паспорте на титуле такую же фигню видела (на слове "встреча" ссылка с той же рекламой).
Ответить
А сейчас в собственном паспорте такю ссылку нагла (в фотоальбоме на слове "отели").(
Ссылку удалось изгнать (одну из букв в русском слове на латинскую поменяла). Но мне это не нравится.(
Ответить
Это begun или google adsense - рекламные сети. Сам не пропадет, пока не закончится количество оплаченных показов по этому слову.
Ответить
Упс, наврала. Сейчас увидела в очередном паспорте, там есть ссылка на рекламную сеть: http://www.vibrantmedia.com/whatisIntelliTXT.asp?ipid=16002&cc=ru&server=eva.ru.intellitxt.com
Какой-то новый vibrant.
Ответить
Вот, удалила , сохранила, написала заново и опять сохранила. По-моему стерлась (по-крайней мере - в этом сообщении). В предыдущих так и осталось.
Ответить
нет, увы, опять появляется :(
Ответить
Да, не было, несколько обновлений страницы и появилась.
Ответить
попробуйте заменить слово "путешествовать" на другое
Ответить
Попробуйте сделать ошибку в слове, например " путешеВствовать":-)
Ответить
я смайл поставила, пока вроде бы не цепляется ссылка..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)