74
С Днём Рожденья дорогая ЕВА!!!
Первая из первых – Ева! С Днём Рождения!
Пусть для тебя цветут цветы,
Луна в ночи мерцает!
Пусть каждый, кто с тобой знаком -
Души в тебе не чает! (c)
Свернуть
Ответить
С Днём Рождения! УРА! :party1
Самый любимый сайт у меня!:party4:party4:party4
А всех прекрасных дам с Международным Женским Жнём:) :party2
Самый любимый сайт у меня!:party4:party4:party4
А всех прекрасных дам с Международным Женским Жнём:) :party2
Ответить
С Днем Рождения Ева!!!! Сколько лет уже на этом форуме - спасибо всем кто его создал!!!
Ответить
10
УРРРРААААА!!!! С Днюшкой :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party4 :party4 :party4 :party4 :party4 :party4 :party4 :party4
:party4 :party4 :party4 :party4 :party4 :party4 :party4 :party4
Ответить
Поздравляю ЕВУ и всех,кто приложил усилия и сделал её такой интересной с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Милые дамы ,Вас с праздником весны!!!
:party3 :party3 :party3
Милые дамы ,Вас с праздником весны!!!
:party3 :party3 :party3
Ответить
20
Поздравляю Всех Евщиц с рождением Евы и женским праздником! :party3
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Вишня! Мария! и Вас с праздником! как хорошо, что Вы у нас есть:) у нас и у Евы.ру :chr6 :party2
Ответить
Вишня, а я вас поздравляю:-) за то, что принимаете на свою грудь все косяки евы:-)
Ответить
С днём рожденья поздравляю,счастья радости желаю и желаю в этот год добрых радостных хлопот и поласковее быть,кто лишь учится здесь жить.От новорожденного с кучей минусов привет!!!!
Ответить
30
С днем Рождения Еву и всех ее замечательных участниц!)))) Процветания и успехов!)))
Ответить
40
Не очень скромно, но не могу удержаться - опубликовали мою статью про Еву сегодня:-) http://eva.ru/eva-life/articles/vishnya
Ответить
50
С удовольствием почитала! Очень хорошая статья - открывает взгляды на многое с другой стороны:) МОЛОДЦЫ и СПАСИБО вам за всё!
Ответить
И все это Вы делаете бесплатно????
Ответить
Интересная статья. Вот, оказывается, как все было. Об этом надо писать. Стало даже стыдно за наше нытье. А вы молодцы! Выдержали все: и напряжение момента, и нападки, и столько работы сделали. Спасибо Вам огромное!
Ответить
на самом деле все это очень интересно, особенно когда изнутри заглядываешь и принимаешь участие:-):-) Спасибо вам:-)
Ответить
60
Спасибо Еве за то, что она есть!!! процветания, долголетия, вечной молодости, преданных друзей и соратников, добра,счастья и любви!!!
Ответить
70
И мои поздравления!:-)EVA,оставайся такой же успешной и привлекательной!!!;-)
Ответить