Школа
14

Поиск в "мой форум"..

..никак нельзя придумать/сделать, а то так рыть долго, особенно если время прошло?

Свернуть
Ответить
Точно!))) присоединяюсь!
часто приходиться искать ..сообщения..
Ответить
+1 или хотя бы по разделам отсортиро...
Придворная Молочница C.G.
14.04 11:47
+1 или хотя бы по разделам отсортировать было можно б
Ответить
+ 2 по разделам было бы удобнее
Ответить
+3
levitan C.S.
16.04 10:04
+3
Ответить
++
Лукáвинка C.B.
16.04 13:32
++
Ответить
поддержу просьбу
Armadila C.S.
14.04 12:29
поддержу просьбу
Ответить
Спасибо что хоть страницы пронумеровали для поиска, а то была вообще труба если нужна была тема, например за октябрь.

А к Вашей просьбе присоединяюсь. Только вот думаю откажут, скажут "архив сделают до 2010 года, тема упадет в архив, там и ищите"
Ответить
по названию топа? мне надо сформулировать просьбу правильно...
Ответить
да с возможностью по части названия топа, а то чаще не упомнишь точное название, а ключевые слова- помнишь.
Ответить
+ если можно еще сортировку по разделам.Название иногда даже частично не упомнишь.Помнишь, что топ был в таком-то разделе, про то-то...А называется он при этом незатейливо, типа "почему?" или "подскажите срочно":-))))))))))
Ответить
+1
Nadusha I C.B.
17.04 01:40
+1
Ответить
+1000
Брусничка C.G.
14.04 19:31
+1000
Ответить
присоединюсь и по возможности, по темам сортировка. И побольше сообщения. Раньше были в полный размер, теперь вот нет такого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)