Школа
13

Не могу голосовать

Здравствуйте, зарегистрировался в феврале, до сих пор не могу проголосовать, хотя 75 дней с момента регистрации прошло точно, хочется подобрать монет и опыта, но на одних опросах далеко не уедешь:(

Свернуть
Ответить
а вы, часом, не в минусе?
Канди Бобер C.B.
7.05 10:29
а вы, часом, не в минусе?
Ответить
монет у меня 1390
Serge1959 *
7.05 13:57
монет у меня 1390
Ответить
Звездочки из ника уберите, а то Ваш акк вообще блокируют.
А по теме ...действительно смотрите, что с монетками...если в дате регистрации ТОЧНО уверены.
Ответить
звездочки убрал, регистрация 27.02.2010
Ответить
странно, все опросы сейчас с нулевым...
Придворная Молочница C.G.
7.05 14:01
странно, все опросы сейчас с нулевым барьером
Ответить
а я регулярно голосую, дают по 50 монеток
Ответить
ну и правильно дают, голосуйте http:...
Придворная Молочница C.G.
7.05 14:05
ну и правильно дают, голосуйте http://eva.ru/jsf/poll/poll-list.xhtml

А вы про что спрашиваете? Про голосование в фотоконкурсах?
Ответить
Ну и где Вы тогда 75 дней насчитали?
2 дня февраль+31 март+30 апрель+6 май = 69
Ответить
спасибо, извините дурака:(
Ответить
Что-то а Вас "регалий" много незаслуженных.
Звёзд себе сами налепили?
Ответить
по паспорту ник Sergey***

три звезды - как у коньяка :)
Ответить
я когда регистрировался просто ник Сергей был занят, вот я и добавил, я даже не думал, что так нельзя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325