20
Модератору Родительского собрания
Уважаемые модераторы, перенесите тему http://eva.ru/topic/227/2515066.htm пжалуйста обратно в "детские сады, школы..."
Речь идет не о наемной няне-домашнем персонале, а о сложностях вождения в детский сад и няне-сотруднике детского учреждения, это могла быть и воспитательница... Видимо в первом сообщении некорректно описала ситуацию.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
просто вопрос не тем, кто пользуется услугами домашнего персонала, а тем, кто водит детишек в обычный детский сад))
Ответить
Вопрос про стоимость услуг няни. Такие вопросы обсуждаются только в соответствующем разделе. Тема находиться на месте. Выход я вам предложила - завести новую тему с другой формулировкой
Ответить
Для самообразования поинтересуюсь: ключевое слово для "соответствия разделу".... "няня" или "стоимость услуг"?
Ответить
То есть( если брать контекст топа) получается вопрос именно в оплате, а няня это, воспитатель, соседка или родитель согруппника роли не играет?
Ответить
Да хоть уборщица из детского сада, во внеурочное время она подрабатывает няней.
Ответить
Если ребенка куда-то отводит наёмный работник, который за это деньги получает, то какая разница откуда ребенка забирают?
странная у нас дискуссия, ИМХО именно в нянях и наёмном персонале больше подкованных товарищей, которые используют услуги няни для "забрать с тренировки, привести из школы, из сада"
странная у нас дискуссия, ИМХО именно в нянях и наёмном персонале больше подкованных товарищей, которые используют услуги няни для "забрать с тренировки, привести из школы, из сада"
Ответить
10
Так мы ж не про "подкованность" контингента, это никогда не было основанием "соответствия"..:-)ИМХО разница есть."Профессиональная" это няня и/или на регулярной основе или кто-то,сделавший одолжение, хоть и за денюжку при форс-мажоре.... Но это дискуссия уже не для этого раздела. Осталась в непонятках все равно, ну да ладно....
Ответить
Профессиональная или непрофессиональная - всё равно няня, ИМХО.
Домработница убирается хорошо или отвратно - от этого она не перестаёт быть домработницей.
Домработница убирается хорошо или отвратно - от этого она не перестаёт быть домработницей.
Ответить
Ну если можно все же высказать свое мнение...:-) ИМХО не все равно, у няни могут быть одни расценки (именно за счет того, что она этим занимается регулярно, либо у одного "клиента", либо у многих, не суть), а вот "случайному" человеку возможно надо платить меньше ( типа "делов-то", на несколько дней) или наоборот больше ( типа заинтересовать,на короткое время сумма все равно незначительная, а при след форс-мажоре можно будет воспользоваться), ну как-то так....
Ответить
няни как раз и делятся на случайных пенсионерок и профессионалов с многолетним стажем - весь раздел как раз об этом. Можно ещё архив форума "няни и персонал" почитать.
Сорри, но дискуссия явно не для этого раздела.
Поэтому тему блокирую.
Сорри, но дискуссия явно не для этого раздела.
Поэтому тему блокирую.
Ответить
Витуська, списибо, Вы отлично меня поняли, а то я уж думала, что настолько косноязычна, что меня не понимают..
просто не хотят, уж извините, уважаемые модераторы, создается вспечатление, что Вы просто вредничаете)
просто не хотят, уж извините, уважаемые модераторы, создается вспечатление, что Вы просто вредничаете)
Ответить
Я бы вам посоветовала сменить тон. А также поизучать правила форума на досуге.
Все вопросы про домашний персонал ( а няня это домашний персонал, будь она хоть соседкой, хоть доктором наук) решаются в соответствующем разделе. Точка.
Если вас что то не устраивает - могу перенесенный топ заблокировать и дело с концом. Вы автор? Или так, потрындеть зашли?
Все вопросы про домашний персонал ( а няня это домашний персонал, будь она хоть соседкой, хоть доктором наук) решаются в соответствующем разделе. Точка.
Если вас что то не устраивает - могу перенесенный топ заблокировать и дело с концом. Вы автор? Или так, потрындеть зашли?
Ответить
:-o :-o У Вас что-то случилось, простите...? Резкая потребность нахамить возникла? В каком месте Вы мне что-то советуете "сменить"? И в каком собственно разделе я еще могу уточнить возникающие вопросы и непонимание ( неважно в связи со своим топом или " музыкой навеянные") связанные с модерацией. Извиниться не хотите?
Ответить
Извините меня, ради Бога. Не знаю как я читала, но я прочитала ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ и расценила вашу фразу как наезд, а не как вопрос. Я только сейчас поняла что это вы интересуетесь :(
Еще раз искренне приношу извинения, мне право очень неловко. Надеюсь вы примите мои извинения и не будете держать на меня зла!
Еще раз искренне приношу извинения, мне право очень неловко. Надеюсь вы примите мои извинения и не будете держать на меня зла!
Ответить
Как штатный модератор Родительского собрания полностью согласна с переносом.
Если вы считаете, что некорректно сформулировали вопрос - заведите новую тему в нужном вам разделе. Нынешняя тема находиться на месте
Если вы считаете, что некорректно сформулировали вопрос - заведите новую тему в нужном вам разделе. Нынешняя тема находиться на месте
Ответить