Школа
9

Подпись под ником

Скажите пожалуйста, почему , если нажать на подпись, которая под ником, то попадаю в свой же пасспорт. У меня, как можно увидеть в памят о ребенке стоит сайт, куда по идее можно зайти, но всегда попадаю в свой пасспорт. Так и должно быть или я неправильно оформила?

Свернуть
Ответить
Так и должно быть.Подпись может быть любая и по клику ведет в паспорт. То что у Вас подпись это название сайта не меняет дела.
Ответить
А где можно написать так, что бы по клику открывалась другая страница?
Ответить
А где вы хотите? В подписи не выйдет.
Ответить
В "Паспорте" - "Домашняя страница". По клику на указанную там ссылку происходит переход по этой ссылке. Ну, пока ещё... :)
Ответить
Простите, на нашла в пасспорте " домашняя страница" Ето там, где " немного о себе"?
Ответить
Заходите в "Паспорт" - и практически в центре... чуть ниже...
Ответить
Толи я не вижу, толи просто нету. в пасспорте на главной странице: личные данные и ниже фотографии и фотоблок. Больше ничего нет.
Ответить
паспорт-настройки-личные данные или по ссылке http://eva.ru/e996f32056528affff9b7d323d6d4390/user/profile/edit-profile.xhtml
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)