Школа
14

место в рейтинге

Скажите,как за одну ночь со 108 места в рейтинге Дети можно улететь на 218.От чего сиё зависит?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ага, а как Вам за одну ночь с 7-го м...
Рыжая зеленоглазая C.S.
21.02 14:02
Ага, а как Вам за одну ночь с 7-го места улететь из рейтинга совсем? :) Фигня с рейтингами творится уже давно, говорят, у программистов руки никак не дойдут :)
Ответить
У меня такое было тоже, с 7-ого места улетела в никуда :) Правда, все вернулось потом на место )
Ответить
шепотом.... а где эти рейтинги теперь?
Ответить
Ответить
Лен... тут же нет мест... где места то смотреть? :)))
Ответить
нужно ткнуть в ту категорию, где хот...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 10:23
нужно ткнуть в ту категорию, где хотите посмотреть места:вот, в автомоюилях -
JANE (РФК) Место: 1
ФЫРКА ツ Место: 2
Uvita Место: 3
Ответить
Странно. у меня в автомобилях совсем другие лидеры Nadusha I Место: 1
dimon405 Место: 2
Аннамалия Место: 3
Ответить
У меня тоже они.
Витуська C.B.
22.02 10:53
У меня тоже они.
Ответить
странно... у меня вчера и до этого открывалась эта страница начиная только с медалей и орденов..:scared2 сейчас все ясно.
Ответить
а я с 10 на 232, не парюсь)
Ответить
а от чего зависит место в рейтинге?
Ответить
я думаю, что от заработанных в какой...
Придворная Молочница C.G.
22.02 13:05
я думаю, что от заработанных в какой-то период времени монетоопыта
Ответить
Не знаю, кому сказать спасибо - но я...
Рыжая зеленоглазая C.S.
23.02 13:55
Не знаю, кому сказать спасибо - но я снова вернулась в рейтинг! :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325