Школа
24

почему перенесли тему?

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=64&topicId=2605667
из ТД в фитнес.
мне нужны именно тапки, которые накидают в ТД. в фитнесе и диетах мне делать нечего, т.к. я все про это знаю и проблема у меня другая. мне в фитнесе посоветуют, как лучше качать пресс, а я это и без форума знаю. что уж тогда в проблемы грудного вскармливания не перенесли? эта проблема тоже есть в моей теме. спасибо за внимание.

Свернуть
Ответить
Вся ваша тема о складках, жире, лишних килограммах, невозможности остановиться есть булки - типичный топик для раздела Фитнес и диеты.
Ответить
тапками бросаются лучше всего в ТД. иной раз нужно именно это.
Ответить
Правила Ева.Ру подразумевают тематич...
Придворная Молочница C.G.
16.03 15:50
Правила Ева.Ру подразумевают тематическую направленность форумов. Ваш топ перенесен правильно.

А уж бросаться тапками умеют на всей Еве - не переживайте :)
Ответить
два дня тема висит в фитнесе - и ни одного ответа. зато в ТД накидали постов за 3 часа.
Ответить
ну так поднимите ее волшебным "up"? ...
Придворная Молочница C.G.
17.03 13:17
ну так поднимите ее волшебным "up"? если вам так тема дорога
Ответить
толку то? она какое-то время висела наверху, никто ничего не написал. особо мне уже ненужны ответы - хватит тех, что в ТД написали. просто в фитнесе отвечают, видимо. на более конкретные вопросы, а не на такие темы, как моя.
Ответить
не часто бываю в Фитнесе, но помню, что если попросить волшебный пендель, дадут с удовольствием ;)
Ответить
ой, там такие пендали - чесслово! только что посмотрела пару тем - слабенько, невыразительно, скучно : ))
лучшие пендали в ТД! вот где класс. там самый злой форум.
Ответить
Просила же не переносить тему. Пожалуйста верните в ТД.
Тема " ДР ребенка и подарки" в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "Придворная Молочница"(57473)
из форума "Телефон Доверия" в Форум "Праздники и отдых с детьми".
Ответить
Имейте совесть.. ТД не свалка для всех тем сразу.
Вашей теме и так дали повисеть больше суток.
Ответить
Вот именно, что пока она там висела, то было обсуждение. После того, как тему перенесли оно закончилось.
Ответить
Значит тема себя исчерпала.
Волшебницa C.G.
17.03 13:45
Значит тема себя исчерпала.
Ответить
И поэтому её совсем удалили?
Ответить
Чего это? На вид вполне жива-здорова...
Ответить
Странно, пересмотрела весь раздел, но так и не нашла.
Ответить
Открою тайну. Страшную.
В первом сообщении есть ссылка.
Ответить
В первом сообщении какого поста? Если всей темы, то я её потеряла( тему в разделе)
Ответить
ЭТОЙ темы, вот в которой мы с Вами разговариваем.:-)Вот прям со ссылки первый пост и начинается.:-) Вы уже забыли с чего начали? А ведь всего-то 2 дня прошло:-)))))))))))
Ответить
Я писала эту ветку про другую тему! посмотрите первое сообщение этой ветки. название темы другое, куда перенесли- там не могу найти.
Ответить
И что по ссылке из цитируемого Вами письма о переносе говорят, что она удалена?
Ответить
:) ловите http://eva.ru/topic/103/2606095.htm
ПыСы: вы ж сами жаловались на необоснованность переноса в детские праздники. 15 лет - подросток, снесли к подросткам.
Ответить
кого?
Волшебницa C.G.
17.03 16:18
кого?
Ответить
вы не переутомились? :)
Ари Ками C.S.
17.03 16:45
вы не переутомились? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)